福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

ステキ敏之さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] Tue Mar 06 01:30:54 JST 2018

とにかく、料理が、豪華!
納豆が出なかったが、朝食のレベルではないほど、ゴウジャス!

貸し切り風呂の、寝湯は、取り合い!
で、いくらでも入って居られる!

スタッフは、皆、笑顔。

部屋の照明が、落ち着く!

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 13 11:33:57 JST 2018

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
多数のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ご朝食については、納豆がついていなかったということで、ご希望に沿えず申し訳ございません。
品物によっては、ご提供できる場合がございます。ご希望がございましたら、是非一度スタッフまでお伝えいただければと存じます。

また次回ご宿泊いただけることがございましたら、さらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、今後益々精進して参ります。
お忙しい所クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Fri Dec 15 09:33:46 JST 2017

連泊2日目のプランでした。昨晩の季節の会席はボリューム十分でありましたので、朝食(洋食)の内容・量は丁度良かったです。もし、朝食付きプランだったらトーストのおかわりが欲しいと思ったに違いありません。レストラン芝井川さんのスタッフさんとのお喋りは楽しかったです。腰痛がなかったら、福野・砺波・南砺の街散策をするつもりでしたが、今回はほぼ客室で過ごし、お昼ご飯を買いにお隣のショッピングセンターア・ミュー内のパン屋さんへ行くのが精一杯でした。TVを観たり、本を読んだりして、夕食の時間まで横になってました。夕食は「お刺身定食」昨日同様、非常に楽しみにしておりました。あまり自宅ではお刺身を食べないので、定食として頂くのは久しぶり。お刺身は新鮮でサイズ・量はバランス良く、歯ごたえ・味もとても良かったです。昨日の「季節の会席」と合わせて今年の最高の夕食と思ってます。御飯&味噌汁のおかわりを頂けるほどの刺身の量でした(私の食べ方では)。就寝前は「入浴剤・柚子」を使ってゆっくり湯船に浸かり、翌朝はゆっくり朝食(和食)を堪能させて頂きました。チェックアウト時に私の腰のことを気遣ってくださいまして、レストラン芝井川のスタッフの方々には大変感謝申し上げます。来年春先に訪れたいと思っています。ありがとうございました。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Dec 15 18:15:41 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 まず、入浴剤のサービスにつきましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
 少しでもお辛い腰痛の緩和の一助となっておりましたら、幸いでございます。
 お身体を充分に休息させるというのも贅沢で大変有意義な時間の使い方だと思います。
 お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
 前日に引き続いてのレストラン芝井川のご利用大変ありがとうございました。
 以前お出ししていた「お造り御膳」から内容をリニューアルした「お刺身定食」ですが、ご満足いただけたようで、ほっと安心いたしました。
 冬のこの時期、冷たい日本海を泳ぐお魚のお刺身はきゅっと身が引き締まり脂がのっており、絶品です。
 是非またのお越しをお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お刺身定食プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Fri Dec 15 00:56:11 JST 2017

昨年秋の2泊、今年3月の1泊とお世話になりました。冬の福野路、タイミング良く雪の砺波・南砺の『食』を堪能する旅となりました。旅の1週間前に運悪く腰痛を患ってしまい、御館の夕食を逃しては年は越せぬ・・・なんとか無理を押してでも・・・決行しました。この旅は「洋菓子店探訪」も兼ねておりまして、今回は砺波市内の2店舗(ミッシュローゼ、ラ・ピニオン(初))に立ち寄りました。当プランは連泊初日、ツインルームは初めてでした。客室からの眺めは西向き(シングルルームとは逆)で、時折雪雲が医王山方面から迫ってきます。福野は直線的に西へ向かうと、金沢や森本に当たるようです。この日(11日)は霰や雹が降っていました。客室は広くてゆったり・快適、お風呂(バスタブ)も長さ十分で伸びやかに、フロントで頂いた入浴剤を使って腰の疲れ・痛みを和らげることができました。夕食は「季節の会席」久しぶりの会席料理。前菜に始まりお造りや今が旬の白子、揚げたての天麩羅、鍋物、魚の焼き物・・・量・質ともに大満足&素晴らしかったです。翌日は別プランでのコメントになります。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Dec 15 18:00:00 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
昨年度に引き続いてのご利用大変光栄に思います。
 洋菓子店探訪の旅であったとのこと、きっと充実の時間をお過ごしになられたことだろうと思います。ミッシュローゼさんはフルーツタルトやふくのチーズが、ラ・ピニオンさんは焼き菓子全般とジェラートが美味しくて有名ですね。
 今回ご利用いただきましたツインルームをおひとり様でご利用いただけるプランは、お荷物が多めのお客様やお部屋を広々とご使用されたいお客様にご好評いただいております。ご指摘通り当館のツインルームは全て福光・医王山方面に面しており、窓から遠く山々をご覧いただくことが可能です。お気に召していただけたようで幸いでございます。
 ご夕食に関しましては、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
 お言葉を励みに、こらからより一層サービスの向上に努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆料理長がおすすめする、季節の会席プラン◆ 季節ごとの味をお楽しみいただける、2食付プラン

こぶ7690さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] Tue Nov 21 17:15:31 JST 2017

一般的なビジネスホテルですが、全体的にゆったりとした作りでチェーンでない感じが
良かったです。隣が改装中でしたがショッピングセンターで買い物にも便利でした。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 22 19:24:50 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館客室の広さをお気に召していただけました
ご様子、大変光栄に思います。
 シングルルームは18.87㎡、ツインルームは25,64㎡の広さを当館客室は有しており、ゆったりお寛ぎいただくのに充分なスペースを備えております。
 隣のショッピングセンターア・ミューにつきましては、本日11月22日よりショッピングセンター内「サンキュー」の改装工事が終了し、リニューアルオープンとなりました。
 ぜひ、またの機会にご利用いただければと思います。
 それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 16 19:14:53 JST 2017

フロントの方の対応がとてもよかった。部屋も広く、清潔感があり快適でした。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jul 19 15:11:56 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、清潔感につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
お言葉を励みに、お客様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 12 16:44:09 JST 2017

いつも利用させて頂いています。
快適に過ごせます。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 10:58:29 JST 2017

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 17:58:54 JST 2017

急遽、泊まることになりましたが、迷わずここに決めました。
チェックアウト後に精算になるので、チェックインがスムースです。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu May 04 18:16:38 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
基本当館は、朝の込み合いが予測される場合や
お客様からの事前精算のご希望がある場合を除き、
チェックアウト時にご精算いただくシステムを
とっております。
お喜びいただけて幸いです。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 17:57:18 JST 2017

いつもビジネスで来た時に利用させて頂いています。
とても利便性も高く喜んでいます。

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu May 04 18:14:22 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
引き続きご利用いただけていることを
大変光栄に思います。
これからも当館をご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:59:18 JST 2017

友人の紹介で宿泊しましたが、落ち着いて眠れましたので良かったです。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:55:36 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人の方の紹介とのことで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館は広い客室や、大きめのベッド等の設備をご用意し、お客様に窮屈な思いをさせることなく、ゆったりとお過ごしいただくことを目指しております。
1階には地のものをふんだんに用いた和食レストランも併設しておりますので、次回お泊まりいただけることがございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:54:11 JST 2017

近くにスーパーやコンビニもあり、何かと便利でした。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:45:33 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館隣には地元の特産品をふんだんに取り揃えたショッピングセンター、徒歩圏内にはコンビニも2軒あり、急なお買い物にも便利かと存じます。
近隣施設でのお買い物に限らず、当館でのお休みの時間もより良きものになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊プラン】ゆったり客室&ベッドで心地よいホテルステイを

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:52:52 JST 2017

チェックアウト時に会計なのが便利で助かります。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:26:56 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お会計につきましては、基本的にはお客様のご都合にあわせ、前会計と後会計どちらでも対応を致しております。
例外的に前会計をお願いする場合もございますが、その際はどうぞご了承くださいませ。
ささいなご希望でも、まずはフロントにご相談いただければ、ご対応をさせていただきます。
今後もご利用いただけることがございましたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:51:46 JST 2017

いつも通りゆっくり寛げて良かったです。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:19:07 JST 2017

ゆっくりとお休みいただけたようで、安心しております。
いつも通りのサービスをご提供することももちろんですが、お値段以上のサービスをでおもてなしをしていけるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

おむぅーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

おむぅーさん [30代/男性] Thu Mar 23 00:02:37 JST 2017

2度目の利用です。前回も感じましたが、やはり部屋が広くてとても快適です。家族にも好評なのでまた利用したいと思います。朝食もおいしいです。

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:10:34 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
2度目のご利用とのことで、大変感激しております。
また、ご朝食や部屋の広さについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ゆったりとした広めの客室とセミダブルサイズのベッドで、お客様に心行くまで旅の疲れを癒して頂けるよう、心がけております。
また富山にいらっしゃることがございましたら、どうぞご家族皆様でおいでくださいませ。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうざいました。

選べる朝食付【添い寝無料】★小学生以下のお子様添寝無料★五箇山、白川郷、金沢へ。家族旅行応援プラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:49:37 JST 2017

館内併設のレストランもあり、打ち合わせなどに便利です。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:01:11 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館1階に併設しております【レストラン芝井川】では、地物野菜や魚、お米等、富山県自慢の食材をふんだんにご提供しております。
機会がございましたら、どうぞお食事もお楽しみくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:48:47 JST 2017

近くに飲食店やコンビニもあり、何かと便利です。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 21 23:06:20 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
当館は徒歩2,3分のところにセブンイレブン及び
サークルKが。隣接しているショッピングセンター
ア・ミューには食品、衣服、靴、本等多岐に渡る
店舗が入っており、利便性に富んでおります。
ア・ミューゾーン内施設全体でお客様のホテル
ライフがより良いものになりますよう、
精力を傾けております。
これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:47:24 JST 2017

いつも心地良く快適に過ごさせて頂いています。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 21 23:01:36 JST 2017

いつも当館をご利良いいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、より良いホテルライフを
お客様にご提供出来ますようスタッフ一同
精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 07 15:27:11 JST 2017

利便性が高いので、いつも利用させて頂いております。
スタッフの方の対応も良く快適に過ごさせて頂けます。

Sun Mar 05 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Mar 11 19:01:25 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
スタッフの対応にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供
出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 02 14:04:58 JST 2017

いつも便利で氣持ちよく利用させて頂いています。

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Mon Mar 06 18:28:30 JST 2017

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続き快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの充実を図ってまいります。
ご宿泊の際にお気付きのこと、ご要望などございましたら、なんでもお伝えくださいませ。
今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい所クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 13 13:25:53 JST 2017

ビジネス利用にも最適で助かっています。

Mon Feb 13 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Mon Feb 13 15:29:08 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事での利用に当館をお役立ていただき
大変光栄に思います。
これからもご愛顧宜しくお願いいたします。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 17:41:04 JST 2017

館内も新しく綺麗で、併設されている喫茶も抜群に便利です。

Wed Feb 01 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu Feb 09 21:35:31 JST 2017

福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル自体は建築から20年以上たち、さすがに新しいとは言えないのですが、清掃等をきちんと行い、お客様に気持ちよく使っていただけるよう努めております。
また、併設しております「レストラン芝井川」もお食事・喫茶にと存分にご活用いただければ幸いでございます。