ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

部屋も朝食も良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月12日 22:00:27

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食レストラン「SAKURA」は、洋食も大変好評をいただいておりますが、和食の焼き魚が隠れ人気メニューです。次回ご来館の際には是非ご賞味いただければ幸いです。

お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント担当 小野

投稿者さん 2022年06月11日 18:42:23

女性専用フロアへグレードアップしていただけて、大変ありがたかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月11日 23:54:30

また、此度のご滞在ではホテル側の都合にてレディースルームへのお振替にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
レディースルームは他客室よりも各種アメニティが充実しており、大変ご好評をいただいております。
次回ご利用の際は是非ご予約をご検討くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年05月27日 15:59:05

5/25に宿泊しました。
2度目の宿泊です。前回に続いて、立地、部屋、食事、サービス等、全体的に満足でした。
ですが、2点ほど。
・風呂の足ふきマットがなかった。ダブルの部屋でタオルが2式あったため一方のバスタオルで代替え。
・時間ができたので映画を見ようと思いましたが、サービスが終了?(以前は見た記憶があります)

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 18:55:28

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では客室や立地・サービス等に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら、備品に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
同様な事が起らぬよう清掃会社との連携を密にし再発防止に努めさせていただきます。
映画に関しましては3月末をもって終了させていただいておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を参考にし、より良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<朝食付き>
【シングル【喫煙】】

polirinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

polirinさん [40代/女性] 2022年04月07日 21:48:10

何度もホテルグレイスリーさんの前を通っていたのでいつか泊まってみたいなと思っていたのですが
今回とってもお得なプランがあったので初めて宿泊しました。
銀座には何度も泊まっていますがライオンのすぐ真裏で立地は申し分ないです。
お部屋も広いしエレベーター近くでしたが騒音も全く気にならなかったです。
アメニティが少し男性向けなのがちょっと惜しいです。
どうやらサラリーマンのお客様が多めのようです。
メイク落とし等は持参した方が良いですね。
今回お弁当かと思っていたら朝食ブッフェついていました。
それが和食、特にお野菜とお魚系が美味しいです。
朝から30品目は余裕で摂取出来たと思います。
フキやセリの煮浸しみたいのがあって、なかなかスーパーでは売ってない食材でとても美味しかったです。
朝ごはんだけ目当てでまた泊まりたいと思わせてくれる朝食でした。
またお得なプランを見つけたら是非泊まりたいとと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月08日 22:50:38

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前から当ホテルの事をご存知いただいていたようで、数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

立地につきましてはメトロ銀座駅のある銀座中心エリアから、新橋駅エリアや汐留エリアまで10分以内で行くことのできる好立地にございます。
ビジネスだけではなく、お買い物や観光などの際にも是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お部屋のアメニティにつきまして、メイク落としや美容液などは「女性専用客室」のみご用意がございます。
しかしながら、急な滞在で忘れてしまった時のために、同様のアメニティ一式をフロントにて350円で販売しております。

また3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

投稿者さん 2021年08月08日 14:23:07

歯ブラシセットがありませんでした。

2021年06月
ホテルグレイスリー銀座 2021年08月08日 15:41:32

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご滞在では客室備品に不備があり、快適なご宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございません。
清掃担当に申し送りを実施し、どうすれば備品のセット漏れがなくなるのか、今一度協議致します。

厚顔なお願いとは存じますが、挽回のチャンスをいただきたく思いますので、銀座エリアにお越しの際には是非当館をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。

フロント担当 中野

【楽天スーパーSALE】52%OFF!【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2021年06月15日 20:08:30

コロナ禍で飲み屋さんもやってない、大通りから少し中に入った立地だからか、静かで良かったです。
駅からも遠くなく、ショピングにもとても場所が良いです。

スタッフさんの対応も良かったです。
ホテルのフロアーも明るく、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

ただ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルの2枚しかなかったので、手を拭いたり、顔を拭いたりするのにフェイスタオルもしくはハンドタオルがもう1枚あるといいなと思いました。

2021年06月
ホテルグレイスリー銀座 2021年06月16日 04:07:24

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地、スタッフの接遇並びに客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、タオルに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご要望頂ければタオルを追加でお渡しさせて頂きますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 味口

バスルームで至福のひと時を!Karendoのソープフラワー付宿泊プラン≪朝定食付き≫
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

投稿者さん 2021年06月13日 15:46:52

いつも快適なお部屋ですが、築年数が経ってきたせいでしょうか、バスルームの匂いが少し気になりました。コロナの関係で朝食はお弁当スタイルで部屋でいただくものでしたが、これが機内食みたいな感じでちょっと面白かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年06月14日 23:27:49

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、此度の滞在では、浴室の異臭におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と情報を共有し、再度ご滞在頂きました際に同様の不手際が発生せぬ様、以後徹底致します。

ご朝食に関しては、当面コロナウイルスの影響によりお弁当スタイルでのご提供にご協力をいただいております。
以前のビュッフェスタイル再開をご要望のお声をいただくことも多くございますが、今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
次回ご利用の際もお気付きの点などございましたら、お申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【朝定食付き】
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

投稿者さん 2021年02月01日 23:05:36

当日体調を崩してしまい、
とても安価なお値段で宿泊できました。

一番最初のお部屋のお風呂場が
少し酸っぱい匂いもして、体調も
悪かったので相談したらお部屋を
変えてくださり、とても助かりました。

丁寧に対応頂きありがとうございました、
ベッドも広くてゆっくりできました。

本当に唯一残念な点があるとしたら
見えづらいんですが、
新しいお部屋のTVスタンドの壁の
隙間にティッシュのゴミが、
ただ、丸テーブルで見えないから
気づきにくかっただろうなと
思います、触るのは嫌だったので
そのままにしてしまいました、
ごめんなさい。

2021年01月
ホテルグレイスリー銀座 2021年02月02日 02:55:11

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭い、ゴミの放置とお客様には大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後はこのような事が無いように清掃スタッフに注意、指導をして参ります。また、銀座にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント担当:川見

★期間限定★お得なショートステイプラン♪18:00~11:00OUT 【素泊まり】
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2020年01月30日 15:24:46

朝食が品数多く良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2020年01月30日 22:28:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。レストラン名である「ボンサルーテ」とは体に優しい・健康という意味の造語でございます。これからもお客様にご満足していただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。                                         フロント 本勝

【2019年10月】【こだわりの朝食付】さき楽28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 シングル★】

映画1960さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

映画1960さん [50代/女性] 2019年04月28日 18:19:39

4月に宿泊しました。今回、出張での利用でしたが、新橋演舞場や歌舞伎座も近く、銀座での買い物に便利な立地でした。金額があえば、また利用したいです。朝食は、スムージーやジュース類、品数もありおいしかったです。建物の構造上だとは思いますが、テーブル配置が見渡せる感じではなく小部屋っぽい配置となっていて落ち着けます。窓からの眺めは、銀座シックスとブランドショップでしたが、きらびやかな銀座を実感しました。都会では、窓をあけたら隣のピルの窓しか見えないところが多いので、窓から空が見え、天気がわかるのは良かったです。(上層階だから)部屋も静かでゆっくり休めました。

ホテルグレイスリー銀座 2019年04月29日 20:48:58

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でなによりでございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:古澤

【首都圏厳選】グレイスリーSPECIALプラン【1名様素泊まり】
【★上層階 禁煙 シングル★】

nagisanjraさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

nagisanjraさん [60代/男性] 2018年10月05日 12:37:36

銀座ステイの時には利用しているホテルです。
特に一人の時はこのホテルが安らげます。
場所も6丁目で利便性はよいですし、朝食も満足の範囲です。
フロント対応はとてもよくて、インの際におしぼりを出されるのはとてもGood

ホテルグレイスリー銀座 2018年10月05日 19:55:53

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応について、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、来館されたお客様に快適にそして気持ちよくお泊り頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

朝食におきましては、手作りの健康志向のメニューを期間ごとに変えたり、フェアを行っておりますので、次回もお召し上がり頂けますと幸いです。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当 中里

◆スタンダードプラン◆【こだわりの朝食付き】
【☆ダブル 喫煙☆】

投稿者さん 2018年02月28日 20:35:42

朝食のスタッフの接客態度がとても良いです。
フロントのスタッフも心のこもった接客で嬉しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2018年03月02日 21:18:49

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、フロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また2月からレストランの昼・夜営業も始めましたので近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント担当 伊藤

【こだわりの朝食付】さき楽28 28日前までの予約がお得!

投稿者さん 2017年12月09日 21:28:18

フロントの方、とても親切に対応していただきました。
ネット環境も良く助かりました。
次回も宿泊したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月10日 18:03:57

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりと過ごされました様で安心いたしました。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。
これからも、よりご満足して頂けますよう精進してまいります。
またのご利用をぜひともお待ちしております。(フロント担当:高橋)

【【禁煙】部屋「Naturally & Relax」】

投稿者さん 2017年12月02日 16:27:21

立地が最高で良かったです。
価格もリーズナブルで大変満足しています。
また利用したいです!

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月03日 18:41:13

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。

立地に関しましてはJRや地下鉄、空港に行くにも大変便利です。
また、お台場などレジャースポットに行くにもゆりかもめ駅が近くにございますので是非機会がございましたらホテルグレイスリー銀座をご利用下さいませ。

フロント担当:伊藤

グレイスリーSPECIALプラン【2名様素泊まり】
【☆セミダブルル-ム喫煙☆】

投稿者さん 2017年09月21日 21:55:03

出張の時にいつも同僚と二人で利用します。フロントの方達の対応がいつもいいのでまた次も利用したいと思います。朝食も美味しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年09月22日 18:34:11

いつもご利用誠に有難うございます。
フロントの対応、そして朝食の件とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様に満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
フロント担当:幸村

【こだわりの朝食付】さき楽28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 ツイン★】

あいさん08928014さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

あいさん08928014さん [50代/女性] 2016年12月02日 14:36:56

ベッドの真ん中にソファーがあり、とてもゆっくり、出来ました。

アロマの香りが大変、よかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年12月03日 20:09:39

この度は、 ホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
よりご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。(フロント担当:高橋)

【素泊まり】早割28 28日前までの予約がお得!

kuromuさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

kuromuさん [50代/女性] 2016年10月12日 18:41:55

立地条件もお部屋も接遇も 申し分ないです
お風呂に関しては シャワーの水圧がなかったのが 少々難点ですが まあしょうがないでしょう
アメニティも 申し分ありませんでした
パレードがなければもう少し滞在したかったのですが 人混みに耐えられないとおもい早々に引き上げました
東京駅・銀座方面に出張の時は また お願いしたいと思ってます

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月13日 21:47:15

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更に、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
シャワーの水圧に関しては日々メンテナンスをさせて頂いておりますが、調整不足
の可能性もございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
パレードに関してはご不便おかけ致しましたが、ご理解頂けたらと思っております。
以降もお客様のお言葉を頂戴すべくスタッフ一同更に向上に努めて参りますので
今後ともホテルグレイスリー銀座を何卒宜しくお願い申し上げます

ホテルグレイスリー銀座 フロント 田代

【【禁煙】部屋「Naturally & Relax」】

まぴこ&ママさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

まぴこ&ママさん [60代/女性] 2016年10月01日 00:25:30

東京に出張の際に利用しました。
銀座の街の真ん中で、どこに行くにも近くてとても行動がしやすかったです。
お部屋も大変清潔できれいでしたが、メイクをしたり書類を書いたりするデスク的なものがちいさな丸テーブルのみでしたのでこれが少々使いづらかったです。お部屋のスペースの問題かと思いますが仕事を持ち込んでいる方には不便かもしれません。
総合的にはよかったと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月02日 18:37:34

この度は、ホテルグレイスリー銀座にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、お部屋のテーブルの件では不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。全館改装を終え、その際にビジネスデスクを丸テーブルへ変えさせて頂きました。
デスクのある部屋もご用意しております。機会がございましたら、そちらもお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。(フロント担当:高橋)

【★禁煙 シングル★】

投稿者さん 2016年09月30日 15:33:13

駅からも近く便利な立地でした。

部屋は玄関で靴を脱いで部屋に上がるスタイルでした。最初は驚きましたが日本人なので靴を脱いだ方がリラックスして過ごせるので良かったです。

3階にラウンジがあるので、日中疲れた際にコーヒー&紅茶を飲みながら休憩できるのも良かったです。
食事なしプランでしたが、近隣で美味しいパンを購入してラウンジで食べることもできました。良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月01日 18:10:05

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご滞在頂いたフローリングタイプのお部屋以外にも、和室タイプのお部屋などもございますので
機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント担当:蓮實

グレイスリーSPECIALプラン【2名様素泊まり】
【★禁煙 上層階 フローリングダブルルーム】

たまくしょさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

たまくしょさん [50代/男性] 2016年01月03日 15:09:32

立地条件からコスパは高い評価ですが、思ったより朝食は・・・

フロントの対応は非常に良かったと思います。

部屋も改装済ということできれいでした。

ホテルグレイスリー銀座 2016年01月05日 17:48:40

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きましてありがとうございます。朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より一層、皆様に快適な空間、サービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいります。(フロント担当:岸田)

グレイスリーSPECIALプラン【2名様こだわりの朝食付き】
【改装済★禁煙グレイスリーフロア ダブルルーム】