ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2068件中 81~100件表示

南斗の将ちゃんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

南斗の将ちゃんさん [50代/女性] 2022年05月02日 18:16:16

銀座の真ん中でどこに行くのも買い物するのもすごい便利です!宿泊費もリーズナブルでとても満足です。ホテル内も静かですし、清掃も行き届いていてとても満足しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月02日 21:24:06

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋の清掃・料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいりますので近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。
フロント担当 蛎崎

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年04月28日 17:35:35

仕事で遅くなり利用しました。いたって普通です。冷蔵庫が無かったような気がします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月29日 09:50:53

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お仕事での疲れを取っていただく事はできましたでしょうか。
冷蔵庫につきましては全室にご用意がございますが、一部客室はレイアウトが変わっている場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

次回も観光やお買い物などのご予定の際には、当ホテルをご用命いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 小野

【楽天スーパーSALE】43%OFF!期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】
【◆禁煙◆シングル】

オカピー8789さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2022年04月27日 16:15:43

銀座SIXの隣、好立地!14時にチェックインして夕食前にゆっくりウィンドショッピングを楽しみました。ツインのお部屋は広くゆっくりくつろげてお風呂のバスタブも大きく歩き疲れもスッキリ取れて、とてもくつろげました。朝食の充実しているのに大満足、和洋どちらも品数が多く、いろんな小鉢やおかずをチョイスして野菜もしっかりいただけました。グレイスリーはどこを利用しても満足のサービスでいつもゆったり安心して滞在できるので嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月28日 13:17:51

今回のご滞在では、立地・客室・朝食等ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

フロント担当 吉田

投稿者さん 2022年04月25日 01:03:34

グレイスリーは落ち着いた雰囲気、インテリアでどこも落ち着きます。こちらは初めてでしたが元々は10数年前にワシントンホテルとしてオープンした後のリブランドのようで、内装はリニューアルされてますが電源がほとんどないなど現代の生活に設備面があっていないのと、椅子がかなり年季の入ったイマイチなもので残念でした。それ以外は良かったです。特にスタッフの方々の対応が良かったです。他店舗のグレイスリーも対応が良いです。
コンセプトルームのフローリング部屋だったのですが、ホテルで正直フローリングは落ち着かないですね逆に・・・。裸足になれるわけでもないですから普通にカーペットがいいです。また、このタイプ以外の部屋はデスクがないようで仕事づかいには選択肢として厳しい感じです。
ラウンジがコーヒーサービス休止中でした。札幌は部屋への持ち帰り限定で再開しているのでこちらも再開お願いします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月25日 07:54:47

いつもホテルグレイスリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご宿泊では満足なご滞在を提供できず大変失礼いたしました。

ご指摘の通り、当館は2006年に銀座ワシントンホテルとして開業し、2008年にグレイスリー銀座へリブランドしております。
室内設備や、客室備品などハード面でのご期待に添えず大変心苦しく思います。
フローリングルームに関してのご指摘も、コロナ禍となった現在ではごもっともかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の設備投資時に、より時代に即したホテルへなるべく見直しをはかっていければと思います。

デスクに関しては数に限りはございますが、お貸出も可能でございますので、次回ご用命の際はお申し付けいただければ幸いです。

ラウンジに関しては、感染症予防の観点から現在は営業を休止しております。
まん延防止等重点措置も終了し、都内の感染者も減少傾向にございますので、こちらは前向きに検討させていただきたく存じます。

多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の貴重なご意見から、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回銀座エリアにお立ち寄りの際も、是非ホテルグレイスリー銀座をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年04月24日 01:17:34

とても広いお部屋で良かったです。
ただ化粧水などが全くついていないのははじめての経験で少し困りました。
あと、お風呂の掃除が行き届いていなくて、タイルの目地に汚れがあり、浴槽内に髪の毛も5、6本おちていました。それがとても残念です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月24日 21:07:09

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご滞在では客室設備及び清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

化粧水などのアメニティはレディスフロアのみ常設しておりますが、通常客室の方には販売させていただいております。
上長にご意見をお伝えし、今後検討させていただければと存じます。
客室清掃に関しましては、早急に清掃担当にお客様のお声を伝え、以後同様の不備が発生しないよう清掃手順の見直しを依頼いたしました。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにもかかわらず、満足なご滞在を提供出来ず大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非挽回のチャンスをいただければ幸いです。

もなか0409さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

もなか0409さん [50代/女性] 2022年04月23日 23:07:48

立地も便利、お部屋は過不足なく、自然光も入る、そして静かと申し分のないホテルでした。
小上がりスタイルのフローリングのスペースはベッドも低く、腰掛けるのにもちょうどよかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月24日 20:53:22

またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、ホテル立地、客室設備等にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたレディースフロアは、他客室と比較して女性向けアメニティも充実し、人気の高い客室でございます。
また、グレイスリー銀座は他のグレイスリーホテルと比較して、お部屋タイプが非常に多いのが特徴です。
他のフローリングタイプのお部屋もございますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

銀座エリアに数多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指してまいります。
お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

日別割引プラン 【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングル※女性専用客室】

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:00

JRメトロと駅が近く交通アクセスが非常によい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月23日 22:45:36

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。ビジネスだけではなく、観光やお買い物の際にもぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年04月19日 20:49:35

朝食が思った以上に種類が多く楽しめました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月19日 23:44:43

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェを美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:15:20

何度も利用しています。
立地がよく、雨の日でもほぼ濡れずに駅を行き来できるため便利です。
設備も清潔で快適です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月16日 12:36:55

設備や清掃面に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロント担当 吉田

投稿者さん 2022年04月13日 17:48:55

4月12日に宿泊しました。たまたま早めにチェックイン出来たのでVOD観賞しようかと思いましたが、4月1日から廃止したとのこと。ホテルの設備欄にはVODあり、となっています。表示は適宜改訂をしておいてほしいと思います。他の設備面、アメニティ他、ホテルマンの方々のご対応には満足しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月13日 23:52:52

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ハード面だけではなく、接遇についても高評価をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
しかしながら、有料放送サービス終了につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。順次予約サイトなどの表記を変更して参りますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

今後も、銀座エリアにお越しの際は是非とも当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

polirinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

polirinさん [40代/女性] 2022年04月07日 21:48:10

何度もホテルグレイスリーさんの前を通っていたのでいつか泊まってみたいなと思っていたのですが
今回とってもお得なプランがあったので初めて宿泊しました。
銀座には何度も泊まっていますがライオンのすぐ真裏で立地は申し分ないです。
お部屋も広いしエレベーター近くでしたが騒音も全く気にならなかったです。
アメニティが少し男性向けなのがちょっと惜しいです。
どうやらサラリーマンのお客様が多めのようです。
メイク落とし等は持参した方が良いですね。
今回お弁当かと思っていたら朝食ブッフェついていました。
それが和食、特にお野菜とお魚系が美味しいです。
朝から30品目は余裕で摂取出来たと思います。
フキやセリの煮浸しみたいのがあって、なかなかスーパーでは売ってない食材でとても美味しかったです。
朝ごはんだけ目当てでまた泊まりたいと思わせてくれる朝食でした。
またお得なプランを見つけたら是非泊まりたいとと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月08日 22:50:38

以前から当ホテルの事をご存知いただいていたようで、数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

立地につきましてはメトロ銀座駅のある銀座中心エリアから、新橋駅エリアや汐留エリアまで10分以内で行くことのできる好立地にございます。
ビジネスだけではなく、お買い物や観光などの際にも是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お部屋のアメニティにつきまして、メイク落としや美容液などは「女性専用客室」のみご用意がございます。
しかしながら、急な滞在で忘れてしまった時のために、同様のアメニティ一式をフロントにて350円で販売しております。

また3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 18:22:31

銀座シックスのすぐ横でとっても便利でした。
朝食の種類がたくさんある上に特別感のあるものでとっても美味かったです。残念ながら早く出かけなければならなかったので、もっとゆっくり味わいたかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月04日 22:01:59

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える環境づくりに従業員一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は、是非私どもホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:52:25

朝食付きとレイトアウトで大変お得なプランでした。お部屋も、差額なしでフローリングの客室へ変更していただけました。朝食は、プランの説明では手渡しのボックスタイプとなっていましたが、ビュッフェが再開しており、明るい店内で色々な種類のお料理を楽しむことができました。そして、お料理が補充される時にスタッフの方がアナウンスする等、サービスも良かったと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月02日 23:05:10

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、プラン説明に不備があったにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当該プランの記載内容に不備があり、現在は修正を行っております。
事前にご連絡を行えず、チェックイン時のご説明となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のお振替はホテル都合であったかと思われますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉は共有させていただき、次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるよう励んで参ります。

数あるホテルの中からホテルグレイスリー銀座を選んで頂き誠にありがとうございました。
次回銀座エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:46:23

月に1回ぐらいの頻度で利用してます。銀座シックスの隣で立地最高。フロントの対応が非常に丁寧で気持ちいい。朝食バイキングが豊富で美味しい。部屋はベッドが高級感あり寝心地いい。風呂はツインルームは足を伸ばせるぐらい広くて最高。全体的に、清潔感があり、ワンランク上の感覚です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月02日 22:57:27

ハード面だけではなく、ソフト面でも高評価をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
接遇を行ったスタッフ、清掃を行ったスタッフにお客様のあたたかいお言葉を届け、それを励みにしてより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指していけたらと思います。

投稿者さん 2022年04月01日 17:22:38

立地と部屋の広さなど申し分なく良いホテルです。朝食のバイキング料理はあまり凝ったものでなく普通でいいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月01日 22:35:32

またお忙しい中ご投稿いただき、立地やお部屋の広さでお褒めもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました貴重な意見を参考にし今後もサービス面・施設面での向上に努めて参りますので近くにお立ち寄りの際は、是非私どもホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 18:21:33

3/29に宿泊しました。全体的満足です。銀座のほぼど真ん中で立地は良いものの外の音も気にならずにゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、除菌スプレーもあって良かったです。
残念だったことが1点。部屋着の引き出しの中に前の宿泊者のVODレシートが残っていました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月31日 21:53:24

また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、清掃に関し不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
以後同様の不備が発生せぬよう、清掃担当に申し送りを実施させていただきます。

次回ご来館の際には、完全にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、ホテル一丸となって精進いたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

マサ1766さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2022年03月27日 20:49:48

ワクチン接種証明を持参する条件付きでしたが、破格値で泊ることができました。久しぶりの銀座を満喫とはいかないまでも、街を散策するだけで東北在住の自分には一足早い春を感じることができました。部屋はダブルでクイーンサイズのベッドでゆったり。外の喧騒も全く気にならずゆっくり寛ぐことができました。朝食会場の感染対策も万全で、スタッフの皆様のお心遣いに感謝感謝です。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月28日 10:46:10

此度のご滞在ではワクチン接種プランに大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食、レイトアウト付と特典満載なのにお値打ち価格ということもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。
次回銀座エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月11日 07:21:12

立地が良く、部屋は綺麗でバスタブも広々で快適に泊まれました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月11日 08:56:44

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

此度の滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アクセスのよさや大きなバスタブは多くのお客様からご好評をいただいており、当ホテルの強みであると自負しております。

お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント担当 清水

投稿者さん 2022年03月06日 15:21:24

テレワーク利用に重宝しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 20:52:24

此度の滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
昨今はテレワーク需要が増えつつあるため、私共のホテルでも皆様のご期待に応えるべくチェックイン時間の違うプラン、テレワークしやすい専用の客室をご利用いただけるプラン、更にはお仕事後のビールがついているプランなど、様々用意しております。

これからもお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月06日 10:52:41

よかった

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 13:19:33

此度の滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

2068件中 81~100件表示