ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

MAMI0818さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

MAMI0818さん [50代/女性] 2024年02月16日 02:14:10

GINZASIXの裏で立地がいいです。
ドリンク券でサッポロの生ビールが飲めたのも楽しい経験となり良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2024年02月16日 22:00:25

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

SAPPORO THE BARのチケット付きのプランは、お客様に銀座の街をもっと楽しんでいただきたいという想いから企画されました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チケットはフロントでもお買い求めいただけますので、当ホテルにお越しいただいた際には是非ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【首都圏★おすすめ2023】[素泊まり]「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」ドリンク券付
【【喫煙】セミダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月07日 11:15:50

エアコンの集中切替やめてほしい、風呂上り暑くてかなわん

ホテルグレイスリー銀座 2024年02月07日 19:49:33

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

此度のご利用では快適なご滞在を提供出来ず大変失礼いたしました。
当館は個別空調となっております為、本来であれば自動的に温度設定が変更されることはございません。
恐らく、他客室の温度設定を遠隔操作にて変更する際に、操作ミスがあったかと推測されます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回の事例は課員に申し送りを行い、同様の不手際が発生せぬよう以後徹底致します。

厚顔なお願いとは存じますが、もし機会がございましたら今一度ホテルグレイスリー銀座にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ≪素泊まり≫
【【禁煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

coco8726さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

coco8726さん [40代/女性] 2023年05月01日 09:18:24

立地は良いのですが、部屋は期待していたより普通でした。

ホテルグレイスリー銀座 2023年05月01日 18:33:16

客室に関してご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指すべく、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

フロント担当 佐藤

コスメデコルテ『AQシリーズ』スキンケアセット付きプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】レディースシングル※女性専用客室】

投稿者さん 2022年11月15日 18:59:41

sixの隣で立地は最高でしたが、アメニティが最低限しかなく、ローベットもお洒落だけど過ごしにくかった。
次は選ばない。

ホテルグレイスリー銀座 2022年11月15日 22:54:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、SDGsの観点から過剰なアメニティ設置をしないよう努めておりますが、お客様から頂戴しましたご意見を参考に、今後も改善させていただく所存でございます。

ご指摘いただきましたローベットタイプのお部屋は、靴を脱いでお上がりいただける特性上、好みもあるかと存じます。
もちろん通常のベットタイプのお部屋のご用意もございますので、また機会がありましたらお試し頂ければと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見を基に、快適にお過ごしいただける環境を整備してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荒井

日別割引プラン 【素泊まり】
【【禁煙】「NATURAL」フローリングセミダブル ローベッド】

投稿者さん 2022年11月02日 20:28:58

初めてこちらのホテルを
利用しました。
ギンザシックスの隣りにあり
立地はとても良く便利。
部屋は広かったが、少し古い作り。
外国人観光客がたくさんいました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは好きなメーカーで
アロマ系の香りが良かった
(ペリカン石鹸)
少しベッドがミシミシいうのが
気になりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年11月02日 22:12:55

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ベッドに関しましては直ぐに確認を行い早急に改善させて頂きたいと思います。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいります。
近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいませ。
フロント担当 蛎崎

【秋冬旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

バンビ&こっつんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

バンビ&こっつんさん [40代/男性] 2022年06月14日 03:54:35

会社の近くのホテルで利用させていただきました。好立地です。少し年季は感じますが、清潔にしてあります。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月14日 23:57:03

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
此度のご滞在では、立地、清掃に関しましてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

数年ごとに改装を行ってはおりますが、当館は2006年の開業より、今年で16年目を迎えます。
そういった状況下でも清潔と仰っていただけたことは、清掃担当や設備担当に大変励みになります。

お客様に快適にお寛ぎいただけるご滞在を提供すべく、ホテル一丸となって今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年05月24日 15:13:21

一週間前とは違い、お掃除が綺麗にしていただきました。
通路ですれ違っても、挨拶して下さり受け付けもスムーズ。皆さんのサービスが同じであることは必要ではないですか?

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月24日 20:50:28

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

以前ご滞在いただいた際、清掃に関しましてご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、満足なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございません。
清掃担当者と日々お客様のお声を共有し、清掃手順の見直しを行うことで品質向上を目指していれければと存じます。

接遇に関してですが、スタッフによってサービスレベルに差があり、何かお客様を失望させてしまったのではないかとお察しいたします。
スタッフ個々人の技量に差はございますが、今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいりますので、近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。

フロント担当 中野

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月24日 15:11:03

アメニティは少ないのはわかっていましたが、忘れたら取りに行くのは面倒

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月24日 20:10:12

数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、客室アメニティに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは2022年4月に施行されたプラスチック資源循環促進法に則り、プラスチックごみ削減の一環と致しまして、客室アメニティセットの見直しを行っております。
タオル類や歯ブラシなどのアメニティを除き、剃刀、ヘアブラシ、ボディタオルなどは3階ロビーにてお客様にご持参いただく運用を行っております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけたら幸いでございます。

天邪鬼mssさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

天邪鬼mssさん [50代/男性] 2022年05月20日 18:46:57

部屋は広くて気持ち良かったです。ただ、当日は、雨で、傘を持たずに移動したので、地下道の近くだったら嬉しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月20日 23:06:04

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室サイズにご満足いただけたようで何よりでございます。

当館へのアクセス方法についてですが、隣接しておりますギンザシックスまでの地下道がございます。
次回ご来館の際、雨天だった場合には、地下鉄銀座駅、または東銀座駅から地下道を経由していただき、ギンザシックスから当館へお越しいただくのをお勧めいたします。

ご案内不足によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご不明点やご要望等ございましたら可能な限りお答えしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 17:35:35

仕事で遅くなり利用しました。いたって普通です。冷蔵庫が無かったような気がします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月29日 09:50:53

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お仕事での疲れを取っていただく事はできましたでしょうか。
冷蔵庫につきましては全室にご用意がございますが、一部客室はレイアウトが変わっている場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

次回も観光やお買い物などのご予定の際には、当ホテルをご用命いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 小野

【楽天スーパーSALE】43%OFF!期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月24日 01:17:34

とても広いお部屋で良かったです。
ただ化粧水などが全くついていないのははじめての経験で少し困りました。
あと、お風呂の掃除が行き届いていなくて、タイルの目地に汚れがあり、浴槽内に髪の毛も5、6本おちていました。それがとても残念です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月24日 21:07:09

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご滞在では客室設備及び清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

化粧水などのアメニティはレディスフロアのみ常設しておりますが、通常客室の方には販売させていただいております。
上長にご意見をお伝えし、今後検討させていただければと存じます。
客室清掃に関しましては、早急に清掃担当にお客様のお声を伝え、以後同様の不備が発生しないよう清掃手順の見直しを依頼いたしました。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにもかかわらず、満足なご滞在を提供出来ず大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非挽回のチャンスをいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月06日 10:52:41

よかった

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 13:19:33

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。
次回銀座エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 10:52:18

良い方

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 13:16:51

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

此度の滞在では概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月13日 03:39:09

シェフオリジナル・デリで宿泊。
2人分のデリとお酒は大満足。

アメニティはシェービングとコームのみ。
※他のホテルでは無料の化粧水とかの類いは有料。
ランドリーなし。
ワシントン系列だからという「お高い」理由であるなら、その割に部屋や掃除レベルはフツーだけど…

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月13日 20:47:54

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋飲みプランのお酒とスペシャルデリ、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは他にも、「【1日5室限定】 二人で豪華に♪ シェフオリジナル・スペシャルデリ付プラン」「【1日2室限定】 星を見ながらリラックス♪ お部屋でプラネタリウムプラン」など、お部屋で寛ぎながらお酒を楽しめるプランを各種ご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

一方で、化粧水などにつきましては女性専用客室にのみご用意しており、それ以外の客室のご宿泊の場合はフロントにて販売しております。
今後はお客様からの意見を元にアメニティの検討も進めて参ります。
またコインランドリーは館内にございませんが、外部業者によるランドリーサービスは行っております。次回以降ご利用の際は、そちらもあわせてご検討くださいませ。

今後とも皆様からのご意見を元に、「お値段以上」に満足していただけるサービスを実現できますよう努めて参ります。
また東京にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

「#お部屋でほろ酔い~ビールプラン」シェフオリジナル・デリ【素泊まり】
【◆禁煙◆セミダブル】

aruji-monyaさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年12月11日 19:55:50

GINZA6で懇親会だったので利用。飲食部門が撤退したためか、朝食はミールBOX。それもデリバリーではなく、時間指定でこちらが取りに行かなければならないので面倒。しかも内容はイマイチでカテラリーもナイフ無し。現状では朝食無しにして、周辺で取った方が満足度が上がる。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月13日 02:33:48

この度は、ホテルグレイスリー銀座にてご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。お客様のご意見ご要望は、全て関連施設へ伝え、今後の検討事項とさせて頂きます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
又のご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント担当 龍岩

【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝定食付】

tom_1958さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

tom_1958さん [60代/男性] 2021年11月05日 12:37:59

立地を考えるとお安く泊まれました

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月05日 21:21:22

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に安全かつ快適に滞在していただくため、今後ともサービス面・施設面の向上に
努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用下さいませ。
フロント担当 蛎崎

【首都圏☆おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月30日 01:09:05

部屋が古いつくりでがっかりした。お風呂掃除もしっかりされてなく垢がきになった。
リッチはいいのに残念

ホテルグレイスリー銀座 2021年10月30日 23:52:55

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。今回お客様の期待に添えなかったことに付きまして深くお詫び申し上げます。ご指摘下さいました設備等は早急に調査し、改善させて頂きます。これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。スタッフ一同またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントマネージャー龍岩

投稿者さん 2021年08月08日 16:36:19

口コミ見ると そこそこ評判いい感じでしたが 残念でした

チェックインで8分も待たされるとは初めてです
フロント3人 客2(私以外) で どんなオペレーションしてるのか謎です.
ホテルの印象の8割は 客と初めて接するフロントで決まります.
私はリピはないので改善等はしなくてOKです

フロント以外 館内・室内などはきちんと清掃が行き届いていたので そこは評価したいと思います.

ホテルグレイスリー銀座 2021年08月08日 23:30:53

口コミを基に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、接客業では特に第一印象が重要であると思っております。
フロントでのオペレーションを今一度見直し、少しでもお客様をお待たせすることのないようにして参ります。

施設内の設備や清潔感などにはご満足いただけたようで、ありがたく存じます。
今後ともお客様の快適な滞在を実現すべく、スタッフ一同努めて参ります。

また銀座にいらっしゃる機会があれば、私共のホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント担当 小野

【夏秋旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年04月21日 01:52:50

駅からは近く、大通りを少し入ったところなので静かに休めます。
スタッフの方の対応が優しくて良いです。
ロビーに新聞が置いてあるのがうれしいです。
コロナ禍の影響かと思いますが1階のテナントが空いており、寂しい雰囲気です。
深夜までマッサージが呼べるのでお世話になりました。
ビジネスホテルにはよくあることですが、シャワーカーテンの臭いが気になりました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年04月21日 22:43:29

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や備品類等でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のシャワーカーテンの臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いようフロントと清掃スタッフとの連携を密にし改善していきます。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう、向上に努めて参りますので
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロント担当 蛎崎

【首都圏☆春休み】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆禁煙◆セミダブル】

natumikan34さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

natumikan34さん [50代/女性] 2021年04月08日 23:13:01

思っていたよりお部屋も広く、とても快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年04月10日 00:38:35

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう、向上に努めて参ります。
フロント担当 新井

【楽天スーパーSALE】52%OFF!【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】