福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

茶ちゃんののっぽくんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

茶ちゃんののっぽくんさん [40代/男性] 2020年10月03日 15:32:36

レストランでの食事は美味しかったです。飲み物を部屋付けに出来なく都度生産は、手間です。。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年10月04日 16:03:00

福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
現在、ご宿泊料などはチェックイン時にお支払いいただき、基本的にチェックアウト時にご精算はしないシステムになっております。都度ご清算はご面倒だったかと存じますが、なにとぞご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます
「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもよりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【夕朝食つきプラン】季節の味箱御膳でゆったり福野ステイ♪

投稿者さん 2019年09月15日 16:49:58

久し振りに金沢の帰りに寄りました。もう10年以上のお付き合いになりますが、母親が亡くなった後、ご無沙汰していました。料理がちょっと心配でしたが、とても美味しく頂けました。白海老のから揚げも塩加減もちょうど良くもう少し食べたくなりました。夜のレストランでは、お運びをして頂いた従業員の方と楽しく話が尽きない位ゆったりと出来ました。来年3月又金沢に行きますので、お世話になろうとおもっています。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年09月16日 15:31:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございました
4年ぶりぐらいでしょうか
またご利用いただけて大変光栄に思います
ご夕食にお召し上がりいただきました
白海老のから揚げにつきまして、
お気に召していただけたご様子大変嬉しく思います
来年3月のご利用お待ち申し上げております

◆料理長おすすめ季節の会席プラン◆【1泊2食付】

投稿者さん 2017年07月13日 19:52:48

食事も美味しく、対応も素晴らしい。とてもゆっくり休めました。ただテレビのBSが映らず楽しみにしていた番組が見れなかったのが残念。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年07月14日 12:03:47

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「食事も美味しく、対応も素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
富山自慢のお造りをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、BS放送未対応の設備故、見たかった番組がご覧になれなかったとのことで、大変心苦しく思います、申し訳ございません。
BS放送については多数のお客様からご要望をお受けしております。早急にとは参りませんが、大切なご要望として今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またご縁がございましたら、当館にてお休みいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン

投稿者さん 2016年08月19日 15:11:58

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:36:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さん 2015年08月11日 02:53:18

8/5に一泊お世話になりました。食事は、夕食・朝食ともに新鮮な野菜、魚、肉等が使ってあり、とても美味しく満足するものでした。が、ひとつ残念であったのは、家族に歩行に難儀な者がおり車椅子は携帯していましたが出し入れに手間をとるため、ホテル常設のものを利用させていただければ助かったのですが、常備していないということでした。宿泊施設を謳うなら、車椅子くらい常備すべきと考えます。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年08月14日 23:05:12

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご夕食について、「とても美味しく満足するものでした」とのご評価を賜り大変嬉しく思います。
料理長にも伝えましたところ大変喜んでおりました。

車椅子につきましては、現在貸出用のものを当館は所持しておりません。
当日はご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
常備するか否かにつきましては検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる夕食付!
【25平米 広々ゆったりツインルーム 【1泊2食付】】

らんまる19さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

らんまる19さん [40代/女性] 2010年06月08日 01:39:18

家族で富山での宿泊を探していて、朝夕食事付きならお手頃に感じ、こちらを選びました。インターから福野中心街にくるまでは少々不安でしたが、いざ入るとショッピングセンターの中なのでわかりやすく、ちょっとした買い物もすぐできて便利でした。食事もいろいろな種類でボリュームがありおいしく頂きました。小学校の子供も同じメニュー・ボリュームだったので子供にはよくわからないものもありましたが、大人にはおいしく頂けました。部屋も清潔で風呂が浅くて長い浴槽のため、身長の高い主人は足が伸ばせて喜んでいました。部屋のアメニティでシェービングジェルや寝ぐせ直しまであったのには驚きました。添い寝のため入れていただいたエキストラベッドもスプリングが思ったより柔らかく好みにあいました。また富山に来る機会あれば利用したいです。

2010年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年06月13日 15:39:17

この度はご家族で、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
夕食つきのプランは、かなりボリュームがあり、
割安感もあいまって、おかげさまでたいへんご好評をいただいております。
お子様料理は設定されておりませんので、基本的には、大人と同じ料理になります。お子様はそんなにボリュームある料理は食べることが出来ませんよね。そこで、ご提案ですが、次回いらっしゃるときは、大人の方だけ、1泊2食付にされ、お子様は『お子様御前』または、お席だけ予約され、当日レストランでメニューをみて単品をご注文されてみては、いかがでしょうか?ご予約の際、ぜひご相談いただけましたら、幸いと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

5室限定!「料理長おすすめの季節の会席とツインルーム」嬉しい1泊2食付きプラン
【ツイン【1泊2食付】】

投稿者さん 2024年01月14日 19:50:49

子供2.大人2で利用しました。部屋が広い、近くにスーパーがある、駐車場が広いと使いやすかったです。

朝ごはんは定番メニュー、和食か洋食か選べました。

【朝ごはんステイ】おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪【行こうぜ北陸!楽天限定】
【ツインルーム◆25平米(セミダブル×2台)◆WiFi】

投稿者さん 2023年04月28日 15:57:21

仕事で4.24から宿泊させて頂きました。受付の方はとても丁寧な対応を頂きました。また、さとうほなみ さんにめちゃくちゃ似てる美人で見惚れてしまいました。
部屋の明かりが若干暗いので、デスク周りのライトをLEDにされると良いと思いました。
また、全館禁煙のため辛かった。。。
朝の食事も美味しか頂きました。
周りに食事をするところがないので、車がないと最寄りのスーパーかコンビニになります。。。

朝食付★14日前の早期予約で得割プラン★【さき楽 】
【シングルルーム◆19平米◆WiFi】

okera2012さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

okera2012さん [60代/女性] 2021年12月12日 17:37:10

良かった点はバスが広く水圧も高くすぐお湯がはれた
食事は普通
掃除もいきとどいている

【ワクチン接種応援】2回接種で生ビール1杯つき♪疲れたカラダをリフレッシュ!お気軽御膳プラン

キグナスAYさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2021年11月11日 08:59:43

部屋も広く朝食夕食とも十分な量で快適に過ごせました。
ワクチン証明でビールも頂け少しお得な気分を味わえました。
改善点としては部屋スリッパとは別に「使い捨てスリッパ」があると良い。
また朝食時にフリードリンクが頂けましたが、使い捨て手袋を設置して頂けるとコロナ対策の面でより安心できるかなと感じました。
従業員対応も良かったので出張時以外でもまた利用したいと思います。

【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

VOLTZ999さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2021年06月28日 18:43:15

本ホテルの利用は2回目
出張先からもさほど遠くないし、すぐ近くにはショッピングセンターみたいなのがあるので、買い物には困らないけど、今回は新型コロナ対策を考えて二食付きを選択。
部屋は広く、冷蔵庫やアメニティは問題なし、風呂も広くてゆったりできました。
3日ほどですが、フロントやレストランの方々の新型コロナへの配慮、対策のおかげで安心して過ごすことができました。ありがとうございます。

2021年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2021年06月29日 19:33:47

再び福野タウンホテルア・ミューをご利用くださまして、ありがとうございます。

新型コロナ対策については、私共も腐心しているところでございますが、お客様には安心してお過ごしいただけたとのことで、少しホッとしております。

皆様が安心・安全にご旅行などができるよう、少しでも早くコロナ禍がおさまりますように願っています。

【お手軽御膳プラン】じのものをお手軽に♪古都音御膳(ことねごぜん)
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

&あき&さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2020年10月08日 10:48:34

9月20日に宿泊しました。近くにコンビニや商業施設もあり立地は良いですし、フロントの方も親切で良かったです。また機会があれば利用したいですね。ただ部屋はコンセントの数が足りないと感じました。あと朝食は少し物足りなかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年10月09日 13:32:39

福野タウンホテルア・ミューにご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは福野の町中心部にございますので、立地には自信を持っております!

ご宿泊のお部屋のコンセントですが、建物の構造上増やせずにいます。
そのため延長コードを無料貸し出ししておりますので、次回お泊まりいただけます時には、フロントへお声かけ下さい。
朝食ですが、物足りなかったという貴重なご意見ありがとうございます。
今現在、和食のみですがご飯のお代わりが無料になっておりますので、宜しかったらお代わりしてみてください。

またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪
【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

出直しゴルファーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

出直しゴルファーさん [60代/男性] 2020年03月27日 16:08:11

初めて利用しましたが、なぜこのような場所にあるのか??でした。駐車スペースがいくらでもあるので便利ですが。
夕食の味箱御膳は予想よりも良かったし、和食の朝食も品数結構ありました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
チェックアウト時にフロントに伝えましたが、バスタブのお湯の抜くと、洗面所の床が水浸しになりました。きっと排水が詰まっていると思います。
あと、TVが小さすぎるのとBS映らないのは残念。

2020年03月
福野タウンホテルア・ミュー 2020年03月28日 21:55:25

バスの湯の排水がうまくいかず、床が水浸しになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。早速配管の接続や排水管のつまりを確認いたしました。清掃の徹底等、もっと注意していきたいと思います。
また、「BSが映ったらよい」というご意見もよく承ります。テレビの大きさと合わせ、善処したいと思っているところです。ご意見ありがとうございました。
「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を
賜り大変嬉しく思います。これからもよりお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

◆1泊2食付◆味箱御膳が楽しめるプラン
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:29:02

昨年9月に泊まった折、次の予定をを未だハッキリしていませんでしたが、予定よりも一月早く泊まる事になりました。料理も美味しく頂きました、がしかし天麩羅が残念? と言うのも白海老の天ぷら(唐揚)ではなかった事 、前もって電話でもしておけば良かったかなと それでもゆっくり休め、次の旅路の英気となりました。又宜しくお願いします!

福野タウンホテルア・ミュー 2020年02月20日 18:13:06

先日は、再び福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

白海老の唐揚がなかった事ですが、食材は季節によって多少変更されており、同じ「料理長おすすめ季節の会席」でも内容が少し変更しておりました。お楽しみにされていたのに、申し訳ございませんでした。

白海老の唐揚は、レストラン芝井川で単品メニューとしても数量限定でご提供しており、人気の品となっております。次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

◆料理長おすすめ季節の会席プラン◆【1泊2食付】

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2019年11月06日 15:30:19

いつもお世話になっております。食事も美味しい

福野タウンホテルア・ミュー 2019年11月21日 21:17:28

当ホテル1階レストラン芝井川のお料理に
関しまして「美味しい」とのご評価を賜り
大変嬉しく思います。

【ご朝食付】ツインルームシングルユースプラン
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2019年11月06日 15:27:34

11月3.6日に宿泊しました。17600円からポイントを200ポイントを使い17400円のはずなのに17600円の支払いを請求されました。とっても残念でした。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年11月16日 15:50:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございました
ご宿泊金額を間違えてご請求してしまったことで
御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
すぐに気付いてその場で訂正お詫び申し上げましたが謝罪が足りておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした
これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら
幸いでございます

【ご朝食付】ツインルームシングルユースプラン

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2019年05月28日 15:13:34

いつもお世話になっております。いつも変わらず安心して宿泊しました。食事も美味しい

福野タウンホテルア・ミュー 2019年06月22日 19:24:01

いつも福野タウンホテルア・ミューを
ご利用いただき誠にありがとうございます
安心してご宿泊いただけたとのこと
大変嬉しく思います
1階レストラン芝井川のお食事につきましても
「美味しい」とのご評価を賜り大変光栄に思います
次回ご利用の際も同様のご評価いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

VOLTZ999さん [50代/男性] 2018年10月24日 12:11:27

出張で利用させていただきました。
レンタカーでの移動でしたので駅から離れてもよかったので利用させてもらったのですが、夕食を利用しようとすぐ近くのア・ミューに行ってもすでに閉まっている店もあり、結局駅の近くまで歩きました。
特にこだわりがなければホテル内のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。
夕方などちょっと遅くなる場合はコンビニなどもちょっと歩くので事前に用意しておいたほうがいいかも知れません。
部屋の広さも十分で朝は2食とも洋食を選んだのですが、大変おいしかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年10月24日 16:55:40

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
 当館周辺の飲食店は、水曜日が休業のお店が多いこともあり、営業中のお店を探すのに苦労されたことと思います。
 ちなみに、当館隣接ショッピングセンターア・ミューは毎月第三水曜日が休業日となっております。ショッピングセンター内のサンキュー食品店等は第三水曜日であっても営業されています。
 またの機会があれば是非当館一階レストラン芝井川をご利用いただければ幸いです。
 富山の地物野菜やお魚をふんだんに取り入れた和御膳、和会席等がご賞味いただけます。

お部屋の広さ、ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン

たんも017さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

たんも017さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:01:56

大浴場が無いのが残念でした。他は、ほぼ満足です。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年12月16日 15:52:21

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊に関しまして、「ほぼ満足です」とのご評価賜り大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、残念ながら館内にはございません。申し訳ございません。ですが、当館より徒歩2分程のところにございますア・ミュースポーツクラブの大浴場を、ご宿泊者様に限り、通常800円のところ500円でご利用いただけるチケットをフロントにて販売しておりますので、もし機会があればこちらをご利用いただければと思います。浴場内にはサウナもございます。スポーツクラブさん館内は今年度改修したばかりということもあり大変使い心地がよく綺麗になっております。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン

もっちすとさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

もっちすとさん [40代/男性] 2017年11月18日 10:23:23

夕食のヴォリュームがもう少し欲しかった。
地酒はとてもおいしかった
部屋は静かで清潔、ぐっすり眠れました

福野タウンホテルア・ミュー 2017年11月18日 13:17:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン」にてご宿泊利用いただきましたが、富山の地酒につきまして「とてもおいしかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
富山で愛飲されております「玄」「立山」「三笑楽」は、富山の冷たく清涼な湧き水とお米を使った富山ならではの味わい深いお酒でございます。
お気に召していただけたなら、幸いです。
尚、お料理のボリュームにつきましては貴重なご意見大変ありがとうございます。
料理長と相談し、内容に見直しをかけて参ります。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆1泊2食付◆富山の地酒+富山ポークしゃぶしゃぶセットプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】