グリーンピア大沼 クチコミ・感想・情報

グリーンピア大沼

グリーンピア大沼のクチコミ・お客さまの声

らりっくーさんの グリーンピア大沼 のクチコミ

らりっくーさん [30代/女性] 2021年03月26日 18:05:11

3月20日から一泊しました。二日前に予約したにもかかわらずお安く泊まれたし、正直あまり期待してなかったが、思ったより子供の遊び場も大きく、駄菓子200円まで買えるチケットももらえて大興奮でした!
    思ったより子供が楽しめてて親の私達も満足でした!何より従業員の方が親切!!
    特にフロントの方!!!
    とても気持ち良い対応でした!

【楽天限定】気軽にお泊り【1泊朝食付】≪美味旬旅≫

投稿者さん 2021年03月12日 08:44:33

3月の週末に1人で泊まりました。目的はひとりカラオケ。6時間歌いました。カラオケルームにビールも持ってきてもらい,食事もルームで。歌った後の温泉も最高でした。

お仕事お疲れ様です!お部屋にお届け♪生ビール&おつまみ付プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月17日 05:20:41

従業員の方たちが
    みなさん とても親切で
    感じの良い方たちだった

【冬春旅セール】気軽にお泊り【1泊朝食付】

ハラちゃんイイねさんの グリーンピア大沼 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年02月13日 10:14:53

ゆっくりと温泉に浸かり、癒されて来ました。
    お部屋も広くて、駒ヶ岳を正面に見ながらの絶景でした。
    日帰り入浴の方が多くて、少し時間を遅めに入浴しますと貸切状態で良かったです。
    機会があれば、今度は雪のない時期に行きたいな

【コロナ対策!】お布団敷きませんプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月01日 20:51:39

広々とした和室でゆっくりとくつろぐ事ができました。
    また温泉も広々としており、仕事の疲れを癒やす事ができ、
    大変満足です。
    フロントの対応もよく、食事も食べ切れないほどでした。

本当にこの価格で良いのかと思うほどです。
    また機会が有れば泊まりたいと思います。

【コロナ対策!】お布団敷きませんプラン<一泊朝食>

りゅう73504601さんの グリーンピア大沼 のクチコミ

りゅう73504601さん [50代/男性] 2021年01月10日 01:22:02

スキー場が隣で利便性が高いこと、浴場にサウナがあることでこちらにお世話になりました。気さくかつ気遣いが大変良い従業員さんが多かったです。連泊させていただきましたが夕食は献立を変えていただいていました。見た目以上にボリュームが多く、全員大満足でした。次回は雪のない時期にリピートさせていただきます。お世話になりました。

【北海道民だからお得】お日にち限定☆プラン<一泊二食>
    【駒ヶ岳を臨む広めの洋室ツイン(禁煙) 】

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さんの グリーンピア大沼 のクチコミ

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2020年12月02日 18:10:02

今年は四回目だと思いますが割引で利用できたので大変満足ですどこもコロナで厳しい状態でしょうがホテルの所々で一生懸命さを感じました

グリーンピア大沼 2020年12月08日 09:36:11

お待ち致しております。

【事前決済・返金不可】予定確定の方はコレ!返金不可でお得に宿泊♪ ≪朝食付≫

ネブ4820さんの グリーンピア大沼 のクチコミ

ネブ4820さん [40代/女性] 2020年11月24日 21:40:24

すき焼きもおいしかったですが、
    大沼牛の陶板焼が、とろける美味しさでした!!
    温泉は三密回避で入りませんでした。

グリーンピア大沼 2020年12月08日 09:37:44

お待ち致しております。

夕食グレードアップ!!大沼牛すき焼き付会席♪ちょっと贅沢プラン<一泊二食>

投稿者さん 2020年11月13日 17:56:54

部屋からの見晴らしも良く、アウトドアのアクティビティも充実していて、子供共々大変満足した旅行になりました!ありがとうございます。また来年もぜひ利用したいです!

グリーンピア大沼 2020年12月08日 09:37:55

【コロナ対策!】お布団敷きませんプラン<素泊まり>

grvlyさんの グリーンピア大沼 のクチコミ

grvlyさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:52:53

GoToを利用して宿泊しました。
    函館市街からは少し離れていますが、大自然に囲まれてすごく落ち着きます。
    建物はまだまだ新しく、ロビーも部屋も掃除が行き届いています。
    部屋は一人だと余すぐらい広く、駒ケ岳が一望できました。
    WiFiがちょっと容量不足かなと思いますが、アメニティー等も十分です。
    浴衣の羽織にポケットがあるともっといいですね。
    大浴場は広く、露天風呂やサウナもあって大満足です。
    露天は少しぬるめですがつるつるのお湯をゆっくり楽しめます。
    朝食のみいただきましたが、種類も量も十分で、おいしかったです。
    ただ、ご飯はふっくりんこと表示されていましたが、炊き方がすこし残念。
    道産米ぐらいの表示なら良かったかもですが、期待し過ぎました。
    炊き立てじゃないから仕方ないですね。
    全体的には大満足です。
    また泊まりたいですね。

グリーンピア大沼 2020年12月08日 09:40:48

ご宿泊ありがとうございます。
    ご飯の件、ご意見を参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひまたお越し下さいませ。
    お待ち致しております。

【直前割】☆予定が合えばラッキー♪お得に泊まろう!<一泊朝食>

投稿者さん 2020年10月31日 21:39:45

駐車場、ロビー、部屋、いずれも広くてゆったりしています。元公営だからか道路標識に施設への案内がありアクセスも分かりやすいです。温泉大浴場は相変わらず混んでいますが、混雑状況がスマホで確認できるようになっていて便利でした。食事等の細かい希望にも対応して下さいました。

グリーンピア大沼 2020年12月08日 09:41:32

ご宿泊ありがとうございます。
    ぜひ、またご利用くださいませ。
    お待ち致しております。

夕食は「レストランまりも」道産牛すき焼き&揚げたて天ぷらセット☆<一泊二食>

HEROtakaさんの グリーンピア大沼 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年09月24日 10:53:04

一人でしたが、駅までの送迎をしていただき感謝しています!!
    美味しくいただきました。お風呂も良かったです。
    食事は豪華でどれもおいしかったです。GO TO 利用でとてもお得に感じました!

グリーンピア大沼 2020年12月08日 09:42:35

お待ち致しております。

【直前割】☆予定が合えばラッキー♪お得に泊まろう!<一泊二食>
    【駒ヶ岳を臨むゆったり和室10畳 (禁煙)】

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2020年08月30日 19:52:18

10年ぶりになりましたが懐かしさと特別格安料金で大満足でしたありがとうございました

グリーンピア大沼 2020年12月08日 09:43:25

yana0329さんの グリーンピア大沼 のクチコミ

yana0329さん [50代/男性] 2020年08月23日 20:12:10

風呂は温泉施設になっているので時間帯によっては外部からのお客で混んでいることがあります。露天風呂でアブに噛まれて腫れてしまいました。よく来るようですのでお気おつけ下さい。

グリーンピア大沼 2020年08月29日 16:38:05

ご利用ありがとうございます。

【2泊4食付き】北海道をゆっくり観光♪お得に満喫~ゆったり2連泊♪

投稿者さん 2020年08月11日 22:22:38

8月9日宿泊しました。ホテルの方の対応もとても良く、キャンプ場の宿泊でしたが、広い芝生で10 組み限定だったので、朝も夜もとても静かでした。又遊び場も充実していて子ども達もとても楽しかったようです。

グリーンピア大沼 2020年08月29日 16:42:43

ご利用ありがとうございます。

【テントサイト登場!】ご家族★お仲間と自然に囲まれ楽しくキャンプ♪<素泊まり>
    【テントサイト(自動車・RV・ワンボックス車)】

rakutenhoutenさんの グリーンピア大沼 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年08月11日 21:22:54

立地は、大沼は見えません。でも、大沼にも鹿部にも近いです。大沼でキャンプしてる人や地元の人が、お風呂に入りに来ているようです。また、大沼の代わりに、部屋から蝦夷駒ケ岳がすごいです。(写真1)
    部屋は新しく、キレイで豪華です。確か、お風呂とトイレがセパレートだったかと。
    食事は、夕食はちょっと貧弱な見た目と思ったのですが、意外とボリュームがあって、ご飯お替りしたら、うどんがきつかったです。言われて気づいたのですが、ドリンク1杯サービスで、ビールでした。(写真2)朝食は、バイキング。広々とした宴会場でコロナも心配なし。(写真3)美味しかったです。
    お風呂は温泉ですから、いいに決まってます。
    バイクでしたが、ひさしの下に置けます。敷地内にはアトラクションなど盛りだくさんで、子供にはいいですね。
    スタッフもいい感じでした。

チェックイン日には、大沼を回ってから来ました。駅?の近くの売店が安くて、掘り出し物もあります。
    テックアウト日には、鹿部から、恵山を回って、函館へ。鹿部の道の駅は、ボタンエビがパックにいっぱい入って500円。生食です。温泉の地獄蒸で食べることもできます。ウニ茶碗蒸もおいしいです。鹿部はタラコが有名なようですが、道の駅は人でいっぱい。食堂は開始前から列ができてました。
    恵山の道の駅は、昆布が安くておいしいです。おでんや湯豆腐に入れて、沸騰したらすぐ食べられます。塩辛いので味付けは要注意です。他にも、太いふのりや、銀杏草などもあります。昆布ソフトクリームは、安くておいしい。出汁が効いてます。礼文島のスコトンや羅臼などにも昆布ソフトはありますが、いろいろです。

グリーンピア大沼 2020年08月29日 16:42:29

chutakoさんの グリーンピア大沼 のクチコミ

chutakoさん [70代/男性] 2020年07月22日 11:14:20

食事は、おいしいし、味もよかった。部屋もきれいで、窓からの駒ヶ岳の姿もよく見えて、素晴らしかった。また、機会があれば、是非、泊まりたい宿である。

グリーンピア大沼 2020年08月11日 11:46:35

【駒ヶ岳を臨む広めの洋室ツイン】

ほくえつさんの グリーンピア大沼 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2020年06月21日 01:28:30

蝦夷梅雨最中、晴天青空に恵まれ、駒ヶ岳、大沼公園が映えて満足するなかでさらに宿も最高で朝食、部屋、風呂と、それもまた最高でした。このご時世、大変でしょうが次回も利用しますのでぜひ頑張って下さい!

グリーンピア大沼 2020年08月11日 11:46:13

ご利用ありがとうございます。

【直前割】☆予定が合えばラッキー♪お得に泊まろう!<素泊まり>

投稿者さん 2020年05月29日 23:18:34

いつもは出張後で利用していました。この度転居で道民になり、今後はより気軽に宿泊できるようになりました。温泉もスタッフの方々もとてもよくしていただき、一人でもゆったりくつろげるホテルだと思います。こもご時世で大変かと思いますが是非頑張っていただければと思います。

グリーンピア大沼 2020年08月11日 11:45:36

投稿者さん 2020年05月10日 22:57:58

この情勢下で大変ご苦労をされていると思いますが、非常に満足でした。食事も夕食のステーキセットはとてもおいしくいただきました。朝食はややご飯のお供的なものが多かったですが特別不満はありません。温泉も良かったです。宿泊客は正直少なめで大変な状況と思いますが、是非頑張っていただきたいと思います。

グリーンピア大沼 2020年08月11日 11:44:58

ご利用ありがとうございます。

夕食は「レストランまりも」肉汁ジューシー300gステーキセット☆(牛脂肪注入加工肉)<一泊二食>