福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 16:28:01

エアコンが集中式なため、寒かったのに冷房しか使えずとても不快でした。
季節の変わり目は難しいとは思いますが、やっぱりホテルは快適に使いたい。

【秋冬旅セール】【 シンプルステイ 】レジャーにもおすすめ!素泊まりプラン【行こうぜ北陸!楽天限定】
【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2021年10月17日 19:54:40

天井からかなり大きな音で、水が流れる音がずーっとしていた。最初は上の階のシャワーの音だろう、その内におさまるだろうと思っていたが、終始、水音がしていた。エアコンか何かの水音かと思われるが、夕方から昼までずーっと鳴り止む事なく、頭上に小川が流れているかのごとくうるさく、同伴者は眠れないと嘆いていた。他の部屋も空いていたようだったのに、なぜあんなに水音がうるさい部屋に泊まらされたのか…初めての宿泊だったから足元を見られたのか?

福野タウンホテルア・ミュー 2021年11月05日 23:11:09

この度、ご宿泊いただきました際に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいであります。現在、業者様と原因を追究している段階であります。今回、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、原因追及を早急に行い、快適な空間を提供できるよう改善に努めていきたいと思います。
今後、このような事が起きないよう、原因をつきとめ参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まりロングステイプラン】 チェックイン13時~ 最大24時間滞在OK!
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

calamari0385さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

calamari0385さん [40代/男性] 2014年06月29日 19:55:36

まず、部屋とても広くて 良かったのですが、天井に照明が無く とても暗く感じました。 ベッド付近にコンセントが無く エアコンも 強、中、弱のみで 細かい温度設定も出来ず 夜中に点けたり 消したりと不便を感じました。
朝食はとても美味しかったのですが、ご飯をおかわりできると 良かったように思います。
最後に一応 禁煙のお部屋をご指定させていただいたのですが、どうも禁煙のお部屋では なかったようです。
もう一度 利用したいですかと 聞かれたら う~ん ですね。

2014年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年06月30日 07:36:47

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、また、ご朝食について「美味しかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋内照明、コンセント穴、エアコン設備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
改修の為には大幅工事が必要となる為、今すぐというわけには参りませんが改善を図っていきたいと思います。
お部屋が禁煙室では無かったとのご意見に関しましては、お調べしたところ当日ご用意したお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、消臭が充分に行えていなかったもようです。重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2015年06月14日 21:29:20

禁煙の部屋でしたが、なんかタバコ臭かったです。
あと、歯ブラシがなかったのも残念でしたが、
お願いして持ってきてくれるまでの時間が結構かかりました。

最後にチェックアウトの時もよくわかっていなさそうな人が担当していて
とても時間がかかりました。
朝の時間なので、わかっている人に担当してほしい。
前に利用した時は、チェックアウトは一瞬で終わりました。

2015年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年06月23日 19:55:00

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず
スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、煙草臭がしたとのこと
重ね重ね申し訳ございません。
弁解のしようもございません。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

いただきましたご意見は大切に受け止め、
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】