ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 13:27:12

銀座駅から近く分かりやすい場所にあったので良かった。部屋もキレイだったしバスルームやトイレも広く使いやすかった。また利用したいと思う。

ホテルグレイスリー銀座 2024年04月20日 20:42:54

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地に関しましては銀座エリアの中心地ということもあり、他のお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
地下道をご利用いただければ銀座・東銀座駅からならば雨にほぼ濡れずにお越し頂けますので、雨天の際は是非地下道をご利用くださいませ。

また、清掃及び客室設備に関しましてもご満足いただけたようで何よりです。
設備に関して申し上げますと、ただいまホテルグレイスリー銀座では、高層階客室のアップデートやラウンジのリニューアルを行っておる為、次回来館の際は是非ご利用をご検討いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年03月04日 18:08:29

立地が抜群に良い点がとても良かったです。また、室内も綺麗でした。水回りは普通です。
レディースルームでしたが、ベッドのマットレスが薄く固かったため、妊娠中の身としては少ししんどかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2024年03月05日 01:15:23

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへご投稿下さりました事重ねて手御礼申し上げます。

立地、室内の清掃に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながらレディースルームをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

レディースフロアには今回ご利用いただいたお部屋以外にも、通常の高さのベッドを設置しているセミダブルルームもご用意しております。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

[素泊まり]銀座で快適☆シンプルステイ
【【禁煙】レディースシングル(15平米/ベッド幅120cm) 】

遊び人51さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

遊び人51さん [60代/男性] 2024年03月02日 22:00:05

床に前の客がこぼしたと思われる何かのシミが残っていたのが気になった。それ以外は満足。

ホテルグレイスリー銀座 2024年03月04日 23:19:10

しかしながらお部屋の床が汚れていたとの事、大変失礼致しました。お客様にごゆっくりお過ごしいただける空間であるべきですのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からいただいた貴重なご意見を清掃担当者と共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

厚顔なお願いではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

フロント担当 佐藤

【【禁煙】「CHIC」フローリングシングル(15平米)】

ケイジロウ4149さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ケイジロウ4149さん [60代/男性] 2024年02月09日 23:52:38

立地良し、部屋のサイズも良かったが、TVが小さい。冷蔵庫にペットボトルのサービスがあっても良いのでは。

ホテルグレイスリー銀座 2024年02月10日 21:20:12

此度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、設備面でご満足いただけず大変失礼いたしました。

TVに関してですが、上層階客室をYoutubeなどがご覧いただけるスマートTVに随時変更中です。
次回ご予約の際にはご利用をご検討いただけますと幸いです。

ペットボトルのお水は以前冷蔵庫内で提供しておりましたが、SDGsの観点から現在は共用部のウォーターサバ—サービスに変更しております。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後のオペレーションを検討、改善させていただく所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

[QUOカード1000円付/素泊まり]ビジネス応援プラン
【【喫煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

asuka631125さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

asuka631125さん [60代/女性] 2023年12月17日 05:04:48

初めて利用しました。歌舞伎座にも近く、夜公演の後も安心して帰ることができました。お部屋はツインのレディースフロアにアップグレードしていただき、ラッキー。広々と使えました。朝食は種類はそんなに多くありませんが、美味しくてひと通り食べるには十分。ただお味噌汁が出てくるタイミングが少し遅かったのは残念。

ホテルグレイスリー銀座 2023年12月17日 20:54:15

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご指摘の通り、立地に関しては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
銀座のメインストリート、中央通りからすぐということもあり、今の季節なら安心してイルミネーションをお楽しみいただけるかと存じます。

朝食会場に関してはテナントレストランにはなりますが、お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、改善に努めていけたらと存じます。

今後もスタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また銀座エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】シンプルステイ≪朝食ビュッフェ付き≫
【【禁煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年05月11日 17:01:23

立地はいい!
景色もいい。
また泊まりたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2023年05月11日 22:16:01

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに
サービス・施設面の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用くださいますようお願い申し上げます。

シンプルステイ ≪素泊まり≫
【【禁煙】上層階シングル】

るんるん68さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

るんるん68さん [50代/女性] 2023年03月06日 11:25:44

とても場所もいいところです。隣にGINZA SIXもあり、楽しめます。ただ、車で行くのですが大きな車のため駐車場の予約をしたいのですが、予約は出来ないと言われます。出来れば駐車場の予約がとれるようになるといいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2023年03月06日 23:01:38

この度はホテルグレイスリ—銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
公共交通機関で移動される場合でも、徒歩10分圏内に銀座駅、東銀座駅、新橋駅、有楽町駅と揃っております。
お仕事でいらっしゃる際にも、是非ご利用下さいませ。

駐車場につきましては、建物内1回に「NPCパーキング」という時間貸立体駐車場がございます。
そちらはご指摘の通り予約できかねます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

また外国産などの車幅が広い車はお停め置きできかねます。
近隣の「汐留駐車場」(徒歩10分、地下自走式駐車場)ですと、駐車券をフロントにご提示いただきますと割引料金(2150円)でお停め置きできますので、併せてご検討くださいませ。

【冬春旅セール】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年01月31日 14:15:35

昔、宿泊した事があり家族でお世話になりました。
コロナ禍であることもふまえてですが、アメニティがあまりに少なく、ホテルに宿泊しているのかという
印象でした。限定だからそうなのか、どうかはわかりませんが、少しがっかりしました。

ホテルグレイスリー銀座 2023年01月31日 21:35:17

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、恐らくご説明不足によりご迷惑をお掛けしたかと存じます。
当ホテルは、現在SDGsの観点から、ロビー周辺に必要に応じてご持参いただくアメニティバーを設けております。
室内には最低限の歯ブラシやリネン類等しかご用意が無く、ご不便をお掛けしたかと存じます。
この度は大変失礼を致しました。

フロント担当 中野

【新春セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年12月13日 11:34:22

立地場所は最高です 喫煙しかあいていなかったので匂いが少し心配でしたが
思ったほどベット等に匂いがついていなかったです 部屋もきれいでした
気になった点はシャワーヘッドの黒ずみ浴槽周りの黒ずみが少し気になりました。

ベットが固めだったので私的にはよく眠れました。
また好立地ゆえ利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年12月13日 23:08:11

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またベッドもお客様のお好みにあったようで安心しております。

万が一次回以降も喫煙のお部屋しか空きがなかった場合、予めご連絡いただけますとお部屋を事前に専用機器で消臭することも可能です。
また当日チェックインの際に空きが出ましたらお振替いたしますので、お申し付けくださいませ。

バスルーム内の黒ずみにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し、再発防止に努めて参ります。

フロント担当 小野

【首都圏おすすめ】【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】
【ダブル【喫煙】】

MicJさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年11月30日 19:20:13

立地は銀座シックスの隣で最高です。ローベット設置の部屋でしたが、賛否両論ありそうです。アメニティはチェックイン時に申し出て受け取りましたが、レベルは普通でした。東京都のクーポン券をいただいたのですが、使える店が少ないのと、電子クーポンのみの店が多いことで不便を感じました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年12月02日 08:40:09

立地に関して満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また当ホテルは通常タイプの客室以外にも、ローベッドタイプやユニバーサルルームなど多様な客室をご用意しております。
床の仕様やベッドの大きさも変わってまいりますので、お客様のお好みに合った客室を是非お選びくださいませ。

「ただいま東京プラス」の地域共通クーポンにつきましては、行政からの通達に基づき弊社も参画、運用をしております。
不便とのお言葉でしたが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

日別割引プラン 【素泊まり】
【【禁煙】上層階フローリングダブル ローベッド】

ツナマヨ87さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2022年10月31日 22:46:47

アメニティが充実していて良かったです。お部屋も広くて快適でした。朝食ビュッフェに、一口サイズのデザートが沢山あってどれも美味しかったです。サラミも美味しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月31日 23:45:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに関してですが、イタリアン出身のシェフが作る和洋ビュッフェは大変ご好評をいただいております。
定期的にメニューも変わっておりますので、また次回もお楽しみいただければと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

フロント担当 中野

【関東甲信越★おすすめ宿】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

投稿者さん 2022年10月04日 14:17:06

何度も泊まっていますが、立地がとても便利。最低限のものは全て揃っていますし、お水もウォーターサーバーが各階(お部屋の外)に設置されていました。サーバーからは遠いお部屋でしたが、便利でした。予定により銀座が便利な時はお世話になります。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月04日 22:51:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォーターサーバーに関しましては、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご要望とあらば、可能な限りウォーターサーバー付近のお部屋に割り振らせていただきます。
チェックインの際で結構ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回銀座エリアにお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当 中野

【首都圏おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月23日 09:20:23

サービスで部屋のアップグレードしていただきありがとうございました。
女性専用フロア安心しました。
設備いろいろ充実していまして、よかったのですが、、加湿付空気清浄機のフィルターが白く固くなっている、そしてフィルター周囲のヌメリ、、せっかく設備良いので清掃をしていただけたらありがたいです。次の宿泊する機会ありましたら使いたいです!

ホテルグレイスリー銀座 2022年09月24日 00:34:35

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性専用階で安心してお休みできたとのことで、私共も大変うれしく思います。
しかしながら、空気清浄機の手入れが不充分でしたことは、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を清掃担当者とも共有し、再発防止に努めて参ります。

また銀座にお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 16:54:33

いつも快適に宿泊できるホテルのひとつです。
アメニティーでヘアゴムがあると嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年09月21日 22:57:35

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と快適に宿泊できるホテルとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ヘアゴムに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考にし今後の備品類の改善に努めてまいります。
これからもお客様に快適と安心を提供できるよう今まで以上に精進して参りますので今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 17:29:03

14時前でしたので荷物の預かりをお願いに立ち寄ったところ、お部屋の準備が整っているとの事でチェックインさせて頂きました。仕事前に少し休憩できて助かりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月25日 21:20:29

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は、お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう日々向上に努めて参りますので
お近くにお越しの際は是非ご利用を下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】

リーカタバミさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

リーカタバミさん [40代/女性] 2022年06月20日 09:21:51

6月2日に宿泊。女性専用ルームが空いているとの事で変更して下さいました。拡大鏡やヘアーアイロンもあり、ドライヤーも風量があって良かったです。フロント階に入浴剤もありリラックスして入浴出来ましたが、狭くてもトイレとバスが別の方がより良いと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月20日 19:46:29

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在ではお振替させていただきましたレディースルームにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お風呂・トイレに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に
し今後の改善点とさせていただきます。
これからもスタッフ一同サービス・施設面の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 15:58:22

銀座でコスパ最高です。ライオンが隣のビルなので、好都合でした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月18日 22:58:08

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、コスト・立地に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も設備・サービス面の強化を図り、お客様に再度お選びいただけるホテルを目指して参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ゴンさばさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年06月18日 01:05:09

銀座ですので立地はグー。ただ、当方は新橋からのアクセスだったので、多少は歩きます。
遅いチェックインだったので、広い部屋に値段そのままでアップグレードしてくれました。広々です。
ま、シャワー浴びて寝るだけなのでもったいないくらいですが。バスタブもでっかくて、ホントは湯を貯めてつかりたいところです。設備的にはグッドなので、コストパフォーマンスは高いかと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月18日 22:53:58

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在では設備面・コストに関しましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
フロント担当 蛎崎

【遅トク!】レイト23プラン≪素泊り≫【チェックイン23時~】

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

部屋も朝食も良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月12日 22:00:27

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食レストラン「SAKURA」は、洋食も大変好評をいただいておりますが、和食の焼き魚が隠れ人気メニューです。次回ご来館の際には是非ご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 18:42:23

女性専用フロアへグレードアップしていただけて、大変ありがたかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月11日 23:54:30

また、此度のご滞在ではホテル側の都合にてレディースルームへのお振替にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
レディースルームは他客室よりも各種アメニティが充実しており、大変ご好評をいただいております。
次回ご利用の際は是非ご予約をご検討くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】
【【禁煙】シングル】