福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

ステキ敏之さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] Tue Mar 06 01:30:54 JST 2018

とにかく、料理が、豪華!
納豆が出なかったが、朝食のレベルではないほど、ゴウジャス!

貸し切り風呂の、寝湯は、取り合い!
で、いくらでも入って居られる!

スタッフは、皆、笑顔。

部屋の照明が、落ち着く!

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 13 11:33:57 JST 2018

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
多数のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ご朝食については、納豆がついていなかったということで、ご希望に沿えず申し訳ございません。
品物によっては、ご提供できる場合がございます。ご希望がございましたら、是非一度スタッフまでお伝えいただければと存じます。

また次回ご宿泊いただけることがございましたら、さらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、今後益々精進して参ります。
お忙しい所クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Fri Dec 15 09:33:46 JST 2017

連泊2日目のプランでした。昨晩の季節の会席はボリューム十分でありましたので、朝食(洋食)の内容・量は丁度良かったです。もし、朝食付きプランだったらトーストのおかわりが欲しいと思ったに違いありません。レストラン芝井川さんのスタッフさんとのお喋りは楽しかったです。腰痛がなかったら、福野・砺波・南砺の街散策をするつもりでしたが、今回はほぼ客室で過ごし、お昼ご飯を買いにお隣のショッピングセンターア・ミュー内のパン屋さんへ行くのが精一杯でした。TVを観たり、本を読んだりして、夕食の時間まで横になってました。夕食は「お刺身定食」昨日同様、非常に楽しみにしておりました。あまり自宅ではお刺身を食べないので、定食として頂くのは久しぶり。お刺身は新鮮でサイズ・量はバランス良く、歯ごたえ・味もとても良かったです。昨日の「季節の会席」と合わせて今年の最高の夕食と思ってます。御飯&味噌汁のおかわりを頂けるほどの刺身の量でした(私の食べ方では)。就寝前は「入浴剤・柚子」を使ってゆっくり湯船に浸かり、翌朝はゆっくり朝食(和食)を堪能させて頂きました。チェックアウト時に私の腰のことを気遣ってくださいまして、レストラン芝井川のスタッフの方々には大変感謝申し上げます。来年春先に訪れたいと思っています。ありがとうございました。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Dec 15 18:15:41 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 まず、入浴剤のサービスにつきましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
 少しでもお辛い腰痛の緩和の一助となっておりましたら、幸いでございます。
 お身体を充分に休息させるというのも贅沢で大変有意義な時間の使い方だと思います。
 お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
 前日に引き続いてのレストラン芝井川のご利用大変ありがとうございました。
 以前お出ししていた「お造り御膳」から内容をリニューアルした「お刺身定食」ですが、ご満足いただけたようで、ほっと安心いたしました。
 冬のこの時期、冷たい日本海を泳ぐお魚のお刺身はきゅっと身が引き締まり脂がのっており、絶品です。
 是非またのお越しをお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お刺身定食プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Fri Dec 15 00:56:11 JST 2017

昨年秋の2泊、今年3月の1泊とお世話になりました。冬の福野路、タイミング良く雪の砺波・南砺の『食』を堪能する旅となりました。旅の1週間前に運悪く腰痛を患ってしまい、御館の夕食を逃しては年は越せぬ・・・なんとか無理を押してでも・・・決行しました。この旅は「洋菓子店探訪」も兼ねておりまして、今回は砺波市内の2店舗(ミッシュローゼ、ラ・ピニオン(初))に立ち寄りました。当プランは連泊初日、ツインルームは初めてでした。客室からの眺めは西向き(シングルルームとは逆)で、時折雪雲が医王山方面から迫ってきます。福野は直線的に西へ向かうと、金沢や森本に当たるようです。この日(11日)は霰や雹が降っていました。客室は広くてゆったり・快適、お風呂(バスタブ)も長さ十分で伸びやかに、フロントで頂いた入浴剤を使って腰の疲れ・痛みを和らげることができました。夕食は「季節の会席」久しぶりの会席料理。前菜に始まりお造りや今が旬の白子、揚げたての天麩羅、鍋物、魚の焼き物・・・量・質ともに大満足&素晴らしかったです。翌日は別プランでのコメントになります。

Mon Dec 11 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Dec 15 18:00:00 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
昨年度に引き続いてのご利用大変光栄に思います。
 洋菓子店探訪の旅であったとのこと、きっと充実の時間をお過ごしになられたことだろうと思います。ミッシュローゼさんはフルーツタルトやふくのチーズが、ラ・ピニオンさんは焼き菓子全般とジェラートが美味しくて有名ですね。
 今回ご利用いただきましたツインルームをおひとり様でご利用いただけるプランは、お荷物が多めのお客様やお部屋を広々とご使用されたいお客様にご好評いただいております。ご指摘通り当館のツインルームは全て福光・医王山方面に面しており、窓から遠く山々をご覧いただくことが可能です。お気に召していただけたようで幸いでございます。
 ご夕食に関しましては、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
 お言葉を励みに、こらからより一層サービスの向上に努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆料理長がおすすめする、季節の会席プラン◆ 季節ごとの味をお楽しみいただける、2食付プラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 19:52:48 JST 2017

食事も美味しく、対応も素晴らしい。とてもゆっくり休めました。ただテレビのBSが映らず楽しみにしていた番組が見れなかったのが残念。

Wed Jul 12 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 12:03:47 JST 2017

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「食事も美味しく、対応も素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
富山自慢のお造りをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、BS放送未対応の設備故、見たかった番組がご覧になれなかったとのことで、大変心苦しく思います、申し訳ございません。
BS放送については多数のお客様からご要望をお受けしております。早急にとは参りませんが、大切なご要望として今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またご縁がございましたら、当館にてお休みいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン

おむぅーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

おむぅーさん [30代/男性] Thu Mar 23 00:02:37 JST 2017

2度目の利用です。前回も感じましたが、やはり部屋が広くてとても快適です。家族にも好評なのでまた利用したいと思います。朝食もおいしいです。

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:10:34 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
2度目のご利用とのことで、大変感激しております。
また、ご朝食や部屋の広さについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ゆったりとした広めの客室とセミダブルサイズのベッドで、お客様に心行くまで旅の疲れを癒して頂けるよう、心がけております。
また富山にいらっしゃることがございましたら、どうぞご家族皆様でおいでくださいませ。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうざいました。

選べる朝食付【添い寝無料】★小学生以下のお子様添寝無料★五箇山、白川郷、金沢へ。家族旅行応援プラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:49:37 JST 2017

館内併設のレストランもあり、打ち合わせなどに便利です。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Mar 24 09:01:11 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館1階に併設しております【レストラン芝井川】では、地物野菜や魚、お米等、富山県自慢の食材をふんだんにご提供しております。
機会がございましたら、どうぞお食事もお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:48:47 JST 2017

近くに飲食店やコンビニもあり、何かと便利です。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 21 23:06:20 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
当館は徒歩2,3分のところにセブンイレブン及び
サークルKが。隣接しているショッピングセンター
ア・ミューには食品、衣服、靴、本等多岐に渡る
店舗が入っており、利便性に富んでおります。
ア・ミューゾーン内施設全体でお客様のホテル
ライフがより良いものになりますよう、
精力を傾けております。
これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 18 10:47:24 JST 2017

いつも心地良く快適に過ごさせて頂いています。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 21 23:01:36 JST 2017

いつも当館をご利良いいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、より良いホテルライフを
お客様にご提供出来ますようスタッフ一同
精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 07 15:27:11 JST 2017

利便性が高いので、いつも利用させて頂いております。
スタッフの方の対応も良く快適に過ごさせて頂けます。

Sun Mar 05 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Mar 11 19:01:25 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
スタッフの対応にご満足いただけているようで
大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供
出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 02 14:04:58 JST 2017

いつも便利で氣持ちよく利用させて頂いています。

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Mon Mar 06 18:28:30 JST 2017

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続き快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの充実を図ってまいります。
ご宿泊の際にお気付きのこと、ご要望などございましたら、なんでもお伝えくださいませ。
今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい所クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 17:41:04 JST 2017

館内も新しく綺麗で、併設されている喫茶も抜群に便利です。

Wed Feb 01 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu Feb 09 21:35:31 JST 2017

福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル自体は建築から20年以上たち、さすがに新しいとは言えないのですが、清掃等をきちんと行い、お客様に気持ちよく使っていただけるよう努めております。
また、併設しております「レストラン芝井川」もお食事・喫茶にと存分にご活用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 17:38:50 JST 2017

仕事の際に利便性が高くいつも利用させて頂いております。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu Feb 09 21:08:01 JST 2017

いつも福野タウンホテル ア・ミューをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
なにか至らないこと、お気づきになったことなどあれば、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 13:16:02 JST 2017

仕事でよく利用させて頂いていますが、いつも良くして頂き、本当にありがたい限りです。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Thu Jan 05 16:46:31 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子に
大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Sun Nov 20 17:21:00 JST 2016

My 秋旅 の新規開拓の一環で、まだ富山県内で行ったことのない、朝御飯がおいしく、コストパフォーマンスに優れ、居心地が良さそうなホテルを探していまして、砺波・南砺市で『タウンホテル ア・ミュー』に泊まってみようと思いました。久しぶりの夕食付で。「富山のおいしい朝ごはん」に協賛しておられるとのことだったので、楽しみにしておりました。南砺市は内陸なので海鮮ものは考えてませんでしたが、そんなことはなく、海も里も富山の味を堪能することができました。夕食のボリュームも大きくて、嬉しかったです。周辺観光として、秋ではありましたが、チューリップ四季彩館(砺波市)、散居村ミュージアム(砺波市)、平ふれあい温泉センター・ゆー楽(南砺市)を巡り、いろいろ勉強になりました。また行きたいと思います。

Sat Oct 15 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Nov 20 18:31:52 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
富山県内のいろいろな名所を散策していらっしゃるとのこと、とても素敵だと思います。
当館が楽しい旅路をより快適にするお力添えに少しでもなれていたとしたら、幸いでございます。
ご朝食ご夕食共にお食事内容にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
南砺市福野は富山の内陸部に位置してはおりますが、氷見漁港から新鮮なお魚が届くので、お魚料理は美味しいです。
また、野菜栽培農家が多くあり、地物野菜を使ったお料理は種類も多く味にも富んでいるのでおすすめです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 15:11:58 JST 2016

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:36:11 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 18 01:31:57 JST 2016

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:21:50 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

パパチン2318さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

パパチン2318さん [60代/男性] Thu Apr 14 15:38:45 JST 2016

4月11日初めて利用させていただきましたが先ず駐車場の広さに驚きました、しかも四方の道路何処からでも出入り出来ます(カーナビの反応に遅れてもまったく心配は有りません)、それに近接してショッピングセンターも有り色々と便利なところです。
ホテルの部屋は広くセミダブルのベッドで枕も2種類用意されておりこの辺りは利用者に対する心遣いを感じさせてくれます。
また食事はホテル内のレストラン「芝井川」で頂くのですが大変美味しく特に朝食は9品のおかずが有ってとても食べ切れないほどのボリュームでした(美味しいので完食)。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応で、リーズナブルでありながら大変良いホテルに泊まれたと喜んでいます。

Mon Apr 11 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Apr 20 15:53:49 JST 2016

駐車場の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
隣接するショッピングセンターやア・ミュー広場内施設(スポーツクラブやコメリ)と共同の青空無料駐車場は最大730台まで収容可能な広さです。
客室の枕は、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう綿と羽の2種類をご用意しております。そば枕の貸出のご要望にもお応え出来ます。

また、朝夕2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをお客様へご提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 04 14:16:27 JST 2016

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Tue Apr 05 06:51:22 JST 2016

添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 23 07:54:37 JST 2015

夜遅いチェックインにも拘らず、女性2名での対応暖かく感じました。
部屋でのwifi使用のパスワードも教えて頂きましたが、私の機器が悪かった
のか繋がりませんでした。

Fri Oct 16 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Fri Oct 23 12:23:15 JST 2015

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして「あたたかく感じました」とのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
インターネットの無線接続がつながらなかった件に関しましては、確認してみたのですが、現在はつながっているもようです。ただいま原因を調査中です。不具合をお知らせいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 15 22:59:53 JST 2015

とってもとっても良かったですよ。
まずは、かなり早めに到着したんですが、当日私は同窓会に出席するので、できればシャワーを浴びてから出かけたいなと思い、お願いしたら快諾してくださり、掃除が終了次第でということで早くチェックインさせていただきました。感謝感謝です。
夕食は、私は雨晴のホテルで食べましたが、値段に見合わないもので全く満足できなかったのですが、ここの夕食は主人がいただき、とっても美味しかったと大満足でした。
ベッドも硬さも程よく、セミダブルが2台なのでゆったり休むことができました。
朝食は主人と和定食をいただきましたが、ご飯(お米)が最高に美味しくて、これも満足満足で、午前中は伏木までお墓参りに行き、本当は小矢部インターから北陸道にそのまま入ればよかったのですが、ランチもここで食べてみたいと思い、わざわざ南砺まで戻り寄らせてもらいました。ランチのご飯も美味しくて、思わずお替りをお願いしました。親切な対応と美味しいお食事に大変満足しました。また泊まりたいと思います。
ただ一つ改善のお願いは、洗面所と浴槽の排水が良くないところだけです。お風呂だけ4点にしたのはそのためです。それでもまた泊まりたい良いホテルでした。

Fri Oct 09 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sun Oct 18 21:54:22 JST 2015

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の富山のお米をお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
なお、洗面所と浴槽の排水が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見をもとに、設備を整えてまいります。(確認しましたところ、排水ホースの連結部分が外れてしまっており、その為、上手く排水出来ておりませんでした。早急に直しました)
それでは、またお会いできる機会を楽しみにしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪~見どころたっぷり~【富山で休もう。】