安く泊まったのに、とってもよかったです! 自分はライダーでよくユースホステルを利用するのですが、ここはユース並みの値段でいたれりつくせりでした。 従業員の方もみな感じがよかったです。 お風呂も気持ちよかったです。 ビジネスホテルでユニットじゃないのはいいですよね。 女性限定のアメニティグッズもよかったです。 かわいいハンカチありがとうございました。 また静岡に行く機会があったら、ぜひ利用させてもらいたいです。 どうもお世話になりました。

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからの季節、ライダーのお客様が増えて参りますのでライダーのお客様のご要望などございましたらぜひお聞かせ下さい。 お客様より頂戴致しましたご意見を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルにしてゆきたいと思います。 静岡にお越しの節はぜひまた当ホテルをご利用下さいます様、ご予約心よりお待ちしております。
2005-05-06

5/1に宿泊したものです。お世話になりました。あれから無事金谷まで行けました。私は東海道を歩いてたので立地条件はよかったです。ただ静岡駅から歩くのが難しいので駅前で探してる人のには不向きですね。後は部屋も綺麗でお風呂も良かったです。スタッフの方達も親切な方ばかりでしたので、安心して泊まれました。あと自転車を貸してくれるサービスがよかったです。女性一人でも安心して泊まれる宿なのでお勧めできます。また機会があれば宿泊したいので、よろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルは駅より少々離れた所に立地しておりますので、徒歩でお越しのお客様にはご不便かと思います。 そんなお客様の為に当ホテルではバス代キャッシュバックキャンペーンをおこなっております。 チェックインの際、ご乗車されたバス番号をおっしゃって下さればバス代200円をキャッシュバック致しております。 次回お越しの際には、ぜひご利用下さい。 静岡にお越しの節はぜひまた当ホテルをご利用下さいます様、ご予約心よりお待ちしております。
2005-05-06

2月19日から23日まで、出張時利用させていただきました。静岡市内で、パソコンが持ち込み接続でき、大浴場のあるホテルが希望でした。パソコン接続は一発でインタネット接続でき、仕事に趣味にと全く支障なしでした。大浴場は広くて、かけ流しで、お湯は清潔、サウナも広くて、快適でした。サウナ内に砂時計か時計があればもっと良かったです。更に貸し出しの無料自転車がとても便利でした。来週も利用させていただきますのでよろしく。天気がよければ、8階の展望レストランからの富士山も見てみたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがおうございます。 お客様に快適にご利用頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お寄せいただいた「サウナに砂時計を設置する」案早速取り入れたいと思います。 お客様により快適にお過ごし頂ける様お客様から頂いたお声で改善して行きたいと思いますので、今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。
2004-02-28

8月3日にバス付きツイン1泊しました。このサイトで予約を入れた後に直接ホテルの方からメールを頂き、丁寧な対応に感心しました。当日も早く着いてしまいましたが、とても暖かく迎えて頂けて嬉しかったです。部屋も広く、またバスルームもとても広くてこの値段にしてはかなりお得だと思いました。残念ながら大浴場は使わなかったのですが、次回はぜひ入ってみたいと思います。近所は商店街もあるし、静岡駅まで巡回バスも出てるし、以外に便利だと思いました。

2019年4月宿泊

少し古いが、全く問題なく、コスパに優れ、部屋も広くて良かったと思います。風呂、トイレ別の部屋もあることから、外の音は気になると同時に、その部屋は、コスト的に安いがどうなんだろうとも思った。

2019年2月宿泊

駅から若干の距離はありますが、リーズナブルで非常に趣の有るホテルです。 特に大浴場がたまたま貸切状態だったこともありとても満足できました。

2018年5月宿泊

近くに用事があって、 寝るだけが目的でしたので 不満はありません。 普通、です。 特にオススメはしませんが、個人的には好きです。また泊まりたいと思います。

2018年5月宿泊
ossu5

評価は至って普通になってしまいましたが、面白いホテルではありました。また立地を4点にしたのは駅近ではないのですが周辺の商店街が昭和で実に良い雰囲気です!こちらも趣があってよかったですよ!駅より東側に離れた位置で宿を取るのであればおすすめです!

2018年1月宿泊

静岡での定宿です

2017年12月宿泊

久しぶりの利用 相変わらずのレトロぶりだが あちこちお掃除が行き届いていないのが気になった

2016年11月宿泊
fudouakiragaro

昨年まで女性宿泊では、花の香り入りの入浴剤のサービスがありましたが 今回は無く、設置してあるごく普通の入浴剤でした。

2015年10月宿泊
fudouakiragaro

女性だけで泊まりましたが、浴場が混雑していて、入るのが難しいでした。

2015年10月宿泊
シエンタ・シエンタ

建物が少し古いですが、手入れがされており不快感はありません。むしろ、わくわくするようなホテルです。自転車をお借りして、街中へもすぐです。ありがたいホテルです。

2015年9月宿泊

1泊で利用しました。駅からは離れてましたが、とても独特なレトロ感があって面白かったです。お風呂も大浴場でとても良かったです。個人的には部屋にトイレがあれば尚良かったと思います。

2015年9月宿泊

久しぶりに利用しました。大浴場は気持ちいいですね! 珈琲・紅茶・お茶が何杯でも飲めるのは、珈琲好きの私には有りがたいです。また、利用したいと思います。

2014年3月宿泊
wl-.-lw

他の人の感想通りレトロ満載なホテルでした 各階エレベーターが開けば昭和な物が展示されており見てて飽きないものでした このホテルなら和室があれば更に良い雰囲気になると思います。

2014年2月宿泊
しげ40593

静岡駅近辺では最安値なので、たびたび利用しています。 値段相応だと思います。

2013年11月宿泊

近隣によった際には、また利用したいと思えるホテルでした。

2013年12月宿泊
kozue1982

静岡近辺でお安くとまるなら、ぜひ。 お風呂も大浴場がきれいでゆっくりできますし、サウナつきでした。 なにより、建物の中がこじゃれてて、とてもたのしい。 ありがとうございました。

2013年10月宿泊

金額からすると申し分ない内容でした。とてもよかったです。研修のための宿泊先として利用しました。会場まで徒歩圏内でしたし個人的にまた利用したいです。