福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月04日 14:16:27

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月05日 06:51:22

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2015年10月15日 22:59:53

とってもとっても良かったですよ。
まずは、かなり早めに到着したんですが、当日私は同窓会に出席するので、できればシャワーを浴びてから出かけたいなと思い、お願いしたら快諾してくださり、掃除が終了次第でということで早くチェックインさせていただきました。感謝感謝です。
夕食は、私は雨晴のホテルで食べましたが、値段に見合わないもので全く満足できなかったのですが、ここの夕食は主人がいただき、とっても美味しかったと大満足でした。
ベッドも硬さも程よく、セミダブルが2台なのでゆったり休むことができました。
朝食は主人と和定食をいただきましたが、ご飯(お米)が最高に美味しくて、これも満足満足で、午前中は伏木までお墓参りに行き、本当は小矢部インターから北陸道にそのまま入ればよかったのですが、ランチもここで食べてみたいと思い、わざわざ南砺まで戻り寄らせてもらいました。ランチのご飯も美味しくて、思わずお替りをお願いしました。親切な対応と美味しいお食事に大変満足しました。また泊まりたいと思います。
ただ一つ改善のお願いは、洗面所と浴槽の排水が良くないところだけです。お風呂だけ4点にしたのはそのためです。それでもまた泊まりたい良いホテルでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年10月18日 21:54:22

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の富山のお米をお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
なお、洗面所と浴槽の排水が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見をもとに、設備を整えてまいります。(確認しましたところ、排水ホースの連結部分が外れてしまっており、その為、上手く排水出来ておりませんでした。早急に直しました)
それでは、またお会いできる機会を楽しみにしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

Kaaz@ER34さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

Kaaz@ER34さん [30代/男性] 2015年09月27日 20:10:39

城端むぎや祭の際にお世話になりました。
実は来る途中で歯の詰め物が取れてしまい、チェックイン時に相談したところ、早急に対応してくれる歯医者を探していただき、無事治療できました。
おかげ様で祭りを存分に楽しむことができました。親切な対応に大変感謝しております。

ホテルについては、部屋が広くて快適です。製氷機や電子レンジがありますので隣接するスーパーで買い物して部屋で晩酌・・・なんてのも楽しいです。
駐車場も広くて止めやすいのもありがたいですね。

また行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年09月30日 07:49:24

フロントスタッフの対応にお喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
 歯も無事治療出来たとのこと、心配しておりましたのでご報告にほっと安心いたしました。城端むぎや祭りもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテル内に設置しておりますお客様用電子レンジにつきましては、ご好評いただきありがとうございます。製氷機も去年新しい機器と入れ替えたばかりでございますので、美味しくて清潔、綺麗な氷がいつでもお楽しみいただけます。どんどんご活用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2014年09月08日 11:51:46

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。フロントの方も大変親切でした。また機会が有ればお世話になります。

2014年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月08日 14:19:47

お部屋の清掃についてご満足いただけたとのこと、また、フロントについても親切だったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2013年11月26日 10:01:23

親子3人で利用させていただきました。
サブベッドは幅が狭めでしたが、部屋が広いので窮屈さは感じませんでした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
朝食も、量が多くて小鉢が沢山載っていてよかったです。
ご飯がおかわり出来るともっと嬉しいです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月26日 18:13:28

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。レストランにてお出ししておりますほかほかつやつや富山米御飯の味には自信がございます。お気に召していただけて幸いです。ご飯のおかわりは一杯50円になりますので、ご所望の際はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

ANS2013さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2013年07月03日 07:01:24

福光でのスポーツ大会の時に利用しました。
安く泊まれてアメニティも充実しており、綿棒と消臭スプレー、寝癖直しがあったのは高ポイントでした。
隣がショッピングセンターなので、部屋で食事する分には困りません。コンビニも歩いて数分でした。
また利用したいと思います。

2013年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年07月03日 13:55:09

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、大会で疲れた身体を休めるのに当館が少しでもお役に立てましたなら嬉しく存じます。

30日前のご予約で断然お得♪早期得割プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月26日 09:51:56

子どもと2人でセミダブルを利用しました。
事前にお願いしていた子ども用スリッパをはじめ、子ども用の歯ブラシも置いていただき、便利に使わせていただきました。リラックマのクッションも、子ども用のサービスだったのでしょうか、心遣いが嬉しかったです。
部屋は隅々まできれいに掃除がしてあり、心地よくくつろぐことが出来ました。
食事は特にご飯がおいしかったです。山菜を使った、北陸ならではの一皿も気に入りました。
雪の天候でしたが、ホテル周辺は雪かきもしてあるなど、安全に歩けて助かりました。
いつかまた機会がありましたら利用したいです。

2013年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年02月26日 11:56:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お子様も楽しくお泊まり頂けるよう、今後もスタッフ一同アイデアを出し合い、楽しい空間の演出に心掛けていきたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

カップルに人気♪セミダブルご朝食付プラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月13日 23:11:05

概ね、年に一回程度の利用ですが、一度も嫌な思いをしたことはありません。このプランは今回初めて利用。しっかりリフレッシュできました。あと…部屋に空気清浄機を置いて頂けるとありがたいです(アレルギー体質にはハウスダストも、こたえるので)。また、近くお世話になりますね!

【楽天限定まんで得プラン】レイトチェックアウトプラン
シングル【禁煙】

2011年03月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年05月14日 01:12:14

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
空気清浄機につきましては貸出を行っております。ご希望の際は大変お手数ですがフロントスタッフまで貸し出し希望の旨申し伝え下さいませ。対応いたします。(ご予約時にご要望いただければ事前にお部屋へ設置いたします)
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】レイトチェックアウトプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月15日 20:28:42

部屋は広くて清潔で、特にバスルームが広いのがよかった。トイレ便座の位置が少し壁に寄り過ぎで、座りにくかったが、快適に過ごすことが出来ました。また、クローゼットの片方のドアが開閉できなくて、大きなコートを収納するのに手惑いましたので、直した方がいいと思います。が、スーパー・アミューが隣接しているのが嬉しい。惣菜から日用品、本屋など何でも揃っているので、素泊まりでも不自由はありませんでした。南砺市にお邪魔する際は、次回も利用したいです。

2011年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年02月16日 16:01:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
クローゼットのドアが外れていた件ですが、大変申し訳ございませんでした。ト車が壊れていたので早速修理いたしました。
今後このようなことのないようお部屋の清掃チェック、故障チェックをもっと綿密に行い、完璧なお部屋をお客様にご提供出来るよう努めて参ります。
このような不手際があったにもかかわらず「次回も利用したいです」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また富山にお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからの季節、春には「砺波チューリップフェア」、5月1日2日は「福野夜高祭り」夏は「スキヤキミーツザワールド」秋は「菊祭り」「つばき祭り」と南砺・砺波にはおすすめイベントが目白押しです。きっと思い出に残る楽しいご旅行となると思います。

お忙しい中、クチコミへとご投稿いただき、ありがとうございました。

【地球に優しくお財布に優しく】素泊まりエコステイプラン
【ツイン】

投稿者さん 2010年09月28日 18:05:58

場所としては高速や駅からも遠いですが、車で時間もあったので
帰省の帰りに利用させてもらいました。

駐車場はショッピングセンターと一緒で広く、大きな車で伺い
ましたがどこに停めようか迷うぐらいです。
部屋は清潔で広さも十分。
ホテル自体が4階とそれほど大きくなくエレベーターが2機ある
ので、エレベーターで待つようなこともありませんでした。

夕食はボリュームがあり、あたたかい状態でタイミングよく
運んでいただけました。とても満足です。

フロントなどの対応も良くほぼ満足でしたが、一つだけ残念だった
のは朝食で、人手が足りていないのか、案内が無かったり、
ジュースが無くなっているのをお客さんから指摘されていたりという
ことがありました。

1点残念なところがありましたが、全体としては非常にコスト
パフォーマンスが良いです。
その辺の全国チェーンのビジネスホテルに泊まるよりも全然質が高い
と思います。

また近くを訪れた際は利用させていただきます。

福野タウンホテルア・ミュー 2010年09月28日 22:43:02

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、その日は総勢40名様のご朝食配膳作業をたった1人のスタッフが受け持っておりました。たいへん不愉快な思いをされたにもかかわらず、かえってお客様に気を使っていただく形となり、面目次第もございません。本当に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも、よく話し合い、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5室限定!「料理長おすすめの季節の会席とツインルーム」嬉しい1泊2食付きプラン

投稿者さん 2010年08月16日 21:36:56

夏休みの旅行で利用させていただきました。
クルマだと金沢や白川郷、氷見などの観光スポットにもアクセスしやすく便利です。
夕食もおいしくいただきました。食事付で良心的な価格設定も助かります。

福野タウンホテルア・ミュー 2010年08月17日 16:15:52

温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 満足いくご滞在になったようで、スタッフ一同安心いたしました。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ビジネスマンにおすすめの出張応援プラン 1泊2食付

らんまる19さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

らんまる19さん [40代/女性] 2010年06月08日 01:39:18

家族で富山での宿泊を探していて、朝夕食事付きならお手頃に感じ、こちらを選びました。インターから福野中心街にくるまでは少々不安でしたが、いざ入るとショッピングセンターの中なのでわかりやすく、ちょっとした買い物もすぐできて便利でした。食事もいろいろな種類でボリュームがありおいしく頂きました。小学校の子供も同じメニュー・ボリュームだったので子供にはよくわからないものもありましたが、大人にはおいしく頂けました。部屋も清潔で風呂が浅くて長い浴槽のため、身長の高い主人は足が伸ばせて喜んでいました。部屋のアメニティでシェービングジェルや寝ぐせ直しまであったのには驚きました。添い寝のため入れていただいたエキストラベッドもスプリングが思ったより柔らかく好みにあいました。また富山に来る機会あれば利用したいです。

2010年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年06月13日 15:39:17

この度はご家族で、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
夕食つきのプランは、かなりボリュームがあり、
割安感もあいまって、おかげさまでたいへんご好評をいただいております。
お子様料理は設定されておりませんので、基本的には、大人と同じ料理になります。お子様はそんなにボリュームある料理は食べることが出来ませんよね。そこで、ご提案ですが、次回いらっしゃるときは、大人の方だけ、1泊2食付にされ、お子様は『お子様御前』または、お席だけ予約され、当日レストランでメニューをみて単品をご注文されてみては、いかがでしょうか?ご予約の際、ぜひご相談いただけましたら、幸いと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年12月15日 04:52:16

綺麗で広く、快適に過ごせるお部屋になっています。
お風呂とトイレは一緒のユニットバスですが、空間が広いのであまり圧迫感がありません。
電気が暗いとのレビューがありましたが、私はどちらかというとこれぐらいの方が落ち着くかなと思います。一つ明るい明かりがあっても良いかもしれません。

2009年12月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月15日 10:08:53

いつも当ホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。
明かりについてのご理解ありがとうございます。昨今は当ホテル程度の照明を好まれる方々も増えてきております。
電気スタンドをフロントにご用意しておりますので、ご要望がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
率直な感想、誠にありがとうございます。
今後とも、ホテルニチマ倶楽部ア・ミューをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月15日 04:43:04

とても、良いホテルだと思います。
お値段もリーズナブルですし、子供の添い寝など、その家族にあったプランが、選べるのも魅力的です。
また、利用したいと思います。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月15日 10:18:09

いつもニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 15:16:55

リーズナブルな料金ですのでいつも利用しています。
お部屋は綺麗ですし、細いところではトイレットペーパーも2ロールあり、気遣いがわかります。
三階には氷もあります。欲を言うと、電子レンジがあると嬉しいです。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月03日 20:20:51

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
 電子レンジの設置についてですが、設置場所等の課題もあり、なかなか難しい面もあるのですが、お客様のご要望としてお預かりさせていただきます。
 これからも、魅力的で多彩なプランをご提案し、あたたかい笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできます様、日々努めて参ります。
 今後とも末永くホテルニチマ倶楽部ア・ミューをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 15:07:57

お部屋も広く、圧迫感がなく快適に過ごせます。
いつも利用しています私達家族にとってはもう見慣れておりますが、夜中警備員のおっちゃんがソファーをベッド変わりに寝ておりますので要注意です(笑)初めての方は驚くと思いますので書いておきます。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:55:40

ご指摘の点、本当でしたら大変問題ですので、早急に本人に確認、厳重注意させていただきます。
(これが早朝ですと、ご近所の常連の方が新聞を読みにこられて、そのままコックリコックリされているところを、私も時々お見かけするのですが・・・とても頻繁にいらっしゃるので、たまにこの方をホテルの職員と勘違いされる方もいらしゃっしゃいますので。)
 今回の件は、ホテルのスタッフを信頼しておりましたので大変残念に、お客様に対しては大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2009年12月03日 15:04:52

受付の方も親切でとても良いホテルだと思います。ただ、セキュリティが心配です。鍵を預けても、フロントに誰もいないのに鍵箱にそのまま鍵がおいてあったり、受付においてあったりします。ですので、外出のさいには、常に貴重品はもち歩いておりますが、他のホテルに比べるとあまりにもズサンだと思います。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:41:26

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはスタッフが少ないため、お部屋で故障などのご指摘がございますと、フロントスタッフがしばらく席をはずして点検・修理に参ったりすることがございます。
しかしながら、お客様のご指摘はごもっともでございますので、上層部と管理体制や勤務体制の見直しを検討いたしたいと思います。
 当ホテルのご宿泊でご不安な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 15:00:09

いつも利用させて頂いております。
ホテルの駐車場に、ショッピングセンターにいく方の車が沢山とまっており、近くに止められない事がしばしばありイラッとする事があります。
そもそもホテルの駐車場なのかは不明なのですが、チェックインする時は沢山止まっているのに深夜見るとガラガラなことが沢山ありますね。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:29:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、駐車スペースが広いですが、当ホテル専用というわけではなく、ショッピングセンターやスポーツクラブのご利用の方もご利用いただける共通駐車場となっております。(
実際の駐車場の所有者は、南砺市及びショッピングセンターの管理会社さんです。)
その為、チェックインの際は多少混み合っている事もございます。
しかし、まず満車になることはございませんので、どうかご了承いただけますようお願い申し上げます。
 それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月03日 14:55:12

いつも利用させて頂いております。
部屋が広くて綺麗です。深夜に酔っ払いが廊下でワーワー言っていたりしますと部屋までまるきこえです。そして、廊下からは部屋の音が、かすかな喋り声までわかります。
お部屋にいる分には、隣の音などはよほどでない限り聞こえません。

2009年10月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:22:04

いつもご利用ありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
廊下⇔客室間の音の響きについては、私共スタッフといたしましても、対策を講じたいと以前から思っております。お客様のご意見を元に、上層部に回収を働きかけて参りたいと思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 14:50:16

お部屋が広くとても綺麗です。ただ、洗面所やお風呂のお湯は熱湯がでるので要注意です。
私はいつも利用させて頂いておりますが、何度が火傷をしております。注意書きがあると、良いかもしれまん。

2009年10月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月03日 20:20:05

いつもホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋についてご評価いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中のバスルームの水温に関しまして大変ご迷惑とご心労をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
 お湯の温度を下げるということは設定上不可能なのですが、注意書きについては了解いたしました。
 今後もお気付きの点がございましたらなんなりと仰ってくださいませ。
 またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。