ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

こめや@さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

こめや@さん [40代/女性] 2011年04月24日 11:12:01

もともと東京にいたので、時々リフレッシュにそして一人でのんびりする時間も欲しくてシングル予約でホテル泊をしています。他ホテルと比べ、さすがワシントンホテル、と思いました。シングルでもつり戸棚的な機能も作りながら、ハンガー掛けなどの邪魔にならない配置や、バストイレなども窮屈さを感じませんし使いやすかったです(ちょっとカビくささがあったので評価4にしました)。スタッフさんの対応も心地よいですし、朝食も種類豊富で分づき米などこだわりもあったりして、美味しくいただきました。ビジネスコーナーでいつでも入れたてコーヒーが飲めたりネットでききたりのサービスも大満足です。
立地もアクセスよい銀座で、コンビニなどもあり繁華街の中ですが静かにゆっくり過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2011年04月
ホテルグレイスリー銀座 2011年04月24日 13:30:35

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらバスルームに気になる臭いがございました事、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に素敵なお寛ぎの時間をご提供出来ますよう、尚一層のサービス向上に励んで参ります。

JJWadtさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

JJWadtさん [50代/女性] 2011年02月15日 17:50:50

立地条件も 銀座で最高 自宅からも わりと近く 40分位ですが時々利用させて頂いております。気分転換になりお気に入りのHotelの一つです。朝の食事も申し分のないメニューです。お世話様でした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【室数限定】節約ECO推進プラン※お部屋のアメニティが通常と異なります

2011年02月
ホテルグレイスリー銀座 2011年02月15日 18:53:40

いつもホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に長く愛されるホテルを目指して、尚一層のサービス向上に励んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月11日 18:11:48

今回もハナマル100個です。All、清潔で言う事なしです!これからも、このままの素敵なホテルでいて欲しいです。いつもありがとうございます。

2011年02月
ホテルグレイスリー銀座 2011年02月12日 01:39:08

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
お客様のお言葉にもございますように、皆様に長く愛されるホテルを目指して参りたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月09日 21:14:14

東京に行く際はよく利用させていただいてます。
従業員の方の対応もいいですし、お部屋もきれいです。
また利用させていただきます。

2011年02月
ホテルグレイスリー銀座 2011年02月10日 15:48:46

ホテルグレイスリ-銀座をご利用頂きまして、

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
嬉しく感じております。

これからも快適に過ごして頂けるよう、日々努力
してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:武田

【タイムセ-ル】1名様用素泊まり宿泊プラン
【☆レディースシングル喫煙☆女性専用】

投稿者さん 2011年02月02日 23:14:51

仕事で、いつも利用させて頂いております。
全部!トニカク言う事なしです。
今回もハナマルです!お部屋も人も清潔ですし、各担当のスタッフの方々がそれぞれ、
とても素晴らしい。
安い日に利用させて頂いても普通利用でも感じがいいです。
このまま素敵な銀座のホテルでいて欲しいです。
いつも癒しを、

2011年01月
ホテルグレイスリー銀座 2011年02月03日 15:48:55

ホテルグレイスリ—銀座をご利用頂きまして、

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
嬉しく感じております。

これからも快適に過ごして頂けるよう日々努力
してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:武田

投稿者さん 2011年01月25日 19:44:09

普段アメニティをほぼ使わないこともあり、このお値段でとても満足です。
加湿器がついていることも嬉しい点です。
ちなみに何度か利用させて頂いていますが、
私はここの朝食ビュッフェが大好きで、いつもつけさせて頂いています。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

2011年01月
ホテルグレイスリー銀座 2011年01月26日 17:20:15

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後も変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
担当:上原

【★禁煙スタンダードシングル★】

LIME-STONEさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

LIME-STONEさん [40代/男性] 2011年01月24日 21:12:31

銀座の中央にしてはとても静かで、出張時の都内アクセスも良い、且つ夜の食事やら買い物するのも便利でした。

朝食も和洋のバイキング形式でゴージャスの気分を満喫出来た。
ただ・・・部屋が喫煙出来るのは有り難いのだが・・・換気がすこぶる悪い。
此処の改善がなされれば問題無しです。

2011年01月
ホテルグレイスリー銀座 2011年01月25日 16:45:57

ホテルグレイスリ-銀座をご利用頂きまして、

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント:武田

【タイムセ-ル】1名様用素泊まり宿泊プラン
【☆エグゼクティブシングル喫煙☆】

JJWadtさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

JJWadtさん [50代/女性] 2010年10月14日 01:18:35

都会の真ん中で 立地は申し分なく スタイリッシュなホテルで お気に入りの一つです。ただ窓からの景色には少し残念でした。今度は、レディースルームも良いかしらとも思っています。フロントスタッフの方々も 爽やかで丁寧さにも いつも感心させられます。自宅から銀座は比較的に近いのですが 時々気分転換にホテルを利用させて頂いております。今回も男性スタッフのハガさんに 催事の場所を調べて頂き友人も感謝しておりました。有り難うございました。又利用させて頂きます。

★禁煙スタンダードシングル★

ホテルグレイスリー銀座 2010年10月17日 13:57:36

お客様にお気に召して頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
窓からの景色に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々サービス向上に励んで参ります。

【★禁煙スタンダードシングル★】

BONA FIDEさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

BONA FIDEさん [30代/女性] 2010年10月08日 23:15:30

代理予約。わざわざ写メ撮って見せてくれたので満足してもらえたようです。安心しました。楽天で予約した彼女のほうはアメニティもそろっていたようです。喫煙ルームでも臭いはなかったと言ってました。場所柄や部屋から宿泊代は妥当なように思ってくれたかなと思います。

自分は飛行機のパックでここに泊まりました。(楽天経由じゃありません)
自分の部屋のアメニティにはいささか不満がありました。
「いいホテル」としてはつっこみどころがあるな、と思う滞在でした。

ホテルグレイスリー銀座 2010年10月10日 01:49:08

今回お客様のご期待に添えず、大変残念に思っております。
今後は皆様に満足して頂けますよう、日々サービス向上に励んで参ります。

【☆レディースシングル喫煙☆女性専用】

投稿者さん 2010年10月05日 01:22:29

対応も迅速で、笑顔も素晴らしく、荷物の預かりなどにも親切に対応していただけて、よかったです。
立地も良く、今まで、寝るだけなので、安ければ良いと思って1万円以下のホテルに泊まっていましたが、初めてこちらに泊まってから、快適さと対応の美しさに、今回3度目の利用です。
欲を言えば、照明の点灯消灯のスイッチが判りにくい、テレビのリモコンが判りにくい等がありますが、カバーして余りある快適さだと思います。
エレベーターの中の写真に誘われて、別料金で朝食バイキングを友人と利用しましたが、十分値段以上の充実ぶりだと、二人ともに満足しました。また東京への旅には利用させていただきます。ありがとうございました。

★禁煙スタンダードシングル★

ホテルグレイスリー銀座 2010年10月05日 23:31:37

お客様に「また是非泊まりたい」と思って頂ける事が、私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂戴出来ますよう、日々サービス向上に励んで参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:武田

投稿者さん 2010年10月03日 11:53:43

初めて利用させていただきました。セキュリティーが万全で安心して宿泊できました。
何より、スタンダードからエグゼクティブに変更して下さっていて、同料金でゆったりしたベット、フットマッサージャー、パソコンも使用でき、とても感激しました。
有難うございました。
食事も当日追加しましたが、料金以上に料理の種類も多く美味しく頂きました。
フロントの方も、とても丁寧で、機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2010年10月03日 13:44:19

また銀座にお越しの際には、是非ご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードシングル★】

100m13.5秒さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

100m13.5秒さん [40代/女性] 2010年09月18日 03:30:04

月曜だったので、図々しくもレディスルームへのupグレードを密かに期待しスタンダード予約・・・
やはりご準備いただきました。いつも丁寧な対応で、滞在時間は短いですが、心地良く利用させていただいています。

ホテルグレイスリー銀座 2010年09月18日 17:04:38

レディースフロアをお気に召して頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
これからお客様に快適にお休み頂けますよう、
日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年09月15日 18:03:50

予約が禁煙のみだったので予約しましたが、現場で喫煙にかえてもらい、同伴者がいたので急遽ダブルの部屋にかえて頂きました。対応も素早く大変助かりました。ありがとうございました

★禁煙スタンダードシングル★

ホテルグレイスリー銀座 2010年09月16日 03:51:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプにつきまして、お客様の状況に応じて、出来るだけ柔軟に対応させて頂いております。この度のご宿泊、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じ上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月03日 14:58:55

いつも、人もお部屋も清潔で感じが良くて言う事なしハナマル百個です。
お仕事で利用させて頂いてますが、とにかく癒される空間がGOOD!!
ビジネスと猛暑でグッタリしても、家にいるようなホッとするホテルです。また利用させて頂きます。

☆スタンダードシングル喫煙☆

ホテルグレイスリー銀座 2010年09月04日 02:14:07

いつもホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しさらにハナマルを頂き、大変嬉しく感じております。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。今後もぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当:藤田

ハムスター*さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ハムスター*さん [30代/女性] 2010年08月30日 14:32:01

とても快適に過ごせました。同僚6名で利用しましたがチェックインの際はベテランの方がテキパキ対応していただき、空いているからと部屋のグレードアップもしていただき、感謝感謝です。
立地もライオンビアホールの裏手と抜群で、駅から少し歩きますが全く問題なし。
ただ、ルームキーでのエレベーター利用は良し悪し。両手に荷物を持っているときや、混んでいてキーをかざせない位置に押し込まれると大変不便。

★禁煙スタンダードシングル★

ホテルグレイスリー銀座 2010年08月31日 00:42:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルームキーに関しまして、ご滞在中のお客様のセキュリティを考慮し、エレベーターセキュリティを採用しております。エレベーターの混雑時には、フロントスタッフにてエレベーター前にて順番にご案内するよう対応致しております。
ご不便な思いをさせてしまった点、誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2010年08月29日 17:02:58

朝食をレストランではなく、モーニングセットをお部屋まで届けていただくように変更していただいたのですが、とてもおいしくいただきました。

ホテルグレイスリー銀座 2010年08月30日 07:41:46

ホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。お届け朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用をぜひお待ち申し上げております。

フロント担当:藤田

1名様用朝食付プラン
【★禁煙スタンダードシングル★】

gouko2174さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

gouko2174さん [30代/男性] 2010年08月25日 20:39:40

朝食がとても美味しかったです

2010年06月
ホテルグレイスリー銀座 2010年08月27日 03:39:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存知あげます。
頂いたお言葉を胸に更に良いサービスを実現していきたいと思います。

1名様用朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月05日 22:14:57

夜に、銀座で東京在住の友人達と会う約束があったので、自宅が遠い為、今回宿泊させていただきました。禁煙のお部屋を希望しましたら変更して下さり、快適に過ごすことができました。お部屋もとても綺麗で、ベッドもも広めで、アメニティにも不自由することなく、是非、次も宿泊したいです。フロントの方もとても親切にして下さいました。
また、チェックイン前と後に偶然エレベーターでご一緒した宿泊者の方が、とても感じの良い紳士的な方だったこともあり、更にホテルの印象度もアップしました。

ホテルグレイスリー銀座 2010年08月08日 01:03:39

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊をいただき、誠にありがとうござました。
また、ご滞在をご満足いただけましたこと、並びに私共スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様皆様にさらにご満足をいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:高橋

投稿者さん 2010年08月04日 14:32:20

丁度、安価なプランがありラッキーでした。何事も、快適に過ごす事が出来、ベッドもユッタリしているので疲れもとれました。
来月!また仕事で滞在するので利用したいです。

☆スタンダードシングル喫煙☆

ホテルグレイスリー銀座 2010年08月05日 01:39:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
シングルのお部屋でも140cmのベッドがご用意ございますので、ゆったりお寛ぎいただくことができます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント担当:吉田

JJWadtさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

JJWadtさん [50代/女性] 2010年07月27日 18:13:57

銀座と言う立地良さが ベストです。フロントスタッフの方も 感じ良く対応も さすがだと思います。部屋は やや狭く感じる点がありますが また利用させて頂きます。お世話になりました。

★禁煙スタンダードシングル★

ホテルグレイスリー銀座 2010年07月28日 01:41:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉に甘えず、より良いサービスを実現していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント担当:吉田