福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

SheriMiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

SheriMiさん [30代/女性] Fri Jun 29 11:35:10 JST 2018

The room is very large, clean and tidy, and quite for our stay. The location is good, near to Takaoka city, just about 10mins by driving, and free parking is provided.

Wed Jun 20 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Sat Jul 14 19:46:58 JST 2018

Thank you for sharing your review with us.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

ステキ敏之さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] Tue Mar 06 01:30:54 JST 2018

とにかく、料理が、豪華!
納豆が出なかったが、朝食のレベルではないほど、ゴウジャス!

貸し切り風呂の、寝湯は、取り合い!
で、いくらでも入って居られる!

スタッフは、皆、笑顔。

部屋の照明が、落ち着く!

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 13 11:33:57 JST 2018

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
多数のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ご朝食については、納豆がついていなかったということで、ご希望に沿えず申し訳ございません。
品物によっては、ご提供できる場合がございます。ご希望がございましたら、是非一度スタッフまでお伝えいただければと存じます。

また次回ご宿泊いただけることがございましたら、さらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、今後益々精進して参ります。
お忙しい所クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

こぶ7690さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] Tue Nov 21 17:15:31 JST 2017

一般的なビジネスホテルですが、全体的にゆったりとした作りでチェーンでない感じが
良かったです。隣が改装中でしたがショッピングセンターで買い物にも便利でした。

Tue Nov 14 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 22 19:24:50 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館客室の広さをお気に召していただけました
ご様子、大変光栄に思います。
 シングルルームは18.87㎡、ツインルームは25,64㎡の広さを当館客室は有しており、ゆったりお寛ぎいただくのに充分なスペースを備えております。
 隣のショッピングセンターア・ミューにつきましては、本日11月22日よりショッピングセンター内「サンキュー」の改装工事が終了し、リニューアルオープンとなりました。
 ぜひ、またの機会にご利用いただければと思います。
 それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

もっちすとさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

もっちすとさん [40代/男性] Sat Nov 18 10:23:23 JST 2017

夕食のヴォリュームがもう少し欲しかった。
地酒はとてもおいしかった
部屋は静かで清潔、ぐっすり眠れました

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Nov 18 13:17:23 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン」にてご宿泊利用いただきましたが、富山の地酒につきまして「とてもおいしかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
富山で愛飲されております「玄」「立山」「三笑楽」は、富山の冷たく清涼な湧き水とお米を使った富山ならではの味わい深いお酒でございます。
お気に召していただけたなら、幸いです。
尚、お料理のボリュームにつきましては貴重なご意見大変ありがとうございます。
料理長と相談し、内容に見直しをかけて参ります。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 21:58:07 JST 2017

コインランドリーがホテル内にないため近隣のものを利用しましたが、洗濯物の量に比べて機械が大型で割高になること、洗濯をするためにホテル内の浴衣等で出かけられないこと、雨天の際に不便なことからホテル内に洗濯機が設置されていると便利かと思いました。
すぐ隣にスーパーがあるため、素泊まりでも翌朝の食事を調達できたのは助かりました。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Sep 09 16:41:21 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館には残念ながらスペースの関係もあり
コインランドリーは設置していないのですが、
ホテル駐車場内、当館から徒歩約2、3分のところに
今回ご利用いただきました「コインランドリーしゃぼん」があり、こちらが24時間ご利用いただける仕様となっております。
ランドリーサービスもございます。
ただ、どうしても館内にある場合の便利さと比べれば利便性は劣ってしまいます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上等に努めてまいりますので、また富山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 16 19:14:53 JST 2017

フロントの方の対応がとてもよかった。部屋も広く、清潔感があり快適でした。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jul 19 15:11:56 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、清潔感につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
お言葉を励みに、お客様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 19:52:48 JST 2017

食事も美味しく、対応も素晴らしい。とてもゆっくり休めました。ただテレビのBSが映らず楽しみにしていた番組が見れなかったのが残念。

Wed Jul 12 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 12:03:47 JST 2017

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「食事も美味しく、対応も素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
富山自慢のお造りをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、BS放送未対応の設備故、見たかった番組がご覧になれなかったとのことで、大変心苦しく思います、申し訳ございません。
BS放送については多数のお客様からご要望をお受けしております。早急にとは参りませんが、大切なご要望として今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またご縁がございましたら、当館にてお休みいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 12 16:44:09 JST 2017

いつも利用させて頂いています。
快適に過ごせます。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 10:58:29 JST 2017

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 17 06:00:07 JST 2017

町の真ん中にあり、景色はあまり期待しない方がいい。
食事は、ままかな。
大きなお風呂が無いので、ビジネスホテルに近い。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Jun 24 13:38:11 JST 2017

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館客室からの景観について、ご期待にお応えすることが出来ず心苦しい限りです。
景観の良いお部屋をご希望されるお客様には、優先的に高層階のお部屋をご準備いたしておりますが、眺望以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、一層努めてまいります。
食事についてもご感想を賜りありがとうございます。
お風呂につきましては、隣接するスポーツクラブの大浴場をご利用頂けるチケットを、ご希望の方にお渡ししております。
お泊まり頂いた際にご案内できなかった事、申し訳ございません。次回ご利用頂けることがございましたら、そちらもどうぞお試しいただきたく存じます。

お忙しい所、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を心待ちにしております。

◆世界遺産五箇山を食で堪能する—福野路会席プラン◆贅沢な朝夕2食付プラン【富山で休もう!】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 17:58:54 JST 2017

急遽、泊まることになりましたが、迷わずここに決めました。
チェックアウト後に精算になるので、チェックインがスムースです。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu May 04 18:16:38 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
基本当館は、朝の込み合いが予測される場合や
お客様からの事前精算のご希望がある場合を除き、
チェックアウト時にご精算いただくシステムを
とっております。
お喜びいただけて幸いです。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 17:57:18 JST 2017

いつもビジネスで来た時に利用させて頂いています。
とても利便性も高く喜んでいます。

Fri Mar 31 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu May 04 18:14:22 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
引き続きご利用いただけていることを
大変光栄に思います。
これからも当館をご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:59:18 JST 2017

友人の紹介で宿泊しましたが、落ち着いて眠れましたので良かったです。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:55:36 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人の方の紹介とのことで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館は広い客室や、大きめのベッド等の設備をご用意し、お客様に窮屈な思いをさせることなく、ゆったりとお過ごしいただくことを目指しております。
1階には地のものをふんだんに用いた和食レストランも併設しておりますので、次回お泊まりいただけることがございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:54:11 JST 2017

近くにスーパーやコンビニもあり、何かと便利でした。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:45:33 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館隣には地元の特産品をふんだんに取り揃えたショッピングセンター、徒歩圏内にはコンビニも2軒あり、急なお買い物にも便利かと存じます。
近隣施設でのお買い物に限らず、当館でのお休みの時間もより良きものになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊プラン】ゆったり客室&ベッドで心地よいホテルステイを

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:52:52 JST 2017

チェックアウト時に会計なのが便利で助かります。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:26:56 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お会計につきましては、基本的にはお客様のご都合にあわせ、前会計と後会計どちらでも対応を致しております。
例外的に前会計をお願いする場合もございますが、その際はどうぞご了承くださいませ。
ささいなご希望でも、まずはフロントにご相談いただければ、ご対応をさせていただきます。
今後もご利用いただけることがございましたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 18:51:46 JST 2017

いつも通りゆっくり寛げて良かったです。

Wed Mar 22 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:19:07 JST 2017

ゆっくりとお休みいただけたようで、安心しております。
いつも通りのサービスをご提供することももちろんですが、お値段以上のサービスをでおもてなしをしていけるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

おむぅーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

おむぅーさん [30代/男性] Thu Mar 23 00:02:37 JST 2017

2度目の利用です。前回も感じましたが、やはり部屋が広くてとても快適です。家族にも好評なのでまた利用したいと思います。朝食もおいしいです。

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:10:34 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
2度目のご利用とのことで、大変感激しております。
また、ご朝食や部屋の広さについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ゆったりとした広めの客室とセミダブルサイズのベッドで、お客様に心行くまで旅の疲れを癒して頂けるよう、心がけております。
また富山にいらっしゃることがございましたら、どうぞご家族皆様でおいでくださいませ。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうざいました。

選べる朝食付【添い寝無料】★小学生以下のお子様添寝無料★五箇山、白川郷、金沢へ。家族旅行応援プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:49:37 JST 2017

館内併設のレストランもあり、打ち合わせなどに便利です。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:01:11 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館1階に併設しております【レストラン芝井川】では、地物野菜や魚、お米等、富山県自慢の食材をふんだんにご提供しております。
機会がございましたら、どうぞお食事もお楽しみくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:48:47 JST 2017

近くに飲食店やコンビニもあり、何かと便利です。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 21 23:06:20 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
当館は徒歩2,3分のところにセブンイレブン及び
サークルKが。隣接しているショッピングセンター
ア・ミューには食品、衣服、靴、本等多岐に渡る
店舗が入っており、利便性に富んでおります。
ア・ミューゾーン内施設全体でお客様のホテル
ライフがより良いものになりますよう、
精力を傾けております。
これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:47:24 JST 2017

いつも心地良く快適に過ごさせて頂いています。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 21 23:01:36 JST 2017

いつも当館をご利良いいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、より良いホテルライフを
お客様にご提供出来ますようスタッフ一同
精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 07 15:27:11 JST 2017

利便性が高いので、いつも利用させて頂いております。
スタッフの方の対応も良く快適に過ごさせて頂けます。

Sun Mar 05 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Mar 11 19:01:25 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
スタッフの対応にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供
出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております