福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 15:51:00 JST 2017

最寄り駅からは徒歩で10分程かかりますが、駅前から道なりに進むだけなので迷いませんでした。
ホテルまでの歩道もきちんと除雪されていて徒歩移動でも問題はありません。
フロントの対応は明朗で、チェックイン・アウトも気持ちよくできました。
室内は経年による古さは感じられましたが清潔・静穏で、浴室も広めなのがよかったです。
アメニティはビジネス目的にはじゅうぶんな内容で満足できるものでした。

Tue Jan 31 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sun Feb 05 17:25:07 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
雪が降ると、駐車場内に融雪装置があるとはいえ
その影響範囲外の箇所はどうしても歩行困難に
なってしまう為、人力で除雪作業をすることに
なるのですが、快適に通行をご提供出来ればとの
一念で行っていることなので、「除雪されていて
徒歩移動でも問題ありません」とのお言葉を賜り
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 13 17:27:02 JST 2017

ビジネスパートナーにオススメさせて頂き、みんなで泊まりました。
それからは、いつもこちらを利用させて頂いています。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Mon Jan 16 09:52:38 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
そのうえ、ビジネスパートナーの方に当ホテルをお勧めいただき、一緒にご宿泊いただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 13 17:25:23 JST 2017

いつもビジネスで利用させて頂いています。
館内にも喫茶や食事スペースがあり便利です。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Mon Jan 16 09:47:06 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ちょっと広めのお部屋にベッド、喫茶やお食事でゆったりと心身を休めていただき、次の日に備えていただきたいと存じます。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 13:16:02 JST 2017

仕事でよく利用させて頂いていますが、いつも良くして頂き、本当にありがたい限りです。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Thu Jan 05 16:46:31 JST 2017

いつも福野タウンホテルア・ミューを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子に
大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 10 15:05:22 JST 2016

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Dec 11 18:13:59 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
まずは富山に足を運んでいただけましたことを
大変嬉しく思います。
魅力的なコンテンツが富山にはたくさんございますので、ご興味、お時間、機会があれば是非ご探訪下さいませ。きっと素敵な思い出になることと思います。
当館は世界遺産五箇山から車で30分、
となみチューリップフェア会場から車で15分
井波の瑞泉寺、この度ユネスコ無形文化遺産に
登録されました城端曳山祭会場からも近く、
観光拠点として便利な立地にございます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【素泊プラン】ゆったり客室&ベッドで心地よいホテルステイを

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 10 15:04:53 JST 2016

Tue Dec 06 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Dec 11 17:57:57 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 10 15:04:28 JST 2016

Tue Dec 06 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Dec 11 17:55:15 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事の為のホテルご利用とのこと、
お疲れ様でございます。
お身体の疲れを癒す一助を当館が担えましたこと
嬉しく思います。
ふかふかのベッドと広めのバスタブ、快適
インターネットサービスで、お客様の旅の
疲れを癒すことを当館は使命としております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 10 15:04:01 JST 2016

Tue Dec 06 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Dec 11 17:48:37 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
先回に引き続きましてのご利用大変光栄に思います。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 10 15:03:15 JST 2016

Wed Dec 07 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Dec 11 17:44:36 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「便利」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにして、これからもお客様により快適な
ホテルライフをご提供出来ますようスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 22 17:12:11 JST 2016

ビジネス環境が整っていて、館内には喫茶も食事も対応できる場所があるのでありがたいです。

Mon Nov 14 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Thu Nov 24 16:25:36 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館1階のレストランでは、出来立ての温かい朝ごはんから、しっかり食事されたい方へのランチメニューはもちろん、ちょっと一休みしたい時のケーキセット等もご用意しております。
当館にご滞在中のお客様にはルームサービスも承っておりますので、お部屋にいながら富山の美味しい旬の味覚をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただけることがございましたら、どうぞお気軽にご用命くださいませ。
またお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 22 17:10:51 JST 2016

料金のわりに部屋が広く綺麗で、Wi-Fi環境が整っているので、仕事もしやすく便利です。

Tue Nov 15 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Thu Nov 24 16:17:29 JST 2016

客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ビジネスにてご利用の皆様にお仕事のしやすい環境を整えるばかりではなく、ここ富山の地でリラックスしてお休み頂けるよう、サービスの向上、設備の充実を図ってまいります。
またご利用頂ける機会を心待ちにしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 22 17:09:23 JST 2016

ここ最近よく宿泊させて頂きますが、スタッフの対応も良く、館内も綺麗で満足しています。

Tue Nov 15 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Thu Nov 24 16:06:32 JST 2016

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応も良く、館内も綺麗、とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、
また、何度でも泊まりたいと思っていただけるような対応ができるよう、
私どもも日々精進を心掛けてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] Sun Nov 20 17:21:00 JST 2016

My 秋旅 の新規開拓の一環で、まだ富山県内で行ったことのない、朝御飯がおいしく、コストパフォーマンスに優れ、居心地が良さそうなホテルを探していまして、砺波・南砺市で『タウンホテル ア・ミュー』に泊まってみようと思いました。久しぶりの夕食付で。「富山のおいしい朝ごはん」に協賛しておられるとのことだったので、楽しみにしておりました。南砺市は内陸なので海鮮ものは考えてませんでしたが、そんなことはなく、海も里も富山の味を堪能することができました。夕食のボリュームも大きくて、嬉しかったです。周辺観光として、秋ではありましたが、チューリップ四季彩館(砺波市)、散居村ミュージアム(砺波市)、平ふれあい温泉センター・ゆー楽(南砺市)を巡り、いろいろ勉強になりました。また行きたいと思います。

Sat Oct 15 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Nov 20 18:31:52 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
富山県内のいろいろな名所を散策していらっしゃるとのこと、とても素敵だと思います。
当館が楽しい旅路をより快適にするお力添えに少しでもなれていたとしたら、幸いでございます。
ご朝食ご夕食共にお食事内容にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
南砺市福野は富山の内陸部に位置してはおりますが、氷見漁港から新鮮なお魚が届くので、お魚料理は美味しいです。
また、野菜栽培農家が多くあり、地物野菜を使ったお料理は種類も多く味にも富んでいるのでおすすめです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] Wed Nov 16 14:55:10 JST 2016

何度か泊まっていますが、マーケットの隣で便利です。部屋もゆったりしています。

Fri Nov 11 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Fri Nov 18 13:32:22 JST 2016

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これまで何度もお泊まりいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が快適にお過ごしいただけます様、これからも努めてまいります。

当ホテルの隣にあります「ショッピングセンター ア・ミュー」には、食料品のほか、衣類や靴・鞄店や書店、ケーキ屋やドコモショップなどが入店しておりますので、是非ご活用いただきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 07 16:34:08 JST 2016

初めての宿泊でしたが、思っていたよりも広く綺麗で、館内の喫茶のスタッフの対応が抜群に良く、良い氣持ちで過ごさせて頂きました。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 09 21:36:17 JST 2016

ホテルに併設しております「レストラン芝井川」スタッフの対応につきまして、「抜群に良い」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様おひとりおひとりが気持ちよく過ごしていただけるように、ホテルスタッフ一同精進したいと思います。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 07 16:30:37 JST 2016

部屋が思っていたよりも広く綺麗で、スタッフの対応も良く有り難かったです。

Fri Nov 04 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 09 21:26:06 JST 2016

シングルルームで約19平方メートルございまして、広めのお部屋でゆったりと過ごしていただければ幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 29 22:34:21 JST 2016

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Tue Oct 04 19:23:02 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 24 00:51:27 JST 2016

部屋は清潔で、ゆったりとした造りでとてもゆっくり休めました。
駐車場の無料ありがたかったのですが、木の下に停めて朝出発の際、 車に樹液か花蜜の様な粘り気のある物が無数に付着していました。
もし次回この時期に利用する際は、木から離れた場所に駐車します。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:53:09 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お車についてしまったのは恐らく樹液だと思われます。早めに汚れを落とさないと取れにくくなります。
注意書きをするなどして、注意喚起していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 15:11:58 JST 2016

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:36:11 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 18 01:31:57 JST 2016

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:21:50 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】