福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 08 19:36:38 JST 2017

設備が古くエアコンの調整が効かない風呂のカーテンが汚れており部屋も汚れが目に付きました。
値段の割には高く感じます。今時カギの開け閉めをする点に対しても不安があります

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 08 23:26:03 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角お泊まりいただきましたのに、シャワーカーテン及びお部屋の汚れのため、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 今後、担当部署と共に再トレーニングをし、清掃の仕方そのものはもちろんのことスタッフ一人一人の意識改革を再度徹底して参ります。
 ホテルのカギにつきましては、全室をカードロック式に切り替える等、対策を考えて参ります。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、ホテルサービス向上の為、大切に活用させていただきます。

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブルルーム[19平米]】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 20:29:47 JST 2017

チェックイン時間を24時としていましたが、23時過ぎに到着しました。しかしホテルの看板の電気がついていなかったので、ホテルの場所がわかりずらかったです。
せめて予定時刻まではつけていて欲しいです。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Aug 18 18:38:14 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ホテル外灯の件に関しましてご迷惑おかけして
大変申し訳ございませんでした。
通常でしたらご宿泊予定の方が全員帰館されるまで
外灯は消さない手はずになっているのですが
この日は、夜勤の者が間違えて消灯してしまっておりました。
ホテル周辺は明かりが少ないので、かなり場所が解りにくかったことと思います。
今後このようなことがなきよう努めて参ります。
ご報告ありがとうございました。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 トリプルルーム 家族・仲間で一緒に泊まれて嬉しい♪
【【喫煙】トリプルルーム[25平米]ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 18 10:00:43 JST 2017

ベッドの下にお菓子のかけらがありました、壁の隅にクモの巣がありました。浴室には小さな虫がいました。大変だと思いますが、最低限目に見えるところはきれいにして欲しいです。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jul 19 15:21:03 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の不具合によりご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃チェックを強化し、今後このようなことがなきよう努めて参ります。
貴重なご意見ご報告ありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 17 06:00:07 JST 2017

町の真ん中にあり、景色はあまり期待しない方がいい。
食事は、ままかな。
大きなお風呂が無いので、ビジネスホテルに近い。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Jun 24 13:38:11 JST 2017

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館客室からの景観について、ご期待にお応えすることが出来ず心苦しい限りです。
景観の良いお部屋をご希望されるお客様には、優先的に高層階のお部屋をご準備いたしておりますが、眺望以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、一層努めてまいります。
食事についてもご感想を賜りありがとうございます。
お風呂につきましては、隣接するスポーツクラブの大浴場をご利用頂けるチケットを、ご希望の方にお渡ししております。
お泊まり頂いた際にご案内できなかった事、申し訳ございません。次回ご利用頂けることがございましたら、そちらもどうぞお試しいただきたく存じます。

お忙しい所、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を心待ちにしております。

◆世界遺産五箇山を食で堪能する—福野路会席プラン◆贅沢な朝夕2食付プラン【富山で休もう!】
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed May 03 19:32:05 JST 2017

5月1日に夫婦で宿泊しました。となみチューリップフェアーが目的で、以前は日帰りでしたが今回は1泊することになりました。コンビニも近く、ショッピングセンターも隣接していて、地元の物が色々あって楽しかったです。福野夜高祭もあって翌朝に夫婦で散策しましたが福野の街を見ることが出来て良かったです。

Mon May 01 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu May 04 18:24:21 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
今年のふくの夜高祭は前夜祭時は少し風が強かったですが本祭の5月1日、2日はお天気も上々、
活気に満ち、太鼓と笛の音が福野町中に鳴り響き、例年に勝るとも劣らない賑わいをみせておりました。
福野町をご散策いただけたとのこと、福野町の宿泊施設として、とても嬉しく思います。隣町のとなみチューリップフェアもお楽しみいただけたようで、とても有意義にお時間を過ごされたのですね。たいへん喜ばしいことと思います。
ぜひ来年もいらして下さい。
5月5日には城端で曳山祭りも催されておりこちらもおすすめです。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆料理長がおすすめする、季節の会席プラン◆ 季節ごとの味をお楽しみいただける、2食付プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 15:38:53 JST 2017

枕元にコンセントが欲しい

Sun Mar 26 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Thu Mar 30 12:41:55 JST 2017

福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご貴重な意見を賜り、ありがとうございます。スマートフォンの充電など、枕元にコンセントがあると便利です。
お客様に少しでも快適に、ご不便なくお部屋を使っていただけるよう、できるところから少しずつ改修・改善していく所存でございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

朝食付き【QUOカード1000円付プラン】ビジネス応援!★出張にも便利なクオカードが付いてます★

ムジカトシさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] Fri Feb 17 23:30:54 JST 2017

部屋はとてもよかったです。雪が積もったりしていましたが、ホテルの清掃の方々が、挨拶がないというのには驚きました。大抵のところでは、部屋から出てすれ違うときには「おはようございます。ありがとうございました。」と声をかけてくれるのですが。外の清掃の方も同じでした。
夕食のご飯ですが、炊きたてではありましたが、すこし水分を飛ばしてから盛っていただかないと、べシャッとした感じが残ってしまいます。せっかくおいしいお米なので、そういうところは確認して欲しいです。器の中で水分を少し飛ばしたら、おいしくいただけました。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sun Feb 19 17:30:19 JST 2017

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様へのご挨拶が徹底しておらず、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また夕食の御飯につきましても、ご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、せっかくのいい素材を無駄にしない、美味しい食事を皆様に召し上がっていただけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、またご利用いただけることがございましたら、残念な思いをおかけしないよう各々精進して参ります。
またお目に掛かれる機会を心待ちにしております。
大変お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] Fri Dec 25 12:42:02 JST 2015

いつもお世話になりありがとうございます。
久々に利用させて頂くと、以前あった飴のサービスが無くなっていました。
空調をしっかり効かせないと寒く、乾燥するので飴が嬉しかったのですが残念です。。
前はアメニティも選べたりと色々ありましたが、、
飴のサービスだけでも再開して頂けると嬉しいな、と思います。

Tue Dec 15 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 26 16:25:21 JST 2015

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。

飴のサービスにつきましては、約2年程前から取り止めになっております。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
 今後は、再開を視野に入れ検討していきたいとお思います。
 尚、入浴剤やシャワーキャップ等につきましてはフロント係に申し伝えいただければ無料で差し上げます。
 お部屋の乾燥につきましては、加湿器の貸出が可能ですので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 チョイスOK!とやまのおいしい朝ごはん付 ★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed May 27 17:40:48 JST 2015

駅からは少し離れており、食事する場所も少ないです。
設備は少し古いですが、ホテルには特に不満は無いです。
機会があれば、また利用します。

Sun Apr 19 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Wed May 27 23:22:28 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は最寄の福野駅から徒歩15分の場所にあり、
ご指摘の通り少し駅から距離がございます。
又、福野町内のお食事処は、居酒屋さんが
中心であり、ファミリーレストラン等は
ございません。
お食事される際は当館1階レストラン芝井川を
ご利用いただければと思います。
日本会席を中心としたメニューをお出しして
おりますが、1,000円前後からお料理はお選び
いただけますので、どうぞお気軽な気持ちで
お立ち寄りいただければと思います。
その他、ホテルについて「特に不満は無い」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
更に快適なホテルライフをご提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 22 08:40:39 JST 2014

部屋が少し臭うのが気になった。

Tue Jul 15 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Sun Aug 17 08:12:07 JST 2014

お部屋の臭いが気になったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] Sun Nov 10 08:14:49 JST 2013

近くの施設で仕事があり1年ぶりの利用です。部屋が広めで良いです。

Fri Nov 08 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Tue Nov 12 17:58:37 JST 2013

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広めで良い」とお褒めいただき大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからより一層サービスの充実にスタッフ一同努めて参ります。
これからも当館をご愛顧宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 チョイスOK!おいしい朝食付プラン ★楽天スーパーポイント10倍付与★
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] Thu Dec 13 18:26:54 JST 2012

いつもお世話になっています。
久しぶりに使わせて頂いたら、フロントの雰囲気が変わっていたり備品が
新しくなっていたりと変化を感じました。
ただ、アメニティーが減っていたのは残念でした。
仕方のない流れかな、とも思いますが、今まで活用させて頂いていた私には残念でした。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2012
福野タウンホテルア・ミュー Sun Dec 16 16:11:31 JST 2012

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気付きの通り、今年度よりフロントカウンターを新調(職藝学院作)、お部屋の絨毯を張り替え等をいたしました。お客様により気持ち良くホテルをご利用いただきたいとの思いからの変更ですので、貴重なご意見ご感想をいただけたこと嬉しく思います。

さて、1階ロビーにございましたアメニティーコーナーですが、現在ロビーにお出ししている時間帯が全日ではなく夕方~夜にかけてのみとなっております。
時間帯制限がついてしまったこと大変申し訳なく思います。
また、お泊まりいただいた日はこちらのミスでコーナーを設置忘れておりました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】
【シングル【禁煙】】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] Thu Nov 29 15:13:17 JST 2012

初めての宿泊でした。広い部屋で、レジャーでまた利用してみたいと思いまいた。

Fri Nov 16 00:00:00 JST 2012
福野タウンホテルア・ミュー Tue Dec 11 10:29:34 JST 2012

「また利用してみたい」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてより一層サービスの向上に努めて参りますのでこれからも宜しくご愛顧の程お願いいたします。
またのご宿泊お待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri May 13 23:11:05 JST 2011

概ね、年に一回程度の利用ですが、一度も嫌な思いをしたことはありません。このプランは今回初めて利用。しっかりリフレッシュできました。あと…部屋に空気清浄機を置いて頂けるとありがたいです(アレルギー体質にはハウスダストも、こたえるので)。また、近くお世話になりますね!

【楽天限定まんで得プラン】レイトチェックアウトプラン
シングル【禁煙】

Sun Mar 20 00:00:00 JST 2011
福野タウンホテルア・ミュー Sat May 14 01:12:14 JST 2011

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
空気清浄機につきましては貸出を行っております。ご希望の際は大変お手数ですがフロントスタッフまで貸し出し希望の旨申し伝え下さいませ。対応いたします。(ご予約時にご要望いただければ事前にお部屋へ設置いたします)
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】レイトチェックアウトプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 22 10:49:28 JST 2010

フロントの方の対応、駐車場の広さ、良かったです。
隣には夜9時まで営業のスーパーがあるのも良かったです。
ただ…部屋に入り明かりを点けた時の薄暗さと、所々に発見した髪の毛には不快を感じてしまいました。

Thu Oct 14 00:00:00 JST 2010
福野タウンホテルア・ミュー Fri Oct 22 14:02:18 JST 2010

先日は福野タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
先日のご宿泊時、お部屋で不快な思いをされましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めて参ります。
お部屋の明るさについてですが、開業当時は、お客様がくつろげますように、温かな色合いの落ち着いた雰囲気の色調とデザインでまとめたようでございます。昨今はビジネスのお客様も増えたこともあり、お部屋が他のホテルと比べて、少々暗めとの指摘も正直申し上げて、ときどきございます。お部屋でお仕事をされる方々には電気スタンドの貸し出しもおこなっておる、現状でございます。ご理解いただけましたら、幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

インターネット接続無料!のビジネススタンダードプラン
【シングル・インターネット接続無料!】

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] Mon Aug 23 18:10:39 JST 2010

いくつか手違いもありましたが、いつも丁寧に対応して下さり快適に過ごさせて頂いています。

Wed Aug 18 00:00:00 JST 2010
福野タウンホテルア・ミュー Sun Sep 05 16:10:28 JST 2010

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊時「レディースプラン」用のアメニティ用品をお部屋に入れ忘れる等の不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めて参ります。
温かなコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

女性にオススメ♪くつろぎレディースプラン
【ツイン【禁煙】】

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] Fri Feb 26 19:05:48 JST 2010

いつも出張でお世話になっています。
いつもと変わらず親切に対応下さり、ありがとうございました。
アメニティーなどは、1Fで必要分だけ貰うことができ、無駄も無く、助かっています。
ただ、いつも行ってからそうだった!と思い出すのですが、メイク落としや化粧水、乳液が無いのに困っています。特にこの季節は。。
もし可能であれば、他のアメニティーと同じ様に貸し出しさせて貰えるか、少量の使い捨てパック等でも用意して頂けたら嬉しいです。
わがままな注文ですが、あればいいなぁと思いまして。。
よろしくお願い致します。

Tue Feb 23 00:00:00 JST 2010
福野タウンホテルア・ミュー Tue Mar 02 13:44:24 JST 2010

いつもホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にご多用の中お言葉までお寄せ頂き、併せてお礼申し上げます。
さて、化粧品、乳液、クレンジング等の貸出についてですが、早速、お客様のご意見を取り入れ、現在貸出可能になっております。
今後、貸出希望の場合はフロント係にお申し付け下さい。対応いたします。
また、有料になりますが、レディースプラン特典品のレディースコスメセットでよろしければフロントにてお買い求めいただけます。
セット内容『洗顔料(2~3回分), 美容液マスク(10ml/1シート),入浴剤』で、おひとつ400円です。
まだまだお寒い日が続きますが、 お体にお気をつけてお過ごし下さい。
お客様に又お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

ビジネスマンにおすすめの出張応援プラン 1泊2食付
【ツイン【1泊2食付】】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 03 14:12:56 JST 2010

ビジネス目的の宿泊でした。部屋は広めでサイドテーブルと椅子があり、便利でした。宿泊プランが豊富で選びやすいです。朝食は自分とっては十分でしたが、おいしいものを食べたい方のために、レパートリーがあればいいと思います。タクシーは手配していただけましたが、すこし時間がかかりました。目的地が名所で無い場合は、説明用の地図を用意しておくとよいです。

Fri Dec 18 00:00:00 JST 2009
福野タウンホテルア・ミュー Mon Jan 04 09:08:37 JST 2010

先日はニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、メニューのレパートリーが少ないとのご意見レストラン料理長に直接伝えました。
朝は和食か洋食どちらかのモーニングセットと飲み物類等のみの選択肢なのでお客様のご指摘通り確かに選べる範囲は狭いのが実情です。
今後の課題とし、いつでもできたてのお料理を豊富にご用意するよう一層努力して参ります。
タクシーについては、通常は2、3分でホテル前に手配出来るのですが天候や込み具合によっては、15分程お待ちいただかねばならない場合もございます。
前日からのタクシー予約でしたら、その点、予約時間きっかりにタクシーが到着いたしますので、安心です。もしよろしければ、フロント係までお申し付け下さい。地図もご用意いたします。

富山にお越しの際は是非またご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 27 08:51:48 JST 2009

フロントの応対と朝食はよかったです。宿泊料金は、もう少しだけ安いほうが泊まり易いです。

Fri Jul 31 00:00:00 JST 2009
福野タウンホテルア・ミュー Thu Aug 27 17:41:44 JST 2009

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金についてご指摘をいただきありがとうございました。
検討させていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 26 11:12:17 JST 2009

いつもお世話になっています。
ただ、朝食の時間は7時からと伺っていたのですが、7時ではまだ準備が完了されていないような状態で、少し残念でした。
でも、対応などは良かったです。

Thu Jun 18 00:00:00 JST 2009
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jun 26 12:58:01 JST 2009

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の準備がおくれましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、二度とこのようなことがないよう徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しいただければ
幸いでございます。

カップルやご家族でのご旅行に・・・♪「ツインルーム朝食付」ゆったりステイプラン
【ツイン【朝食付】】