福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

pascinさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

pascinさん [50代/男性] 2009年11月10日 16:46:38

部屋もゆったり広く快適で、ショッピングセンターが隣接しており便利です。駐車場も広く心配なく駐車できます。このホテルはとても気に入っていて、時々利用しています。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいます。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年11月11日 07:48:19

いつもホテルニチマ倶楽部ア・ミュー をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、福野駅から徒歩約15分のところにございますので、
この近隣施設ご利用の際等に便利にご利用いただけます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できますよう、
ホテル・弊社共々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン・インターネット接続無料!】

旅のタヌキさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2009年11月08日 20:08:04

「普通のビジネスホテル」と思っていましたが、部屋、ベッド、風呂は広くシティホテル並で快適でした。確かに、部屋は少々暗いのですが、最近のホテルが明るすぎるのではないかと思います。逆に私はこの暗さが落ち着きます。食事はコンビニが歩いて5分くらいのところにありますが、近くに食事ができる店があるのでしょうか?砺波インターの近くに食べるところはいくらでもあるので食事を済ませてからチェックインしたのが正解でした。名古屋からは、その日の仕事を終え車で北陸方面へ行く時には駐車場も問題なくちょうどよい宿泊地になります。またお願いします。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年11月11日 07:47:41

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
近辺のお食事どころについてですが、徒歩約15分内でいける範囲に
居酒屋、中華料理店、焼肉店等のお店がございます。
フロントに福野町の飲食店ガイドマップがございますので
そちらをご参照されることをおすすめいたします。
ホテル内のレストラン芝井川でもお食事いただけますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
それでは、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

エコに泊まって、とにかく安い!プラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 19:36:22

設備は若干くたびれてきていますが、清掃が行き届いており大変快適に過ごせました。機会があればまた利用したく思います。ロビーにネット接続出来るパソコンをおいてはいかがでしょう。

2009年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年07月10日 23:11:36

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、オープンより10年以上がたちまして、ご指摘の通り、設備も多少古くなってきておりますが、一度にリニューアルは難しいため、順次交換させていただております。
 ご提案のロビーへのパソコンの設置は、ぜひ検討させていただきます。

機会があればまた利用したいという、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
私共も、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

エコに泊まって、とにかく安い!プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:35:53

シングルの部屋ですが他の宿泊施設と比べるとベットも部屋も広いと思いますのでこの価格なら満足です。またそちらへ行く機会があれば利用します。

2009年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年06月27日 13:47:56

先日は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は、シングルルームのセミダブルプランをご利用いただきましたが、ベッドの大きさ・お部屋の広さともご満足いただけたといううことで、私共もうれしく思います。

セミダブルプランは、今年新しくはじめたプランですので、ご感想をいただけると特に参考になります。ご意見ありがとうございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルでどうぞ♪お得な二人でセミダブルプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年04月21日 15:37:23

立地条件がよく、素敵な朝が迎えられました。早朝濃霧がかかっていて一生忘れられない幻想的な風景を体験することができました。

エコに泊まって、とにかく安い!5500円ポッキリ GOGOプラン
シングル

2009年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年04月22日 14:17:10

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきありがとうございました。
 想い出に残るひとときをお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。
それほど、霧の出やすい土地柄というわけでもございませんので、お客様はとても幸運でいらっしゃったと思います。
 これからは、水田に家々の明かりが映える散居村ならではの風景が見られる季節となります。特に、五箇山での「逆さ合掌」は見ごたえがございます。
今後もまた機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2020年11月06日 21:40:45

穴場ですね!

福野タウンホテルア・ミュー 2020年11月09日 14:53:26

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルはどうでしたか?
ご満足いただけましたでしょうか?
穴場!
というお言葉。
南砺市の中でも温泉施設のない宿泊施設になっておりますので、
影が薄い・・・ですね。
でも、立地はとても素晴らしいところにありますので、
またのご機会がございましたらお出で下さいませ。
きっと穴場ですので・・・ムフフフフ♪

【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2019年09月04日 12:19:28

駐車場が広くて良いです。自分的には、ドライヤーが強風で良かったです。ただ周りに飲食店が無いのが寂しかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年09月08日 19:15:27

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました
ホテル駐車場につきましてご満足いただけた
ようで大変嬉しく思います。
平面青空駐車場なので、屋根はありませんが
その代わり広さだけはございます。
飲食店につきましては、
当館からおよそ徒歩15分ぐらいのところに
居酒屋さん等の飲食店は固まってございます。
フロントでタクシーをお呼びすることも可能です
当館内一階に和御膳・会席等を中心にお出しして
いるレストラン「芝井川」もございますので、
機会があればご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2019年04月03日 16:17:09

広くて静かでキレイでした.

福野タウンホテルア・ミュー 2019年04月12日 19:27:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室につきまして「広くて静かでキレイ」との
ご評価を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同サービス向上
の為、これからより精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

「ゆったりルームで宿泊のみ」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2019年03月13日 18:51:59

コストパフォーマンスが良いホテルです。
ホテル周辺の施設も充実していて
大変過ごしやすいホテルです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年03月27日 17:53:32

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を
賜り大変嬉しく思います。
価格相当のサービスをご提供出来ていると思って
いただけたということなので、安心致しました。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう
サービス向上に努めて参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆出張応援日替わり御膳ビジネスプラン(A)◆ 【1泊2食付】

SheriMiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

SheriMiさん [30代/女性] 2018年06月29日 11:35:10

The room is very large, clean and tidy, and quite for our stay. The location is good, near to Takaoka city, just about 10mins by driving, and free parking is provided.

2018年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2018年07月14日 19:46:58

Thank you for sharing your review with us.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

投稿者さん 2016年08月18日 01:31:57

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:21:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2016年07月30日 17:49:45

広々として快適な部屋で滞在出来ました。フロントの女性も親切で助かりました。
また利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月31日 08:08:15

この度は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広々と快適な部屋で滞在できた」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用とのことで、お仕事での疲れを
お部屋にて解消できておりましたら幸いでございます。
またフロントの対応についても
お褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
今後もお客様のお困りのご様子をいち早く察知し、
快適な滞在のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
次回のご利用がもしございましたら、
小さなお困りごとでも何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

投稿者さん 2016年04月04日 14:16:27

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月05日 06:51:22

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。

投稿者さん 2013年11月26日 10:01:23

親子3人で利用させていただきました。
サブベッドは幅が狭めでしたが、部屋が広いので窮屈さは感じませんでした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
朝食も、量が多くて小鉢が沢山載っていてよかったです。
ご飯がおかわり出来るともっと嬉しいです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月26日 18:13:28

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。レストランにてお出ししておりますほかほかつやつや富山米御飯の味には自信がございます。お気に召していただけて幸いです。ご飯のおかわりは一杯50円になりますので、ご所望の際はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

旅人24さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2012年09月26日 17:04:01

年1回程度、この時期に宿泊させていただいています。清潔な設備に、十分なサービスがあり、いつも満足しております。

2012年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年09月26日 19:11:46

毎年福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。福野にございますホテルの中でも当館を続けてご利用いただけていること大変光栄に思います。

又、設備に関しまして「清潔」とのご評価を賜り大変嬉しく思いました。お客様のお言葉を励みに設備老朽化部分の改修及び清掃の徹底に今後も力を入れて参ります。
 今度ご来館される際には更なるご満足感を感じていただけるようサービスの向上に従業員一同努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】30日前のご予約で断然お得♪南砺旅行プラン【朝食付】
【ツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 21:43:28

5月2日から、この地方の曳山祭等を見学するため3泊しました。前夜祭が模様されるため、当初、朝飯のみの予定でしたが、夜祭がホテルから歩いていける会場であったり、車で20~40分の距離であることが分かり、3泊とも急遽、夕飯の用意をお願いしました。ホテル内に併設されているレストラン「芝井川」の料理は、リーズナブルな料金にも拘らず、3日間とも随所に料理長の技が工夫されており、大変おいしくいただきました。3泊とも、こちら側の気ままな要望に答えてくださり、ありがとうございました。
 なお、宿泊施設については、いささかくたびれてきたように感じます。

元気な一日は朝食から!「シングルルーム朝食付」ゆったりステイプラン
禁煙★シングル

2009年05月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年05月08日 10:20:45

いつも当ホテルをご利用ありがとうございます。
また、ご利用に際し、ご感想、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
福野や城端のお祭りは充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ご確認いただきました通り、当ホテルは、夜高祭会場通りすぐ近くに建っており、曳山祭会場まではお車・バスで20分程でございますので、来年も、お祭り観光の拠点として、ご利用いただければ幸いです。

また、お客様に今回ご利用いただきました「「料理長おすすめの季節会席とゆったりシングル」お得な1泊2食付プラン」のご夕食メニューは、富山の旬の食材を使用した会席料理でございます。
レストラン芝井川で出されている芝井川会席(3,500円)にあたります。
 今回は三日間続けてご注文いただきましたので、内容を日ごとに変化させていきましたが、ご満足いただき、従業員一同、嬉しい限りでございます。
 料理長もお客様の言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。
 他にもインターネットでは、様々なご夕食プランがございますので、次回ご宿泊いただける際は、また違ったお料理もお召し上がりいただきたく存じます。
 また、宿泊施設についてのご意見ですが、おかげさまで、当ホテルは開業日平成6年4月22日より16年目を迎えましたが、一部施設に古さが目立って参りましたので、現在改装の準備中でございます。何卒ご理解くださいませ。
 それではまた富山にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙★シングル】

投稿者さん 2009年05月02日 23:20:00

ホテルの入り口が若干分かり辛いかもしれませんが、それ以外はとても良いホテルでした。隣がショッピングセンターでとっても便利でした。
また機会があったら泊まりにいきます。

実は【わけあり】なので特別価格☆今ならさらに【ポイント10倍】プレゼント♪
ツイン

2009年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年05月03日 18:53:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルの部類ではありますが、その割にはお部屋やベッドのサイズがゆったりしているとのことで、ご好評を頂いております。ショッピングセンターをご利用いただいたようで、何か面白いものが見つかりましたでしょうか?
入り口がわかり辛かったとのことで、もしかすると近くまでいらっしゃってから迷われましたでしょうか?ご利用のお客様の中で、お近くへ来られてからお電話をいただいて、ご案内差し上げることが時々ございます。案内の看板などもっとわかりやすく掲げることも、只今、検討致しているところです。また是非、お近くへお来しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
        フロント 酒井 幸子

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2016年11月20日 17:21:00

My 秋旅 の新規開拓の一環で、まだ富山県内で行ったことのない、朝御飯がおいしく、コストパフォーマンスに優れ、居心地が良さそうなホテルを探していまして、砺波・南砺市で『タウンホテル ア・ミュー』に泊まってみようと思いました。久しぶりの夕食付で。「富山のおいしい朝ごはん」に協賛しておられるとのことだったので、楽しみにしておりました。南砺市は内陸なので海鮮ものは考えてませんでしたが、そんなことはなく、海も里も富山の味を堪能することができました。夕食のボリュームも大きくて、嬉しかったです。周辺観光として、秋ではありましたが、チューリップ四季彩館(砺波市)、散居村ミュージアム(砺波市)、平ふれあい温泉センター・ゆー楽(南砺市)を巡り、いろいろ勉強になりました。また行きたいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月20日 18:31:52

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
富山県内のいろいろな名所を散策していらっしゃるとのこと、とても素敵だと思います。
当館が楽しい旅路をより快適にするお力添えに少しでもなれていたとしたら、幸いでございます。
ご朝食ご夕食共にお食事内容にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
南砺市福野は富山の内陸部に位置してはおりますが、氷見漁港から新鮮なお魚が届くので、お魚料理は美味しいです。
また、野菜栽培農家が多くあり、地物野菜を使ったお料理は種類も多く味にも富んでいるのでおすすめです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さん 2011年03月08日 22:56:34

富山・砺波に出張する際は必ず利用させてもらってます。
お部屋も綺麗で,広く,非常に快適に泊まることができます。
砺波近辺ではBESTではないでしょうか。

2011年03月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年03月22日 19:02:31

お部屋について、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
今年度よりシャンプー等を上質の物に、テレビも薄型テレビに変更する等してご宿泊者様の利便性の改善・向上に日々努めておりますので、「快適」という直接のお言葉をいただけると大変励みになります。
4月中にはテレビを全室地デジ化する予定です。
お客様へ更なるご満足をいただけるように当館は日々精進して参ります。

それでは、またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネス必見!素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年05月08日 15:20:08

ゆったりしていて、食事もおいしかったです。娘と3人で泊ったので、料金も大満足でした。
 ただ地図がわかりにくいのが残念。理解できたら、いっぱい行き方をかんがえられてよかったけれど。

5室限定!「料理長おすすめの季節の会席とツインルーム」嬉しい1泊2食付きプラン
ツイン【1泊2食付】

2009年05月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年05月08日 20:19:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました「「料理長おすすめの季節会席とゆったりシングル」お得な1泊2食付プラン」のご夕食メニューは、富山の旬の食材を使用した会席料理でございます。ご満足いただき、従業員一同うれしいかぎりです。料理長もお客様の言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。HPの地図がわかりにくかったのでしょうか。もしかすると近くまでいらっしゃってから迷われましたでしょうか?ご利用のお客様の中で、お近くへ来られてからお電話をいただいて、ご案内差し上げることが時々ございます。案内の看板などもっとわかりやすく掲げることも、只今、検討致しているところです。また是非、お近くへお来しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 酒井 幸子

【ツイン【1泊2食付】】