ビジネスホテル マスターチ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年11月29日 18:39:11

とにかく安くて満足しています。

投稿者さん 2007年11月25日 10:51:10

投稿者さん 2007年11月25日 10:50:16

投稿者さん 2007年11月25日 10:49:04

投稿者さん 2007年11月19日 09:53:30

確かに古さを感じますが、清潔に保たれており不快感を感じることはありませんでした。
お風呂は皆さんも書いておられるとおり、リラックスできて非常によかったです。
残念な点としては、室内照明が暗めだったこと、タバコの消臭が弱く嫌煙者には少々キツかったことです。臭いは慣れちゃいますが・・・。
ともあれ、コストパフォーマンスは抜群、スタッフの方も丁寧な応対で気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2007年11月15日 22:40:25

町からは離れていますが、静か+リーズナブルで良かったです。次回も利用したいです。

シングルA(バス・トイレなし)ネット接続無料☆

投稿者さん 2007年11月10日 13:17:37

駅前のホテルの半額程の値段、そのため朝早い出発をやめ前日から連泊した。地図では駅から遠く感じられたが充分徒歩圏。施設は古くトイレ・風呂は共同だったが、どちらも良好で苦にならなかった。室内は少し臭いがあったが気になる程のものではない。ただ室内がやや暗く、もう少し室内の照明が明るいほうが良いと思った。朝食は和食、洋食ともボリュームがあり、おいしかった。

投稿者さん 2007年10月23日 22:58:50

1泊お世話になりました。 今回、予定よりも早く到着したにもかかわらず、無料で自転車を貸していただき静岡の町をたのしみ、なおかつ用事をこなす事が出来、大変にお世話になりました。ありがとうございました。
ホテルの設備も、2階の浴場も必要ものは、全て揃っていましたし、アウトトイレでしたが、同じフロアーにありますし、ウォシュレットなので不便はありませんでした。部屋に手洗い場が有るのは便利でした。細かいところにオーナーさんや、従業員さんの心遣いや、努力が見えました。なにより、ホテルが清潔でした。安価でなかなか価値のあるホテルでいいと思いました。

投稿者さん 2007年10月13日 10:00:03

大変リーズナブルで、お部屋は少し古いですが問題ありません。
アメニティも最低限そろっており、過ごしやすい。

このタイプのシングルにもLAN設備があると嬉しいですね。

投稿者さん 2007年10月13日 09:57:38

いつも利用させてもらってます。

お風呂が清潔かつ広くていいですね。

投稿者さん 2007年10月13日 09:56:10

いつも利用させてもらっています。
駐車場の件ではいろいろ配慮いただきありがとうございました。

ツインB(バス・トイレ付き)

投稿者さん 2007年09月02日 18:16:41

価格が非常にリーズナブルで良いですね!バスもトイレも部屋の外ですが大変清潔でアメニティも最低限揃っており、大浴場には美味しい水もあり経営者の心配りが感じられました。今回は利用していませんが一階の居酒屋もなかなか良いイメージ。次は利用したいと思いました。改善を望みたいのは部屋のエアコン…H・M・Lの風量調節が出来るんですが、Lの風量が強く狭い部屋なので喉に来ました。消すと暑いし…
設備面の改善を望みたいのと、ボックスティッシュが空でした(笑)

シングルサンキュールーム(バス・トイレなし)

ビジネスホテル マスターチ 2007年09月30日 11:49:00

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいな中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの不具合でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のティッシュが空で申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂けます様、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月14日 14:17:20

静岡へ出張の際にはまた利用します。宜しく。

ビジネスホテル マスターチ 2007年08月15日 17:25:08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にご利用頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月28日 06:42:25

広いお風呂は大変快適でした。
禁煙ルームがあるともっと良かったです。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月29日 19:40:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋がタバコ臭く誠に申し訳ございませんでした。当ホテルにはあいにく禁煙室がございませんが、ご予約の際お申し付け下さればお部屋を消臭してご用意しておきますので次回ご予約の際は是非消臭希望とお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年06月25日 08:56:45

値段も安く、部屋も広くてゆっくり出来ました。
静岡駅から少し距離がありますが、自転車を貸していただき便利でした。
近くに商店街があるので、駅前まで出なくても不便ではありませし。
また静岡に出張する時にも利用させていただきます。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月25日 19:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年06月22日 22:54:23

当日急に静岡で宿泊場所を探さなければならなくなり、他のホテルが満室
で困っていたのですが、ここは空き室があり、なお格安で宿泊できました。大変助かりました。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月25日 19:49:02

投稿者さん 2007年06月22日 20:50:20

静岡駅から遠いのが難点でした。自転車を借りられたのですが、繁華街周辺は駐輪代が必要なので不便でした。ロビーのパソコンが使えたのは良かったです。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月25日 19:51:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅周辺のデパートなどの駐輪場をご利用頂けましたら無料ですので、次回はそちらに駐輪下さい。

投稿者さん 2007年06月18日 22:58:05

部屋の中がタバコ臭いのは嫌だったです。
禁煙ルームがあったかどうかは未確認ですが、あればいいですね。
洗面台周りが暗い。コンタクトレンズをはめたいときに苦労しました。
大浴場、トイレはきれいで良かったですよ。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月25日 19:55:46

投稿者さん 2007年06月16日 22:08:36

朝風呂はありがたいですがバブルジェットを使用して欲しいです。またポットがあれば便利かと思います。
ただ、レンタサイクルが無料というのが非常に有り難く重宝しました。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 16:09:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ポットはフロントにお申し付け下されば、ご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さい。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月13日 16:01:58

小さくてよいので冷蔵庫がほしい

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 15:43:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂きましたサンキュールームにはあいにく冷蔵庫が設置されておりませんが、シングルB(バス・トイレ付き)のお部屋には設置されております。
次回は是非シングルBのお部屋をご利用下さい。