福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 14 21:29:20 JST 2015

禁煙の部屋でしたが、なんかタバコ臭かったです。
あと、歯ブラシがなかったのも残念でしたが、
お願いして持ってきてくれるまでの時間が結構かかりました。

最後にチェックアウトの時もよくわかっていなさそうな人が担当していて
とても時間がかかりました。
朝の時間なので、わかっている人に担当してほしい。
前に利用した時は、チェックアウトは一瞬で終わりました。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Jun 23 19:55:00 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず
スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、煙草臭がしたとのこと
重ね重ね申し訳ございません。
弁解のしようもございません。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

いただきましたご意見は大切に受け止め、
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

calamari0385さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

calamari0385さん [40代/男性] Sun Jun 29 19:55:36 JST 2014

まず、部屋とても広くて 良かったのですが、天井に照明が無く とても暗く感じました。 ベッド付近にコンセントが無く エアコンも 強、中、弱のみで 細かい温度設定も出来ず 夜中に点けたり 消したりと不便を感じました。
朝食はとても美味しかったのですが、ご飯をおかわりできると 良かったように思います。
最後に一応 禁煙のお部屋をご指定させていただいたのですが、どうも禁煙のお部屋では なかったようです。
もう一度 利用したいですかと 聞かれたら う~ん ですね。

Sat Jun 28 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Mon Jun 30 07:36:47 JST 2014

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、また、ご朝食について「美味しかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋内照明、コンセント穴、エアコン設備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
改修の為には大幅工事が必要となる為、今すぐというわけには参りませんが改善を図っていきたいと思います。
お部屋が禁煙室では無かったとのご意見に関しましては、お調べしたところ当日ご用意したお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、消臭が充分に行えていなかったもようです。重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】