福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 19:36:38

設備が古くエアコンの調整が効かない風呂のカーテンが汚れており部屋も汚れが目に付きました。
値段の割には高く感じます。今時カギの開け閉めをする点に対しても不安があります

福野タウンホテルア・ミュー 2017年11月08日 23:26:03

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角お泊まりいただきましたのに、シャワーカーテン及びお部屋の汚れのため、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 今後、担当部署と共に再トレーニングをし、清掃の仕方そのものはもちろんのことスタッフ一人一人の意識改革を再度徹底して参ります。
 ホテルのカギにつきましては、全室をカードロック式に切り替える等、対策を考えて参ります。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、ホテルサービス向上の為、大切に活用させていただきます。

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブルルーム[19平米]】

紅蓮影紫織さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

紅蓮影紫織さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:39:57

機会があれば、また利用したいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年09月26日 21:24:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
福野タウンホテルア・ミューでは、レストラン芝井川に、福野の郷土料理を用いた新メニューが登場したり、隣接するア・ミュースポーツクラブ様のお風呂・サウナをご利用いただける、入浴券付き宿泊プランが加わったりしています。次回ご利用の際には、ぜひ新しいメニューやプランをお試しになってみてくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2017年07月12日 16:44:09

いつも利用させて頂いています。
快適に過ごせます。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年07月14日 10:58:29

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2017年06月17日 06:00:07

町の真ん中にあり、景色はあまり期待しない方がいい。
食事は、ままかな。
大きなお風呂が無いので、ビジネスホテルに近い。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年06月24日 13:38:11

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館客室からの景観について、ご期待にお応えすることが出来ず心苦しい限りです。
景観の良いお部屋をご希望されるお客様には、優先的に高層階のお部屋をご準備いたしておりますが、眺望以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、一層努めてまいります。
食事についてもご感想を賜りありがとうございます。
お風呂につきましては、隣接するスポーツクラブの大浴場をご利用頂けるチケットを、ご希望の方にお渡ししております。
お泊まり頂いた際にご案内できなかった事、申し訳ございません。次回ご利用頂けることがございましたら、そちらもどうぞお試しいただきたく存じます。

お忙しい所、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を心待ちにしております。

◆世界遺産五箇山を食で堪能する—福野路会席プラン◆贅沢な朝夕2食付プラン【富山で休もう!】

投稿者さん 2017年06月06日 21:31:20

とてもゆっくりさせて頂きました.車で行きましたが,近くまで来てから駐車スペースが少し分かりにくかったです.大人三人だと少し狭い感じでしたが,部屋自体はきれいで良かったです.またの機会にはよろしくお願いします.

福野タウンホテルア・ミュー 2017年06月07日 13:24:51

駐車スペースがわかりにくかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
屋外に大きな看板や案内図等が無いため、お客様おひとりおひとりへの丁寧なご案内を心掛けてまいります。
部屋はきれいで良かったとのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
トリプルルームは、通常のツインルームに簡易ベッドを追加するため、どうしてもベッドがスペースをとってしまい、お客様には窮屈な思いをさせてしまったかもしれません。
貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい所、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を、スタッフ一同心待ちにしております。

◆春のお花見フェア期間限定◆お花見弁当1泊2食付プラン【加湿器付のお部屋】
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2017年02月02日 15:51:00

最寄り駅からは徒歩で10分程かかりますが、駅前から道なりに進むだけなので迷いませんでした。
ホテルまでの歩道もきちんと除雪されていて徒歩移動でも問題はありません。
フロントの対応は明朗で、チェックイン・アウトも気持ちよくできました。
室内は経年による古さは感じられましたが清潔・静穏で、浴室も広めなのがよかったです。
アメニティはビジネス目的にはじゅうぶんな内容で満足できるものでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年02月05日 17:25:07

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
雪が降ると、駐車場内に融雪装置があるとはいえ
その影響範囲外の箇所はどうしても歩行困難に
なってしまう為、人力で除雪作業をすることに
なるのですが、快適に通行をご提供出来ればとの
一念で行っていることなので、「除雪されていて
徒歩移動でも問題ありません」とのお言葉を賜り

投稿者さん 2016年12月10日 15:05:22

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 18:13:59

お泊まりいただき誠にありがとうございました。
まずは富山に足を運んでいただけましたことを
大変嬉しく思います。
魅力的なコンテンツが富山にはたくさんございますので、ご興味、お時間、機会があれば是非ご探訪下さいませ。きっと素敵な思い出になることと思います。
当館は世界遺産五箇山から車で30分、
となみチューリップフェア会場から車で15分
井波の瑞泉寺、この度ユネスコ無形文化遺産に
登録されました城端曳山祭会場からも近く、
観光拠点として便利な立地にございます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【素泊プラン】ゆったり客室&ベッドで心地よいホテルステイを

投稿者さん 2016年12月10日 15:04:53

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:57:57

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 15:04:28

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:55:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事の為のホテルご利用とのこと、
お疲れ様でございます。
お身体の疲れを癒す一助を当館が担えましたこと
嬉しく思います。
ふかふかのベッドと広めのバスタブ、快適
インターネットサービスで、お客様の旅の
疲れを癒すことを当館は使命としております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 15:04:01

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:48:37

お泊まりいただき誠にありがとうございました。
先回に引き続きましてのご利用大変光栄に思います。

投稿者さん 2016年12月10日 15:03:15

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:44:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「便利」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにして、これからもお客様により快適な
ホテルライフをご提供出来ますようスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2016年11月20日 17:21:00

My 秋旅 の新規開拓の一環で、まだ富山県内で行ったことのない、朝御飯がおいしく、コストパフォーマンスに優れ、居心地が良さそうなホテルを探していまして、砺波・南砺市で『タウンホテル ア・ミュー』に泊まってみようと思いました。久しぶりの夕食付で。「富山のおいしい朝ごはん」に協賛しておられるとのことだったので、楽しみにしておりました。南砺市は内陸なので海鮮ものは考えてませんでしたが、そんなことはなく、海も里も富山の味を堪能することができました。夕食のボリュームも大きくて、嬉しかったです。周辺観光として、秋ではありましたが、チューリップ四季彩館(砺波市)、散居村ミュージアム(砺波市)、平ふれあい温泉センター・ゆー楽(南砺市)を巡り、いろいろ勉強になりました。また行きたいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月20日 18:31:52

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
富山県内のいろいろな名所を散策していらっしゃるとのこと、とても素敵だと思います。
当館が楽しい旅路をより快適にするお力添えに少しでもなれていたとしたら、幸いでございます。
ご朝食ご夕食共にお食事内容にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
南砺市福野は富山の内陸部に位置してはおりますが、氷見漁港から新鮮なお魚が届くので、お魚料理は美味しいです。
また、野菜栽培農家が多くあり、地物野菜を使ったお料理は種類も多く味にも富んでいるのでおすすめです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さん 2016年08月18日 01:31:57

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:21:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪

とわづきさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

とわづきさん [20代/男性] 2016年07月24日 10:01:20

築年数は経っていそうな雰囲気でしたが、部屋もきれいで
お値段を考えるととても満足でした。
駐車料金がかからなかった点も嬉しい。

宿そのものの話ではありませんが、併設?している飲食店について。
忙しかったのか、提供までとても時間がかかっていました。
晩酌目当てで行ったので、あまり気になりませんでしたが
昼食・夕食もあの提供時間だと急いでいる人は待てないと思います。
非常に申し上げにくいのですが、提供時間はもう少し頑張っていただけないと、
あまり人にお勧めできる気持ちにはなれませんでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月24日 14:43:18

お泊まりいただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、「きれい」「満足」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館は、築20年を現在超えております。
なので、老朽化等でお客様にご迷惑をかけず、
気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう
気を配り、メンテナンスには力を入れております。
つい先月も客室の絨毯張替作業を行いました。
これからもお客様方のホテル滞在がもっと快適
になるよう努力して参ります。

レストランの対応につきましては、お料理の
ご提供に時間がかかり、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し
あげます。
お言葉を厳重に受け止め、今後同様のミスを
犯さぬよう精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まり スタジオツインプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん [40代/男性] 2016年07月22日 17:37:15

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月22日 22:00:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

パパチン2318さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

パパチン2318さん [60代/男性] 2016年04月14日 15:38:45

4月11日初めて利用させていただきましたが先ず駐車場の広さに驚きました、しかも四方の道路何処からでも出入り出来ます(カーナビの反応に遅れてもまったく心配は有りません)、それに近接してショッピングセンターも有り色々と便利なところです。
ホテルの部屋は広くセミダブルのベッドで枕も2種類用意されておりこの辺りは利用者に対する心遣いを感じさせてくれます。
また食事はホテル内のレストラン「芝井川」で頂くのですが大変美味しく特に朝食は9品のおかずが有ってとても食べ切れないほどのボリュームでした(美味しいので完食)。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応で、リーズナブルでありながら大変良いホテルに泊まれたと喜んでいます。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月20日 15:53:49

駐車場の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
隣接するショッピングセンターやア・ミュー広場内施設(スポーツクラブやコメリ)と共同の青空無料駐車場は最大730台まで収容可能な広さです。
客室の枕は、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう綿と羽の2種類をご用意しております。そば枕の貸出のご要望にもお応え出来ます。

また、朝夕2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをお客様へご提供出来ますよう精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2016年03月16日 13:51:09

スーパーに隣接しているため立地は便利。ただしスーパーは9時前くらいには閉店。受付も親切。風呂は浅めの長めのいわば洋風タイプなので私は好きです。部屋全体の明かりも暗めですが、好みはあると思います。

2016年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年03月16日 15:36:32

ホテル隣接のア・ミューショッピングセンターをご宿泊中ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
 ショッピングセンターの通常営業時間は、AM10時~PM9時です。
 PM9時以降のちょっとしたお買い物にはホテルから徒歩2、3分のところにコンビニエンスストアが2軒ございますので、こちらをご活用いただければと思います。
 お部屋の照明につきましては、ムーディな雰囲気を演出する為に、あえて全て間接照明となっております。読み物等をする際には少し光度が足りないかもしれません。フロントへお申し出いただけましたら電気スタンドの貸出を承れますので、ご要望の際はお声をかけていただければと思います。
 お風呂につきましては、気に入っていただけたようで何よりでございました。ご宿泊のお客様からはシャワーの水圧が強いのが嬉しいとのお言葉をいただくことが多いです。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪ ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2016年02月12日 17:34:51

スーパーに隣接していて立地は良い。(ただしスーパーは21時まで)駐車場も広い。フロントもとても親切。大浴場はないが、浴槽が大きくて大満足。ベッド回りにコンセントがないのが不便(延長ケーブルの貸し出しもあるようですが。)

2016年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年02月12日 20:56:01

浴槽の大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「フロントもとても親切」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。

ベッドまわりにコンセント穴が無いことにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
(ベッド横のナイトテーブル内の外からは見えない位置に実はコンセント穴が一つ存在してはいるのですが、これは、ナイトテーブル内臓の時計用のコンセント穴として設置活用しているものなので通常はこの用途外のご利用はいただいてはおりません。ただ、どうしてもベッド脇にコンセント穴が欲しいというご要望を事前にいただいた場合に限り、こちらをご利用いただいております)対策を考えて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月23日 07:54:37

夜遅いチェックインにも拘らず、女性2名での対応暖かく感じました。
部屋でのwifi使用のパスワードも教えて頂きましたが、私の機器が悪かった
のか繋がりませんでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年10月23日 12:23:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして「あたたかく感じました」とのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
インターネットの無線接続がつながらなかった件に関しましては、確認してみたのですが、現在はつながっているもようです。ただいま原因を調査中です。不具合をお知らせいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2015年09月28日 18:55:58

広い室内、お風呂で旅の疲れを癒せました。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年09月30日 07:37:03

お泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋に広さにご満足いただけたご様子を
大変嬉しく思います。
富山観光で疲れた身体を癒す一助に当館がなれていたならばとても光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。