福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 15:12:33

9月20日に宿泊しました。小学生の添い寝をお願いしたところ、こども用のスリッパを用意して頂いて、助かりました。こどもが喜んでいました。
連休中は白川郷が大変混雑すると聞き、朝、早く出発出来る宿泊先を探していました。ニチマ倶楽部ア・ミュー さんから白川郷までは思っていたより近くて、白川郷が混雑する前に駐車場に入ることが出来ました。
早朝の出発にもかかわらず、フロントの方々の対応も親切で、きもちよく出発出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年09月24日 18:38:17

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にもなるべくご快適にお過ごしいただきたいと考えております。お子様用スリッパは、お子様にお喜びいただけて幸いでした。
 今後も、より一層のサービスの向上に努めてまいりたいとかんがえております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「ゆったりシングル・宿泊のみ」シンプルステイプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 15:57:21

仕事で4.24から宿泊させて頂きました。受付の方はとても丁寧な対応を頂きました。また、さとうほなみ さんにめちゃくちゃ似てる美人で見惚れてしまいました。
部屋の明かりが若干暗いので、デスク周りのライトをLEDにされると良いと思いました。
また、全館禁煙のため辛かった。。。
朝の食事も美味しか頂きました。
周りに食事をするところがないので、車がないと最寄りのスーパーかコンビニになります。。。

朝食付★14日前の早期予約で得割プラン★【さき楽 】
【シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2020年11月23日 11:44:44

場所は車でないと大変。コンビニは徒歩で5分程度の範囲でFMと7/11がある。ユニットバスが170cmあり、全身を伸ばして湯船につかることが出来る。お湯もクイックで出てくるので、寒い日の洗顔もOK.アメニティも充実しており、シェービングクリームもあるので、髭剃りが楽!
希望は、エアコンが旧式であるので、弱、中、強のため、微調ができない。ベット近くにコンセントが無いので、スマホ等の充電が不便。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年11月24日 14:08:22

ご宿泊ありがとうございます。

アメニティーについてのお言葉、
大変嬉しく思います。
女性向きではないのが一目瞭然ですが・・・

エアコンやコンセントの設備に関しては
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

フロントにて
加湿器や延長コード、スタンド電機、扇風機、充電器...etc
無料貸し出しをおこなっていますので
お気軽にお声かけ下さい。

ご機会がありましたら、
またのご宿泊お待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネス、レジャーにおすすめ♪シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:29:02

昨年9月に泊まった折、次の予定をを未だハッキリしていませんでしたが、予定よりも一月早く泊まる事になりました。料理も美味しく頂きました、がしかし天麩羅が残念? と言うのも白海老の天ぷら(唐揚)ではなかった事 、前もって電話でもしておけば良かったかなと それでもゆっくり休め、次の旅路の英気となりました。又宜しくお願いします!

福野タウンホテルア・ミュー 2020年02月20日 18:13:06

先日は、再び福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

白海老の唐揚がなかった事ですが、食材は季節によって多少変更されており、同じ「料理長おすすめ季節の会席」でも内容が少し変更しておりました。お楽しみにされていたのに、申し訳ございませんでした。

白海老の唐揚は、レストラン芝井川で単品メニューとしても数量限定でご提供しており、人気の品となっております。次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

◆料理長おすすめ季節の会席プラン◆【1泊2食付】
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

VOLTZ999さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2018年10月24日 12:11:27

出張で利用させていただきました。
レンタカーでの移動でしたので駅から離れてもよかったので利用させてもらったのですが、夕食を利用しようとすぐ近くのア・ミューに行ってもすでに閉まっている店もあり、結局駅の近くまで歩きました。
特にこだわりがなければホテル内のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。
夕方などちょっと遅くなる場合はコンビニなどもちょっと歩くので事前に用意しておいたほうがいいかも知れません。
部屋の広さも十分で朝は2食とも洋食を選んだのですが、大変おいしかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年10月24日 16:55:40

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
 当館周辺の飲食店は、水曜日が休業のお店が多いこともあり、営業中のお店を探すのに苦労されたことと思います。
 ちなみに、当館隣接ショッピングセンターア・ミューは毎月第三水曜日が休業日となっております。ショッピングセンター内のサンキュー食品店等は第三水曜日であっても営業されています。
 またの機会があれば是非当館一階レストラン芝井川をご利用いただければ幸いです。
 富山の地物野菜やお魚をふんだんに取り入れた和御膳、和会席等がご賞味いただけます。

お部屋の広さ、ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2018年03月14日 16:52:06

最寄駅(城端線福野駅)からやや遠い。コンビニ(徒歩5分)、ショッピングセンターは隣り。部屋はビジネスホテルより広くゆったりとした空間です。但し、部屋の中は暗く、デスクの照明(LED)も心もとなく仕事するには辛い。フロントでスタンドを借りることができました。湯船もゆったり感があり、くつろぎました。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年03月15日 12:06:28

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地の面でご不便をおかけし、心苦しく思っております、申し訳ございません。
当館は、お部屋・バスルームともにゆったりと広めのつくりになっております。
駅から少し距離があり、歩かれてお疲れになったところを、ゆっくりと足をのばしてくつろいでいただきたく存じます。
また、貸出の電気スタンドをお役立てていただけたようで、安心しております。
お部屋の照明が間接照明で暗めであることにつきましては、照明の増設も視野に、幅広く検討して参りたいと思います。

お忙しい中、丁寧なご感想とご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また南砺市にお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】