ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2067件中 21~40件表示

もすもすおさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

もすもすおさん [30代/女性] 2021年12月27日 16:24:11

エアコン2時間以上準備中で稼働しなかったのだけは残念でしたが他はとても快適です。
フロントへ相談したら解消されました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月27日 21:12:39

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では空調に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

各客室にて空調の温度設定ができる仕様にはなっておりますが、外気温と室温の差によっては起動に時間が掛かる場合がございます。
次回以降ご宿泊の際も何かございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回も銀座エリアにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント担当 小野

【首都圏☆おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月02日 18:24:22

東京宝塚劇場観劇のため利用いたしました。劇場にも近いですし、なかなか外で食事もままならない状況なので、ぴったりのプランだと思います。料理も美味しかったですし、ゆっくりお酒をいただき外の猛暑と無縁の快適な時間を過ごさせていただきました。自宅で毎日見ているスカイステージが見られるのが嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年08月03日 20:56:48

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、まことにありがとうございます。

此度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで非常に嬉しく思います。
お部屋でほろ酔いプランは多くのお客様にご好評をいただいております。
御指摘の通り、暑さを忘れてお部屋でお寛ぎいただくには最適なプランだとスタッフも自負しております。

観劇でのご利用とのことで、スカイステージのご利用にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

「#お部屋でほろ酔い~ビールプラン」ホテルオリジナル・シェフスペシャルデリ【素泊まり】
【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】

投稿者さん 2021年04月07日 14:06:22

GINZA SIXの裏通りで立地は最高に良かったです。到着時はJR新橋から歩きましたが、ピギーを引いても苦にならず。
グーグルマップには3星で掲載されていましたが、同じ星数のビジネスホテルより群を抜いたきめ細かいサービスだと思いました。
自室毎に暖房か冷房か変えられる。
バスルームも浴槽も広い。
スリッパも合皮と簡易と両方常備してあり、お風呂上り後に簡易の方に履き替え清潔でした。
朝食は部屋へ配膳かフロントにて受取で種類は和洋から、フレッシュジュースも3種類から選択でき、カーテンを開け青空を見ながらゆっくり部屋でいただきました。
熱々のコーヒーや具沢山味噌汁、納豆、味も量も十二分に美味しかったです。
羽田へは東銀座駅からノンストップの電車もあるし、次回もぜひこちらに帰りたいと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年04月08日 22:02:20

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、詳細な口コミを頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご満足のいくご滞在であったことに胸を撫でおろしております。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して邁進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

【首都圏☆春休み】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【朝定食付き】
【◆禁煙◆シングル】

Hillsmicaさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月26日 18:01:53

2泊しましたが、電話が不通になり、お部屋替えとなりました。
原因が不明で大丈夫だったかと、いまだ気になっております。

プランは、本当に申し訳ない位のお値段でした。
お部屋食は、この時期大変安心感があり、とても良いですね。
お食事もたいそう美味しゅうございました。

2021年01月
ホテルグレイスリー銀座 2021年01月26日 21:55:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その際、お電話の故障が発生してしまいお部屋替えとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お電話の故障の原因は、大元の線が抜けていたことが判明しました。私どもの確認不足によりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック機能の強化を図り、同じことのないよう指導して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 本勝

【室数限定】お年玉企画☆嬉しいQUOカード1000円付き宿泊プラン【お届け朝食付】
【◆禁煙◆シングル】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月26日 17:56:33

お部屋で食事を運んでくださり安心でした。
主食はきちんと温かいままお持ちいただけて、お味もいつもの通り大変美味しかったです。
大変満足です

2021年01月
ホテルグレイスリー銀座 2021年01月26日 21:17:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナ感染の影響もあり、朝食のスタイルが変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足していただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 本勝

投稿者さん 2021年01月14日 14:10:10

予定より早く着いたのですが
とても親切に迎えてくださりありがとうございます。
朝食付の予約でした。
丁寧な接客、美味しい食事
うれしいお声がけでした。
また利用したいと思います。

2021年01月
ホテルグレイスリー銀座 2021年01月14日 17:53:54

また、朝食と接客へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ大変な時期ではございますが、お客様に安心して快適にお過ごししていただけるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 古澤

【新春セール】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【和朝食付き】

投稿者さん 2020年11月16日 22:20:14

初めて泊まりましたがすごく気に入りました。部屋も良かったしフロントの方も感じが良かったです。また予約が取れたら泊まりたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月17日 03:18:04

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。滞在中は満足頂けたようで安心いたしました。また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント担当
川見

【秋冬旅セール】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月30日 15:24:46

朝食が品数多く良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2020年01月30日 22:28:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。レストラン名である「ボンサルーテ」とは体に優しい・健康という意味の造語でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。                                         フロント 本勝

【2019年10月】【こだわりの朝食付】さき楽28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 シングル★】

投稿者さん 2019年09月23日 20:57:39

とにかく立地の良さが素晴らしいです。景色の良さを感じたかったらお隣のギンザシックスの屋上をおススメします。朝食後、開店時間前に旗艦店だらけのエリアを散歩できたのがよかった。朝食メニューも定番の料理に微細な変化をつけられていて楽しかったです。
女性専用フロアもとても清潔です。お掃除の方(部屋の担当者名の記載されたカードには外国からの方のお名前がありました)もお疲れ様です。快適でした。

ホテルグレイスリー銀座 2019年09月24日 07:39:12

朝食のレストラン名「ボンサルーテ」とは、「健康に良い」という意味の造語でございます。こだわりの体に優しい料理がお客様にご満足していただけることを目指しております。女性様専用フロアーも、通常ベットスタイルからお靴を脱いでお寛ぎいただくフローリングタイプとご用意がございますのでまたご利用くだされば幸いに存じます。これからもお客様にご満足していただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  本勝

☆女性だから分かる!ホテル女性スタッフおすすめ☆【こだわりの朝食付】女性限定レディースルームプラン
【女性専用 禁煙 レディースセミダブル】

投稿者さん 2019年08月19日 21:38:50

他のグレイスリーホテルのイメージで初めて利用しました。価格もとてもお手頃で良かったのですが、問い合わせに対しての対応・清掃状況が正直がっかりてした。
フロントスタッフの方の対応は普通でしたが、泊まる前から印象が良くなく…お部屋も埃が溜まっていて、子どもを連れていくのにレディースフロアであれば尚更キレイにされているものだと思い込んでいたので、非常に残念でした。

ただ、翌朝の朝食はグレイスリー!ならではの種類と美味しさで、レストラン利用だけでもありだと感じました。
特にフレンチトーストはどこでも売りにしていますが、なかなか好みの物に出会うことがなく、期待していなかったものの今まで食べた中で1位2位に入る美味しさでした。是非ランチやカフェメニューにも出して頂きたいです!

ホテルグレイスリー銀座 2019年08月20日 06:15:06

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。メールでの問い合わせ対応、清掃状況とお客さまには大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。朝食の件は満足頂けたようで安心いたしました。今後、フロントスタッフ、清掃スタッフには注意、指導をしてまいります。また、レストランスタッフにも伝え、メニューの改善に取り組ませるようにいたします。これに懲りませず、銀座にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロントマネージャー:川見 知史

投稿者さん 2019年06月13日 16:08:39

銀座のど真ん中にあるにしては、リーズナブルで、とても清潔なホテル。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせた。
何より、朝食が美味しく、どれ一つとして、雑な味付けが無い。
また、レディースルームだけあって、アメニティが充実していた。
銀座に用があるときは、是非ともまた、利用したいホテル!

ホテルグレイスリー銀座 2019年06月13日 19:59:08

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

重ねてたくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

朝食では、健康をテーマにした手作りのメニューもあり、期間限定でフェアを行ったり、定期的にメニューを変えております。

またご宿泊頂きましたレディースフロアは通常フロアとアメニティや備品を変更しており、女性のお客様より好評を頂いております。

今後も安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまります

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

映画1960さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

映画1960さん [50代/女性] 2019年04月28日 18:19:39

4月に宿泊しました。今回、出張での利用でしたが、新橋演舞場や歌舞伎座も近く、銀座での買い物に便利な立地でした。金額があえば、また利用したいです。朝食は、スムージーやジュース類、品数もありおいしかったです。建物の構造上だとは思いますが、テーブル配置が見渡せる感じではなく小部屋っぽい配置となっていて落ち着けます。窓からの眺めは、銀座シックスとブランドショップでしたが、きらびやかな銀座を実感しました。都会では、窓をあけたら隣のピルの窓しか見えないところが多いので、窓から空が見え、天気がわかるのは良かったです。(上層階だから)部屋も静かでゆっくり休めました。

ホテルグレイスリー銀座 2019年04月29日 20:48:58

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でなによりでございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:古澤

【首都圏厳選】グレイスリーSPECIALプラン【1名様素泊まり】

投稿者さん 2019年02月20日 15:43:57

朝食が美味しゅうございました。

ホテルグレイスリー銀座 2019年02月24日 17:34:45

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思っております。
朝食は、手作りの健康志向のメニューを期間ごとに変えたり、フェアを行っておりますので、次回もお召し上がり頂けますと幸いです。
お客様のお言葉を励みに、これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。また、機会がありましたらご利用お持ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【★上層階 禁煙 セミダブルルーム★】

taka98sanさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

taka98sanさん [50代/男性] 2019年01月31日 12:40:13

1月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!次回また利用させていただきます。

ホテルグレイスリー銀座 2019年02月02日 20:06:28

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共施設は、銀座SIXの隣にございますので、お買い物やお食事には最適の場所でございます。
また、ホテル内のレストランではランチ,夜営業も行っておりますので、、近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント担当:古澤

お好きな映画見放題!VODルームシアター券付プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月21日 14:33:24

2018年,2回宿泊しました。
1回目は9月,歌舞伎座(吉右衛門さんの秀山祭)まで歩いて7分と近いため,
2回目は12月会議のためですが,1回目の印象がよく快適であったため
当ホテルにしました。。
朝食は洗練されており,爽やかな気分になれます。
次回も利用させていただきます。

ホテルグレイスリー銀座 2018年12月21日 18:24:46

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
朝食は、期間限定でフェアを行ったり、定期的にメニューを変えております。健康をテーマに、手作りのメニューも提供しておりますので、またお楽しみ頂けますと幸いです。

今後も安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月08日 06:45:18

12月7日宿泊しました。
立地はとてもよく、移動にものすごく便利でした。
朝食も満足のいくもので、とてもおいしかたですが、ただひとつ、お部屋の洋服掛けが、狭く、とくにコートやスーツをかけるとピチピチです。もう少し広いと、シワにならずにかけれるのにと感じました。
翌朝、お部屋の掃除の方が、道具などを入れている部屋からでしょうか、物凄い怒鳴って後輩を指導されているようでしたが、廊下にまでよく聞こえてしまい、聞き苦しかったです。
そんな言い方しなくてもと思われる指導の仕方でした。

ホテルグレイスリー銀座 2018年12月08日 19:36:24

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

まずはじめに、当ホテルスタッフのやりとりで、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝から、そのような行為を見せてしまいましたこと、大変恥ずかしく思います。早急に当該部署に改善するよう指示いたします。

また、お部屋の洋服掛けにつきましては、よりお部屋を快適に利用していただけるよう、今後の改善点として受け止めたく思います。

さらに、朝食へのお褒めのお言葉、有難うございます。健康をテーマに手作りのメニューを提供しております。時期によってはフェアや期間限定メニューも提供しております。

今後、今回のお言葉を真摯に受け止めまして、再度、皆様に安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント担当 中里

グレイスリーSPECIALプラン【1名様こだわりの朝食付き】
【【禁煙】女性優先部屋「Shiny & Chic」】

tyヨシさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年11月30日 17:06:06

男一人のステイだがとてもよかった。

ホテルグレイスリー銀座 2018年11月30日 19:55:35

ご滞在中はご満足頂けた様でなによりでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また近くにお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
フロント担当 古澤

【【禁煙】女性優先部屋「Shiny & Chic」】

投稿者さん 2018年08月10日 16:44:42

初めての宿泊です。
立地は銀座SIXの隣、ライオンの裏・・と抜群ですね。
食事は、趣向が凝らされており、たいへんおいしくいただきました。(サラダやスムージー、韓国フェアなど、ヘルシーで良かったです)

部屋は、ベッドは広くてよかったのですが、テーブル(というよりはテレビ台)はすごく狭く、かつ仕事用の椅子もなく(小さなソファが備えられてました)、ソファを移動させて使いましたが、たいへん窮屈で、書類を広げて仕事をするには適していないと思いました。また、部屋も良く言えばムーディー、悪く言えば暗く、電気スタンドが不可欠でした。

ロケーションもよく、食事もよかったので、部屋の使い勝手がもうひとつだったのが残念です。

ホテルグレイスリー銀座 2018年08月11日 19:00:06

この度は、ホテルグレイスリー銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食においてお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。定期的に料理内容を替えたり、フェアを行っております。また、シェフの手作りの料理も提供して健康的なメニューを提供させていただいております。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。デスクスペースやお部屋の明るさ、家具の配置なども含めて、お客様が快適に過ごしていただけるように、今後の課題としてしっかりと認識して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も朝食も含め、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 16:26:07

女性専用の階に変更して頂きセキュリティの面でも大変安心して泊まれました。
立地も良く近くにコンビニもあり便利でした。
朝食も種類が多く満足出来ました。
また機会があれば利用したいです。

2018年06月
ホテルグレイスリー銀座 2018年06月28日 20:12:26

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
立地や朝食についてお褒めの言葉頂戴し、大変うれしく思います。
またのご利用、心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 かん澤

グレイスリーSPECIALプラン【2名様こだわりの朝食付き】
【★禁煙 ツイン★】

てこぼうずさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

てこぼうずさん [60代/男性] 2018年03月19日 19:00:16

東京滞在は銀座と決めています
いろんなところへ移動するのにグレスリー銀座さんは便利です
今後とも宜しく。

ホテルグレイスリー銀座 2018年03月19日 21:55:10

いつも、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また2月より昼夜共にカフェ営業を開始致しましたので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただける様にスタッフ一同励んで参ります。
次回のご予約ご来館を楽しみにお待ちしております。
宿泊担当 伊藤

【★上層階 禁煙 ツイン★】