福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 01:10:29

2月13日、砺波への出張で利用しました。
部屋も広く、快適に過ごせましたが、二食付きで家内が予約してくれたのですが、予約した料理の内容と大きく違っていました。
白エビのかき揚げも、そばもなかったよと伝えたら、それはレストランで安い方のプランと間違えられたんじゃないかと。食券にはプラン名まで書いてあったんで安心してたんですけどね。
そこで気づいて言えば良かったのですが、詳しいメニュー内容を家に帰って聞いたので何ともなりません。
自分で予約すればこんなことはなかったのですが。
ご飯自体は美味しく、おかわりもさせて頂きましたが、家内には責められるし、何だか騙されたような気分になり、後味の悪い出張となりました。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年02月15日 21:54:04

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食に関しましてこちらの手違いにより
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、ご予約いただいて
おりましたビジネスプランB御膳は
連泊連食する場合は日替わりメニューと
なっているのですが、その2日めの内容の
メニューをお出ししてしまったもようです。
申し訳ありませんでした。
今後このようなことがなきようスタッフ一同
気を引き締めて参ります。
富山ならでは……と、いうことで白海老を、
又は五箇山のお蕎麦をお食事いただこうと
ご予約されただろう奥方様のお心遣いを
台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び
申し上げます。
これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山の魅力満載♪和御膳ビジネスプラン(B)◆ 【1泊2食付】
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

クマゴロウ1019さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

クマゴロウ1019さん [60代/男性] 2018年05月28日 20:06:31

部屋の風呂の蛇口が壊れ、お湯が止まらずひどい目にあいました。ホテルの対応にも不満だらけです。責任者の謝罪の無かったです。次が無いかな。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年07月05日 15:10:51

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
蛇口の件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
朝、お急ぎの時間帯に不備にみまわれ大層不快な思いをされたのではないかと思います。
お湯が止まらないとのご連絡いただいた後、修理の為にスタッフをすぐ向かわせましたが、修理作業が迅速に行えなかった事、社長が直接お詫びに伺わなかった事、謝罪申し上げます。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

朝食付【メンズプラン】PAY-TV無料&広々客室&ベッド◎白川郷・五箇山・アルペンルートへGo!
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん 2010年03月22日 22:05:09

広ければ全て良し!というものではないと思う。
例えば浴槽、デカイけど浅いから全然くつろげなかった。
値段が高い割には朝食も付かず、もっと他のホテルのサービス内容を研究する必要あり。
エコプランではバスタオル類が付いていない、カットしてもいい備品でしょうか???ホームページに記載無し。タオル類追加で1100円!なんということでしょう!
部屋が暗い、天井に照明が無いとは!!!
お店は近くにあるが、品揃え悪し!値段も高い!途中のコンビニで調達した方がベターであると思う。
インターネットのLANケーブルは部屋に備品として常備するべき、全国的に見ても当然のサービスである。
もっとサービス内容と金額のバランスをとって欲しいと思った。

2010年03月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年04月01日 13:30:24

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

エコプランでは、タオル・アメニティがお部屋に付かない代わりに通常料金よりお安い価格でお部屋をご提供させていただいております。
 ホームページのプラン紹介文には「アメニティは一切つきません」「タオル類や洗面用具はお持ち下さい」と、記載はしてあるのですが、それでは確かに解り辛い面がございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様より頂きましたご指摘を厳しく受けとめ
楽天トラベルのエコプランはタオル付きのプランへとご変更いたしました。

どうぞこれに懲りず次回富山へお見えの際もご来館をご検討頂けましたら大変幸いに存じます。

エコに泊まって、とにかく安い!プラン
【ツイン【禁煙】】