ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2067件中 61~80件表示

投稿者さん 2015年12月16日 17:18:29

東京出張で初めて利用しました。
チェックイン前に荷物を無料で預かっていただきました。で、チェックイン時に預かり票を渡すと、すでに部屋に搬入済み。ありがたい。
朝食ブッフェもとてもおいしかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2015年12月19日 21:17:31

この度はホテルグレイスリー銀座にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:木下

グレイスリーSPECIALプラン【1名様こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2015年10月30日 21:42:07

1.JR新橋に近く横浜にも30分程で移動でき便利です。
2.「こだわりの朝食」は種類も多く、特にとろろ(山芋)や焼きたてパンは絶品です。
3.朝食でレストランに入るなり列ができてしまうので、ちょっと考えて欲しい。
4.チエックイン時に、「団体客があるので朝急ぐようなら早めに朝食を」の案内はありがたかった。

ホテルグレイスリー銀座 2015年10月31日 21:44:44

ホテルグレイスリ-銀座をご利用頂きまして、誠に

フロント担当:武田

marinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

marinさん [50代/女性] 2015年10月29日 23:55:25

立地も便利。
食事も美味しくて満足しました!

ホテルグレイスリー銀座 2015年10月30日 17:46:04

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。更にお客様にご満足していただけるようサービスの向上や施設の改良に努めております。またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:古澤

投稿者さん 2015年10月15日 17:22:45

文句なし!定宿にしています。

ホテルグレイスリー銀座 2015年10月15日 21:40:08

この度はホテルグレイスリー銀座にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2015年10月04日 22:52:36

今回 夫婦二人で宿泊しました。銀座の真ん中とは思えないほど静かで、部屋も思っていたより広くてゆっくり過ごすことができました。残念だったのはバスタオルが1枚しか用意されていなかったことです。バスタオルは、連絡した後すぐに持ってきていただけました。あくる朝の朝食バイキングは本当に美味しかったです。種類が多くフレッシュで、ドリンクも豊富、パンがまたおいしくて朝からシッカリ頂いてしまいました。主人は仕事でまた東京で宿泊することがあり、今月また予約しています。

ホテルグレイスリー銀座 2015年10月05日 02:45:20

ごゆっくりとお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルの不備に関しまして、大変失礼致しました。今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント担当:木下

グレイスリーSPECIALプラン【2名様こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2015年07月03日 19:27:15

レディスプランにupしていただき、ありがとうございました。朝食も美味しく、お部屋もゆったりしていましたので、ゆっくりできました。

ホテルグレイスリー銀座 2015年07月04日 23:53:28

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。更にお客様にご満足していただけるようサービスの向上や施設の改良に努めてまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当;山下

【★禁煙スタンダードツイン★】

ぴっころぴよぴさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ぴっころぴよぴさん [40代/女性] 2015年06月29日 21:32:44

銀座のメインストリートにも駅にも近く、とてもいい場所にありました。ただ初日、場所がわからず10時過ぎに電話を入れたのですが誰も出ず…。
最低限、フロントの電話は出るべきではないでしょうか?

朝食はとてもよかったです!
おかずは和洋共たくさん、パン類も6種類位あり、すべて美味♪
飲み物の種類も豊富でした。

また是非宿泊したいです。
ありがとうございましたo(^o^)o

2015年06月
ホテルグレイスリー銀座 2015年06月30日 21:38:48

ホテルグレイスリ-銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し分けございませんでした。

常に3コ-ル以内に出るというスタッフの心得がせれてございませんでした、今後このようなことが無いよう注意いたします。

また、朝食でのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂きますよう日々努力してまいります。

またのご利用お待ち申しあげております。

フロント担当:武田

【☆セミダブルル-ム喫煙☆】

投稿者さん 2015年03月09日 11:06:50

立地が良い。
朝食も品数が豊富でおいしくいただけました。

2015年01月
ホテルグレイスリー銀座 2015年03月09日 18:41:06

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。更にお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上や施設の改良に努めて参ります。またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙エグゼクティブシングル★】

hoymin55さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

hoymin55さん [60代/女性] 2014年05月02日 19:44:37

87歳の母と2回目の宿泊です。北欧エステがお気に入りでの再訪でした。
アメニティが充実していました。
美顔器を使おうとしてコンセントがなく、フロントでコンセントの場所を聞こうとしたら延長コードでの対応でした。
前回もそうだったのを思い出しました。
せっかくの美顔器がベッドサイドに置けないのは不都合です。
あとは、朝食も混んでなくてゆったりおいしくいただけました。
前回サービスだった新聞が、今回は有料に代わっていたように思いました。
でも、ロビーでゆっくり読むことができたので支障はありませんでした。
銀座の真ん中でゆっくりすることができました。
三越の回転が10時半なので、11時チェックアウトはありがたかったです。

2014年04月
ホテルグレイスリー銀座 2014年05月05日 08:27:11

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご指摘の通り、枕元にコンセントがある部屋とない部屋がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、現在、枕元にコンセントのない部屋については延長コードを常設し対応しております。
今後も少しでもお客様にとって快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
是非次回当ホテルへお越しの際も、ご意見・ご感想をお聞かせくださいませ。

フロント担当:内藤

【★レディースツイン禁煙★女性専用フロアー】

投稿者さん 2014年04月14日 09:15:04

立地が非常に良かったです。フロントの対応も申し分有りませんでした。朝食は大変美味しかったです。特に和食は他のラグジュアリーホテルと遜色が無いほどの美味しさでした。
時価の出張も必ず利用したいと思います。

2014年04月
ホテルグレイスリー銀座 2014年04月14日 23:23:28

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様により快適にご利用していただけるよう、施設の改良やサービスの向上に努めてまいります。またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:古澤

仙台ワシントンホテル開業記念グレイスリー【1名様こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2014年02月18日 01:13:10

年に数回利用しています。
お部屋・サービス・食事ともに申し分なく、いつも気持ち良く過ごさせて頂いています。
ただ、今回は一点だけ不満がありました。
シングル禁煙一泊で予約したところ、空きがあったため追加料金なしで改装したフローリングのお部屋をサービスで案内して頂いたのですが、椅子に座って化粧する際、手元鏡がなく大変不便でした。
入口近くに大きな姿見はあるものの、それでは立ったままなので私にはやりにくかったです。女性の視点で考えて頂けるとありがたいですね。

2014年02月
ホテルグレイスリー銀座 2014年02月18日 20:53:14

いつも御宿泊ありがとうございます。
この度は改装のお部屋をご利用頂きましたが、お客様の仰るとおりスタンダードのお部屋とは異なり手鏡としてご利用いただく物がございません。
確かに女性の方のご利用であれば必要なものとなって参りますね。
今回の御指摘をいただきまして、改装のお部屋への用意をスタッフ一同検討して参ります。
貴重な御意見をありがとうございます。

またのご来館とご利用を御待ち申し上げます。

フロント担当:新山

投稿者さん 2013年12月29日 04:39:09

立地は至極便利。部屋に空気清浄機はなかったが加湿器はあった。ただ加湿器のタンク容量が少なく就寝中に自動停止してしまった。残念だったのはトイレットペーパー。ホルダーに2つ入っていたが両方とも残量が十分でなくフロントに連絡して持ってきてもらった。1つは使いかけでもかまわないと思うがもう1つは新品にしておいて頂ける(または2つとも使いかけならばさらにもう1つ新品を置いておいて頂ける)と良いと思う。予想外に良かったのが朝食。朝からしっかり野菜がとれて大変満足だった。

2013年12月
ホテルグレイスリー銀座 2013年12月31日 01:59:52

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の件、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。季節によって変化もございますので、次回ご利用の際もどうぞお楽しみ下さいませ

加湿器、トイレットペーパーに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございます。早速上の者へ相談をし、出来うる限り善処させて頂きたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント担当:飯田

投稿者さん 2013年12月14日 10:52:40

エレベーターの使用が判りずらかったでしたが許容の範疇でした。女性の宿泊者が多いのでしょうか施設はとても綺麗でした。従業員もフロントも教育OKですね。向かいの建物解体工事中が残念でした。新橋駅にも近く便利でした。

2013年12月
ホテルグレイスリー銀座 2013年12月14日 22:31:27

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターのご利用方法が分かりにくかったという事で大変失礼をいたしました。セキュリティの為、お客様にはご不便をお掛けしております。貴重なご意見の数々をありがとうございます。またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

老齢突入さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

老齢突入さん [60代/男性] 2013年12月11日 16:13:34

立地・設備・食事、ともにとても良好なのですが、朝食時レストランも広く空き席もあったのに、かなりな時間(20分ほど)待たされたのはどうしてでしょう。

2013年12月
ホテルグレイスリー銀座 2013年12月11日 21:54:20

ホテルグレイスリ-銀座を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の際お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食がバイキングの為立席しお料理を取りに行っている際、席が空いているよう思われてしまったかもしれません。

係の者が順番にお客様を空席でお待ち頂くことがないようご案内させて頂いております。

ご容赦くださいますようお願い致します。

これからも快適に過ごして頂けるよう日々努力してまいります。
またのご来館お待ち申しあげております。

フロント:武田

投稿者さん 2013年11月25日 08:26:19

立地・設備とも大変良かったです。

2013年09月
ホテルグレイスリー銀座 2013年11月28日 05:23:30

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、昨年改装したお部屋もございますので、こちらのお部屋のご宿泊も検討いただけると幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント担当:佐藤

投稿者さん 2013年11月19日 02:10:56

変わった部屋の作りでしたが、これはこれで楽で寛ぐことができました。
借りたパソコンもサクサク動き、報告書作成が捗りましたね。
満足しています。

2013年10月
ホテルグレイスリー銀座 2013年11月19日 23:06:06

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたお部屋は昨年改装したばかりの「北欧系カラーのフローリング」でございました。他にも3タイプ改装したお部屋がございます。また次回ご利用いただいた際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント担当:山下

【4月1日完成【禁煙】「Naturally & Relax」】

投稿者さん 2013年09月09日 13:07:23

急に休みが取れ近場のホテルを探して見つけました。銀座という立地でこのお値段はびっくりです。自慢というだけあり朝食の内容が充実しておりとても満足しました。ただ自分が利用した時間が混雑しており座席数が若干足りないのではと思いました。あともう一点不満を言うならばこのプランは朝刊付きだったのに部屋には届きませんでした。チェックアウトの際、とくにフロントに申し出ませんでしたが。全体としては満足のできるホテルでした。また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルグレイスリー銀座 2013年09月10日 17:38:30

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、座席数が少なくご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝刊につきましては、今回ご予約のエグゼクティブルームのお客様に無料サービスとなっておりますが、
お届けがなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことのないよう、ご予約内容に合ったサービスをご提供できますよう再度徹底してまいります。

フロント担当:内藤

【★禁煙エグゼクティブシングル★】

jane9191さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

jane9191さん [40代/女性] 2013年08月27日 20:47:29

銀座の一等地だけに普段はなかなか泊まれないと思っていたのですが、今回泊まってみて部屋もおしゃれで、食事も美味しく立地もいうことなしで、とても満足できました。今度また泊まってみたいです

ホテルグレイスリー銀座 2013年08月29日 20:30:01

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。次回のご利用の際も、より快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:飯田

【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】

投稿者さん 2013年06月03日 23:58:03

宿泊カード記入時、ペンのインクの出が悪かったためそれを告げたら、まるで私が壊したかのような応対を受けたのは、かなり気分が悪かった。その点は本当に残念。
到着後フロントにて冷たいおしぼりを出してくれたり、宿泊者向け無料コーヒー・マッサージ椅子等とてもありがたかった。朝食も美味しかった。
カードキーをかざせば自動的に客室階に着く(カードキーをかざさなければ客室階には入れない)エレベーターは便利で安全。チェックアウトも自動で可。スムーズだった。
かなりいろいろと考えられていることが伝わって来るホテルだった。
ただここまで自動で出来るのであれば基本的にチェックインも自動でやればいいのではないか、とも。

2013年06月
ホテルグレイスリー銀座 2013年06月05日 02:18:21

チェックインのお手続きの際に、お客様へ大変ご不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。担当させていただいたスタッフへはきちんと引き継がせていただきます。またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘にもございます自動チェックインに関しまして、現在検討している最中でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

【☆セミダブルル-ム喫煙☆】

♪☆はる♪☆さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

♪☆はる♪☆さん [20代/女性] 2012年12月09日 14:02:07

12月4日に宿泊しました。スタッフの方も凄く気が利いていました。
ここでは朝食付きではありませんでしたが、チェックイン時に朝食付きにしてもらい、食べました。色々、目移りしてしまいましたが、とてもおいしかったです。
今回はレディースプランでしたので、スカイステージも見れたのも魅力でした!
お部屋も広々としていたし、フローリングだったせいか、家にいるみたいに寛げました。
一泊の利用でしたが、とても満喫でき、超満足です。
また利用したいです。

2012年12月
ホテルグレイスリー銀座 2012年12月09日 20:57:42

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:関谷

【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】