ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

asuka631125さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

asuka631125さん [60代/女性] 2023年12月17日 05:04:48

初めて利用しました。歌舞伎座にも近く、夜公演の後も安心して帰ることができました。お部屋はツインのレディースフロアにアップグレードしていただき、ラッキー。広々と使えました。朝食は種類はそんなに多くありませんが、美味しくてひと通り食べるには十分。ただお味噌汁が出てくるタイミングが少し遅かったのは残念。

ホテルグレイスリー銀座 2023年12月17日 20:54:15

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご指摘の通り、立地に関しては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
銀座のメインストリート、中央通りからすぐということもあり、今の季節なら安心してイルミネーションをお楽しみいただけるかと存じます。

朝食会場に関してはテナントレストランにはなりますが、お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、改善に努めていけたらと存じます。

今後もスタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また銀座エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】シンプルステイ≪朝食ビュッフェ付き≫
【【禁煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

るんるん68さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

るんるん68さん [50代/女性] 2023年03月06日 11:25:44

とても場所もいいところです。隣にGINZA SIXもあり、楽しめます。ただ、車で行くのですが大きな車のため駐車場の予約をしたいのですが、予約は出来ないと言われます。出来れば駐車場の予約がとれるようになるといいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2023年03月06日 23:01:38

この度はホテルグレイスリ—銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
公共交通機関で移動される場合でも、徒歩10分圏内に銀座駅、東銀座駅、新橋駅、有楽町駅と揃っております。
お仕事でいらっしゃる際にも、是非ご利用下さいませ。

駐車場につきましては、建物内1回に「NPCパーキング」という時間貸立体駐車場がございます。
そちらはご指摘の通り予約できかねます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

また外国産などの車幅が広い車はお停め置きできかねます。
近隣の「汐留駐車場」(徒歩10分、地下自走式駐車場)ですと、駐車券をフロントにご提示いただきますと割引料金(2150円)でお停め置きできますので、併せてご検討くださいませ。

【冬春旅セール】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】

ツナマヨ87さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2022年10月31日 22:46:47

アメニティが充実していて良かったです。お部屋も広くて快適でした。朝食ビュッフェに、一口サイズのデザートが沢山あってどれも美味しかったです。サラミも美味しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月31日 23:45:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに関してですが、イタリアン出身のシェフが作る和洋ビュッフェは大変ご好評をいただいております。
定期的にメニューも変わっておりますので、また次回もお楽しみいただければと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

フロント担当 中野

【関東甲信越★おすすめ宿】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】

リーカタバミさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

リーカタバミさん [40代/女性] 2022年06月20日 09:21:51

6月2日に宿泊。女性専用ルームが空いているとの事で変更して下さいました。拡大鏡やヘアーアイロンもあり、ドライヤーも風量があって良かったです。フロント階に入浴剤もありリラックスして入浴出来ましたが、狭くてもトイレとバスが別の方がより良いと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月20日 19:46:29

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在ではお振替させていただきましたレディースルームにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お風呂・トイレに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に
し今後の改善点とさせていただきます。
これからもスタッフ一同サービス・施設面の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

リトルレオさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

リトルレオさん [40代/女性] 2022年06月05日 15:46:05

かこいやさんのディナーコースの内容が毎回変わるのは理解できるけど、内容が開始時に分かると良かったです。お酒と楽しみたかったけど、食事も〆も私は足らなかったので、追加注文したかったけど、締めが来ちゃったので終了して、別のお店で飲んでました(笑)
ホテルは、朝食も含めて大変楽しめました。
今度は、夕食無しにしようかな。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月05日 22:26:06

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
此度の滞在ではご宿泊・ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後ディナーの販売方法の見直しと改善を図って参る所存です。
都内に数あるホテルの中から、引き続きお客様に選んでいただけるホテルであるべく、今後もスタッフ一同サービス・施設面の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

個室・炉端料理「かこいや」店長おすすめ夕食コース(18:00~)付きプラン♪《夕食・朝食ブッフェ付》

投稿者さん 2022年05月27日 15:59:05

5/25に宿泊しました。
2度目の宿泊です。前回に続いて、立地、部屋、食事、サービス等、全体的に満足でした。
ですが、2点ほど。
・風呂の足ふきマットがなかった。ダブルの部屋でタオルが2式あったため一方のバスタオルで代替え。
・時間ができたので映画を見ようと思いましたが、サービスが終了?(以前は見た記憶があります)

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 18:55:28

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では客室や立地・サービス等に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら、備品に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
同様な事が起らぬよう清掃会社との連携を密にし再発防止に努めさせていただきます。
映画に関しましては3月末をもって終了させていただいておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を参考にし、より良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<朝食付き>
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:13

立地は最高。なのに安い!サービスも素晴らしい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:20:10

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるように、日々精進してまいります。
まだまだ落ち着かない日々が続きますが、是非リフレッシュしに銀座へいらしてください。

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:14

ユニットバスでしたが広く作られていたのでゆったり過ごせました。
アメニティは本当に必要最小限しか部屋に置いていないので、フロントで貰う必要があります。
近年めっきり減ってしまった喫煙ルームがこんなにいい場所にはなかなかないので、以降も利用したいと思っています。不満点は全くありません。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月05日 20:02:00

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルではプラスチックごみ削減の一環として、バスルームアメニティの見直しに取り組んでおります。
タオル類や歯ブラシなどはバスルームにご用意しておりますが、その他のボディタオルやシェービングなどはフロントにてご用意しております。
ご理解賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいりますので近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。

【ダブル【喫煙】】

polirinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

polirinさん [40代/女性] 2022年04月07日 21:48:10

何度もホテルグレイスリーさんの前を通っていたのでいつか泊まってみたいなと思っていたのですが
今回とってもお得なプランがあったので初めて宿泊しました。
銀座には何度も泊まっていますがライオンのすぐ真裏で立地は申し分ないです。
お部屋も広いしエレベーター近くでしたが騒音も全く気にならなかったです。
アメニティが少し男性向けなのがちょっと惜しいです。
どうやらサラリーマンのお客様が多めのようです。
メイク落とし等は持参した方が良いですね。
今回お弁当かと思っていたら朝食ブッフェついていました。
それが和食、特にお野菜とお魚系が美味しいです。
朝から30品目は余裕で摂取出来たと思います。
フキやセリの煮浸しみたいのがあって、なかなかスーパーでは売ってない食材でとても美味しかったです。
朝ごはんだけ目当てでまた泊まりたいと思わせてくれる朝食でした。
またお得なプランを見つけたら是非泊まりたいとと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月08日 22:50:38

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前から当ホテルの事をご存知いただいていたようで、数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

立地につきましてはメトロ銀座駅のある銀座中心エリアから、新橋駅エリアや汐留エリアまで10分以内で行くことのできる好立地にございます。
ビジネスだけではなく、お買い物や観光などの際にも是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お部屋のアメニティにつきまして、メイク落としや美容液などは「女性専用客室」のみご用意がございます。
しかしながら、急な滞在で忘れてしまった時のために、同様のアメニティ一式をフロントにて350円で販売しております。

また3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:21:33

3/29に宿泊しました。全体的満足です。銀座のほぼど真ん中で立地は良いものの外の音も気にならずにゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、除菌スプレーもあって良かったです。
残念だったことが1点。部屋着の引き出しの中に前の宿泊者のVODレシートが残っていました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月31日 21:53:24

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、清掃に関し不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
以後同様の不備が発生せぬよう、清掃担当に申し送りを実施させていただきます。

次回ご来館の際には、完全にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、ホテル一丸となって精進いたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 20:08:30

コロナ禍で飲み屋さんもやってない、大通りから少し中に入った立地だからか、静かで良かったです。
駅からも遠くなく、ショピングにもとても場所が良いです。

スタッフさんの対応も良かったです。
ホテルのフロアーも明るく、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

ただ、部屋のタオルがバスタオル、フェイスタオルの2枚しかなかったので、手を拭いたり、顔を拭いたりするのにフェイスタオルもしくはハンドタオルがもう1枚あるといいなと思いました。

2021年06月
ホテルグレイスリー銀座 2021年06月16日 04:07:24

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地、スタッフの接遇並びに客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、タオルに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご要望頂ければタオルを追加でお渡しさせて頂きますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント担当 味口

バスルームで至福のひと時を!Karendoのソープフラワー付宿泊プラン≪朝定食付き≫
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

calon-heartさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

calon-heartさん [40代/女性] 2020年11月24日 04:43:39

銀座駅からも近く、雨でもほぼ濡れずに行けます
お部屋も綺麗ですが、お風呂やトイレの水回りもしっかりリフォームされててとても綺麗です

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月24日 22:52:03

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして私共といたしましても嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 新井

【秋冬旅セール】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

tyヨシさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2019年03月22日 22:21:23

ビジネスで常用しているがいつも快適

ホテルグレイスリー銀座 2019年03月23日 18:58:03

日頃より当ホテルグレイスリー銀座をご愛顧頂きましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、快適に安心してお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当 中里

【首都圏厳選】グレイスリーSPECIALプラン【1名様素泊まり】
【【禁煙】女性優先部屋「Shiny & Chic」】

へちょぽんたんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

へちょぽんたんさん [50代/女性] 2018年10月08日 14:03:31

二度目の利用です。
立地の素晴らしさ、お部屋の清潔度等満足しております。
補充直後とも思えない22時購入の飲み物が冷えていなかったのはなぜなのでしょうか?
お部屋設置の冷蔵庫も冷えませんでした。
タオルの予備があるとうれしいのですね。

ホテルグレイスリー銀座 2018年10月08日 20:18:05

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
購入した飲み物が冷えていなかった事、お部屋の冷蔵庫が冷えていなかった事に大変なるご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に修理などの改善を図ります。今後は、冷蔵庫の冷え具合いも徹底して確認をしてまいります。またタオルの追加に関してはお気軽にフロントへお申し下さい。無料で追加分をお届けにまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当:川見

グレイスリーSPECIALプラン【2名様素泊まり】
【★禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月28日 20:35:42

朝食のスタッフの接客態度がとても良いです。
フロントのスタッフも心のこもった接客で嬉しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2018年03月02日 21:18:49

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、フロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また2月からレストランの昼・夜営業も始めましたので近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント担当 伊藤

【こだわりの朝食付】さき楽28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 ツイン★】

Ogagaさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

Ogagaさん [40代/女性] 2017年12月14日 21:04:28

残業のとき、何度か宿泊してますが、いつもキレイな部屋で快適です。
また電車がなくて、予約できるときは利用させてもらいたいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2017年12月15日 18:37:38

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。

観光等でのご利用がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

フロント担当:伊藤

グレイスリーSPECIALプラン【1名様素泊まり】
【【禁煙】部屋「Naturally & Relax」】

投稿者さん 2017年11月14日 21:30:19

いつもお世話になります。
レディースフロアと朝食がお気に入りで、今回も宿泊しました。
いつもたいてい満足なのですが、今回もWi-Fiが繋がり難かったのと、部屋の体重計が使えなかったのがマイナスポイントでした。

ホテルグレイスリー銀座 2017年11月20日 23:36:33

投稿者 様

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、大変うれしく思っております。

お部屋と朝食を利用になり、ご満足して頂けた様子で大変うれしく拝読させて頂きました。

なお、WIFIと備品の不足に関しましてご迷惑を掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。改めまして改善に向き合い真剣にご検討させて頂きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フロント担当
カク

楽天トラベル ビジネス応援プランQUOカード1,000円分付【素泊まり】
【★上層階 禁煙 シングル★】

投稿者さん 2017年09月21日 21:55:03

出張の時にいつも同僚と二人で利用します。フロントの方達の対応がいつもいいのでまた次も利用したいと思います。朝食も美味しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年09月22日 18:34:11

いつもご利用誠に有難うございます。
フロントの対応、そして朝食の件とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様に満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
フロント担当:幸村

【こだわりの朝食付】さき楽28 28日前までの予約がお得!
【★禁煙 ツイン★】

投稿者さん 2017年01月22日 21:15:04

とても綺麗で、ベッドと床が繋がっていてくつろげました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年01月24日 06:49:08

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:小瀧

♪女性だから分かる!ホテル女性スタッフおすすめ♪女性限定レディースルームプラン【素泊まり】
【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】

kuromuさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

kuromuさん [50代/女性] 2016年10月12日 18:41:55

立地条件もお部屋も接遇も 申し分ないです
お風呂に関しては シャワーの水圧がなかったのが 少々難点ですが まあしょうがないでしょう
アメニティも 申し分ありませんでした
パレードがなければもう少し滞在したかったのですが 人混みに耐えられないとおもい早々に引き上げました
東京駅・銀座方面に出張の時は また お願いしたいと思ってます

ホテルグレイスリー銀座 2016年10月13日 21:47:15

更に、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
シャワーの水圧に関しては日々メンテナンスをさせて頂いておりますが、調整不足
の可能性もございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
パレードに関してはご不便おかけ致しましたが、ご理解頂けたらと思っております。
以降もお客様のお言葉を頂戴すべくスタッフ一同更に向上に努めて参りますので
今後ともホテルグレイスリー銀座を何卒宜しくお願い申し上げます

ホテルグレイスリー銀座 フロント 田代

グレイスリーSPECIALプラン【1名様素泊まり】