福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 11:44:44

場所は車でないと大変。コンビニは徒歩で5分程度の範囲でFMと7/11がある。ユニットバスが170cmあり、全身を伸ばして湯船につかることが出来る。お湯もクイックで出てくるので、寒い日の洗顔もOK.アメニティも充実しており、シェービングクリームもあるので、髭剃りが楽!
希望は、エアコンが旧式であるので、弱、中、強のため、微調ができない。ベット近くにコンセントが無いので、スマホ等の充電が不便。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年11月24日 14:08:22

ご宿泊ありがとうございます。

アメニティーについてのお言葉、
大変嬉しく思います。
女性向きではないのが一目瞭然ですが・・・

エアコンやコンセントの設備に関しては
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

フロントにて
加湿器や延長コード、スタンド電機、扇風機、充電器...etc
無料貸し出しをおこなっていますので
お気軽にお声かけ下さい。

ご機会がありましたら、
またのご宿泊お待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネス、レジャーにおすすめ♪シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2017年05月23日 06:37:44

夕飯着きで泊まりました。予定よりかなり遅くなり、夕飯キャンセルかと、連絡したら、8時半まで、待って頂けました。ありがとうございます。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年05月23日 10:43:37

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食時間変更対応につきまして、お喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
これからも出来る限り臨機応変にお客様のご要望にお応えしていく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております
クチコミにご投稿いただきありがとうございました

◆出張応援ビジネス御膳プラン(A)◆ 朝夕2食付ご宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年08月17日 06:48:53

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:15:42

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

ANS2013さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2013年07月03日 07:01:24

福光でのスポーツ大会の時に利用しました。
安く泊まれてアメニティも充実しており、綿棒と消臭スプレー、寝癖直しがあったのは高ポイントでした。
隣がショッピングセンターなので、部屋で食事する分には困りません。コンビニも歩いて数分でした。
また利用したいと思います。

2013年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年07月03日 13:55:09

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、大会で疲れた身体を休めるのに当館が少しでもお役に立てましたなら嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

30日前のご予約で断然お得♪早期得割プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月28日 18:05:58

場所としては高速や駅からも遠いですが、車で時間もあったので
帰省の帰りに利用させてもらいました。

駐車場はショッピングセンターと一緒で広く、大きな車で伺い
ましたがどこに停めようか迷うぐらいです。
部屋は清潔で広さも十分。
ホテル自体が4階とそれほど大きくなくエレベーターが2機ある
ので、エレベーターで待つようなこともありませんでした。

夕食はボリュームがあり、あたたかい状態でタイミングよく
運んでいただけました。とても満足です。

フロントなどの対応も良くほぼ満足でしたが、一つだけ残念だった
のは朝食で、人手が足りていないのか、案内が無かったり、
ジュースが無くなっているのをお客さんから指摘されていたりという
ことがありました。

1点残念なところがありましたが、全体としては非常にコスト
パフォーマンスが良いです。
その辺の全国チェーンのビジネスホテルに泊まるよりも全然質が高い
と思います。

また近くを訪れた際は利用させていただきます。

福野タウンホテルア・ミュー 2010年09月28日 22:43:02

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、その日は総勢40名様のご朝食配膳作業をたった1人のスタッフが受け持っておりました。たいへん不愉快な思いをされたにもかかわらず、かえってお客様に気を使っていただく形となり、面目次第もございません。本当に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも、よく話し合い、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5室限定!「料理長おすすめの季節の会席とツインルーム」嬉しい1泊2食付きプラン
【ツイン【1泊2食付】】

らんまる19さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

らんまる19さん [40代/女性] 2010年06月08日 01:39:18

家族で富山での宿泊を探していて、朝夕食事付きならお手頃に感じ、こちらを選びました。インターから福野中心街にくるまでは少々不安でしたが、いざ入るとショッピングセンターの中なのでわかりやすく、ちょっとした買い物もすぐできて便利でした。食事もいろいろな種類でボリュームがありおいしく頂きました。小学校の子供も同じメニュー・ボリュームだったので子供にはよくわからないものもありましたが、大人にはおいしく頂けました。部屋も清潔で風呂が浅くて長い浴槽のため、身長の高い主人は足が伸ばせて喜んでいました。部屋のアメニティでシェービングジェルや寝ぐせ直しまであったのには驚きました。添い寝のため入れていただいたエキストラベッドもスプリングが思ったより柔らかく好みにあいました。また富山に来る機会あれば利用したいです。

2010年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年06月13日 15:39:17

この度はご家族で、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
夕食つきのプランは、かなりボリュームがあり、
割安感もあいまって、おかげさまでたいへんご好評をいただいております。
お子様料理は設定されておりませんので、基本的には、大人と同じ料理になります。お子様はそんなにボリュームある料理は食べることが出来ませんよね。そこで、ご提案ですが、次回いらっしゃるときは、大人の方だけ、1泊2食付にされ、お子様は『お子様御前』または、お席だけ予約され、当日レストランでメニューをみて単品をご注文されてみては、いかがでしょうか?ご予約の際、ぜひご相談いただけましたら、幸いと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【ツイン【1泊2食付】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:57:40

毎年一回、利用させていただいております。大型ショッピングセンターに隣接し、ビジネス滞在や周辺観光の拠点として優れた立地だと思います。
駅近ではありません(徒歩20分ほどでしょうか)が、鉄道は1時間に一本あるかないかの運転間隔ですのであまり関係はないでしょう。
アメニティ類は過不足なく揃い、不便はありません。インスタントコーヒーやお茶の備え付けはうれしいです。
今回はじめて感じたのですが、部屋の防音が気になりました。隣の部屋の音が絶えず聞こえ、廊下からは部屋の扉の開閉音がかなりの大きさで響きました。たまたまかもしれませんが、ぜひスタッフの方は点検をされたほうがよいかと思います。
また来年もよろしくお願いいたします、

インターネット接続無料!のビジネススタンダードプラン
インターネット接続シングル

2009年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年04月18日 17:21:30

毎年、当ホテルをご利用いただいているとのこと、

たくさんのご感想をいただき、ありがとうございました。
扉の開閉音につきましては、至急確認させていただきます。部屋の壁の防音につきましては、改修工事が必要となると思われますので、すぐには難しいですが、
なるべく早急に改修いたしたいと思います。
本当にお知らせいただき、ありがとうございました。

また、来年のご利用心よりお待ち申し上げております。

インターネット接続無料!のビジネススタンダードプラン
【インターネット接続シングル】

投稿者さん 2024年03月14日 23:31:03

城端線福野駅から徒歩圏内の唯一のホテルかもしれません。環境はとても静か、部屋は広々して、とても快適です。ホテルの斜向かいにドラックストアやセブンイレブンがあり、夜食の調達には困りません。到着時間が早ければ、併設の大浴場施設を利用したかったです。

【プレミアムステイ 】いつもより少し贅沢に♪プレミアムなお部屋でゆったり素泊まりプラン
【シングルプレミアムルーム【禁煙】◆19平米◆Wi-Fi】

投稿者さん 2024年01月14日 19:50:49

子供2.大人2で利用しました。部屋が広い、近くにスーパーがある、駐車場が広いと使いやすかったです。

朝ごはんは定番メニュー、和食か洋食か選べました。

【朝ごはんステイ】おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2023年11月28日 23:12:39

3度目の利用です。夜間着だったので隣のショッピングセンターを利用できなかったのは残念でした。
・城端でのイベントに行くための前泊地として程よい距離
・朝日系の番組で見たいものがあるので北陸朝日放送が視聴できるところ(この地域の一般家庭では大抵ケーブルで可能と聞きますがホテルでは少なく、南砺市内は多いが砺波には無く高岡でも1軒くらい)
・滞在時間中にBSで見たい番組が無かったので視聴できなくても問題ない
・久々にTSTを見たい(ちょうど五箇山の「こきりこ祭り」を放送していて堪能しました)
・過去二回の宿泊で慣れていて過ごしやすい
といった点からの選択でした。
シングルとしては広い室内に、かつて喫煙室がメインだった時代には喫煙場所として設定されていたのであろうテーブルと椅子がありますが、毎回ここで過ごすのが気に入っています。ライティングデスクだけでも充分なところにこれがあることでデスクにはノートPCを拡げてもこちらでコンビニで買って来た飲食物を拡げることができるのは大きな利点です。
ベッドパネルのアラームが故障している代わりに目覚まし時計がありましたが、複数のアラームを設定できる高機能な機種だったため慣れない操作に手間取り設定しなかった方のアラームスイッチを入れてしまい、自力で起きる事は出来ましたが焦りました。

【 シンプルステイ 】レジャーにもおすすめ!素泊まりプラン【行こうぜ北陸!楽天限定】
【シングルルーム◆19平米◆WiFi】

jeep-zjさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

jeep-zjさん [50代/男性] 2023年03月06日 23:41:39

たいらスキー場でのレースのため親子でツインにお世話になりました。
清潔感もあって気持ちよく過ごせました。
一点難があるとすると部屋が薄暗かったことぐらいです
部屋に入ったところにもう一つフロアスタンドがあれば良いと思いました。

素泊まり★14日前の早期予約で得割プラン★【さき楽】

投稿者さん 2022年12月27日 00:59:53

3歳と6歳の子連れで宿泊しました。下の子の機嫌が悪く、恥ずかしく思っていた所、受付のお姉さんが子供達に楽しく話しかけてくださりとても助かりました(^^)
お部屋も広めで清潔感もあり良かったです!
廊下の声が結構聞こえたのが少し残念でした。
頻度は多くなかったし、隣の部屋の声などは全然聞こえなかったので許容範囲です★

【 ファミリー応援企画】特典つき!わいわい素泊まりプラン

キグナスAYさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2021年11月11日 08:59:43

部屋も広く朝食夕食とも十分な量で快適に過ごせました。
ワクチン証明でビールも頂け少しお得な気分を味わえました。
改善点としては部屋スリッパとは別に「使い捨てスリッパ」があると良い。
また朝食時にフリードリンクが頂けましたが、使い捨て手袋を設置して頂けるとコロナ対策の面でより安心できるかなと感じました。
従業員対応も良かったので出張時以外でもまた利用したいと思います。

【ワクチン接種応援】2回接種で生ビール1杯つき♪疲れたカラダをリフレッシュ!お気軽御膳プラン
【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

star_yutaさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

star_yutaさん [30代/男性] 2021年02月08日 07:18:51

スキー大会参加のため宿泊させていただきました。夜に到着し朝早く出発しましたが快適に過ごさせていただきました。

2021年01月
福野タウンホテルア・ミュー 2021年02月09日 12:36:49

福野タウンホテル ア・ミューにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
スキー大会はどうでしたか?
今年は大雪に見舞われましたが、スキーには絶好の大雪だったように思います。

お客様にとって快適に過ごせるお時間をご提供出来た事、嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】レジャーにもおすすめ♪シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

star_yutaさん [30代/男性] 2021年02月08日 07:17:33

たいらスキー場でスキー大会参加のため泊まらせていただきました。フロアに電子レンジがあり便利でした。近くにスーパー等もあります。

2021年01月
福野タウンホテルア・ミュー 2021年02月09日 13:29:34

お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

今年の大雪で、あちらこちらで交通規制があったようでしたが、スキー大会には十分なほどの雪でしたね。

お客様のご健闘を楽しみにしております。
またのご来館心よりお待ちしております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

&あき&さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2020年10月08日 10:48:34

9月20日に宿泊しました。近くにコンビニや商業施設もあり立地は良いですし、フロントの方も親切で良かったです。また機会があれば利用したいですね。ただ部屋はコンセントの数が足りないと感じました。あと朝食は少し物足りなかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年10月09日 13:32:39

福野タウンホテルア・ミューにご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは福野の町中心部にございますので、立地には自信を持っております!

ご宿泊のお部屋のコンセントですが、建物の構造上増やせずにいます。
そのため延長コードを無料貸し出ししておりますので、次回お泊まりいただけます時には、フロントへお声かけ下さい。
朝食ですが、物足りなかったという貴重なご意見ありがとうございます。
今現在、和食のみですがご飯のお代わりが無料になっておりますので、宜しかったらお代わりしてみてください。

またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪
【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

moripi7864さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

moripi7864さん [60代/女性] 2019年08月11日 23:14:30

毎年、富山にお墓参りに行っています。
初めての宿泊でしたが、隣にはショッピングセンターもあり、
便利でした。
 次回はレストランも予約しようと思っています。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年09月08日 19:09:25

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました
お盆の際に当館をご利用いただけたとのこと
大変光栄に思います
今後ともお引き立ていただければ幸いです
ホテル隣接ショッピングセンターに加え、
今年度よりはす向かいにドラッグストアも出来、
より快適にホテルライフをお過ごしいただける
ようになっております
またのご利用をお待ちしております
クチコミにご投稿いただけいありがとうございました

「ゆったりルームで宿泊のみ」シンプルプラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

VOLTZ999さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2018年10月24日 12:11:27

出張で利用させていただきました。
レンタカーでの移動でしたので駅から離れてもよかったので利用させてもらったのですが、夕食を利用しようとすぐ近くのア・ミューに行ってもすでに閉まっている店もあり、結局駅の近くまで歩きました。
特にこだわりがなければホテル内のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。
夕方などちょっと遅くなる場合はコンビニなどもちょっと歩くので事前に用意しておいたほうがいいかも知れません。
部屋の広さも十分で朝は2食とも洋食を選んだのですが、大変おいしかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年10月24日 16:55:40

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
 当館周辺の飲食店は、水曜日が休業のお店が多いこともあり、営業中のお店を探すのに苦労されたことと思います。
 ちなみに、当館隣接ショッピングセンターア・ミューは毎月第三水曜日が休業日となっております。ショッピングセンター内のサンキュー食品店等は第三水曜日であっても営業されています。
 またの機会があれば是非当館一階レストラン芝井川をご利用いただければ幸いです。
 富山の地物野菜やお魚をふんだんに取り入れた和御膳、和会席等がご賞味いただけます。

お部屋の広さ、ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

たんも017さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

たんも017さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:01:56

大浴場が無いのが残念でした。他は、ほぼ満足です。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年12月16日 15:52:21

宿泊に関しまして、「ほぼ満足です」とのご評価賜り大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、残念ながら館内にはございません。申し訳ございません。ですが、当館より徒歩2分程のところにございますア・ミュースポーツクラブの大浴場を、ご宿泊者様に限り、通常800円のところ500円でご利用いただけるチケットをフロントにて販売しておりますので、もし機会があればこちらをご利用いただければと思います。浴場内にはサウナもございます。スポーツクラブさん館内は今年度改修したばかりということもあり大変使い心地がよく綺麗になっております。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

紅蓮影紫織さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

紅蓮影紫織さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:39:57

機会があれば、また利用したいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年09月26日 21:24:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
福野タウンホテルア・ミューでは、レストラン芝井川に、福野の郷土料理を用いた新メニューが登場したり、隣接するア・ミュースポーツクラブ様のお風呂・サウナをご利用いただける、入浴券付き宿泊プランが加わったりしています。次回ご利用の際には、ぜひ新しいメニューやプランをお試しになってみてくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】