福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

クマゴロウ1019さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

クマゴロウ1019さん [60代/男性] Mon May 28 20:06:31 JST 2018

部屋の風呂の蛇口が壊れ、お湯が止まらずひどい目にあいました。ホテルの対応にも不満だらけです。責任者の謝罪の無かったです。次が無いかな。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Thu Jul 05 15:10:51 JST 2018

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
蛇口の件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
朝、お急ぎの時間帯に不備にみまわれ大層不快な思いをされたのではないかと思います。
お湯が止まらないとのご連絡いただいた後、修理の為にスタッフをすぐ向かわせましたが、修理作業が迅速に行えなかった事、社長が直接お詫びに伺わなかった事、謝罪申し上げます。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

朝食付【メンズプラン】PAY-TV無料&広々客室&ベッド◎白川郷・五箇山・アルペンルートへGo!
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 22 22:05:09 JST 2010

広ければ全て良し!というものではないと思う。
例えば浴槽、デカイけど浅いから全然くつろげなかった。
値段が高い割には朝食も付かず、もっと他のホテルのサービス内容を研究する必要あり。
エコプランではバスタオル類が付いていない、カットしてもいい備品でしょうか???ホームページに記載無し。タオル類追加で1100円!なんということでしょう!
部屋が暗い、天井に照明が無いとは!!!
お店は近くにあるが、品揃え悪し!値段も高い!途中のコンビニで調達した方がベターであると思う。
インターネットのLANケーブルは部屋に備品として常備するべき、全国的に見ても当然のサービスである。
もっとサービス内容と金額のバランスをとって欲しいと思った。

Sun Mar 21 00:00:00 JST 2010
福野タウンホテルア・ミュー Thu Apr 01 13:30:24 JST 2010

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

エコプランでは、タオル・アメニティがお部屋に付かない代わりに通常料金よりお安い価格でお部屋をご提供させていただいております。
 ホームページのプラン紹介文には「アメニティは一切つきません」「タオル類や洗面用具はお持ち下さい」と、記載はしてあるのですが、それでは確かに解り辛い面がございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様より頂きましたご指摘を厳しく受けとめ
楽天トラベルのエコプランはタオル付きのプランへとご変更いたしました。

どうぞこれに懲りず次回富山へお見えの際もご来館をご検討頂けましたら大変幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エコに泊まって、とにかく安い!プラン
【ツイン【禁煙】】