ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

るんるん68さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

るんるん68さん [50代/女性] 2023年03月06日 11:25:44

とても場所もいいところです。隣にGINZA SIXもあり、楽しめます。ただ、車で行くのですが大きな車のため駐車場の予約をしたいのですが、予約は出来ないと言われます。出来れば駐車場の予約がとれるようになるといいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2023年03月06日 23:01:38

この度はホテルグレイスリ—銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
公共交通機関で移動される場合でも、徒歩10分圏内に銀座駅、東銀座駅、新橋駅、有楽町駅と揃っております。
お仕事でいらっしゃる際にも、是非ご利用下さいませ。

駐車場につきましては、建物内1回に「NPCパーキング」という時間貸立体駐車場がございます。
そちらはご指摘の通り予約できかねます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

また外国産などの車幅が広い車はお停め置きできかねます。
近隣の「汐留駐車場」(徒歩10分、地下自走式駐車場)ですと、駐車券をフロントにご提示いただきますと割引料金(2150円)でお停め置きできますので、併せてご検討くださいませ。

【冬春旅セール】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】
【◆禁煙◆シングル】

ツナマヨ87さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2022年10月31日 22:46:47

アメニティが充実していて良かったです。お部屋も広くて快適でした。朝食ビュッフェに、一口サイズのデザートが沢山あってどれも美味しかったです。サラミも美味しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月31日 23:45:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに関してですが、イタリアン出身のシェフが作る和洋ビュッフェは大変ご好評をいただいております。
定期的にメニューも変わっておりますので、また次回もお楽しみいただければと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

フロント担当 中野

【関東甲信越★おすすめ宿】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

リーカタバミさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

リーカタバミさん [40代/女性] 2022年06月20日 09:21:51

6月2日に宿泊。女性専用ルームが空いているとの事で変更して下さいました。拡大鏡やヘアーアイロンもあり、ドライヤーも風量があって良かったです。フロント階に入浴剤もありリラックスして入浴出来ましたが、狭くてもトイレとバスが別の方がより良いと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月20日 19:46:29

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在ではお振替させていただきましたレディースルームにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お風呂・トイレに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に
し今後の改善点とさせていただきます。
これからもスタッフ一同サービス・施設面の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

部屋も朝食も良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月12日 22:00:27

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食レストラン「SAKURA」は、洋食も大変好評をいただいておりますが、和食の焼き魚が隠れ人気メニューです。次回ご来館の際には是非ご賞味いただければ幸いです。

お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:15:14

とても良かったです!

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月22日 23:34:57

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいります。
近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2019年02月17日 18:09:24

新橋演舞場の喜劇鑑賞のために親子3人でトリプルームを利用しました。立地がわかりやすく、新橋演舞場までも徒歩10分弱。ルームキーが3人分支給されることや、部屋にあったレギュラーコーヒーと紅茶が美味しい点がグッドでした。

ホテルグレイスリー銀座 2019年02月19日 01:00:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。他にも、女性様限定ルームや畳のお部屋などコンセプトルームもございますので次回またご利用の際はお試し頂ければ幸いに存じます。これからもお客様にご満足していただけるよう接客・施設サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 本勝

★ 3名様利用 ★ソファベッド付プラン【3名様素泊まり】
【★禁煙ツインルーム+ソファベッド★】

Ogagaさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2017年12月14日 21:04:28

残業のとき、何度か宿泊してますが、いつもキレイな部屋で快適です。
また電車がなくて、予約できるときは利用させてもらいたいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月15日 18:37:38

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

観光等でのご利用がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

フロント担当:伊藤

【【禁煙】部屋「Naturally & Relax」】

投稿者さん 2017年01月22日 21:15:04

とても綺麗で、ベッドと床が繋がっていてくつろげました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年01月24日 06:49:08

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:小瀧

♪女性だから分かる!ホテル女性スタッフおすすめ♪女性限定レディースルームプラン【素泊まり】
【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】

まぴこ&ママさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

まぴこ&ママさん [60代/女性] 2016年10月01日 00:25:30

東京に出張の際に利用しました。
銀座の街の真ん中で、どこに行くにも近くてとても行動がしやすかったです。
お部屋も大変清潔できれいでしたが、メイクをしたり書類を書いたりするデスク的なものがちいさな丸テーブルのみでしたのでこれが少々使いづらかったです。お部屋のスペースの問題かと思いますが仕事を持ち込んでいる方には不便かもしれません。
総合的にはよかったと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月02日 18:37:34

この度は、ホテルグレイスリー銀座にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、お部屋のテーブルの件では不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。全館改装を終え、その際にビジネスデスクを丸テーブルへ変えさせて頂きました。
デスクのある部屋もご用意しております。機会がございましたら、そちらもお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。(フロント担当:高橋)

【★禁煙 シングル★】

投稿者さん 2016年09月30日 15:33:13

駅からも近く便利な立地でした。

部屋は玄関で靴を脱いで部屋に上がるスタイルでした。最初は驚きましたが日本人なので靴を脱いだ方がリラックスして過ごせるので良かったです。

3階にラウンジがあるので、日中疲れた際にコーヒー&紅茶を飲みながら休憩できるのも良かったです。
食事なしプランでしたが、近隣で美味しいパンを購入してラウンジで食べることもできました。良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月01日 18:10:05

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご滞在頂いたフローリングタイプのお部屋以外にも、和室タイプのお部屋などもございますので
機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント担当:蓮實

【★禁煙 上層階 フローリングダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 22:13:56

9月17日に宿泊しました。バス・トイレのドアの開閉に問題あり。チェックされては如何でしょうか。

ホテルグレイスリー銀座 2016年09月22日 20:10:24

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備について不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。清掃の際に確認しておりますが、今一度ドアの開閉について確認を徹底していきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。(フロント担当:高橋)

【★禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月29日 17:19:37

とても清潔で一人なら十分のシングル、ただホテルのフロントが2階の為、出入り口が迷います。

2016年06月
ホテルグレイスリー銀座 2016年07月24日 18:32:54

この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 ホテルのフロントが3階にございます。分かりにくくご迷惑をおかけ致しました。 お客様にご満足のいくサービスをご提供出来る様、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿有難うございました。 フロント担当 キム

lee0807さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

lee0807さん [40代/男性] 2015年10月09日 20:58:38

銀座のど真ん中で立地はパーフェクトです。
交通機関へのアクセスもよく、ここを中心にいろんなトコに行けると思います。
設備、サービスともに高い水準でした。

ホテルグレイスリー銀座 2015年10月11日 16:58:08

この度はホテルグレイスリー銀座へご宿泊頂きまことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:蓮實

投稿者さん 2014年11月11日 23:13:03

お世話になっておりました。

快適な宿泊をさせて頂きました。
朝食も、種類も豊富で、ゆっくり、美味しく頂きました。

ただ、加湿器の水がつけてしばらくするとなくなってしまい、水を足さなければならなかったことと、レディース専用のお部屋のお顔にあてるスチームが少しお手入れが悪い印象でした。

でも、とても快適に休ませて頂きましたし、枕もよかったです。

また、お世話になります時には、よろしくお願い致します。

2014年11月
ホテルグレイスリー銀座 2014年11月12日 21:44:41

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
加湿器の件に関しましては要領に限りがございます故、何卒ご理解頂ければと存じます。
フェイススチームに関しましてもしっかりと手入れを行うようスタッフを再度確認させていただきます。

丁寧なご指摘、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:新山

グレイスリーSPECIALプラン【2名様こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2014年07月15日 20:37:26

レディースフロアに空きがあったそうで、グレードアップしてくれました。
アメニティーには、バスソルトやシートパックまであり、加湿器、美顔スチーマーや体重計、アイロンなど、あったら便利なものがお部屋にそろっていました。
チェックアウトも精算がなければ、専用機にルームキーを差し込むだけで、簡単にできるので、良いです。近くにコンビニもありますし、わかりやすい場所で、立地もよいので、最近は、こちらに宿泊することにしています。

2014年07月
ホテルグレイスリー銀座 2014年07月17日 05:34:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
女性の皆様にも気軽にご宿泊いただけるよう、アメニティの充実には心がけております。ご滞在中便利にご利用いただけましたなら何よりでございます。
チェックアウトの際には、少しでもお客様の待ち時間が少なくなるよう自動チェックアウト機を導入しております。ご精算がないお客様はルームキーを挿入していただくだけでスムーズにご出発していただけます。お急ぎのお客様に活用頂ければ幸いでございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:秋間

hoymin55さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

hoymin55さん [60代/女性] 2014年05月02日 19:44:37

87歳の母と2回目の宿泊です。北欧エステがお気に入りでの再訪でした。
アメニティが充実していました。
美顔器を使おうとしてコンセントがなく、フロントでコンセントの場所を聞こうとしたら延長コードでの対応でした。
前回もそうだったのを思い出しました。
せっかくの美顔器がベッドサイドに置けないのは不都合です。
あとは、朝食も混んでなくてゆったりおいしくいただけました。
前回サービスだった新聞が、今回は有料に代わっていたように思いました。
でも、ロビーでゆっくり読むことができたので支障はありませんでした。
銀座の真ん中でゆっくりすることができました。
三越の回転が10時半なので、11時チェックアウトはありがたかったです。

2014年04月
ホテルグレイスリー銀座 2014年05月05日 08:27:11

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご指摘の通り、枕元にコンセントがある部屋とない部屋がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、現在、枕元にコンセントのない部屋については延長コードを常設し対応しております。
今後も少しでもお客様にとって快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
是非次回当ホテルへお越しの際も、ご意見・ご感想をお聞かせくださいませ。

フロント担当:内藤

投稿者さん 2014年02月04日 18:40:17

銀座なのに秋葉原よりも安く泊まれるとわかり、日帰りを一泊に切り替えて泊りました。ややハイレベルのビジネスホテルで、床や椅子の汚れが気になった以外は部屋や設備は良かったと思います。頂いた地図を見て新橋駅まで歩いたところ北海道の魚料理が売りのレストランが見つかり久しぶりにおいしいサンマ焼きや刺身を食しました。見かけは終戦直後の面影の残るような飾らない居酒屋でしたがほぼ満員でした。4丁目の木村屋のパンもおいしかったしいいロケーションです。

2014年02月
ホテルグレイスリー銀座 2014年02月07日 07:39:23

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご投稿にございます床や椅子の汚れがあったという事で、大変失礼をいたしました。随時修理させていただいております。このようなお客様のお声を元に、サービスの向上や施設の改良に努めてまいります。貴重なご投稿をありがとうございました。またご利用いただけることを心より御待ち申し上げております。

【☆セミダブルル-ム喫煙☆】

投稿者さん 2013年12月14日 10:52:40

エレベーターの使用が判りずらかったでしたが許容の範疇でした。女性の宿泊者が多いのでしょうか施設はとても綺麗でした。従業員もフロントも教育OKですね。向かいの建物解体工事中が残念でした。新橋駅にも近く便利でした。

2013年12月
ホテルグレイスリー銀座 2013年12月14日 22:31:27

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターのご利用方法が分かりにくかったという事で大変失礼をいたしました。セキュリティの為、お客様にはご不便をお掛けしております。貴重なご意見の数々をありがとうございます。またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2013年05月03日 22:27:39

想像以上に満足で快適でした。立地も銀座のど真ん中でとても気分いいですし、セキュリティもしっかりしていて安心でした。アメニティや部屋の清潔感も満点で、とてもオシャレでした。何十年振りの小旅行でとても思い出になりました。東京にくる時はまた泊まりたいと思います。評価を4にした理由ですが、前日にパジャマの件でお電話した時に「明日お世話になる・・・」と話しを切り出したのですが、なんのお愛想もありませんでした。私もお客様相手の仕事をしているので、気になりました。

2013年05月
ホテルグレイスリー銀座 2013年05月04日 05:38:57

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたスタッフの対応に関して、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に接客対応の見直しをさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月19日 14:58:14

女性専用フロアを利用しましたが、アメニティのサービスが大変よく、気持ちよく過ごせました。ナノイーのドライヤーやスチームも最新式のものが置いてあり、以前から興味があったので今回使用できて嬉しかったです。お部屋はコンパクトではありましたが、使い勝手がよく、満足しています。また機会があれば是非利用したいです。

2013年03月
ホテルグレイスリー銀座 2013年03月19日 20:51:54

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。レディース専用ルームへはお一人様¥500(ご一泊)でアップグレード可能でございますので、次回ご利用の際も是非お使いいただけると幸いです。貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】