ホテルグレイスリー銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2059件中 1~20件表示

おおまちくらぶさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年02月21日 08:24:14

初めて宿泊。立地が抜群に良くしかもビジネスホテルチェーンよりは品があり、とてもいいホテル。スタッフがチェックイン機の前で待機し、指導しながら入館できた。ロビーにはアメニティと無料のコーヒー・ジュースサーバーがありました。部屋はきれいで、風呂が大きく使い勝手がいい。ツインのトリプルユースだったので、スペースがなく荷物を置く場所もなかったが、家族で楽しく泊まった。機会あればまた利用したい。

ホテルグレイスリー銀座 2024年02月22日 22:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地が自慢のホテルでございます。
銀座の真ん中にありますので、どこへ行くにもアクセスは良いかと存じます。
銀座ステイをお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

ご宿泊者様限定ラウンジのドリンクサービスは、コロナ禍が明けてから新しく始めたサービスでございます。
コーヒーのお豆は銀座にございます「カフェパウリスタ」さんの物を使用しております。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

フロント担当 荒井

[素泊まり]銀座で快適☆シンプルステイ
【【禁煙】上層階トリプル(23平米/ベッド2台+ソファベッド)】

投稿者さん 2024年01月18日 16:44:52

立地も良くて設備もキレイでとっても良かったです。
チェックイン時にレディースフロアにしてくださり、部屋が明るくて清潔で快適でした。シャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンなどリファで良かったです。
今回は使用しませんでしたがスチーマーやマッサージクッション、女優鏡もありました。
表通りから近いのに静かで夜もよく眠れました。
スタッフの方々も皆さん親切でした。
また利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2024年01月18日 20:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レディースフロアは、最近全室Rifaを導入致しました。
アメニティや備品類も充実しており、女性のお客様にはおススメのお部屋でございます。
立地に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

フロント担当 荒井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ≪朝食付≫
【【禁煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

yukimi6143さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

yukimi6143さん [40代/女性] 2023年05月08日 14:13:25

空調の少し悪かったのと、携帯の充電器が壊れていたのですが、相談したところ、すぐにご対応くださりました。会員登録をすると、お部屋のアップグレードをしてくださるということで、広い部屋とベッドで休むことができました。靴を脱いでくつろげる部屋、入浴剤もあり、ゆったり過ごせました。

ホテルグレイスリー銀座 2023年05月08日 20:11:41

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室設備に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回以降は同様の不備が発生せぬよう、設備及び清掃担当とより一層連携を強化致します。

ザ・フジタメンバーズへのご入会、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップは初回限定のサービスではございますが、次回以降名前のみのスムーズなチェックインや、精算にもご利用いただけるポイント付与のサービスがございます。

今後もスタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また銀座エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 中野

【首都圏おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

ツナマヨ87さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2022年10月31日 22:46:47

アメニティが充実していて良かったです。お部屋も広くて快適でした。朝食ビュッフェに、一口サイズのデザートが沢山あってどれも美味しかったです。サラミも美味しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月31日 23:45:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに関してですが、イタリアン出身のシェフが作る和洋ビュッフェは大変ご好評をいただいております。
定期的にメニューも変わっておりますので、また次回もお楽しみいただければと思います。

フロント担当 中野

【関東甲信越★おすすめ宿】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】

月光浴BTさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2022年10月04日 08:09:21

お祝いの食事会に招待されたので、近かったこちらに宿泊しました。当日空きがあるとのことで、レディースフロアにアップグレードして下さりありがとうございました。おかげさまで久しぶりにパックして、ゆっくり出来ました。このフロアには、エレベーター近くにサーバーがあり、お水とお湯が利用出来て便利でした。フロア付近には、コーヒーお水、オレンジジュースもあり、こちらも嬉しいサービスでした。また、利用したいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月04日 22:08:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

此度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル都合でのお部屋のお振替だったかと存じますが、レディースフロアには女性の方に向けて体重計やアイロン、美顔器など特別な備品をご用意しております。
もしお気に召しましたら、次回ご予約の際にご検討いただければ幸いです。
ウォーターサーバーに関しましては各階にご用意がございますのでご安心くださいませ。

今後も、お客様に安全安心快適にお過ごしいただくホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
銀座エリアにお越しの際には是非当館をまたご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月15日 11:33:16

お部屋は清潔感があり、外部の音声も聞こえず過ごしやすかったです。スタッフの方も感じ良く応対していただきました。
強いて言うのであれば、フロアに設置された自動販売機が現金対応のみであったのが残念でした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月15日 23:02:09

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は、お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
しかしながら、自動販売機に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にし今後の改善点とさせていただきます。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう日々向上に努めて参りますので
お近くにお越しの際は是非ご利用を下さいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブル】

背筋ピン子さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

背筋ピン子さん [40代/女性] 2022年06月10日 16:10:09

立地がよい場所はいろいろありましたが、「朝食メニューが和洋豊富」で「価格がリーズナブル」で大変満足でした。
アメニティの歯ブラシがしっかりしています。小型のマッサージ機や加湿器、ズボンプレッサーも嬉しい無料オプションでした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月10日 21:55:49

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、立地、コストパフォーマンス、朝食、そしてアメニティと多くの点にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

仰る通り、当館は銀座シックス向かいに位置し、地下道を通れば雨にぬれずに来館できると、他のお客様からもご好評をいただいております。

朝食に関しましては、イタリアン出身シェフによる一風変わった和洋ビュッフェが非常に人気がございます。
スタッフの間では和食の焼魚が隠れた人気メニューです。また定期的に新しいメニューも用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

またアメニティや備品につきましては、お部屋に置いていないものでもフロントにて用意している場合がございます。ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

【首都圏おすすめ】【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2022年06月01日 10:11:50

とにかく綺麗で気に入っています。
お部屋も広く、立地も良いのにお値段は控えめで大変嬉しいです。
何度か宿泊しておりますが、銀座がきっかけで先日系列の他のホテルにもおせわになりました。
銀座もまた利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月01日 22:39:42

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、立地やコストパフォーマンス、客室清掃に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館をきっかけに、弊社藤田観光の他施設もご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。
代表的なところですと、シティホテルではホテル椿山荘東京。
リゾートでは箱根小涌園ユネッサンや、下田海中水族館。
ビジネスホテルならワシントンホテルやホテルグレイスリーなど、全国に各種施設を展開しております。
本年4月より新しい会員システムも始まりました。
是非ご入会いただき、今後も弊社施設をご贔屓いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント担当 中野

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月27日 15:59:05

5/25に宿泊しました。
2度目の宿泊です。前回に続いて、立地、部屋、食事、サービス等、全体的に満足でした。
ですが、2点ほど。
・風呂の足ふきマットがなかった。ダブルの部屋でタオルが2式あったため一方のバスタオルで代替え。
・時間ができたので映画を見ようと思いましたが、サービスが終了?(以前は見た記憶があります)

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 18:55:28

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では客室や立地・サービス等に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら、備品に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
同様な事が起らぬよう清掃会社との連携を密にし再発防止に努めさせていただきます。
映画に関しましては3月末をもって終了させていただいておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を参考にし、より良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<朝食付き>
【シングル【喫煙】】

駄四さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2022年05月15日 20:26:56

ナイスです。ゆったり過ごせました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:24:25

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりお過ごしいただき満足いただけたようでうれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:59

銀座の立地のよいホテルです。
部屋も清潔で臭いが無いです。
接客も愛想が良くよかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:18:36

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地や清掃・接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 蛎崎

【1日2室限定】 贅沢時間をあなたに… ReFa体験プラン (素泊まり)
【【禁煙】「ReFa体験」ツイン】

みん3274さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

みん3274さん [60代/女性] 2022年05月10日 22:53:06

シングルルームを予約したのですが、空きがあるのでとレディースルームにシングル料金で泊まらせてもらいました。 レディースルームにある備品の中で一番嬉しかったのは、 移動させることができる置き鏡があったことです。 しかもライトがつく! メイクのしづらいホテルが多いのですが、この部屋はメイクがとてもやり易かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月11日 23:06:25

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティ等お部屋の備品にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
特にレディースルームにつきましては、女性のお客様に需要の根強いスキンケアアメニティ、メイク用鏡、美顔器、ナノドライヤーなどを揃えております。次の機会には是非レディースルームをご予約くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、私共をご用命いただけますと幸いでございます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 小野

投稿者さん 2022年05月10日 22:25:34

シングルルームを予約したのですが、当日レディースルームが空いていたので、シングルの料金でレディースルームに泊まらせていただきました。 一番良いと思ったのは、ほとんどのホテルはロングシャツのような寝巻きでボトムがありませんが、このホテルはちゃんとトップスとボトムのあるパジャマなのでとても嬉しかったです。 いつもパジャマのボトムを持参してホテルに泊まるのですがこのホテルならば持参しなくても良いですね。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月10日 23:06:22

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル側の都合にご理解いただき、お部屋の振替にご協力いただきありがとうございます。
当館でも一般の客室には、一体型のガウンタイプの寝間着をご用意しておりますが、レディースルームのみ、セパレートタイプの寝間着をご用意しております。

次回以降ご来館の際には是非ともレディースルームでのご予約をご検討下さいませ。
今後もお客様に快適なご滞在を提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 15:46:37

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月07日 22:15:40

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在でも接客対応にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月07日 15:46:10

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月07日 22:15:54

投稿者さん 2022年05月02日 20:06:18

とても綺麗で、係の人の対応も最高でした。
また、止まりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月02日 21:14:12

また、客室内の清掃と私どもの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス面・施設面の向上に努めてまいりますので、また銀座エリアにお越しの際は是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

オカピー8789さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2022年04月27日 16:15:43

銀座SIXの隣、好立地!14時にチェックインして夕食前にゆっくりウィンドショッピングを楽しみました。ツインのお部屋は広くゆっくりくつろげてお風呂のバスタブも大きく歩き疲れもスッキリ取れて、とてもくつろげました。朝食の充実しているのに大満足、和洋どちらも品数が多く、いろんな小鉢やおかずをチョイスして野菜もしっかりいただけました。グレイスリーはどこを利用しても満足のサービスでいつもゆったり安心して滞在できるので嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月28日 13:17:51

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、立地・客室・朝食等ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

次回も観光やお買い物などのご予定の際には、当ホテルをご用命いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 吉田

投稿者さん 2022年04月15日 17:15:20

何度も利用しています。
立地がよく、雨の日でもほぼ濡れずに駅を行き来できるため便利です。
設備も清潔で快適です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月16日 12:36:55

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。
設備や清掃面に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 吉田

投稿者さん 2022年04月04日 18:22:31

銀座シックスのすぐ横でとっても便利でした。
朝食の種類がたくさんある上に特別感のあるものでとっても美味かったです。残念ながら早く出かけなければならなかったので、もっとゆっくり味わいたかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月04日 22:01:59

また、立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える環境づくりに従業員一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は、是非私どもホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 18:21:33

3/29に宿泊しました。全体的満足です。銀座のほぼど真ん中で立地は良いものの外の音も気にならずにゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、除菌スプレーもあって良かったです。
残念だったことが1点。部屋着の引き出しの中に前の宿泊者のVODレシートが残っていました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月31日 21:53:24

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

此度の滞在では、清掃に関し不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
以後同様の不備が発生せぬよう、清掃担当に申し送りを実施させていただきます。

次回ご来館の際には、完全にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、ホテル一丸となって精進いたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

2059件中 1~20件表示