福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 16:47:52

いつもゆっくりさせて頂けて助かります。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年07月14日 11:06:57

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「いつもゆっくりさせて頂けて助かる」とのお言葉、ありがとうございます。
当館はチェックアウト時間が午前11:00となっておりますので、ご旅行でお泊まりの方にはもちろん、ビジネスでご利用の方にも、お時間の許す限り慌てることなくおくつろぎ頂けるかと存じます。
ゆっくりお過ごしいただいた後は、1階レストランにてランチ等、召し上がられてはいかがでしょうか。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付与★
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2016年11月16日 14:55:10

何度か泊まっていますが、マーケットの隣で便利です。部屋もゆったりしています。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月18日 13:32:22

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これまで何度もお泊まりいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が快適にお過ごしいただけます様、これからも努めてまいります。

当ホテルの隣にあります「ショッピングセンター ア・ミュー」には、食料品のほか、衣類や靴・鞄店や書店、ケーキ屋やドコモショップなどが入店しておりますので、是非ご活用いただきたいと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2016年09月29日 22:34:21

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年10月04日 19:23:02

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さん 2016年08月19日 15:11:58

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:36:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年08月17日 06:48:53

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:15:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん [40代/男性] 2016年07月22日 17:37:15

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月22日 22:00:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。

投稿者さん 2015年08月11日 02:53:18

8/5に一泊お世話になりました。食事は、夕食・朝食ともに新鮮な野菜、魚、肉等が使ってあり、とても美味しく満足するものでした。が、ひとつ残念であったのは、家族に歩行に難儀な者がおり車椅子は携帯していましたが出し入れに手間をとるため、ホテル常設のものを利用させていただければ助かったのですが、常備していないということでした。宿泊施設を謳うなら、車椅子くらい常備すべきと考えます。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年08月14日 23:05:12

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご夕食について、「とても美味しく満足するものでした」とのご評価を賜り大変嬉しく思います。
料理長にも伝えましたところ大変喜んでおりました。

車椅子につきましては、現在貸出用のものを当館は所持しておりません。
当日はご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
常備するか否かにつきましては検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる夕食付!
【25平米 広々ゆったりツインルーム 【1泊2食付】】

投稿者さん 2015年02月23日 22:51:13

周辺には特に美味しいであろう食べ物屋さんはありません。

ホテルのレストランをオススメします。

ホテル自体は値段のわりに良かったと思います。

2015年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年02月24日 15:54:12

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
ホテルのレストラン(館内一階芝井川)をおすすめいただき大変嬉しく思います。
芝井川の朝ご飯はお気に召しましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけるようおかずの内容などをどう改良するか研究しているところですので、今回のようにご反応いただけると大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。
より良いホテルライフをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

★朝食付★人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン 【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム19平米+セミダブルベッド◆WiFi】

reflex1さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] 2014年11月04日 16:04:46

”富山の美味しい朝ごはん”を食べに泊まりました。ご飯が美味しかったですが、欲を言えばもう一品副菜が欲しかったです。駐車場が広くスーパーが有るので便利な立地で満足です。

2014年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年11月05日 13:06:33

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」並びに駐車場をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ご飯が美味しかったとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。もう一品の副菜につきましては、レストランスタッフとも相談し今後改善を図っていきたいと思っております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月16日 21:22:41

金額が少し高いと思ったけど、部屋と風呂の広さからすれば十分な価格かと思った。

2013年12月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年12月21日 12:53:36

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが妥当とのご判断をいただき、大変光栄に思います。
今後も評価を落とさぬよう、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

投稿者さん 2013年04月25日 08:49:53

ショピングモールが併設されているのは便利でした。

2013年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年04月25日 12:48:10

併設されているちょっとしたお買物に便利な「ショッピングア・ミュー」を今回ご利用・お役立ていただけたとのこと大変嬉しく思います。
複合型新商業集積福野ショッピングゾーン「ア・ミュー」宿泊施設として当館も商業施設さんに負けないようよりサービスの充実を図って参りたいと思います。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

o(*≧ω≦*)oさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

o(*≧ω≦*)oさん [30代/女性] 2011年09月27日 09:12:20

フロントの方の対応、大変良かったです。お部屋もきれいでした。1ついえば、レストランで、夕食を食べていた際、遅い時間だったので、申し訳なかったのですが、食べている最中でも、空いたお皿を下げ、食後のコーヒーをだされたことが、残念でした。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年09月28日 16:58:14

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント係の応対やお部屋につきまして、お褒めの言葉もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は、せっかくレストランをご利用いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも、よく話し合い、今後このようなことがなきよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2011年06月09日 16:14:18

時々利用していますが、デスクにスタンドを用意して貰ってから、仕事上は楽になりました。
今迄は暗かったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年06月09日 22:47:36

何回もご利用いただいているにも関わらず、ビジネスのお客様には、お部屋の照明が暗くお仕事がしづらということで申し訳ございませんでした。
ビジネスのお客様も増えたこともあり、より明るい照明をご希望されることもよくございます。しかしながら直接照明へと全室を切り替えるには費用・時間等の問題があり難しいのが現状です。
今後ご宿泊されるときには、予め電気スタンドをお部屋にご用意いたします。ご理解いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス必見!素泊まりプラン
【シングル【禁煙】】

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2011年05月30日 19:22:06

いつもお世話になっています。
おすすめ内容がHPの記載とは若干違っていました(アルコール各1本がアルコールと水)。
私にはその方が良かったのですが、ご連絡まで。
また、部屋にメイク落としや化粧水などのセットがおかれる様になっていたのには大変嬉しく思いましたし助かりました。
今後も続けて頂きたいです。
いつも親切な対応にも感謝しています。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年06月01日 01:48:26

いつもニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
女性の方でもあり、以前何度もご利用されました際に化粧水など、喜んでいただけたことも思い出し、お酒ばかりよりもお水とメイク落としや化粧水をご用意したほうがよろしいのではないかと思いまして、お客様にお聞きすることなくお部屋にご用意させていただいた次第です。
幸い、喜んでいただけたようで、安心いたしました。ということで、メイク落としや化粧水は、プラン内でご用意いたしたものでございます。
今回の滞在が満足いくものとなったようで、スタッフ一同とてもうれしく思います。
 今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ご朝食付】メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

sk0214さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

sk0214さん [40代/男性] 2010年02月10日 14:14:56

部屋も広くて 値段もお値打ちで満足でした。

シングル・インターネット接続無料!

2010年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年02月12日 21:45:09

先日はニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
 温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 満足いくご滞在になったようで、スタッフ一同安心いたしました。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル・インターネット接続無料!】

投稿者さん 2009年09月24日 15:12:33

9月20日に宿泊しました。小学生の添い寝をお願いしたところ、こども用のスリッパを用意して頂いて、助かりました。こどもが喜んでいました。
連休中は白川郷が大変混雑すると聞き、朝、早く出発出来る宿泊先を探していました。ニチマ倶楽部ア・ミュー さんから白川郷までは思っていたより近くて、白川郷が混雑する前に駐車場に入ることが出来ました。
早朝の出発にもかかわらず、フロントの方々の対応も親切で、きもちよく出発出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年09月24日 18:38:17

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にもなるべくご快適にお過ごしいただきたいと考えております。お子様用スリッパは、お子様にお喜びいただけて幸いでした。
 今後も、より一層のサービスの向上に努めてまいりたいとかんがえております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「ゆったりシングル・宿泊のみ」シンプルステイプラン
【シングル【禁煙】】

SF1008さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

SF1008さん [60代/男性] 2024年04月22日 19:46:35

想像していた以上に良い環境と雰囲気でした。使用はしていませんが、隣接する施設も充実しており、著名人の方も結構利用されていました。また、宿泊したいと思う所でした。

【楽天月末セール】■朝ごはんステイ■ おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪
【ツインルーム◆25平米(セミダブル×2台)◆WiFi】

投稿者さん 2020年02月17日 21:29:02

昨年9月に泊まった折、次の予定をを未だハッキリしていませんでしたが、予定よりも一月早く泊まる事になりました。料理も美味しく頂きました、がしかし天麩羅が残念? と言うのも白海老の天ぷら(唐揚)ではなかった事 、前もって電話でもしておけば良かったかなと それでもゆっくり休め、次の旅路の英気となりました。又宜しくお願いします!

福野タウンホテルア・ミュー 2020年02月20日 18:13:06

先日は、再び福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

白海老の唐揚がなかった事ですが、食材は季節によって多少変更されており、同じ「料理長おすすめ季節の会席」でも内容が少し変更しておりました。お楽しみにされていたのに、申し訳ございませんでした。

白海老の唐揚は、レストラン芝井川で単品メニューとしても数量限定でご提供しており、人気の品となっております。次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

◆料理長おすすめ季節の会席プラン◆【1泊2食付】

たんも017さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

たんも017さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:01:56

大浴場が無いのが残念でした。他は、ほぼ満足です。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年12月16日 15:52:21

宿泊に関しまして、「ほぼ満足です」とのご評価賜り大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、残念ながら館内にはございません。申し訳ございません。ですが、当館より徒歩2分程のところにございますア・ミュースポーツクラブの大浴場を、ご宿泊者様に限り、通常800円のところ500円でご利用いただけるチケットをフロントにて販売しておりますので、もし機会があればこちらをご利用いただければと思います。浴場内にはサウナもございます。スポーツクラブさん館内は今年度改修したばかりということもあり大変使い心地がよく綺麗になっております。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン

投稿者さん 2017年05月23日 06:37:44

夕飯着きで泊まりました。予定よりかなり遅くなり、夕飯キャンセルかと、連絡したら、8時半まで、待って頂けました。ありがとうございます。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年05月23日 10:43:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食時間変更対応につきまして、お喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
これからも出来る限り臨機応変にお客様のご要望にお応えしていく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております
クチコミにご投稿いただきありがとうございました

◆出張応援ビジネス御膳プラン(A)◆ 朝夕2食付ご宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】