ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:13

立地は最高。なのに安い!サービスも素晴らしい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:20:10

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるように、日々精進してまいります。
まだまだ落ち着かない日々が続きますが、是非リフレッシュしに銀座へいらしてください。
フロント担当 蛎崎

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:14

ユニットバスでしたが広く作られていたのでゆったり過ごせました。
アメニティは本当に必要最小限しか部屋に置いていないので、フロントで貰う必要があります。
近年めっきり減ってしまった喫煙ルームがこんなにいい場所にはなかなかないので、以降も利用したいと思っています。不満点は全くありません。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月05日 20:02:00

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルではプラスチックごみ削減の一環として、バスルームアメニティの見直しに取り組んでおります。
タオル類や歯ブラシなどはバスルームにご用意しておりますが、その他のボディタオルやシェービングなどはフロントにてご用意しております。
ご理解賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいりますので近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:00

JRメトロと駅が近く交通アクセスが非常によい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月23日 22:45:36

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。ビジネスだけではなく、観光やお買い物の際にもぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 小野

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

polirinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

polirinさん [40代/女性] 2022年04月07日 21:48:10

何度もホテルグレイスリーさんの前を通っていたのでいつか泊まってみたいなと思っていたのですが
今回とってもお得なプランがあったので初めて宿泊しました。
銀座には何度も泊まっていますがライオンのすぐ真裏で立地は申し分ないです。
お部屋も広いしエレベーター近くでしたが騒音も全く気にならなかったです。
アメニティが少し男性向けなのがちょっと惜しいです。
どうやらサラリーマンのお客様が多めのようです。
メイク落とし等は持参した方が良いですね。
今回お弁当かと思っていたら朝食ブッフェついていました。
それが和食、特にお野菜とお魚系が美味しいです。
朝から30品目は余裕で摂取出来たと思います。
フキやセリの煮浸しみたいのがあって、なかなかスーパーでは売ってない食材でとても美味しかったです。
朝ごはんだけ目当てでまた泊まりたいと思わせてくれる朝食でした。
またお得なプランを見つけたら是非泊まりたいとと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月08日 22:50:38

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前から当ホテルの事をご存知いただいていたようで、数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

立地につきましてはメトロ銀座駅のある銀座中心エリアから、新橋駅エリアや汐留エリアまで10分以内で行くことのできる好立地にございます。
ビジネスだけではなく、お買い物や観光などの際にも是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お部屋のアメニティにつきまして、メイク落としや美容液などは「女性専用客室」のみご用意がございます。
しかしながら、急な滞在で忘れてしまった時のために、同様のアメニティ一式をフロントにて350円で販売しております。

また3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:21:33

3/29に宿泊しました。全体的満足です。銀座のほぼど真ん中で立地は良いものの外の音も気にならずにゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、除菌スプレーもあって良かったです。
残念だったことが1点。部屋着の引き出しの中に前の宿泊者のVODレシートが残っていました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月31日 21:53:24

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、清掃に関し不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
以後同様の不備が発生せぬよう、清掃担当に申し送りを実施させていただきます。

次回ご来館の際には、完全にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、ホテル一丸となって精進いたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 17:15:58

コンパクトな部屋ながら、アメニティが充実し、明るく落ち着くインテリアで快適に過ごせました。
連泊の場合の清掃は、意思表示をしない限りはタオルなどの交換のみ、と聞いていましたが、歯ブラシやドリップコーヒーなども補充してくれ、大変ありがたかったです。
ひとつ難点は、お風呂の排水溝から水が溢れることでしょうか。シャワーの水を流す分には問題ないのですが、バスタブに溜まったお湯を流すと、トイレの足元まで水に浸かってしまいます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年01月08日 22:44:08

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のレイアウトや備品等に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備に不具合が生じてしまいご不便をお掛け致しました点は大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと協議し、お客様に快適なお部屋を提供できるよう、客室清掃の手順を見直し、再発を防止いたします。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいります。
銀座エリアにお越しの際は是非また当館をお選びいただければ幸いです。

フロント担当 中野

【新春セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月06日 17:08:36

立地が良く、一人で過ごすには広さも十分で過ごしやすい部屋でした。
パジャマが上下別れているズボンタイプなのはとても嬉しかったです。
小上がり仕様でしたが特にメリットは感じられませんでした。私はフローリングより絨毯の方が好きなので好みの問題だと思います。清潔感のある部屋でした。

レディース専用のプランでした。チェックアウト後に気づきましたがアメニティに記載されていたはずの入浴剤が見当たりませんでした。滞在中に内心あれ?と思ったのできちんと聞けば良かったです。それだけが残念です。

ホテルグレイスリー銀座 2021年09月08日 22:43:23

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室アメニティのセット漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事がないよう、清掃会社と密に連絡を取り、再発防止に努めて参ります。
お客様からの貴重なお言葉を基に、安心して快適にお過ごしして頂けるよう邁進して参りますので
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント担当 蛎崎

【首都圏☆おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月18日 08:55:33

女性専用フロアーで安心して宿泊できました。
お風呂の広さも十分でした。
テレビの調子が悪かったのですが、フロントへ連絡したらすぐに対応していただき、応対もとてもフレンドリーで感じが良かったです。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルグレイスリー銀座 2021年08月18日 19:57:18

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
何よりもお部屋での安心・快適なご滞在を実現したいと願っております。
次回ご利用の際も何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、女性専用客室にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
都内に数あるホテルの中から、引き続きお客様に選んでいただけるホテルであるべく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆レディースツイン※女性専用フロアー】

投稿者さん 2021年08月08日 14:23:07

歯ブラシセットがありませんでした。

2021年06月
ホテルグレイスリー銀座 2021年08月08日 15:41:32

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご滞在では客室備品に不備があり、快適なご宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございません。
清掃担当に申し送りを実施し、どうすれば備品のセット漏れがなくなるのか、今一度協議致します。

厚顔なお願いとは存じますが、挽回のチャンスをいただきたく思いますので、銀座エリアにお越しの際には是非当館をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。

フロント担当 中野

【楽天スーパーSALE】52%OFF!【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月19日 17:22:06

コロナ前で無ければ、食事する所も沢山

ホテルグレイスリー銀座 2021年06月19日 21:02:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう、向上に努めて参ります。

コロナ禍の昨今は、外食やお買い物を中々楽しみづらいかと存じます。
落ち着きましたら、ホテルステイだけでなく、非日常的な「銀座ライフ」というものも是非お楽しみください。

【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月15日 20:08:30

コロナ禍で飲み屋さんもやってない、大通りから少し中に入った立地だからか、静かで良かったです。
駅からも遠くなく、ショピングにもとても場所が良いです。

スタッフさんの対応も良かったです。
ホテルのフロアーも明るく、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

ただ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルの2枚しかなかったので、手を拭いたり、顔を拭いたりするのにフェイスタオルもしくはハンドタオルがもう1枚あるといいなと思いました。

2021年06月
ホテルグレイスリー銀座 2021年06月16日 04:07:24

また立地、スタッフの接遇並びに客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、タオルに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご要望頂ければタオルを追加でお渡しさせて頂きますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 味口

バスルームで至福のひと時を!Karendoのソープフラワー付宿泊プラン≪朝定食付き≫

投稿者さん 2021年06月13日 15:46:52

いつも快適なお部屋ですが、築年数が経ってきたせいでしょうか、バスルームの匂いが少し気になりました。コロナの関係で朝食はお弁当スタイルで部屋でいただくものでしたが、これが機内食みたいな感じでちょっと面白かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年06月14日 23:27:49

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、此度の滞在では、浴室の異臭におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と情報を共有し、再度ご滞在頂きました際に同様の不手際が発生せぬ様、以後徹底致します。

ご朝食に関しては、当面コロナウイルスの影響によりお弁当スタイルでのご提供にご協力をいただいております。
以前のビュッフェスタイル再開をご要望のお声をいただくことも多くございますが、今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
次回ご利用の際もお気付きの点などございましたら、お申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【朝定食付き】
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

osizu3737さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2021年05月27日 12:27:33

銀座の真ん中という素晴らしい立地。
フロントの対応も丁寧、迅速で申し分ありません。
ただ周りに新しいホテルが増えて部屋の古さは感じてしまう。

ホテルグレイスリー銀座 2021年05月28日 23:47:24

立地や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室設備に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
お客様皆様からの貴重なご意見をもとに、今後の客室修繕などに活かしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント担当 新井

投稿者さん 2021年04月06日 11:54:49

東京メトロ「銀座」都営地下鉄「東銀座」に大変近く、他方へ向かうにも非常に便利でした。

ホテルグレイスリー銀座 2021年04月06日 21:50:37

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地に関してご満足いただけた様でうれしく思います。
ショッピングや観光にも便利だと、他のお客様からお褒めの言葉も頂戴しております。
スタッフおすすめの近隣店舗などもございますので、次回ご来館の際にはお声がけいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント担当 中野

【首都圏☆春休み】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月01日 23:05:36

当日体調を崩してしまい、
とても安価なお値段で宿泊できました。

一番最初のお部屋のお風呂場が
少し酸っぱい匂いもして、体調も
悪かったので相談したらお部屋を
変えてくださり、とても助かりました。

丁寧に対応頂きありがとうございました、
ベッドも広くてゆっくりできました。

本当に唯一残念な点があるとしたら
見えづらいんですが、
新しいお部屋のTVスタンドの壁の
隙間にティッシュのゴミが、
ただ、丸テーブルで見えないから
気づきにくかっただろうなと
思います、触るのは嫌だったので
そのままにしてしまいました、
ごめんなさい。

2021年01月
ホテルグレイスリー銀座 2021年02月02日 02:55:11

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭い、ゴミの放置とお客様には大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後はこのような事が無いように清掃スタッフに注意、指導をして参ります。また、銀座にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント担当:川見

★期間限定★お得なショートステイプラン♪18:00~11:00OUT 【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月04日 12:51:21

フロントの対応が迅速で助かった。

ホテルグレイスリー銀座 2020年12月04日 22:19:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に安全・安心してお過ごししていただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 本勝 洋樹

【秋冬旅セール】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆禁煙◆シングル】

calon-heartさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

calon-heartさん [40代/女性] 2020年11月24日 04:43:39

銀座駅からも近く、雨でもほぼ濡れずに行けます
お部屋も綺麗ですが、お風呂やトイレの水回りもしっかりリフォームされててとても綺麗です

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月24日 22:52:03

また、お褒めの言葉を頂きまして私共といたしましても嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 新井

投稿者さん 2020年01月30日 15:24:46

朝食が品数多く良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2020年01月30日 22:28:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。レストラン名である「ボンサルーテ」とは体に優しい・健康という意味の造語でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。                                         フロント 本勝

【2019年10月】【こだわりの朝食付】さき楽28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 シングル★】

投稿者さん 2020年01月05日 15:45:49

部屋に冷蔵庫なく、水が欲しかった。

ホテルグレイスリー銀座 2020年01月05日 18:58:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら私共のご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フローリングダブルタイプのお部屋は、入り口付近の扉付き棚の中に冷蔵庫がございますが、お客様からの貴重なお言葉をいただき、ご案内方法を検討し改善に努めて参ります。大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後も、お客様から頂いたご意見を基に、より一層のサービス向上に向けて取り組んで参ります。引き続き、変わらぬご愛顧賜りますこと、切にお願い申しあげます。

フロント 本勝

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【こだわりの朝食付】
【★禁煙 上層階 フローリングダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 08:37:45

立地が非常に良い。
お客様と銀座で飲んでも歩いてすぐに帰れる場所。

ホテルグレイスリー銀座 2019年11月13日 18:55:09

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後も安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当 中里

【首都圏厳選】グレイスリーSPECIALプラン【1名様素泊まり】
【【禁煙】部屋「NATURAL」】