福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] Wed Aug 17 06:48:53 JST 2016

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:15:42 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 30 17:49:45 JST 2016

広々として快適な部屋で滞在出来ました。フロントの女性も親切で助かりました。
また利用したいと思います。

Thu Jul 28 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Jul 31 08:08:15 JST 2016

この度は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広々と快適な部屋で滞在できた」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用とのことで、お仕事での疲れを
お部屋にて解消できておりましたら幸いでございます。
またフロントの対応についても
お褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
今後もお客様のお困りのご様子をいち早く察知し、
快適な滞在のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
次回のご利用がもしございましたら、
小さなお困りごとでも何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

とわづきさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

とわづきさん [20代/男性] Sun Jul 24 10:01:20 JST 2016

築年数は経っていそうな雰囲気でしたが、部屋もきれいで
お値段を考えるととても満足でした。
駐車料金がかからなかった点も嬉しい。

宿そのものの話ではありませんが、併設?している飲食店について。
忙しかったのか、提供までとても時間がかかっていました。
晩酌目当てで行ったので、あまり気になりませんでしたが
昼食・夕食もあの提供時間だと急いでいる人は待てないと思います。
非常に申し上げにくいのですが、提供時間はもう少し頑張っていただけないと、
あまり人にお勧めできる気持ちにはなれませんでした。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Jul 24 14:43:18 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、「きれい」「満足」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館は、築20年を現在超えております。
なので、老朽化等でお客様にご迷惑をかけず、
気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう
気を配り、メンテナンスには力を入れております。
つい先月も客室の絨毯張替作業を行いました。
これからもお客様方のホテル滞在がもっと快適
になるよう努力して参ります。

レストランの対応につきましては、お料理の
ご提供に時間がかかり、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し
あげます。
お言葉を厳重に受け止め、今後同様のミスを
犯さぬよう精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まり スタジオツインプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん [40代/男性] Fri Jul 22 17:37:15 JST 2016

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 22 22:00:59 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

パパチン2318さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

パパチン2318さん [60代/男性] Thu Apr 14 15:38:45 JST 2016

4月11日初めて利用させていただきましたが先ず駐車場の広さに驚きました、しかも四方の道路何処からでも出入り出来ます(カーナビの反応に遅れてもまったく心配は有りません)、それに近接してショッピングセンターも有り色々と便利なところです。
ホテルの部屋は広くセミダブルのベッドで枕も2種類用意されておりこの辺りは利用者に対する心遣いを感じさせてくれます。
また食事はホテル内のレストラン「芝井川」で頂くのですが大変美味しく特に朝食は9品のおかずが有ってとても食べ切れないほどのボリュームでした(美味しいので完食)。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応で、リーズナブルでありながら大変良いホテルに泊まれたと喜んでいます。

Mon Apr 11 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Apr 20 15:53:49 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
隣接するショッピングセンターやア・ミュー広場内施設(スポーツクラブやコメリ)と共同の青空無料駐車場は最大730台まで収容可能な広さです。
客室の枕は、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう綿と羽の2種類をご用意しております。そば枕の貸出のご要望にもお応え出来ます。

また、朝夕2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをお客様へご提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 04 14:16:27 JST 2016

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Tue Apr 05 06:51:22 JST 2016

添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 16 13:51:09 JST 2016

スーパーに隣接しているため立地は便利。ただしスーパーは9時前くらいには閉店。受付も親切。風呂は浅めの長めのいわば洋風タイプなので私は好きです。部屋全体の明かりも暗めですが、好みはあると思います。

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Mar 16 15:36:32 JST 2016

ホテル隣接のア・ミューショッピングセンターをご宿泊中ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
 ショッピングセンターの通常営業時間は、AM10時~PM9時です。
 PM9時以降のちょっとしたお買い物にはホテルから徒歩2、3分のところにコンビニエンスストアが2軒ございますので、こちらをご活用いただければと思います。
 お部屋の照明につきましては、ムーディな雰囲気を演出する為に、あえて全て間接照明となっております。読み物等をする際には少し光度が足りないかもしれません。フロントへお申し出いただけましたら電気スタンドの貸出を承れますので、ご要望の際はお声をかけていただければと思います。
 お風呂につきましては、気に入っていただけたようで何よりでございました。ご宿泊のお客様からはシャワーの水圧が強いのが嬉しいとのお言葉をいただくことが多いです。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪ ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 12 17:34:51 JST 2016

スーパーに隣接していて立地は良い。(ただしスーパーは21時まで)駐車場も広い。フロントもとても親切。大浴場はないが、浴槽が大きくて大満足。ベッド回りにコンセントがないのが不便(延長ケーブルの貸し出しもあるようですが。)

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Fri Feb 12 20:56:01 JST 2016

浴槽の大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「フロントもとても親切」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。

ベッドまわりにコンセント穴が無いことにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
(ベッド横のナイトテーブル内の外からは見えない位置に実はコンセント穴が一つ存在してはいるのですが、これは、ナイトテーブル内臓の時計用のコンセント穴として設置活用しているものなので通常はこの用途外のご利用はいただいてはおりません。ただ、どうしてもベッド脇にコンセント穴が欲しいというご要望を事前にいただいた場合に限り、こちらをご利用いただいております)対策を考えて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] Fri Dec 25 12:42:02 JST 2015

いつもお世話になりありがとうございます。
久々に利用させて頂くと、以前あった飴のサービスが無くなっていました。
空調をしっかり効かせないと寒く、乾燥するので飴が嬉しかったのですが残念です。。
前はアメニティも選べたりと色々ありましたが、、
飴のサービスだけでも再開して頂けると嬉しいな、と思います。

Tue Dec 15 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 26 16:25:21 JST 2015

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。

飴のサービスにつきましては、約2年程前から取り止めになっております。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
 今後は、再開を視野に入れ検討していきたいとお思います。
 尚、入浴剤やシャワーキャップ等につきましてはフロント係に申し伝えいただければ無料で差し上げます。
 お部屋の乾燥につきましては、加湿器の貸出が可能ですので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 チョイスOK!とやまのおいしい朝ごはん付 ★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 23 07:54:37 JST 2015

夜遅いチェックインにも拘らず、女性2名での対応暖かく感じました。
部屋でのwifi使用のパスワードも教えて頂きましたが、私の機器が悪かった
のか繋がりませんでした。

Fri Oct 16 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Fri Oct 23 12:23:15 JST 2015

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして「あたたかく感じました」とのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
インターネットの無線接続がつながらなかった件に関しましては、確認してみたのですが、現在はつながっているもようです。ただいま原因を調査中です。不具合をお知らせいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 15 22:59:53 JST 2015

とってもとっても良かったですよ。
まずは、かなり早めに到着したんですが、当日私は同窓会に出席するので、できればシャワーを浴びてから出かけたいなと思い、お願いしたら快諾してくださり、掃除が終了次第でということで早くチェックインさせていただきました。感謝感謝です。
夕食は、私は雨晴のホテルで食べましたが、値段に見合わないもので全く満足できなかったのですが、ここの夕食は主人がいただき、とっても美味しかったと大満足でした。
ベッドも硬さも程よく、セミダブルが2台なのでゆったり休むことができました。
朝食は主人と和定食をいただきましたが、ご飯(お米)が最高に美味しくて、これも満足満足で、午前中は伏木までお墓参りに行き、本当は小矢部インターから北陸道にそのまま入ればよかったのですが、ランチもここで食べてみたいと思い、わざわざ南砺まで戻り寄らせてもらいました。ランチのご飯も美味しくて、思わずお替りをお願いしました。親切な対応と美味しいお食事に大変満足しました。また泊まりたいと思います。
ただ一つ改善のお願いは、洗面所と浴槽の排水が良くないところだけです。お風呂だけ4点にしたのはそのためです。それでもまた泊まりたい良いホテルでした。

Fri Oct 09 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sun Oct 18 21:54:22 JST 2015

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の富山のお米をお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
なお、洗面所と浴槽の排水が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見をもとに、設備を整えてまいります。(確認しましたところ、排水ホースの連結部分が外れてしまっており、その為、上手く排水出来ておりませんでした。早急に直しました)
それでは、またお会いできる機会を楽しみにしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪~見どころたっぷり~【富山で休もう。】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 28 18:55:58 JST 2015

広い室内、お風呂で旅の疲れを癒せました。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Wed Sep 30 07:37:03 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋に広さにご満足いただけたご様子を
大変嬉しく思います。
富山観光で疲れた身体を癒す一助に当館がなれていたならばとても光栄でございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

Kaaz@ER34さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

Kaaz@ER34さん [30代/男性] Sun Sep 27 20:10:39 JST 2015

城端むぎや祭の際にお世話になりました。
実は来る途中で歯の詰め物が取れてしまい、チェックイン時に相談したところ、早急に対応してくれる歯医者を探していただき、無事治療できました。
おかげ様で祭りを存分に楽しむことができました。親切な対応に大変感謝しております。

ホテルについては、部屋が広くて快適です。製氷機や電子レンジがありますので隣接するスーパーで買い物して部屋で晩酌・・・なんてのも楽しいです。
駐車場も広くて止めやすいのもありがたいですね。

また行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Wed Sep 30 07:49:24 JST 2015

フロントスタッフの対応にお喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
 歯も無事治療出来たとのこと、心配しておりましたのでご報告にほっと安心いたしました。城端むぎや祭りもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテル内に設置しておりますお客様用電子レンジにつきましては、ご好評いただきありがとうございます。製氷機も去年新しい機器と入れ替えたばかりでございますので、美味しくて清潔、綺麗な氷がいつでもお楽しみいただけます。どんどんご活用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 18 17:37:40 JST 2015

駐車場は広く、スタッフの応対も良かったのですが、部屋に入った途端、かなりキツいお線香のような匂いがしました。喫煙のお部屋を予約していましたが、何故こんな匂いが?何だか気味が悪く感じました。
あと、コンセントも少なすぎると思いました。
レストランの食事は良かったと思います。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sat Aug 22 23:30:52 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
誠にありがとうございました。
「スタッフの応対も良かった」「レストランの食事は良かった」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。
恐らくお部屋を前にご利用された方の香水の臭いをとりきれていなかったものと思われます。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コンセント穴については、増設は難しいのですがOAタップ、テーブルタップ等を用意する等して対処していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム[25平米]ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 11 02:53:18 JST 2015

8/5に一泊お世話になりました。食事は、夕食・朝食ともに新鮮な野菜、魚、肉等が使ってあり、とても美味しく満足するものでした。が、ひとつ残念であったのは、家族に歩行に難儀な者がおり車椅子は携帯していましたが出し入れに手間をとるため、ホテル常設のものを利用させていただければ助かったのですが、常備していないということでした。宿泊施設を謳うなら、車椅子くらい常備すべきと考えます。

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Fri Aug 14 23:05:12 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご夕食について、「とても美味しく満足するものでした」とのご評価を賜り大変嬉しく思います。
料理長にも伝えましたところ大変喜んでおりました。

車椅子につきましては、現在貸出用のものを当館は所持しておりません。
当日はご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
常備するか否かにつきましては検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる夕食付!
【25平米 広々ゆったりツインルーム 【1泊2食付】】

カズプランナーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] Tue Jul 21 15:21:48 JST 2015

7月17日から2泊利用しました。
立地はスーパーマーケットと隣接していて、
ちょっとしたモノは買うことができ
また駐車場も広く不便を感じませんでした。
チェックイン時は
最近あるように前精算ではなく、
チェックアウト時の精算で満足です。
チェックイン後、客室に入りました。
ツインルームのシングルユースだったため、
アメニティ含め1名分。
私は好感もてました。
ベッドも使わないであろうベッドは、
枕を布団掛けに被せてあるなど、
工夫がしてありました。
1人で利用するには広すぎるスペースも
心地よかったです。
朝食付きのプランで、
2泊とも洋食をチョイス。
同じメニューかと心配しましたが、
違うメニューで、こちらも工夫あり。
ローカルな土地柄ではあるものの
宿泊者を満足させる工夫がみられました。
友人にも勧められるホテルです。

Fri Jul 17 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Jul 28 22:29:30 JST 2015

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
立地について、またお部屋の広さについてお褒めいただき、嬉しく思います。
当ホテルはショッピングモールに隣接しており、お弁当なども豊富な品ぞろえですし、駐車場もとても広く便利でございます。コンビニも近くにございます。
お泊まりいただいた客室は25㎡で、おくつろぎいただけたと思います。
またのご利用をお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 26 09:04:01 JST 2015

よく利用しますが、部屋が綺麗で広く、朝食も最高です。

Thu Jun 11 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Jul 28 22:39:02 JST 2015

先日は当ホテルにご投稿いただき、ありがとうございました。
よくご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドは全てセミダブル、部屋も広めですので、おくつろぎいただけると思います。
朝食も「富山のおいしい朝ご飯」と題し、力を入れております。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 14 21:29:20 JST 2015

禁煙の部屋でしたが、なんかタバコ臭かったです。
あと、歯ブラシがなかったのも残念でしたが、
お願いして持ってきてくれるまでの時間が結構かかりました。

最後にチェックアウトの時もよくわかっていなさそうな人が担当していて
とても時間がかかりました。
朝の時間なので、わかっている人に担当してほしい。
前に利用した時は、チェックアウトは一瞬で終わりました。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Jun 23 19:55:00 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず
スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、煙草臭がしたとのこと
重ね重ね申し訳ございません。
弁解のしようもございません。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

いただきましたご意見は大切に受け止め、
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed May 27 17:40:48 JST 2015

駅からは少し離れており、食事する場所も少ないです。
設備は少し古いですが、ホテルには特に不満は無いです。
機会があれば、また利用します。

Sun Apr 19 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Wed May 27 23:22:28 JST 2015

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は最寄の福野駅から徒歩15分の場所にあり、
ご指摘の通り少し駅から距離がございます。
又、福野町内のお食事処は、居酒屋さんが
中心であり、ファミリーレストラン等は
ございません。
お食事される際は当館1階レストラン芝井川を
ご利用いただければと思います。
日本会席を中心としたメニューをお出しして
おりますが、1,000円前後からお料理はお選び
いただけますので、どうぞお気軽な気持ちで
お立ち寄りいただければと思います。
その他、ホテルについて「特に不満は無い」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
更に快適なホテルライフをご提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 23 22:51:13 JST 2015

周辺には特に美味しいであろう食べ物屋さんはありません。

ホテルのレストランをオススメします。

ホテル自体は値段のわりに良かったと思います。

Sat Feb 21 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Feb 24 15:54:12 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
ホテルのレストラン(館内一階芝井川)をおすすめいただき大変嬉しく思います。
芝井川の朝ご飯はお気に召しましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけるようおかずの内容などをどう改良するか研究しているところですので、今回のようにご反応いただけると大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。
より良いホテルライフをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

★朝食付★人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン 【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム19平米+セミダブルベッド◆WiFi】