ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

部屋も朝食も良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月12日 22:00:27

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食レストラン「SAKURA」は、洋食も大変好評をいただいておりますが、和食の焼き魚が隠れ人気メニューです。次回ご来館の際には是非ご賞味いただければ幸いです。

お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:42:23

女性専用フロアへグレードアップしていただけて、大変ありがたかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月11日 23:54:30

また、此度のご滞在ではホテル側の都合にてレディースルームへのお振替にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
レディースルームは他客室よりも各種アメニティが充実しており、大変ご好評をいただいております。
次回ご利用の際は是非ご予約をご検討くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月11日 00:06:43

立地も良くサービスが充実しています。お部屋や浴室はやや狭く、テレビは小さいが、1人で数泊程度なら問題無し。
清潔感もあってベッドも寝心地良かったです。ビジネス利用に最適。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月11日 23:40:59

またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、立地やサービス、客室清掃にご満足いただけましたようで何よりでございます。
コロナ禍の影響により、ビジネスゲストからの連泊需要が高まる中、連泊でも概ね問題ないとのお声は非常に嬉しく思います。

今後もホテルスタッフ一丸となって、より良いホテルを目指してまいりますので是非ともご贔屓いただければ幸いです。

ビジネス応援!QUOカード3,000円分付【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月09日 17:28:45

立地が良く、チェックインが2時である事が良かったです。部屋も広目で静かで過ごしやすかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月10日 11:53:24

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当施設をご利用頂くお客様にとってのメリットのひとつとして「立地」を挙げることができると自負しております。また、客室などもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

私ども、ホテルグレイスリーはビジネス、観光、双方に対応可能なホテルでございます。
またの機会がございましたら、私どもにご用命頂けますと幸いでございます。

フロント担当 吉田

【添い寝無料】お子さま連れのファミリーにもおすすめ♪ フローリングルーム宿泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】上層階フローリングツイン ローベッド】

リトルレオさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

リトルレオさん [40代/女性] 2022年06月05日 15:46:05

かこいやさんのディナーコースの内容が毎回変わるのは理解できるけど、内容が開始時に分かると良かったです。お酒と楽しみたかったけど、食事も〆も私は足らなかったので、追加注文したかったけど、締めが来ちゃったので終了して、別のお店で飲んでました(笑)
ホテルは、朝食も含めて大変楽しめました。
今度は、夕食無しにしようかな。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月05日 22:26:06

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
此度の滞在ではご宿泊・ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後ディナーの販売方法の見直しと改善を図って参る所存です。
都内に数あるホテルの中から、引き続きお客様に選んでいただけるホテルであるべく、今後もスタッフ一同サービス・施設面の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

個室・炉端料理「かこいや」店長おすすめ夕食コース(18:00~)付きプラン♪《夕食・朝食ブッフェ付》
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

投稿者さん 2022年05月30日 15:54:19

到着すると、すぐに受付の方が丁寧に対応して下さり、凄く安心感がありました。また機会があれば利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月30日 21:52:56

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいります。
近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいませ。

フロント担当 荒井

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月27日 15:59:05

5/25に宿泊しました。
2度目の宿泊です。前回に続いて、立地、部屋、食事、サービス等、全体的に満足でした。
ですが、2点ほど。
・風呂の足ふきマットがなかった。ダブルの部屋でタオルが2式あったため一方のバスタオルで代替え。
・時間ができたので映画を見ようと思いましたが、サービスが終了?(以前は見た記憶があります)

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 18:55:28

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では客室や立地・サービス等に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら、備品に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
同様な事が起らぬよう清掃会社との連携を密にし再発防止に努めさせていただきます。
映画に関しましては3月末をもって終了させていただいておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を参考にし、より良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<朝食付き>
【シングル【喫煙】】

たーちゃんとめいちゃんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

たーちゃんとめいちゃんさん [50代/男性] 2022年05月23日 18:50:07

ライブの宿泊先として利用。いつも素敵な対応。また利用したい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月23日 21:05:13

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるように向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:15:14

とても良かったです!

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月22日 23:34:57

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:13

立地は最高。なのに安い!サービスも素晴らしい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:20:10

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるように、日々精進してまいります。
まだまだ落ち着かない日々が続きますが、是非リフレッシュしに銀座へいらしてください。

投稿者さん 2022年05月06日 17:52:14

何回か利用させて頂いています。立地も良く、GWですがコロナの影響でしょうか以前よりもお得に宿泊することが出来ました。1点残念なのは、机に前の宿泊客のコーヒー跡がくっきりと残っていました。部屋は一見キレイですが、机は拭いていないんだということが分かり残念な気分になりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月06日 20:07:45

しかしながら、此度の滞在では清掃に関して不手際があり大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の不備情報をホテル全体で共有し、清掃担当者と連絡を密にし今後の運用フローを今一度協議し再発防止に努めて参ります。
このような状況下において、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な気持ちにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
厚顔なお願いとは存じますが、次回銀座エリアにお立ち寄りの際にも是非当館をお選びいただいただき、挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いでございます。
ホテルグレイスリー銀座フロント担当 蛎崎

日別割引プラン 【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングル※女性専用客室】

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:14

ユニットバスでしたが広く作られていたのでゆったり過ごせました。
アメニティは本当に必要最小限しか部屋に置いていないので、フロントで貰う必要があります。
近年めっきり減ってしまった喫煙ルームがこんなにいい場所にはなかなかないので、以降も利用したいと思っています。不満点は全くありません。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月05日 20:02:00

また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルではプラスチックごみ削減の一環として、バスルームアメニティの見直しに取り組んでおります。
タオル類や歯ブラシなどはバスルームにご用意しておりますが、その他のボディタオルやシェービングなどはフロントにてご用意しております。
ご理解賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいりますので近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 01:03:34

グレイスリーは落ち着いた雰囲気、インテリアでどこも落ち着きます。こちらは初めてでしたが元々は10数年前にワシントンホテルとしてオープンした後のリブランドのようで、内装はリニューアルされてますが電源がほとんどないなど現代の生活に設備面があっていないのと、椅子がかなり年季の入ったイマイチなもので残念でした。それ以外は良かったです。特にスタッフの方々の対応が良かったです。他店舗のグレイスリーも対応が良いです。
コンセプトルームのフローリング部屋だったのですが、ホテルで正直フローリングは落ち着かないですね逆に・・・。裸足になれるわけでもないですから普通にカーペットがいいです。また、このタイプ以外の部屋はデスクがないようで仕事づかいには選択肢として厳しい感じです。
ラウンジがコーヒーサービス休止中でした。札幌は部屋への持ち帰り限定で再開しているのでこちらも再開お願いします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月25日 07:54:47

いつもホテルグレイスリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご宿泊では満足なご滞在を提供できず大変失礼いたしました。

ご指摘の通り、当館は2006年に銀座ワシントンホテルとして開業し、2008年にグレイスリー銀座へリブランドしております。
室内設備や、客室備品などハード面でのご期待に添えず大変心苦しく思います。
フローリングルームに関してのご指摘も、コロナ禍となった現在ではごもっともかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の設備投資時に、より時代に即したホテルへなるべく見直しをはかっていければと思います。

デスクに関しては数に限りはございますが、お貸出も可能でございますので、次回ご用命の際はお申し付けいただければ幸いです。

ラウンジに関しては、感染症予防の観点から現在は営業を休止しております。
まん延防止等重点措置も終了し、都内の感染者も減少傾向にございますので、こちらは前向きに検討させていただきたく存じます。

多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の貴重なご意見から、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回銀座エリアにお立ち寄りの際も、是非ホテルグレイスリー銀座をご利用いただければ幸いです。

フロント担当 中野

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:00

JRメトロと駅が近く交通アクセスが非常によい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月23日 22:45:36

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。ビジネスだけではなく、観光やお買い物の際にもぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:48:55

4月12日に宿泊しました。たまたま早めにチェックイン出来たのでVOD観賞しようかと思いましたが、4月1日から廃止したとのこと。ホテルの設備欄にはVODあり、となっています。表示は適宜改訂をしておいてほしいと思います。他の設備面、アメニティ他、ホテルマンの方々のご対応には満足しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月13日 23:52:52

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ハード面だけではなく、接遇についても高評価をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
しかしながら、有料放送サービス終了につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。順次予約サイトなどの表記を変更して参りますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

今後も、銀座エリアにお越しの際は是非とも当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

polirinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

polirinさん [40代/女性] 2022年04月07日 21:48:10

何度もホテルグレイスリーさんの前を通っていたのでいつか泊まってみたいなと思っていたのですが
今回とってもお得なプランがあったので初めて宿泊しました。
銀座には何度も泊まっていますがライオンのすぐ真裏で立地は申し分ないです。
お部屋も広いしエレベーター近くでしたが騒音も全く気にならなかったです。
アメニティが少し男性向けなのがちょっと惜しいです。
どうやらサラリーマンのお客様が多めのようです。
メイク落とし等は持参した方が良いですね。
今回お弁当かと思っていたら朝食ブッフェついていました。
それが和食、特にお野菜とお魚系が美味しいです。
朝から30品目は余裕で摂取出来たと思います。
フキやセリの煮浸しみたいのがあって、なかなかスーパーでは売ってない食材でとても美味しかったです。
朝ごはんだけ目当てでまた泊まりたいと思わせてくれる朝食でした。
またお得なプランを見つけたら是非泊まりたいとと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月08日 22:50:38

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前から当ホテルの事をご存知いただいていたようで、数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

立地につきましてはメトロ銀座駅のある銀座中心エリアから、新橋駅エリアや汐留エリアまで10分以内で行くことのできる好立地にございます。
ビジネスだけではなく、お買い物や観光などの際にも是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お部屋のアメニティにつきまして、メイク落としや美容液などは「女性専用客室」のみご用意がございます。
しかしながら、急な滞在で忘れてしまった時のために、同様のアメニティ一式をフロントにて350円で販売しております。

また3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:21:33

3/29に宿泊しました。全体的満足です。銀座のほぼど真ん中で立地は良いものの外の音も気にならずにゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、除菌スプレーもあって良かったです。
残念だったことが1点。部屋着の引き出しの中に前の宿泊者のVODレシートが残っていました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月31日 21:53:24

また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、清掃に関し不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
以後同様の不備が発生せぬよう、清掃担当に申し送りを実施させていただきます。

次回ご来館の際には、完全にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、ホテル一丸となって精進いたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 15:21:24

テレワーク利用に重宝しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 20:52:24

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
昨今はテレワーク需要が増えつつあるため、私共のホテルでも皆様のご期待に応えるべくチェックイン時間の違うプラン、テレワークしやすい専用の客室をご利用いただけるプラン、更にはお仕事後のビールがついているプランなど、様々用意しております。

これからもお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。
次回銀座エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

regao25さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年02月21日 11:02:33

キレイなホテルです
朝食美味しかったです
シャワーヘッドが良いものだったようですが、水圧が弱めであまり実感はなかったです
またお世話になります

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月22日 21:41:59

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、客室内の清掃とご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
水圧に関しましては不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常は節水のためエコモードにしており若干水圧が弱くなってはおりますが、事前にお申し出頂ければ水圧を変更することも可能でございます。
今後もお客様からの貴重な意見を参考にしサービス面・施設面の向上に努めてまいります。
このような状況下ではございますが、また銀座エリアにお越しの際は是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

regao25さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年02月21日 11:00:02

キレイなホテルです
朝食もおいしかったです
チェックインアウトの手続きがもう少し早いとよいかとおもいます
またお世話になります

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月22日 21:31:17

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの手続きでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善策を練り、スタッフに浸透させ同様な事がないよう指導・教育に努めて参ります。
次回ご来館の際にも、是非とも貴重なご意見をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント担当 蛎崎

「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」ドリンク券付きプラン≪朝食付き≫