ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

tyヨシさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年08月29日 17:10:21

bedでないのが使いにくかった。bedの部屋もあるということなので次回はそちらにしたい。

ホテルグレイスリー銀座 2018年08月29日 19:36:58

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共、ベットタイプが、通常のベッドタイプの他に、フローリングやたたみタイプもございまして、お客様の好みもございますが、ご好評頂いております。次回は、是非、ベットタイプをご利用頂きご感想をお願い致します。
これからもより良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント担当:古澤

グレイスリーSPECIALプラン【1名様こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2018年08月10日 16:44:42

初めての宿泊です。
立地は銀座SIXの隣、ライオンの裏・・と抜群ですね。
食事は、趣向が凝らされており、たいへんおいしくいただきました。(サラダやスムージー、韓国フェアなど、ヘルシーで良かったです)

部屋は、ベッドは広くてよかったのですが、テーブル(というよりはテレビ台)はすごく狭く、かつ仕事用の椅子もなく(小さなソファが備えられてました)、ソファを移動させて使いましたが、たいへん窮屈で、書類を広げて仕事をするには適していないと思いました。また、部屋も良く言えばムーディー、悪く言えば暗く、電気スタンドが不可欠でした。

ロケーションもよく、食事もよかったので、部屋の使い勝手がもうひとつだったのが残念です。

ホテルグレイスリー銀座 2018年08月11日 19:00:06

この度は、ホテルグレイスリー銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食においてお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。定期的に料理内容を替えたり、フェアを行っております。また、シェフの手作りの料理も提供して健康的なメニューを提供させていただいております。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。デスクスペースやお部屋の明るさ、家具の配置なども含めて、お客様が快適に過ごしていただけるように、今後の課題としてしっかりと認識して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も朝食も含め、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当 中里

【★上層階 禁煙 シングル★】

投稿者さん 2018年06月03日 00:32:56

銀座の街なかにあって、便利で使いやすいホテルだと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2018年06月04日 19:07:36

投稿者 様

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、
私共のホテルの位地に付いてご満足頂き、大変嬉しい所存でございます。
お客様の褒め言葉を有難く頂戴致しまして、
位地だけではなくサービス等全般の方でもご満足頂けるよう全力を尽くします。
それでは、お客様の次回のご来館をホテルグレイスリー銀座の全スタッフ一同が
心よりお待ち申し上げております。

ぺ ウンジ

寒い朝はお部屋でゆっくり!【チェックアウト12時】楽天限定WINTERカップルプラン(素泊まり)
【★上層階 禁煙 セミダブルルーム★】

投稿者さん 2018年05月14日 20:09:01

5月11日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けに行った際フロントスタッフの男性にすぐに気づいてもらえ「荷物のお預かりですね」と笑顔で接してもらって宿泊するのが楽しみになりました。部屋は狭かったけれど清潔でユニットバスもきれいに掃除されていました。朝食もいろいろなジャムが楽しめ、和洋取りまぜたおかずの種類も豊富でどれもとてもおいしかったです。お味噌汁も具だくさんでとてもおいしかったです。とろろが準備されていたのも嬉しかった、おいしくてお替りしました。駅からも近くとても静かでゆっくりくつろげました。次に東京に行く時も利用したいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2018年05月15日 22:58:00

投稿者さま
この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはお荷物のお預かりの際、スタッフの対応に関しまして良い印象を受けられたという事でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。ご宿泊いただきましたお部屋に関しましても広さ以外はご満足いただけた様でして、安心しております。朝食会場でのジャムのマリアージュも今月より始まったばかりでございまして、投稿者さまの今回のご宿泊でお召し上がり頂けたのが幸いでございます。また、季節が変わりましたらその旬の食材を活かしたメニューもご用意しておりますので、次の機会がありましたらまた楽しみにお待ちいただければと存じます。
天候も暑くなったり寒くなったりと、様々ですのでくれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:新山

☆女性だから分かる!ホテル女性スタッフおすすめ☆【こだわりの朝食付】女性限定レディースルームプラン
【女性専用 禁煙 レディースセミダブル】

投稿者さん 2018年04月17日 17:15:24

上京した際にはよく利用させてもらっております。
銀座の中心部なので夜遊びするのに便利です。

ホテルグレイスリー銀座 2018年04月17日 20:44:55

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また3階レストランにてカフェを営業しておりますので是非そちらもご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【禁煙部屋「Miyabi」畳敷】

へちょぽんたんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

へちょぽんたんさん [50代/女性] 2018年03月24日 21:00:26

銀座SIX隣、便利な立地で改装直後とのことでお部屋もきれいでした。
ただ一つ気になったのは、バスルームの鏡の真ん中に汚れとバスタブに残る髪の毛。
LED付き鏡の指紋。
連泊しましたが、鏡の汚れはそのままでした。当方は触っておりません。
バスタブの髪の毛はシャワーで流せますし多少のことは気にしませんが、バスルームの鏡の汚れは目立っていましたね。

ホテルグレイスリー銀座 2018年03月25日 07:00:38

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声をいただき改善に努めて参る所存でございます。お客様にご満足していただくよう、清掃・接客・設備を含め向上して参ります。また、ご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー銀座 フロント 蓮實

【素泊まり】さき楽28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 ツイン★】

てこぼうずさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

てこぼうずさん [60代/男性] 2018年03月19日 19:00:16

東京滞在は銀座と決めています
いろんなところへ移動するのにグレスリー銀座さんは便利です
今後とも宜しく。

ホテルグレイスリー銀座 2018年03月19日 21:55:10

いつも、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また2月より昼夜共にカフェ営業を開始致しましたので、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただける様にスタッフ一同励んで参ります。
次回のご予約ご来館を楽しみにお待ちしております。
宿泊担当 伊藤

【★上層階 禁煙 ツイン★】

TOMO太郎さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

TOMO太郎さん [40代/男性] 2018年03月19日 12:39:16

天然木のフローリング仕様で綺麗ですが唯一のマイナスポイント
清掃が全くダメ
床には女性の髪が落ちていたし、ポットなどが置いてある棚はホコリがかぶってました。
かなり前からあの状態で泊まらせていたと推定しますがありえない。
最近外国人旅行者が増えてるからか国内の中堅ホテルのクオリティーが
下がっている感じがします。

ホテルグレイスリー銀座 2018年03月19日 22:07:40

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当者と清掃内容のチェックを行い、快適にお過ごしいただける空間を皆様に提供できるよう努力いたします。

今後ともご愛顧頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当:蓮實

【【禁煙】女性優先部屋「Shiny & Chic」】

投稿者さん 2018年02月28日 20:35:42

朝食のスタッフの接客態度がとても良いです。
フロントのスタッフも心のこもった接客で嬉しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2018年03月02日 21:18:49

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、フロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また2月からレストランの昼・夜営業も始めましたので近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント担当 伊藤

投稿者さん 2017年12月20日 17:14:02

立地は非常に良いと思います。
廊下の音が結構聞こえるのが少し気になるのと、バスルームの臭いが気になりますのでカードキーを抜いても換気扇だけは止まらない様にした方が良い様に思います。

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月21日 20:00:58

投稿者さまこの度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら廊下からの音漏れや、バスルームの臭いなど、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夜は問題なくゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次回のご利用がありましたら、事前にお知らせいただければなるべく建物の奥のお部屋でご用意させて頂きます。また、バスルームの清潔さも保てるよう、清掃スタッフと今回の問題を共有し、日々の清掃を徹底して参ります。
今回に限らず、投稿者さまに再度ご来館いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当:新山

【★禁煙 シングル★】

Ogagaさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2017年12月14日 21:04:28

残業のとき、何度か宿泊してますが、いつもキレイな部屋で快適です。
また電車がなくて、予約できるときは利用させてもらいたいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月15日 18:37:38

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

観光等でのご利用がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

フロント担当:伊藤

投稿者さん 2017年12月09日 21:28:18

フロントの方、とても親切に対応していただきました。
ネット環境も良く助かりました。
次回も宿泊したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月10日 18:03:57

ご滞在中はゆっくりと過ごされました様で安心いたしました。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。
これからも、よりご満足して頂けますよう精進してまいります。
またのご利用をぜひともお待ちしております。(フロント担当:高橋)

投稿者さん 2017年12月02日 16:27:21

立地が最高で良かったです。
価格もリーズナブルで大変満足しています。
また利用したいです!

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月03日 18:41:13

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。

立地に関しましてはJRや地下鉄、空港に行くにも大変便利です。
また、お台場などレジャースポットに行くにもゆりかもめ駅が近くにございますので是非機会がございましたらホテルグレイスリー銀座をご利用下さいませ。

フロント担当:伊藤

グレイスリーSPECIALプラン【2名様素泊まり】
【☆セミダブルル-ム喫煙☆】

ナガコウタさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ナガコウタさん [60代/女性] 2017年11月30日 21:21:41

ほぼ満足しているのですが、トイレのウォシュレットが上手く機能
していなかったのが少し残念でした。

【禁煙部屋「Cool & Stylish」】

投稿者さん 2017年11月30日 05:40:51

初めて利用し、5連泊しました。抜群のロケーションで、全体的には満足していますが、残念なところもありました。以下にいくつかあげてみます。

浴室が臭く、下水の匂いが滞在中続いた。

部屋に置いてあるパジャマに気になる匂いがあり、使用出来なかった。

部屋の清掃担当者の態度が挨拶無しで良くなかった。

朝食の味付け海苔の質が良くなかったので、食べられなかった。

上記以外では、満足していますので、改善される事を望みます。

ホテルグレイスリー銀座 2017年11月30日 10:57:08

しかしながらこの度のご滞在では客室で、浴室やパジャマの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また従業員の接客も行き届いておらず、お客様をお迎えする姿勢が出来ていませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
レストランの海苔に関しては、料理長と話し合い、今後食材の見直し等、検討させて頂きます。
従業員同士きちんと連携を取り、お客様に快適にご滞在いただくホテルになれますよう、頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後より一層お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

秋山 尚子

投稿者さん 2017年11月14日 21:30:19

いつもお世話になります。
レディースフロアと朝食がお気に入りで、今回も宿泊しました。
いつもたいてい満足なのですが、今回もWi-Fiが繋がり難かったのと、部屋の体重計が使えなかったのがマイナスポイントでした。

ホテルグレイスリー銀座 2017年11月20日 23:36:33

投稿者 様

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、大変うれしく思っております。

お部屋と朝食を利用になり、ご満足して頂けた様子で大変うれしく拝読させて頂きました。

なお、WIFIと備品の不足に関しましてご迷惑を掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。改めまして改善に向き合い真剣にご検討させて頂きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

カク

楽天トラベル ビジネス応援プランQUOカード1,000円分付【素泊まり】
【★上層階 禁煙 シングル★】

投稿者さん 2017年11月02日 15:38:34

立地条件はとても良いです。
前回ツアーで宿泊して、とっても良かったので
今回宿泊しました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年11月05日 18:40:27

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
アクセス面に関しましてはJRですと新橋、有楽町、東京駅が近くまた東京メトロですと銀座駅と東銀座駅が近くビジネス・観光共に最適ですのでまたの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も従業員一同お客様にご満足いただけますよう、サ-ビス向上に努めて参ります。
これからもご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 伊藤

投稿者さん 2017年09月26日 17:26:09

駅近くで、綺麗で良かったのですが、
廊下の音が、結構筒抜けな点と、
備え付けのパジャマが汚れていたのが
残念でした。

ホテルグレイスリー銀座 2017年09月29日 07:50:40

この度は、当ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂き、ご宿泊していただいたにも関わらずアメニティでの不備があり、大変申し訳ございませんでした。
また、廊下の音につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
清掃時おいてアメニティのチェックをすぐに強化するとともに、快適にお過ごしいただける空間をお客様皆様に提供できるよう努力いたします。

フロント担当 中里

★ 3名様利用 ★エキストラベッド付プラン【3名様素泊まり】
【★禁煙ツインルーム+エキストラベッド★】

投稿者さん 2017年09月21日 21:55:03

出張の時にいつも同僚と二人で利用します。フロントの方達の対応がいつもいいのでまた次も利用したいと思います。朝食も美味しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年09月22日 18:34:11

いつもご利用誠に有難うございます。
フロントの対応、そして朝食の件とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様に満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
フロント担当:幸村

投稿者さん 2017年08月22日 15:46:18

いつもながら朝食は満足しています。

ホテルグレイスリー銀座 2017年08月27日 18:28:41

この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度もご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。ただいま私どもでは期間限定で北海道フェアを行っております。
9月10日まで開催予定でございます。一風変わったアイヌ料理や特製のメロンジャムなどがございますので、是非お試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:木村

【☆シングル 喫煙☆】