福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 07 16:34:08 JST 2016

初めての宿泊でしたが、思っていたよりも広く綺麗で、館内の喫茶のスタッフの対応が抜群に良く、良い氣持ちで過ごさせて頂きました。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 09 21:36:17 JST 2016

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルに併設しております「レストラン芝井川」スタッフの対応につきまして、「抜群に良い」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様おひとりおひとりが気持ちよく過ごしていただけるように、ホテルスタッフ一同精進したいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 07 16:30:37 JST 2016

部屋が思っていたよりも広く綺麗で、スタッフの対応も良く有り難かったです。

Fri Nov 04 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 09 21:26:06 JST 2016

シングルルームで約19平方メートルございまして、広めのお部屋でゆったりと過ごしていただければ幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 29 22:34:21 JST 2016

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Tue Oct 04 19:23:02 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 24 00:51:27 JST 2016

部屋は清潔で、ゆったりとした造りでとてもゆっくり休めました。
駐車場の無料ありがたかったのですが、木の下に停めて朝出発の際、 車に樹液か花蜜の様な粘り気のある物が無数に付着していました。
もし次回この時期に利用する際は、木から離れた場所に駐車します。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:53:09 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お車についてしまったのは恐らく樹液だと思われます。早めに汚れを落とさないと取れにくくなります。
注意書きをするなどして、注意喚起していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 15:11:58 JST 2016

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:36:11 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 18 01:31:57 JST 2016

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:21:50 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] Wed Aug 17 06:48:53 JST 2016

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:15:42 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 30 17:49:45 JST 2016

広々として快適な部屋で滞在出来ました。フロントの女性も親切で助かりました。
また利用したいと思います。

Thu Jul 28 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Jul 31 08:08:15 JST 2016

この度は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広々と快適な部屋で滞在できた」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用とのことで、お仕事での疲れを
お部屋にて解消できておりましたら幸いでございます。
またフロントの対応についても
お褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
今後もお客様のお困りのご様子をいち早く察知し、
快適な滞在のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
次回のご利用がもしございましたら、
小さなお困りごとでも何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。

とわづきさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

とわづきさん [20代/男性] Sun Jul 24 10:01:20 JST 2016

築年数は経っていそうな雰囲気でしたが、部屋もきれいで
お値段を考えるととても満足でした。
駐車料金がかからなかった点も嬉しい。

宿そのものの話ではありませんが、併設?している飲食店について。
忙しかったのか、提供までとても時間がかかっていました。
晩酌目当てで行ったので、あまり気になりませんでしたが
昼食・夕食もあの提供時間だと急いでいる人は待てないと思います。
非常に申し上げにくいのですが、提供時間はもう少し頑張っていただけないと、
あまり人にお勧めできる気持ちにはなれませんでした。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Jul 24 14:43:18 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、「きれい」「満足」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館は、築20年を現在超えております。
なので、老朽化等でお客様にご迷惑をかけず、
気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう
気を配り、メンテナンスには力を入れております。
つい先月も客室の絨毯張替作業を行いました。
これからもお客様方のホテル滞在がもっと快適
になるよう努力して参ります。

レストランの対応につきましては、お料理の
ご提供に時間がかかり、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し
あげます。
お言葉を厳重に受け止め、今後同様のミスを
犯さぬよう精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり スタジオツインプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん [40代/男性] Fri Jul 22 17:37:15 JST 2016

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 22 22:00:59 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

パパチン2318さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

パパチン2318さん [60代/男性] Thu Apr 14 15:38:45 JST 2016

4月11日初めて利用させていただきましたが先ず駐車場の広さに驚きました、しかも四方の道路何処からでも出入り出来ます(カーナビの反応に遅れてもまったく心配は有りません)、それに近接してショッピングセンターも有り色々と便利なところです。
ホテルの部屋は広くセミダブルのベッドで枕も2種類用意されておりこの辺りは利用者に対する心遣いを感じさせてくれます。
また食事はホテル内のレストラン「芝井川」で頂くのですが大変美味しく特に朝食は9品のおかずが有ってとても食べ切れないほどのボリュームでした(美味しいので完食)。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応で、リーズナブルでありながら大変良いホテルに泊まれたと喜んでいます。

Mon Apr 11 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Apr 20 15:53:49 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
隣接するショッピングセンターやア・ミュー広場内施設(スポーツクラブやコメリ)と共同の青空無料駐車場は最大730台まで収容可能な広さです。
客室の枕は、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう綿と羽の2種類をご用意しております。そば枕の貸出のご要望にもお応え出来ます。

また、朝夕2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをお客様へご提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 04 14:16:27 JST 2016

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Tue Apr 05 06:51:22 JST 2016

添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 16 13:51:09 JST 2016

スーパーに隣接しているため立地は便利。ただしスーパーは9時前くらいには閉店。受付も親切。風呂は浅めの長めのいわば洋風タイプなので私は好きです。部屋全体の明かりも暗めですが、好みはあると思います。

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Mar 16 15:36:32 JST 2016

ホテル隣接のア・ミューショッピングセンターをご宿泊中ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
 ショッピングセンターの通常営業時間は、AM10時~PM9時です。
 PM9時以降のちょっとしたお買い物にはホテルから徒歩2、3分のところにコンビニエンスストアが2軒ございますので、こちらをご活用いただければと思います。
 お部屋の照明につきましては、ムーディな雰囲気を演出する為に、あえて全て間接照明となっております。読み物等をする際には少し光度が足りないかもしれません。フロントへお申し出いただけましたら電気スタンドの貸出を承れますので、ご要望の際はお声をかけていただければと思います。
 お風呂につきましては、気に入っていただけたようで何よりでございました。ご宿泊のお客様からはシャワーの水圧が強いのが嬉しいとのお言葉をいただくことが多いです。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪ ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 12 17:34:51 JST 2016

スーパーに隣接していて立地は良い。(ただしスーパーは21時まで)駐車場も広い。フロントもとても親切。大浴場はないが、浴槽が大きくて大満足。ベッド回りにコンセントがないのが不便(延長ケーブルの貸し出しもあるようですが。)

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Fri Feb 12 20:56:01 JST 2016

浴槽の大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「フロントもとても親切」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。

ベッドまわりにコンセント穴が無いことにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
(ベッド横のナイトテーブル内の外からは見えない位置に実はコンセント穴が一つ存在してはいるのですが、これは、ナイトテーブル内臓の時計用のコンセント穴として設置活用しているものなので通常はこの用途外のご利用はいただいてはおりません。ただ、どうしてもベッド脇にコンセント穴が欲しいというご要望を事前にいただいた場合に限り、こちらをご利用いただいております)対策を考えて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] Fri Dec 25 12:42:02 JST 2015

いつもお世話になりありがとうございます。
久々に利用させて頂くと、以前あった飴のサービスが無くなっていました。
空調をしっかり効かせないと寒く、乾燥するので飴が嬉しかったのですが残念です。。
前はアメニティも選べたりと色々ありましたが、、
飴のサービスだけでも再開して頂けると嬉しいな、と思います。

Tue Dec 15 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 26 16:25:21 JST 2015

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。

飴のサービスにつきましては、約2年程前から取り止めになっております。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
 今後は、再開を視野に入れ検討していきたいとお思います。
 尚、入浴剤やシャワーキャップ等につきましてはフロント係に申し伝えいただければ無料で差し上げます。
 お部屋の乾燥につきましては、加湿器の貸出が可能ですので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 チョイスOK!とやまのおいしい朝ごはん付 ★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 23 07:54:37 JST 2015

夜遅いチェックインにも拘らず、女性2名での対応暖かく感じました。
部屋でのwifi使用のパスワードも教えて頂きましたが、私の機器が悪かった
のか繋がりませんでした。

Fri Oct 16 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Fri Oct 23 12:23:15 JST 2015

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして「あたたかく感じました」とのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
インターネットの無線接続がつながらなかった件に関しましては、確認してみたのですが、現在はつながっているもようです。ただいま原因を調査中です。不具合をお知らせいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 15 22:59:53 JST 2015

とってもとっても良かったですよ。
まずは、かなり早めに到着したんですが、当日私は同窓会に出席するので、できればシャワーを浴びてから出かけたいなと思い、お願いしたら快諾してくださり、掃除が終了次第でということで早くチェックインさせていただきました。感謝感謝です。
夕食は、私は雨晴のホテルで食べましたが、値段に見合わないもので全く満足できなかったのですが、ここの夕食は主人がいただき、とっても美味しかったと大満足でした。
ベッドも硬さも程よく、セミダブルが2台なのでゆったり休むことができました。
朝食は主人と和定食をいただきましたが、ご飯(お米)が最高に美味しくて、これも満足満足で、午前中は伏木までお墓参りに行き、本当は小矢部インターから北陸道にそのまま入ればよかったのですが、ランチもここで食べてみたいと思い、わざわざ南砺まで戻り寄らせてもらいました。ランチのご飯も美味しくて、思わずお替りをお願いしました。親切な対応と美味しいお食事に大変満足しました。また泊まりたいと思います。
ただ一つ改善のお願いは、洗面所と浴槽の排水が良くないところだけです。お風呂だけ4点にしたのはそのためです。それでもまた泊まりたい良いホテルでした。

Fri Oct 09 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sun Oct 18 21:54:22 JST 2015

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の富山のお米をお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
なお、洗面所と浴槽の排水が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見をもとに、設備を整えてまいります。(確認しましたところ、排水ホースの連結部分が外れてしまっており、その為、上手く排水出来ておりませんでした。早急に直しました)
それでは、またお会いできる機会を楽しみにしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪~見どころたっぷり~【富山で休もう。】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 28 18:55:58 JST 2015

広い室内、お風呂で旅の疲れを癒せました。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Wed Sep 30 07:37:03 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋に広さにご満足いただけたご様子を
大変嬉しく思います。
富山観光で疲れた身体を癒す一助に当館がなれていたならばとても光栄でございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

Kaaz@ER34さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

Kaaz@ER34さん [30代/男性] Sun Sep 27 20:10:39 JST 2015

城端むぎや祭の際にお世話になりました。
実は来る途中で歯の詰め物が取れてしまい、チェックイン時に相談したところ、早急に対応してくれる歯医者を探していただき、無事治療できました。
おかげ様で祭りを存分に楽しむことができました。親切な対応に大変感謝しております。

ホテルについては、部屋が広くて快適です。製氷機や電子レンジがありますので隣接するスーパーで買い物して部屋で晩酌・・・なんてのも楽しいです。
駐車場も広くて止めやすいのもありがたいですね。

また行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Wed Sep 30 07:49:24 JST 2015

フロントスタッフの対応にお喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
 歯も無事治療出来たとのこと、心配しておりましたのでご報告にほっと安心いたしました。城端むぎや祭りもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテル内に設置しておりますお客様用電子レンジにつきましては、ご好評いただきありがとうございます。製氷機も去年新しい機器と入れ替えたばかりでございますので、美味しくて清潔、綺麗な氷がいつでもお楽しみいただけます。どんどんご活用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 18 17:37:40 JST 2015

駐車場は広く、スタッフの応対も良かったのですが、部屋に入った途端、かなりキツいお線香のような匂いがしました。喫煙のお部屋を予約していましたが、何故こんな匂いが?何だか気味が悪く感じました。
あと、コンセントも少なすぎると思いました。
レストランの食事は良かったと思います。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sat Aug 22 23:30:52 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
誠にありがとうございました。
「スタッフの応対も良かった」「レストランの食事は良かった」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。
恐らくお部屋を前にご利用された方の香水の臭いをとりきれていなかったものと思われます。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コンセント穴については、増設は難しいのですがOAタップ、テーブルタップ等を用意する等して対処していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム[25平米]ベッド2台+EXベッド1台】