福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 02 18:47:33 JST 2018

ショッピングセンターが隣になりとても便利でした。また次回も利用したい。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽 】
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

VOLTZ999さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] Wed Oct 24 12:11:27 JST 2018

出張で利用させていただきました。
レンタカーでの移動でしたので駅から離れてもよかったので利用させてもらったのですが、夕食を利用しようとすぐ近くのア・ミューに行ってもすでに閉まっている店もあり、結局駅の近くまで歩きました。
特にこだわりがなければホテル内のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。
夕方などちょっと遅くなる場合はコンビニなどもちょっと歩くので事前に用意しておいたほうがいいかも知れません。
部屋の広さも十分で朝は2食とも洋食を選んだのですが、大変おいしかったです。

Wed Sep 26 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Wed Oct 24 16:55:40 JST 2018

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
 当館周辺の飲食店は、水曜日が休業のお店が多いこともあり、営業中のお店を探すのに苦労されたことと思います。
 ちなみに、当館隣接ショッピングセンターア・ミューは毎月第三水曜日が休業日となっております。ショッピングセンター内のサンキュー食品店等は第三水曜日であっても営業されています。
 またの機会があれば是非当館一階レストラン芝井川をご利用いただければ幸いです。
 富山の地物野菜やお魚をふんだんに取り入れた和御膳、和会席等がご賞味いただけます。

お部屋の広さ、ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] Fri Mar 23 18:42:00 JST 2018

毎回、富山に行くと泊まります。近くにマーケットがあり便利です。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Sat Mar 24 12:46:42 JST 2018

毎年福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方よりお越しの際のお泊まりに当館を
お選びいただけていること、大変光栄に思います。
ホテルに隣接しているショッピングセンター
ア・ミューは、ちょっとしたお買い物に便利な
お買い物場所です。
福野の地場野菜や富山のお土産品等も手に入ります。
引き続きご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 14 16:52:06 JST 2018

最寄駅(城端線福野駅)からやや遠い。コンビニ(徒歩5分)、ショッピングセンターは隣り。部屋はビジネスホテルより広くゆったりとした空間です。但し、部屋の中は暗く、デスクの照明(LED)も心もとなく仕事するには辛い。フロントでスタンドを借りることができました。湯船もゆったり感があり、くつろぎました。

Mon Mar 12 00:00:00 JST 2018
福野タウンホテルア・ミュー Thu Mar 15 12:06:28 JST 2018

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地の面でご不便をおかけし、心苦しく思っております、申し訳ございません。
当館は、お部屋・バスルームともにゆったりと広めのつくりになっております。
駅から少し距離があり、歩かれてお疲れになったところを、ゆっくりと足をのばしてくつろいでいただきたく存じます。
また、貸出の電気スタンドをお役立てていただけたようで、安心しております。
お部屋の照明が間接照明で暗めであることにつきましては、照明の増設も視野に、幅広く検討して参りたいと思います。

お忙しい中、丁寧なご感想とご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また南砺市にお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

たんも017さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

たんも017さん [50代/男性] Sat Dec 16 15:01:56 JST 2017

大浴場が無いのが残念でした。他は、ほぼ満足です。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 16 15:52:21 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊に関しまして、「ほぼ満足です」とのご評価賜り大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、残念ながら館内にはございません。申し訳ございません。ですが、当館より徒歩2分程のところにございますア・ミュースポーツクラブの大浴場を、ご宿泊者様に限り、通常800円のところ500円でご利用いただけるチケットをフロントにて販売しておりますので、もし機会があればこちらをご利用いただければと思います。浴場内にはサウナもございます。スポーツクラブさん館内は今年度改修したばかりということもあり大変使い心地がよく綺麗になっております。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン

もっちすとさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

もっちすとさん [40代/男性] Sat Nov 18 10:23:23 JST 2017

夕食のヴォリュームがもう少し欲しかった。
地酒はとてもおいしかった
部屋は静かで清潔、ぐっすり眠れました

Wed Nov 15 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Nov 18 13:17:23 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン」にてご宿泊利用いただきましたが、富山の地酒につきまして「とてもおいしかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
富山で愛飲されております「玄」「立山」「三笑楽」は、富山の冷たく清涼な湧き水とお米を使った富山ならではの味わい深いお酒でございます。
お気に召していただけたなら、幸いです。
尚、お料理のボリュームにつきましては貴重なご意見大変ありがとうございます。
料理長と相談し、内容に見直しをかけて参ります。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン

紅蓮影紫織さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

紅蓮影紫織さん [40代/男性] Thu Sep 21 22:39:57 JST 2017

機会があれば、また利用したいです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue Sep 26 21:24:20 JST 2017

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
福野タウンホテルア・ミューでは、レストラン芝井川に、福野の郷土料理を用いた新メニューが登場したり、隣接するア・ミュースポーツクラブ様のお風呂・サウナをご利用いただける、入浴券付き宿泊プランが加わったりしています。次回ご利用の際には、ぜひ新しいメニューやプランをお試しになってみてくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 21:58:07 JST 2017

コインランドリーがホテル内にないため近隣のものを利用しましたが、洗濯物の量に比べて機械が大型で割高になること、洗濯をするためにホテル内の浴衣等で出かけられないこと、雨天の際に不便なことからホテル内に洗濯機が設置されていると便利かと思いました。
すぐ隣にスーパーがあるため、素泊まりでも翌朝の食事を調達できたのは助かりました。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sat Sep 09 16:41:21 JST 2017

当館には残念ながらスペースの関係もあり
コインランドリーは設置していないのですが、
ホテル駐車場内、当館から徒歩約2、3分のところに
今回ご利用いただきました「コインランドリーしゃぼん」があり、こちらが24時間ご利用いただける仕様となっております。
ランドリーサービスもございます。
ただ、どうしても館内にある場合の便利さと比べれば利便性は劣ってしまいます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上等に努めてまいりますので、また富山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 03 10:55:29 JST 2017

フロントの方の対応にとても好感がもてました。
気持ちよく宿泊いたしました。

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Aug 04 09:52:07 JST 2017

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ちのよいご滞在となったこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
これからも、お客様が少しでも気持ちよくくつろいでお過ごしいただけるよう励みたいと思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 19:52:48 JST 2017

食事も美味しく、対応も素晴らしい。とてもゆっくり休めました。ただテレビのBSが映らず楽しみにしていた番組が見れなかったのが残念。

Wed Jul 12 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 12:03:47 JST 2017

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「食事も美味しく、対応も素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
富山自慢のお造りをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、BS放送未対応の設備故、見たかった番組がご覧になれなかったとのことで、大変心苦しく思います、申し訳ございません。
BS放送については多数のお客様からご要望をお受けしております。早急にとは参りませんが、大切なご要望として今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またご縁がございましたら、当館にてお休みいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 12 16:47:52 JST 2017

いつもゆっくりさせて頂けて助かります。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Fri Jul 14 11:06:57 JST 2017

「いつもゆっくりさせて頂けて助かる」とのお言葉、ありがとうございます。
当館はチェックアウト時間が午前11:00となっておりますので、ご旅行でお泊まりの方にはもちろん、ビジネスでご利用の方にも、お時間の許す限り慌てることなくおくつろぎ頂けるかと存じます。
ゆっくりお過ごしいただいた後は、1階レストランにてランチ等、召し上がられてはいかがでしょうか。

【ポイント10倍】ビジネス応援素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 06 21:31:20 JST 2017

とてもゆっくりさせて頂きました.車で行きましたが,近くまで来てから駐車スペースが少し分かりにくかったです.大人三人だと少し狭い感じでしたが,部屋自体はきれいで良かったです.またの機会にはよろしくお願いします.

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jun 07 13:24:51 JST 2017

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車スペースがわかりにくかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
屋外に大きな看板や案内図等が無いため、お客様おひとりおひとりへの丁寧なご案内を心掛けてまいります。
部屋はきれいで良かったとのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
トリプルルームは、通常のツインルームに簡易ベッドを追加するため、どうしてもベッドがスペースをとってしまい、お客様には窮屈な思いをさせてしまったかもしれません。
貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい所、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を、スタッフ一同心待ちにしております。

◆春のお花見フェア期間限定◆お花見弁当1泊2食付プラン【加湿器付のお部屋】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue May 23 06:37:44 JST 2017

夕飯着きで泊まりました。予定よりかなり遅くなり、夕飯キャンセルかと、連絡したら、8時半まで、待って頂けました。ありがとうございます。

Sun May 14 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Tue May 23 10:43:37 JST 2017

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食時間変更対応につきまして、お喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
これからも出来る限り臨機応変にお客様のご要望にお応えしていく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております
クチコミにご投稿いただきありがとうございました

◆出張応援ビジネス御膳プラン(A)◆ 朝夕2食付ご宿泊プラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 15:51:00 JST 2017

最寄り駅からは徒歩で10分程かかりますが、駅前から道なりに進むだけなので迷いませんでした。
ホテルまでの歩道もきちんと除雪されていて徒歩移動でも問題はありません。
フロントの対応は明朗で、チェックイン・アウトも気持ちよくできました。
室内は経年による古さは感じられましたが清潔・静穏で、浴室も広めなのがよかったです。
アメニティはビジネス目的にはじゅうぶんな内容で満足できるものでした。

Tue Jan 31 00:00:00 JST 2017
福野タウンホテルア・ミュー Sun Feb 05 17:25:07 JST 2017

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
雪が降ると、駐車場内に融雪装置があるとはいえ
その影響範囲外の箇所はどうしても歩行困難に
なってしまう為、人力で除雪作業をすることに
なるのですが、快適に通行をご提供出来ればとの
一念で行っていることなので、「除雪されていて
徒歩移動でも問題ありません」とのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] Wed Nov 16 14:55:10 JST 2016

何度か泊まっていますが、マーケットの隣で便利です。部屋もゆったりしています。

Fri Nov 11 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Fri Nov 18 13:32:22 JST 2016

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これまで何度もお泊まりいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が快適にお過ごしいただけます様、これからも努めてまいります。

当ホテルの隣にあります「ショッピングセンター ア・ミュー」には、食料品のほか、衣類や靴・鞄店や書店、ケーキ屋やドコモショップなどが入店しておりますので、是非ご活用いただきたいと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 29 22:34:21 JST 2016

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Tue Oct 04 19:23:02 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 24 00:51:27 JST 2016

部屋は清潔で、ゆったりとした造りでとてもゆっくり休めました。
駐車場の無料ありがたかったのですが、木の下に停めて朝出発の際、 車に樹液か花蜜の様な粘り気のある物が無数に付着していました。
もし次回この時期に利用する際は、木から離れた場所に駐車します。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:53:09 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お車についてしまったのは恐らく樹液だと思われます。早めに汚れを落とさないと取れにくくなります。
注意書きをするなどして、注意喚起していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 15:11:58 JST 2016

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:36:11 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] Wed Aug 17 06:48:53 JST 2016

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Wed Aug 24 13:15:42 JST 2016

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】

とわづきさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

とわづきさん [20代/男性] Sun Jul 24 10:01:20 JST 2016

築年数は経っていそうな雰囲気でしたが、部屋もきれいで
お値段を考えるととても満足でした。
駐車料金がかからなかった点も嬉しい。

宿そのものの話ではありませんが、併設?している飲食店について。
忙しかったのか、提供までとても時間がかかっていました。
晩酌目当てで行ったので、あまり気になりませんでしたが
昼食・夕食もあの提供時間だと急いでいる人は待てないと思います。
非常に申し上げにくいのですが、提供時間はもう少し頑張っていただけないと、
あまり人にお勧めできる気持ちにはなれませんでした。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
福野タウンホテルア・ミュー Sun Jul 24 14:43:18 JST 2016

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、「きれい」「満足」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館は、築20年を現在超えております。
なので、老朽化等でお客様にご迷惑をかけず、
気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう
気を配り、メンテナンスには力を入れております。
つい先月も客室の絨毯張替作業を行いました。
これからもお客様方のホテル滞在がもっと快適
になるよう努力して参ります。

レストランの対応につきましては、お料理の
ご提供に時間がかかり、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し
あげます。
お言葉を厳重に受け止め、今後同様のミスを
犯さぬよう精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり スタジオツインプラン