福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月16日 16:26:46

素泊まりでしたが、敷地内にスーパーもあり困りませんでした。また泊まりたいですね。

【 シンプルステイ 】レジャーにもおすすめ!素泊まりプラン【行こうぜ北陸!楽天限定】
【ツインルーム◆25平米(セミダブル×2台)◆WiFi】

投稿者さん 2020年11月06日 21:40:45

穴場ですね!

福野タウンホテルア・ミュー 2020年11月09日 14:53:26

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルはどうでしたか?
ご満足いただけましたでしょうか?
穴場!
というお言葉。
南砺市の中でも温泉施設のない宿泊施設になっておりますので、
影が薄い・・・ですね。
でも、立地はとても素晴らしいところにありますので、
またのご機会がございましたらお出で下さいませ。
きっと穴場ですので・・・ムフフフフ♪

【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2019年09月28日 15:52:19

静かで上品でした。料理の味付けも薄味で美味しかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年10月28日 19:24:29

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「静かで上品」とのご評価を賜り大変嬉しく思います。
1階レストラン芝井川でのお食事も「薄味で美味しかった」とのお言葉を賜り光栄に思います。
料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。
是非またのお越しをお待ち申し上げております
クチコミにご投稿いただきありがとうございました

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン

投稿者さん 2019年09月04日 12:19:28

駐車場が広くて良いです。自分的には、ドライヤーが強風で良かったです。ただ周りに飲食店が無いのが寂しかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年09月08日 19:15:27

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました
ホテル駐車場につきましてご満足いただけた
ようで大変嬉しく思います。
平面青空駐車場なので、屋根はありませんが
その代わり広さだけはございます。
飲食店につきましては、
当館からおよそ徒歩15分ぐらいのところに
居酒屋さん等の飲食店は固まってございます。
フロントでタクシーをお呼びすることも可能です
当館内一階に和御膳・会席等を中心にお出しして
いるレストラン「芝井川」もございますので、
機会があればご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

ゴルゴン7419さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2019年07月10日 22:08:32

岐阜県の白川郷に行く為に宿泊しました。
駐車場が広く、台数も多く駐車出来るので大型車でも心配しなくても駐車出来ました、ただ宿泊当日に講演会か何かが近くであった為に駐車場に車がたくさんあって少し驚きました。
ホテルのすぐ近くに、コンビニエンスストアとスーパーやホームセンターがあるので買い物には困りませんでした。
バスルームが広いのは驚きました。
また近くに観光に行く時はまた宿泊したいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年08月02日 22:44:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 白川郷へのご旅行の際に当ホテルをご利用されたとのこと、素敵なご旅行になりましたでしょうか。
 お客様の大切な思い出作りの一助と当館がなれましたなら、大変光栄に思います。
 駐車場は無料で700台駐車可能でございますので
大きいお車でも安心してご駐車いただけます。
 コンビニエンスストアは徒歩2~3分のところに、スーパーも当ホテルに隣接してございますので
利便性が良いことでお客様が快適に過ごされて何よりでございます。
 また近くに観光にお越しになられた際には是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。

【素泊まり】ツインルームシングルユースプラン

投稿者さん 2019年04月03日 16:17:09

広くて静かでキレイでした.

福野タウンホテルア・ミュー 2019年04月12日 19:27:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室につきまして「広くて静かでキレイ」との
ご評価を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同サービス向上
の為、これからより精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

「ゆったりルームで宿泊のみ」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2019年03月13日 18:51:59

コストパフォーマンスが良いホテルです。
ホテル周辺の施設も充実していて
大変過ごしやすいホテルです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年03月27日 17:53:32

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を
賜り大変嬉しく思います。
価格相当のサービスをご提供出来ていると思って
いただけたということなので、安心致しました。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう
サービス向上に努めて参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆出張応援日替わり御膳ビジネスプラン(A)◆ 【1泊2食付】

投稿者さん 2018年11月29日 11:09:12

朝食がおいしく大変満足しました。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年11月30日 22:35:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストラン芝井川の朝食につきまして、
「おいしく大変満足」とのお言葉を賜り、
大変嬉しく思います。

和朝食御膳には富山県産コシヒカリを使用しております。今の時期はコシヒカリの新米を使用しておりますので、なお一層おいしくお召し上がりいただくことができるのではないかと思います。

これからさらに良いサービスをお客様にご提供していけるよう精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン

投稿者さん 2018年10月02日 20:30:20

応答がさっぱりしていて気持ちが良かったです

福野タウンホテルア・ミュー 2018年10月18日 16:43:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルフロント対応につきまして、
「さっぱりしていて気持ちが良かった」との
お言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お言葉を糧としてより良いサービスをお客様に
ご提供していけるよう精進して参ります
クチコミにご投稿いただきありがとうございました
またのご利用をお待ちしております

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

SheriMiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

SheriMiさん [30代/女性] 2018年06月29日 11:35:10

The room is very large, clean and tidy, and quite for our stay. The location is good, near to Takaoka city, just about 10mins by driving, and free parking is provided.

2018年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2018年07月14日 19:46:58

Thank you for sharing your review with us.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2018年06月28日 16:25:24

梅雨時期前の福野探訪は初めてでありました。今回は当初計画していた七尾のプチ旅をキャンセルして(仕事の都合上)、福野に(美味しい食事 於 芝井川 目的で)したところです。気温がもっと上がるような予報でしたが、丁度良い暖かさ・暑さで(それでも車中は暑かったです)1日目のアーリーチェックインとなりました。 今回は特段どこかを訪ねたり、鑑賞したりという企画は無かったものですから、読書等でゆっくりと過ごさせていただきました。
 茶菓子は洋菓子店『ラ・ピニヨン』さんの焼き菓子・洋菓子、夕食はサンキュー ア・ミュー店で・・・当地で生活しているような感覚ですが。
2日目は昼食はやはりサンキュー(パン屋さん ポコ・ア・ポコ)で。シングルルームでもゆったりと寛ぐことができました。バスタブも大きくて、長湯・・・。疲労回復に大きく貢献しています。
 あっという間の夕食。本プランのビジネス御膳プランBは良く利用する食事なのですが、揚げたての天麩羅が、焼き立ての魚が戴くことができて胃も心も満たされました。
翌朝(当日は仕事なしの日)遅めの朝食で、何のプレッシャーもない何とも言いようのない、ある意味幸せな感じに浸って 帰宅の途につきました。
 さて、次回は年の瀬に訪れたいと企画してます。

2018年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2018年07月05日 15:29:48

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館一階のレストランご夕食お料理につきまして、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
また、当館に隣接しているS.C.アミュー内ラ・ピニヨンさん(洋菓子屋さん/基本全部美味しいですが、タルト系やマカロン・この地域限定お菓子の「ふくのチーズ」がおすすめです)やポコ・ア・ポコさんもご利用いただけたとのこと、ア・ミューゾーン内施設を満喫していただけて、大変光栄に思います。
福野タウンホテルア・ミューはお客様がのんびりゆったり幸せに過ごせる時間・環境をこれからもご提供出来ますよう精進して参ります。
是非、年の瀬にまた、お越しお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン(B)◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

ステキ敏之さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] 2018年03月06日 01:30:54

とにかく、料理が、豪華!
納豆が出なかったが、朝食のレベルではないほど、ゴウジャス!

貸し切り風呂の、寝湯は、取り合い!
で、いくらでも入って居られる!

スタッフは、皆、笑顔。

部屋の照明が、落ち着く!

福野タウンホテルア・ミュー 2018年03月13日 11:33:57

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
多数のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ご朝食については、納豆がついていなかったということで、ご希望に沿えず申し訳ございません。
品物によっては、ご提供できる場合がございます。ご希望がございましたら、是非一度スタッフまでお伝えいただければと存じます。

また次回ご宿泊いただけることがございましたら、さらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、今後益々精進して参ります。
お忙しい所クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2017年12月15日 09:33:46

連泊2日目のプランでした。昨晩の季節の会席はボリューム十分でありましたので、朝食(洋食)の内容・量は丁度良かったです。もし、朝食付きプランだったらトーストのおかわりが欲しいと思ったに違いありません。レストラン芝井川さんのスタッフさんとのお喋りは楽しかったです。腰痛がなかったら、福野・砺波・南砺の街散策をするつもりでしたが、今回はほぼ客室で過ごし、お昼ご飯を買いにお隣のショッピングセンターア・ミュー内のパン屋さんへ行くのが精一杯でした。TVを観たり、本を読んだりして、夕食の時間まで横になってました。夕食は「お刺身定食」昨日同様、非常に楽しみにしておりました。あまり自宅ではお刺身を食べないので、定食として頂くのは久しぶり。お刺身は新鮮でサイズ・量はバランス良く、歯ごたえ・味もとても良かったです。昨日の「季節の会席」と合わせて今年の最高の夕食と思ってます。御飯&味噌汁のおかわりを頂けるほどの刺身の量でした(私の食べ方では)。就寝前は「入浴剤・柚子」を使ってゆっくり湯船に浸かり、翌朝はゆっくり朝食(和食)を堪能させて頂きました。チェックアウト時に私の腰のことを気遣ってくださいまして、レストラン芝井川のスタッフの方々には大変感謝申し上げます。来年春先に訪れたいと思っています。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年12月15日 18:15:41

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 まず、入浴剤のサービスにつきましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
 少しでもお辛い腰痛の緩和の一助となっておりましたら、幸いでございます。
 お身体を充分に休息させるというのも贅沢で大変有意義な時間の使い方だと思います。
 お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
 前日に引き続いてのレストラン芝井川のご利用大変ありがとうございました。
 以前お出ししていた「お造り御膳」から内容をリニューアルした「お刺身定食」ですが、ご満足いただけたようで、ほっと安心いたしました。
 冬のこの時期、冷たい日本海を泳ぐお魚のお刺身はきゅっと身が引き締まり脂がのっており、絶品です。
 是非またのお越しをお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お刺身定食プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2017年12月15日 00:56:11

昨年秋の2泊、今年3月の1泊とお世話になりました。冬の福野路、タイミング良く雪の砺波・南砺の『食』を堪能する旅となりました。旅の1週間前に運悪く腰痛を患ってしまい、御館の夕食を逃しては年は越せぬ・・・なんとか無理を押してでも・・・決行しました。この旅は「洋菓子店探訪」も兼ねておりまして、今回は砺波市内の2店舗(ミッシュローゼ、ラ・ピニオン(初))に立ち寄りました。当プランは連泊初日、ツインルームは初めてでした。客室からの眺めは西向き(シングルルームとは逆)で、時折雪雲が医王山方面から迫ってきます。福野は直線的に西へ向かうと、金沢や森本に当たるようです。この日(11日)は霰や雹が降っていました。客室は広くてゆったり・快適、お風呂(バスタブ)も長さ十分で伸びやかに、フロントで頂いた入浴剤を使って腰の疲れ・痛みを和らげることができました。夕食は「季節の会席」久しぶりの会席料理。前菜に始まりお造りや今が旬の白子、揚げたての天麩羅、鍋物、魚の焼き物・・・量・質ともに大満足&素晴らしかったです。翌日は別プランでのコメントになります。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年12月15日 18:00:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
昨年度に引き続いてのご利用大変光栄に思います。
 洋菓子店探訪の旅であったとのこと、きっと充実の時間をお過ごしになられたことだろうと思います。ミッシュローゼさんはフルーツタルトやふくのチーズが、ラ・ピニオンさんは焼き菓子全般とジェラートが美味しくて有名ですね。
 今回ご利用いただきましたツインルームをおひとり様でご利用いただけるプランは、お荷物が多めのお客様やお部屋を広々とご使用されたいお客様にご好評いただいております。ご指摘通り当館のツインルームは全て福光・医王山方面に面しており、窓から遠く山々をご覧いただくことが可能です。お気に召していただけたようで幸いでございます。
 ご夕食に関しましては、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
 お言葉を励みに、こらからより一層サービスの向上に努めて参ります。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆料理長がおすすめする、季節の会席プラン◆ 季節ごとの味をお楽しみいただける、2食付プラン

こぶ7690さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:15:31

一般的なビジネスホテルですが、全体的にゆったりとした作りでチェーンでない感じが
良かったです。隣が改装中でしたがショッピングセンターで買い物にも便利でした。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年11月22日 19:24:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館客室の広さをお気に召していただけました
ご様子、大変光栄に思います。
 シングルルームは18.87㎡、ツインルームは25,64㎡の広さを当館客室は有しており、ゆったりお寛ぎいただくのに充分なスペースを備えております。
 隣のショッピングセンターア・ミューにつきましては、本日11月22日よりショッピングセンター内「サンキュー」の改装工事が終了し、リニューアルオープンとなりました。
 ぜひ、またの機会にご利用いただければと思います。
 それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2017年07月16日 19:14:53

フロントの方の対応がとてもよかった。部屋も広く、清潔感があり快適でした。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年07月19日 15:11:56

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、清潔感につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
お言葉を励みに、お客様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

投稿者さん 2017年07月12日 16:44:09

いつも利用させて頂いています。
快適に過ごせます。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年07月14日 10:58:29

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 17:58:54

急遽、泊まることになりましたが、迷わずここに決めました。
チェックアウト後に精算になるので、チェックインがスムースです。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年05月04日 18:16:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
基本当館は、朝の込み合いが予測される場合や
お客様からの事前精算のご希望がある場合を除き、
チェックアウト時にご精算いただくシステムを
とっております。
お喜びいただけて幸いです。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さん 2017年04月02日 17:57:18

いつもビジネスで来た時に利用させて頂いています。
とても利便性も高く喜んでいます。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年05月04日 18:14:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
引き続きご利用いただけていることを
大変光栄に思います。
これからも当館をご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月23日 18:59:18

友人の紹介で宿泊しましたが、落ち着いて眠れましたので良かったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年03月24日 09:55:36

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人の方の紹介とのことで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館は広い客室や、大きめのベッド等の設備をご用意し、お客様に窮屈な思いをさせることなく、ゆったりとお過ごしいただくことを目指しております。
1階には地のものをふんだんに用いた和食レストランも併設しておりますので、次回お泊まりいただけることがございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。