福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

VOLTZ999さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2018年10月24日 12:11:27

出張で利用させていただきました。
レンタカーでの移動でしたので駅から離れてもよかったので利用させてもらったのですが、夕食を利用しようとすぐ近くのア・ミューに行ってもすでに閉まっている店もあり、結局駅の近くまで歩きました。
特にこだわりがなければホテル内のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。
夕方などちょっと遅くなる場合はコンビニなどもちょっと歩くので事前に用意しておいたほうがいいかも知れません。
部屋の広さも十分で朝は2食とも洋食を選んだのですが、大変おいしかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年10月24日 16:55:40

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
 当館周辺の飲食店は、水曜日が休業のお店が多いこともあり、営業中のお店を探すのに苦労されたことと思います。
 ちなみに、当館隣接ショッピングセンターア・ミューは毎月第三水曜日が休業日となっております。ショッピングセンター内のサンキュー食品店等は第三水曜日であっても営業されています。
 またの機会があれば是非当館一階レストラン芝井川をご利用いただければ幸いです。
 富山の地物野菜やお魚をふんだんに取り入れた和御膳、和会席等がご賞味いただけます。

お部屋の広さ、ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

たんも017さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

たんも017さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:01:56

大浴場が無いのが残念でした。他は、ほぼ満足です。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年12月16日 15:52:21

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊に関しまして、「ほぼ満足です」とのご評価賜り大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、残念ながら館内にはございません。申し訳ございません。ですが、当館より徒歩2分程のところにございますア・ミュースポーツクラブの大浴場を、ご宿泊者様に限り、通常800円のところ500円でご利用いただけるチケットをフロントにて販売しておりますので、もし機会があればこちらをご利用いただければと思います。浴場内にはサウナもございます。スポーツクラブさん館内は今年度改修したばかりということもあり大変使い心地がよく綺麗になっております。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

もっちすとさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

もっちすとさん [40代/男性] 2017年11月18日 10:23:23

夕食のヴォリュームがもう少し欲しかった。
地酒はとてもおいしかった
部屋は静かで清潔、ぐっすり眠れました

福野タウンホテルア・ミュー 2017年11月18日 13:17:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン」にてご宿泊利用いただきましたが、富山の地酒につきまして「とてもおいしかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
富山で愛飲されております「玄」「立山」「三笑楽」は、富山の冷たく清涼な湧き水とお米を使った富山ならではの味わい深いお酒でございます。
お気に召していただけたなら、幸いです。
尚、お料理のボリュームにつきましては貴重なご意見大変ありがとうございます。
料理長と相談し、内容に見直しをかけて参ります。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2017年06月06日 21:31:20

とてもゆっくりさせて頂きました.車で行きましたが,近くまで来てから駐車スペースが少し分かりにくかったです.大人三人だと少し狭い感じでしたが,部屋自体はきれいで良かったです.またの機会にはよろしくお願いします.

福野タウンホテルア・ミュー 2017年06月07日 13:24:51

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車スペースがわかりにくかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
屋外に大きな看板や案内図等が無いため、お客様おひとりおひとりへの丁寧なご案内を心掛けてまいります。
部屋はきれいで良かったとのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
トリプルルームは、通常のツインルームに簡易ベッドを追加するため、どうしてもベッドがスペースをとってしまい、お客様には窮屈な思いをさせてしまったかもしれません。
貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい所、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を、スタッフ一同心待ちにしております。

◆春のお花見フェア期間限定◆お花見弁当1泊2食付プラン【加湿器付のお部屋】
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2017年05月23日 06:37:44

夕飯着きで泊まりました。予定よりかなり遅くなり、夕飯キャンセルかと、連絡したら、8時半まで、待って頂けました。ありがとうございます。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年05月23日 10:43:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食時間変更対応につきまして、お喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
これからも出来る限り臨機応変にお客様のご要望にお応えしていく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております
クチコミにご投稿いただきありがとうございました

◆出張応援ビジネス御膳プラン(A)◆ 朝夕2食付ご宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2016年09月29日 22:34:21

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年10月04日 19:23:02

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さん 2016年07月30日 17:49:45

広々として快適な部屋で滞在出来ました。フロントの女性も親切で助かりました。
また利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月31日 08:08:15

この度は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広々と快適な部屋で滞在できた」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用とのことで、お仕事での疲れを
お部屋にて解消できておりましたら幸いでございます。
またフロントの対応についても
お褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
今後もお客様のお困りのご様子をいち早く察知し、
快適な滞在のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
次回のご利用がもしございましたら、
小さなお困りごとでも何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん [40代/男性] 2016年07月22日 17:37:15

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月22日 22:00:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2015年12月25日 12:42:02

いつもお世話になりありがとうございます。
久々に利用させて頂くと、以前あった飴のサービスが無くなっていました。
空調をしっかり効かせないと寒く、乾燥するので飴が嬉しかったのですが残念です。。
前はアメニティも選べたりと色々ありましたが、、
飴のサービスだけでも再開して頂けると嬉しいな、と思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年12月26日 16:25:21

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。

飴のサービスにつきましては、約2年程前から取り止めになっております。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
 今後は、再開を視野に入れ検討していきたいとお思います。
 尚、入浴剤やシャワーキャップ等につきましてはフロント係に申し伝えいただければ無料で差し上げます。
 お部屋の乾燥につきましては、加湿器の貸出が可能ですので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 チョイスOK!とやまのおいしい朝ごはん付 ★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さん 2015年08月18日 17:37:40

駐車場は広く、スタッフの応対も良かったのですが、部屋に入った途端、かなりキツいお線香のような匂いがしました。喫煙のお部屋を予約していましたが、何故こんな匂いが?何だか気味が悪く感じました。
あと、コンセントも少なすぎると思いました。
レストランの食事は良かったと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年08月22日 23:30:52

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
誠にありがとうございました。
「スタッフの応対も良かった」「レストランの食事は良かった」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。
恐らくお部屋を前にご利用された方の香水の臭いをとりきれていなかったものと思われます。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コンセント穴については、増設は難しいのですがOAタップ、テーブルタップ等を用意する等して対処していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【喫煙】トリプルルーム[25平米]ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2015年02月23日 22:51:13

周辺には特に美味しいであろう食べ物屋さんはありません。

ホテルのレストランをオススメします。

ホテル自体は値段のわりに良かったと思います。

2015年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年02月24日 15:54:12

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
ホテルのレストラン(館内一階芝井川)をおすすめいただき大変嬉しく思います。
芝井川の朝ご飯はお気に召しましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけるようおかずの内容などをどう改良するか研究しているところですので、今回のようにご反応いただけると大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。
より良いホテルライフをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

★朝食付★人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン 【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム19平米+セミダブルベッド◆WiFi】

reflex1さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] 2014年11月04日 16:04:46

”富山の美味しい朝ごはん”を食べに泊まりました。ご飯が美味しかったですが、欲を言えばもう一品副菜が欲しかったです。駐車場が広くスーパーが有るので便利な立地で満足です。

2014年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年11月05日 13:06:33

お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」並びに駐車場をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ご飯が美味しかったとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。もう一品の副菜につきましては、レストランスタッフとも相談し今後改善を図っていきたいと思っております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月26日 10:01:23

親子3人で利用させていただきました。
サブベッドは幅が狭めでしたが、部屋が広いので窮屈さは感じませんでした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
朝食も、量が多くて小鉢が沢山載っていてよかったです。
ご飯がおかわり出来るともっと嬉しいです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月26日 18:13:28

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。レストランにてお出ししておりますほかほかつやつや富山米御飯の味には自信がございます。お気に召していただけて幸いです。ご飯のおかわりは一杯50円になりますので、ご所望の際はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月25日 08:49:53

ショピングモールが併設されているのは便利でした。

2013年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年04月25日 12:48:10

併設されているちょっとしたお買物に便利な「ショッピングア・ミュー」を今回ご利用・お役立ていただけたとのこと大変嬉しく思います。
複合型新商業集積福野ショッピングゾーン「ア・ミュー」宿泊施設として当館も商業施設さんに負けないようよりサービスの充実を図って参りたいと思います。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

旅人24さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2012年09月26日 17:04:01

年1回程度、この時期に宿泊させていただいています。清潔な設備に、十分なサービスがあり、いつも満足しております。

2012年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年09月26日 19:11:46

毎年福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。福野にございますホテルの中でも当館を続けてご利用いただけていること大変光栄に思います。

又、設備に関しまして「清潔」とのご評価を賜り大変嬉しく思いました。お客様のお言葉を励みに設備老朽化部分の改修及び清掃の徹底に今後も力を入れて参ります。
 今度ご来館される際には更なるご満足感を感じていただけるようサービスの向上に従業員一同努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】30日前のご予約で断然お得♪南砺旅行プラン【朝食付】
【ツイン】

投稿者さん 2012年07月18日 17:52:31

はじめて利用しましたが受付も部屋も食事も大変満足するものでした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年07月19日 14:06:26

お部屋、お食事共に「大変満足するものでした」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。
より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】夏のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月10日 17:30:02

出張で宿泊しましたが不満を感じるコトはありません。食事は美味しいです。

2012年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年07月12日 08:40:13

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうごあじました。
「不満を感じるコトはありません」とのご評価をいただき大変光栄に思います。
お食事にもご満足いただけたご様子にほっと安心いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【当館人気】「料理長おすすめの季節の会席」嬉しい1泊2食付きプラン
【シングル【1泊2食付】】

かなぶたさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かなぶたさん [40代/男性] 2012年03月18日 22:41:50

一泊二日で利用させていただきました。

立地は福野駅から少し歩きますが遠いと言う程ではないです。
ホテルの看板が凝ったアルファベットだけで書いてあり
日本語で書くほうが分かりやすいと思いました。

禁煙ルームで申し込んだのですが、タバコの臭いがひどく
ベッドの上に「ベッドでの喫煙はご遠慮下さい」との注意書きが置いてあったので
どうやら喫煙ルームだったようです…。がっかり。
チェックインの際にフロントの方の禁煙/喫煙の確認もありませんでし、
エレベーターの場所や部屋のある階も教えてもらえませんでした。

改善を求めます。

福野タウンホテルア・ミュー 2012年03月20日 10:24:53

まず、ホテルの看板についてですが、解り辛いとのご意見を多数いただいておりますので、現在新しいものを設置する手筈を整え中です。
次に、禁煙室の件ですが、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
お泊まりいただいたお部屋は確認しましたところ禁煙室で間違いないお部屋でしたが、何かの臭いが残っていたのだと思います。
お掃除の際オゾン消臭するなどして完全に臭いを取り除いておくべきでした。
ちなみにベッドの上に置いてある「ベッドでの喫煙はご遠慮下さい」の立て札は喫煙室禁煙室どちらでもかかわらず全室に入れてあるものです。
ご指摘をいただきましたので、この度禁煙サインと交換いたしました。
フロント対応についても重ね重ね申し訳ございません。今後このようなことのありませんよう、 社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

それでは、またのご利用お待ちしております。

【ご朝食付】メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル【禁煙】】

o(*≧ω≦*)oさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

o(*≧ω≦*)oさん [30代/女性] 2011年09月27日 09:12:20

フロントの方の対応、大変良かったです。お部屋もきれいでした。1ついえば、レストランで、夕食を食べていた際、遅い時間だったので、申し訳なかったのですが、食べている最中でも、空いたお皿を下げ、食後のコーヒーをだされたことが、残念でした。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年09月28日 16:58:14

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント係の応対やお部屋につきまして、お褒めの言葉もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は、せっかくレストランをご利用いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも、よく話し合い、今後このようなことがなきよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2011年07月31日 22:32:56

初めての地域で不安でしたが、隣がショッピングセンターになっていて、便利に過ごせました。夕食も地元の料理を、おいしく頂くことができました。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年08月01日 13:26:27

先日は福野タウンホテルア・ミューをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の位置する「ア・ミューゾーン」内にはショッピングセンターやコメリがあり、ちょっとしたお買い物に便利だとよくご好評いただいております。お客様のご滞在にもそれらの施設が有効活用いただけたようで、「便利に過ごせました」とのお言葉を賜りとても嬉しく思いました。
ご夕食内容もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。料理長に伝えたところ大変喜んでおりました。季節ごとに内容の変わる期間限定2食付プランなどもございますので、またご宿泊の機会があれば是非ご利用下さいませ。

それでは、またのご来館お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ビジネスマンにおすすめの出張応援プラン 1泊2食付
【ツイン【1泊2食付】】