ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2078件中 1~20件表示

*ちゃお*さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

*ちゃお*さん [50代/女性] 2025年04月28日 13:30:15

初めて利用させていただきました。

立地に関してはとてもよく、GINZA6の斜め向かいで分かりやすく、築地へも徒歩10分ほどで朝ごはんを食べに行ける距離です。

ただ、残念だったのは、洗面室がすっかい臭いがしたことと、フローリングツインでしたが床の埃が少し気になりました。

ただ、充電の差し込みがいろんなタイプが用意されていたのは高評価です。
娘がヘアアイロンを持って行ったのですが、コンセントの差し込みが洗面ではできず(ダイソンのドライヤーが盗難防止のためコンセントの差込口が強化されていたので)
部屋のミラーの前で使用するには少しコンセントが遠かったみたいです。

全体的には立地がいいので、また機会があれば利用したいです。

2025年04月
ホテルグレイスリー銀座 2025年04月28日 21:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
銀座の中心地に位置していると同時に、徒歩10分圏内に東京メトロ「銀座駅」「東銀座駅」、JR「新橋駅」「有楽町駅」、ゆりかもめ「新橋駅」と、都内であればどちらにもアクセスしやすいホテルとなっております。
一方でバスルームのにおい、床の埃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またの機会に快適なご滞在を提供できますよう、
お客様からのご指摘を清掃担当者と共有し、
再発防止に努めて参ります。
コンセントの位置に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またフロントにて延長コードの貸出もございますので、コンセント位置調整をご希望の場合はフロントまでご連絡下さい。
ご多忙の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また銀座にお越しの際は、ホテルグレイスリー銀座をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 髙島

【春SALE】[素泊まり]銀座で快適☆シンプルステイ
【【禁煙】上層階フローリングツイン(21平米ベッド幅110cm】

8カズリーヌ8さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

8カズリーヌ8さん [40代/女性] 2025年03月30日 22:45:27

立地がとにかく抜群に良いです。銀座駅からすぐで、場所もGINZA SIXのすぐ近くで分かりやすかったです。チェックイン時はインバウンド客がたくさんいて、少し時間がかかりましたがチェックアウトは特に精算がなければルームカードを機械に入れるだけでスムーズ!
あと、お部屋は綺麗でした。アメニティはフロントで自分で取るスタイルで問題なし!
どうでもいいけど、最近のホテルでは珍しく無料ペットボトルの水がなかったのが、マイナスポイント。
お茶とかコーヒーとかペットボトルの水で飲みたいから。
3日間泊まりましたが、掃除はECOスタイルを選び、バスタオル、バスマットは交換でドアノブに掛けてくれてました。
ECOだけど、ゴミ箱のゴミは毎日回収してほしかったな。
ゴミを回収してくれてたら毎日掃除がなくても気持ちよく過ごせたと思います。
あと、朝の時間帯のエレベーターが遅い。一旦フロントに降りて、また乗り換えなの止めてほしい。(出かけるのに急いでるから!)
一時的な荷物の預りは、預かる部屋みたいなのがありQRコードで部屋に入り、キャリーケースに鍵付きのループを通すタイプでした。
紙袋や手提げなどの鍵はかからない袋物は預けることができないのは不便かな。
立地とハード面はいいけど、ちょっとしたソフト面が残念だなーと思いました。
東京はサービスが普通でもインバウンド客が来るし、ビジネスマンには過ごしにくくなってきてますね。
また銀座で仕事の時は選択肢に入れたいと思います。

2025年03月
ホテルグレイスリー銀座 2025年03月31日 20:25:16

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ペットボトルの水について、ご提供できず、ご不便をおかけいたしました。各フロアにウォーターサーバーを設置しておりますので、次回ご宿泊いただける際はそちらをご利用ください。
また、ECO清掃はドアの外側になにも貼って頂かなければ、ゴミ捨てとタオル交換を行っております。青いマグネットを貼って頂くと、タオル類をドアノブにかけておりますので、お部屋の中に入っても問題の無い場合は、そのままお過ごしください。
荷物預りも数に限りはございますが、ロッカータイプもご用意しております。また、お声掛けいただければフロントでお預かりも可能でございますので、お申し付けください。

ソフト面も強化してまいりますので、今後もまたご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼お申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ≪素泊まり≫
【【禁煙】シングル(15平米/ベッド幅120~140cm)】

投稿者さん 2025年03月19日 09:27:01

先週宿泊させてもらいました。都会のど真ん中にありながら、騒音もなくゆっくりと過ごせました。
フロントの方は皆親切で、ロビーでのコーヒーサービスもありがたかったです。

部屋の写真にふと目を向けると昭和レトロの銀座の風景!
粋な演出ですね(^ー^)
またそちらに行くときはお世話になります。

2025年03月
ホテルグレイスリー銀座 2025年03月21日 08:51:33

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼お申し上げます。
フロントスタッフやラウンジについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年12月09日 16:29:47

立地はすごく良いです
部屋は綺麗でしたが、洗面等は普通です
朝食は2日とも同じバイキングで、正直あまり美味しくないです
デパ地下で買って食べた方がいいです

2024年12月
ホテルグレイスリー銀座 2024年12月12日 07:31:15

平素よりホテルグレイスリー銀座をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
客室に関して高評価をいただきまして、大変光栄に思います。
一方で、洗面所の清掃に関してもお客様の期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
またの機会に快適なご滞在を提供できますよう、
お客様からのご指摘を清掃担当者と共有し、
再発防止に努めて参ります。
ご朝食に関しましても、定期的にメニューは変わっておりますが、連日ご利用いただくお客様にもよりお楽しみいただける内容になるよう今回のご指摘の内容をレストランスタッフへ共有させていただきます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ≪朝食付≫
【【禁煙】ツイン(23平米/ベッド幅110cm)】

mz♪さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

mz♪さん [50代/女性] 2024年11月23日 21:21:34

ソファベッドは3人で泊まる時に、他のホテルでよく寝ているが、質が悪くて背中痛かった。
寝た時に、背中に段があるのはちょっとないなと思った。

狭いのは我慢できる。

2024年11月
ホテルグレイスリー銀座 2024年11月24日 20:34:42

この度は、ホテルゴレイスリー銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エキスラベッドが質が良くないとのこと誠に申し訳ございません。
早急に状況を確認し、改善に向けて努めて参ります。
これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当 澤井

【【禁煙】トリプル(23平米/ベッド2台+ソファベッド)】

24maki24さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

24maki24さん [40代/女性] 2024年07月29日 12:06:05

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。

2024年06月
ホテルグレイスリー銀座 2024年07月29日 13:32:08

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様からの貴重なご意見を励みとし、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進いたします。

[素泊まり]銀座で快適☆シンプルステイ
【【禁煙】レディースシングル(15平米/ベッド幅120cm) 】

ロロピョノフさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ロロピョノフさん [50代/女性] 2024年07月27日 10:31:33

スーツケース大が二つあったので、少し広めの部屋を選びました。ちょうどよかったです。
コーヒーやお茶をロビーで自由に頂けるのも、気分を変えられてよかったです。朝食もバリエーションがあり、従業員の方も親切で何不自由なく過ごせました。何より、立地が素晴らしく何処へ行くにも、とても便利でした。
ありがとうございました。

2024年07月
ホテルグレイスリー銀座 2024年07月27日 12:26:55

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ラウンジに関しては、本年のリニューアル後に提供ドリンクを日々変更しており、お客様からご好評のお声をいただけたことは本当に励みになります。
立地に関してですが、銀座のメインストリート、中央通りからすぐということと、地下道を使えば今の季節でも汗をかかずに銀座・東銀座駅へむかえる為、他のお客様からも多くのお誉めの言葉を頂戴しております。

今後もお客様からの貴重なご意見を励みとし、スタッフ一同より良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント担当 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF! ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブル(21平米/ベッド幅160cm)】

立地5

iknowjackさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

iknowjackさん [50代/男性] 2024年06月06日 11:43:55

場所は申し分なく、移動も容易です。
朝食会場はやや混雑しますが、広さからするとやむを得ない方、思います。

2024年04月
ホテルグレイスリー銀座 2024年06月06日 21:56:24

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは銀座の中心地に位置しており、最寄りの銀座駅、また新橋駅や羽田空港からもアクセスしやすくなっております。
観光などでいらっしゃった際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

朝食会場につきましては、7:00~8:30は比較的混雑する時間帯でございます。
ご不便をお掛けしますが、ご容赦いただきますと幸いでございます。
ビュッフェメニューは和洋各種メニューを取り揃えており、最近では沢山のお客様からご好評をいただいております。
またご宿泊の際にも朝食付きプランをお選びいただきますと、嬉しい限りでございます。

天候の安定しない時期になります。お身体ご自愛くださいませ。

フロント担当 小野

立地5

fledunaneさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

fledunaneさん [50代/男性] 2024年04月30日 12:22:58

部屋でエアコンの設定が出来ないのは厳しい。

2024年04月
ホテルグレイスリー銀座 2024年05月01日 20:58:26

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらエアコンの使用方法についてご案内が不足し、申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋毎の空調設定が可能でございますが、段階的に空調の更新工事を行っている関係で、これまでとは異なる操作方法の客室が出てきております。

此度のご滞在ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。案内は順次更新をして参りますので、また当館にお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 清水

【楽天月末セール】シンプルステイ≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

サウス3733さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

サウス3733さん [40代/男性] 2024年04月21日 11:33:16

気持ちよく宿泊できた

2024年02月
ホテルグレイスリー銀座 2024年04月21日 20:44:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は、お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[QUOカード1000円付/素泊まり]ビジネス応援プラン
【【禁煙】上層階シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年04月20日 13:27:12

銀座駅から近く分かりやすい場所にあったので良かった。部屋もキレイだったしバスルームやトイレも広く使いやすかった。また利用したいと思う。

2024年04月
ホテルグレイスリー銀座 2024年04月20日 20:42:54

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

此度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地に関しましては銀座エリアの中心地ということもあり、他のお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
地下道をご利用いただければ銀座・東銀座駅からならば雨にほぼ濡れずにお越し頂けますので、雨天の際は是非地下道をご利用くださいませ。

また、清掃及び客室設備に関しましてもご満足いただけたようで何よりです。
設備に関して申し上げますと、ただいまホテルグレイスリー銀座では、高層階客室のアップデートやラウンジのリニューアルを行っておる為、次回来館の際は是非ご利用をご検討いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月04日 18:08:29

立地が抜群に良い点がとても良かったです。また、室内も綺麗でした。水回りは普通です。
レディースルームでしたが、ベッドのマットレスが薄く固かったため、妊娠中の身としては少ししんどかったです。

2024年03月
ホテルグレイスリー銀座 2024年03月05日 01:15:23

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへご投稿下さりました事重ねて手御礼申し上げます。

立地、室内の清掃に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。

しかしながらレディースルームをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

レディースフロアには今回ご利用いただいたお部屋以外にも、通常の高さのベッドを設置しているセミダブルルームもご用意しております。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

立地5

おおまちくらぶさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年02月21日 08:24:14

初めて宿泊。立地が抜群に良くしかもビジネスホテルチェーンよりは品があり、とてもいいホテル。スタッフがチェックイン機の前で待機し、指導しながら入館できた。ロビーにはアメニティと無料のコーヒー・ジュースサーバーがありました。部屋はきれいで、風呂が大きく使い勝手がいい。ツインのトリプルユースだったので、スペースがなく荷物を置く場所もなかったが、家族で楽しく泊まった。機会あればまた利用したい。

2024年02月
ホテルグレイスリー銀座 2024年02月22日 22:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地が自慢のホテルでございます。
銀座の真ん中にありますので、どこへ行くにもアクセスは良いかと存じます。
銀座ステイをお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

ご宿泊者様限定ラウンジのドリンクサービスは、コロナ禍が明けてから新しく始めたサービスでございます。
コーヒーのお豆は銀座にございます「カフェパウリスタ」さんの物を使用しております。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと存じます。

フロント担当 荒井

[素泊まり]銀座で快適☆シンプルステイ
【【禁煙】上層階トリプル(23平米/ベッド2台+ソファベッド)】

MAMI0818さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

MAMI0818さん [50代/女性] 2024年02月16日 02:14:10

2月10日に宿泊しました。
GINZASIXの裏で立地がいいです。
ドリンク券でサッポロの生ビールが飲めたのも楽しい経験となり良かったです。

2024年02月
ホテルグレイスリー銀座 2024年02月16日 22:00:25

また、お忙しいところ口コミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

SAPPORO THE BARのチケット付きのプランは、お客様に銀座の街をもっと楽しんでいただきたいという想いから企画されました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チケットはフロントでもお買い求めいただけますので、当ホテルにお越しいただいた際には是非ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【首都圏★おすすめ2023】[素泊まり]「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」ドリンク券付
【【喫煙】セミダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

立地5

ケイジロウ4149さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ケイジロウ4149さん [60代/男性] 2024年02月09日 23:52:38

立地良し、部屋のサイズも良かったが、TVが小さい。冷蔵庫にペットボトルのサービスがあっても良いのでは。

2024年02月
ホテルグレイスリー銀座 2024年02月10日 21:20:12

此度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、設備面でご満足いただけず大変失礼いたしました。

TVに関してですが、上層階客室をYoutubeなどがご覧いただけるスマートTVに随時変更中です。
次回ご予約の際にはご利用をご検討いただけますと幸いです。

ペットボトルのお水は以前冷蔵庫内で提供しておりましたが、SDGsの観点から現在は共用部のウォーターサバ—サービスに変更しております。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後のオペレーションを検討、改善させていただく所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[QUOカード1000円付/素泊まり]ビジネス応援プラン
【【喫煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年01月18日 16:44:52

立地も良くて設備もキレイでとっても良かったです。
チェックイン時にレディースフロアにしてくださり、部屋が明るくて清潔で快適でした。シャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンなどリファで良かったです。
今回は使用しませんでしたがスチーマーやマッサージクッション、女優鏡もありました。
表通りから近いのに静かで夜もよく眠れました。
スタッフの方々も皆さん親切でした。
また利用したいです。

2024年01月
ホテルグレイスリー銀座 2024年01月18日 20:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レディースフロアは、最近全室Rifaを導入致しました。
アメニティや備品類も充実しており、女性のお客様にはおススメのお部屋でございます。
立地に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

フロント担当 荒井

立地5

asuka631125さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

asuka631125さん [60代/女性] 2023年12月17日 05:04:48

初めて利用しました。歌舞伎座にも近く、夜公演の後も安心して帰ることができました。お部屋はツインのレディースフロアにアップグレードしていただき、ラッキー。広々と使えました。朝食は種類はそんなに多くありませんが、美味しくてひと通り食べるには十分。ただお味噌汁が出てくるタイミングが少し遅かったのは残念。

2023年12月
ホテルグレイスリー銀座 2023年12月17日 20:54:15

ご指摘の通り、立地に関しては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
銀座のメインストリート、中央通りからすぐということもあり、今の季節なら安心してイルミネーションをお楽しみいただけるかと存じます。

朝食会場に関してはテナントレストランにはなりますが、お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、改善に努めていけたらと存じます。

今後もスタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また銀座エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】シンプルステイ≪朝食ビュッフェ付き≫

亮英さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

亮英さん [50代/男性] 2023年10月28日 01:50:24

部屋が広くて空気清浄機が付いていてとてもいごこちのいい部屋でした。朝食がとても美味しかったのでインターコンチネンタル東京ベイからグレイスリー銀座に変更することにした。チェックイン、チェックアウトの手続きが簡単でいい。ラウンジのコーヒーやジュースのサービス、製氷室の水のサービスは中々ないs-ビスもお気に入りになりました

2023年10月
ホテルグレイスリー銀座 2023年10月28日 08:22:45

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございます。
コロナ禍を経て、新たに追加変更した箇所にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思います。
レストランはテナントとなりますが、お客様のお言葉を共有し励みとさせて頂きます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
また銀座エリアにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ≪朝食ビュッフェ付き≫
【【喫煙】ツイン(23平米/ベッド幅110cm)】

パリのマダムさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2023年06月03日 01:44:02

このロケーションで、リーズナブルな料金、行き届いたサービスと三拍子揃ったホテルです。

今回、2回目の滞在でしたが、これからも利用したいと思います。

2023年05月
ホテルグレイスリー銀座 2023年06月03日 21:20:19

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し施設・サービス面の向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日別割引プラン 【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年05月11日 17:01:23

立地はいい!
景色もいい。
また泊まりたいです。

2023年05月
ホテルグレイスリー銀座 2023年05月11日 22:16:01

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに
サービス・施設面の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用くださいますようお願い申し上げます。

シンプルステイ ≪素泊まり≫
【【禁煙】上層階シングル】