ビジネスホテル マスターチ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月21日 16:52:40

お風呂が、広くて、いい感じでした。 無料の貸し自転車など有り
サービスも良かったと思いますが、部屋が、タバコ臭いのが、気になる所でした。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:41:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはあいにく禁煙ルームをご用意していない為、ご予約の際お申し付け下さればお部屋を消臭してご用意しておきます。お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月18日 11:05:17

大浴場が有るのがとてもよく、一日の疲れが癒せます。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。次回静岡にお越しの節も是非当ホテルをご利用下さいます様ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 11:02:38

いつも利用させて頂いています。お値打ちに泊めていただいて有難うございます。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:45:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月11日 12:51:57

気に入りました。静岡に行く時は必ず利用します。
細かいサービスがGood

朝食は普通でした。

気になる所と言えば臭いですね。
私もですが臭いに敏感な人は慣れるまでつらいです。
ホテルに入った瞬間から部屋の中まで

しかし、臭いが気になったとしても差し引き
とても良いホテルでした。
部屋も広いしマンガも借りられるし
最高でした。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:41:11

投稿者さん 2006年07月09日 08:39:35

ホテル自体には満足です。ただ、居酒屋の値段は少々高いのでは?定食に生ビールで1700円もしました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:55:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月17日 00:33:35

駐車場が狭かったのが少し不便でしたが、お風呂は広く、部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また利用させていただきますね。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:56:50

投稿者さん 2006年06月16日 19:11:00

風呂(大浴場)は、ゆったりと入れましたので、非常に良かったです。
しかし、サウナは、床・腰掛の板が熱すぎて、入っていられなかったのが残念でした。
駐車場が狭く、ちょっと利用が面倒でした。
部屋の広さは適度で、申し分ありませんでした。
トイレ・風呂が部屋に無くとも、洗面台が部屋の中にあるのが良かったです。

全体的には、コストパフォーマンスに優れていると思いますので、良かったです。大浴場好きの方にはお勧めです。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:57:07

投稿者さん 2006年06月14日 16:46:23

窓が入り組んでいた為、部屋が暗かった。
フロントの方の対応は良かったが、バスのキヤッシュバックのやり方の説明ががなかった。

ビジネスホテル マスターチ 2006年06月14日 18:51:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
キャッシュバックのご案内が説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声を参考により快適にご利用頂ける様努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回静岡にお越しの節もぜひ当ホテルをご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月12日 09:40:32

価格が安く、フロントの応対もとてもよいと思います。風呂もなんら不満はありません。欲を言えばトイレだけは部屋の中にあればと思います。また、換気扇があれば「タバコ臭」についても有効ではないかと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年06月14日 18:53:20

投稿者さん 2006年06月11日 06:07:47

また、利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年06月14日 18:54:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にご利用頂ける様、努めて参りますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回静岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月08日 09:17:57

ホテル内にある自動販売機(アルコール類)の値段が高すぎると思う!部屋の雰囲気が暗い。3510円という料金では仕方ないと思うが、もう少し照明が明るくてもよいのでは....!?

ビジネスホテル マスターチ 2006年06月10日 20:17:54

投稿者さん 2006年06月01日 10:18:36

気持ちよく利用できました。
PCが使えてよかったです。

ビジネスホテル マスターチ 2006年06月03日 10:13:05

投稿者さん 2006年05月26日 18:39:29

安くていごこちよかったです

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月28日 16:18:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にご利用頂ける様、努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月23日 08:51:45

この価格では不満はいえません。
今回は駐車場を利用しましたが安い。
前回はバス代のキャッシュバックが大変うれしい。
フロント前のパソコンは大変便利なので24時間使用できればもっといいのですが。
次回も利用したいです。
館内の居酒屋も日曜日営業してほしい。

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月23日 18:59:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントのパソコンを24時間ご利用頂ける様、検討致します。

投稿者さん 2006年05月22日 01:58:49

LANが利用できて、大浴場にはサウナもついてこの料金、とっても満足です。静岡駅からの立地は、歩くと30分程度かかる距離ですが、バスを使えば数分で着く距離でした。バス代往復のキャッシュバックもあって、良かったです。フロントの方も親しみやすく、大変好印象でした。唯一惜しいのは、換気しただけでは消えないほど、タバコの臭いが部屋に染みていたことでしょうか。思い切って、あるフロアは禁煙ルームにしてしまってはどうでしょうか?予約の取り方を工夫するだけで、あたらな設備投資は不要ですので、検討して貰えると大変嬉しいです。

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月23日 18:50:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いが部屋にしみついており、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月15日 09:10:47

風呂が大きく、しかもサウナもあり最高でした。
部屋もシングルでも予想以上に広かったです。
駅からバスで来たのですが、バス代のキャッシュバックはありがたかったです。
ただ私はタバコを吸わないので、タバコなどの部屋の臭いが気になりました。
せめて部屋に消臭剤などを設置していただけるとありがたいのですが。

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月16日 11:23:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋がタバコの臭いがしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはあいにく禁煙ルームがございませんので、ご予約の際お申し付け頂けましたらお部屋を消臭しておりますので次回ご予約の際にはお申し付け下さい。

投稿者さん 2006年05月08日 22:02:13

もう、最高でした!
静岡初上陸した私達は次も必ずこちらのホテルを利用させていただきます!
お風呂あったんですよね!
何かお部屋の居心地が大変よくってずっとひきこもるくらいまったりゆっくりできました♪
従業員の方も大変親切にしてくださり大満足です。

ありがとうございます☆

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月09日 18:17:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
静岡でライブがございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さい。
次回お越しの際は駅よりバスをご利用頂けましたら、バス代をキャッシュバック致しますので是非バスをご利用下さい。
ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 12:17:20

シングルルームに宿泊しました。充分な広さがあり満足でした。
従業員の方々の対応が非常に良く、今度また静岡に行くことがあれば必ずこのホテルに泊まろうと友人と話をしました。
数々のビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに対応のよいホテルには出会ったことがありません。
心に残る旅行となりました。お世話になりました。ありがとうございました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月09日 18:38:11

投稿者さん 2006年05月05日 17:29:57

この値段で泊まれて大変満足です。
今回は使用しませんでしたが、ロビーでインターネットができるのも良いと思います。
いただいた地図で元祖安部川餅のお店を知り、お借りした自転車で、行ってみたところとてもおいしかったです。ありがとうございました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月06日 21:10:54

投稿者さん 2006年05月05日 17:24:25

ゴールデンウイーク中でも格安の値段で、思った以上に快適に過ごせました。ビジネスホテルで、値段も安いことから、従業員の対応には、期待せず行ったのですが、皆さんの笑顔で安心感がわきました。また、自転車も無料で貸していただき有意義に過ごせました。ありがとうございました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年05月06日 21:12:47