福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 06:32:10

突然の宿泊で着替えがなかったのですが、隣接するスーパーで事なきを得ました。
コンビニや飲食店、ドラッグストアも近くにあり過ごしやすいです。
お部屋の方、静かで過ごしやすかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年06月22日 19:56:06

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました
ホテルに隣接しているショッピングセンター
ア・ミュー内には服飾店が入っており
肌着、婦人服、紳士服等お買い求めの際の
ニーズにお応えすることが可能です
当館から徒歩5分のところにドラッグストアも
今年度開店し、ホテルライフの利便性が上がって
おります。
ご宿泊の際お役立ていただけたようで何よりでございます
またのご宿泊をお待ち申し上げております

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2019年05月28日 15:13:34

いつもお世話になっております。いつも変わらず安心して宿泊しました。食事も美味しい

福野タウンホテルア・ミュー 2019年06月22日 19:24:01

いつも福野タウンホテルア・ミューを
ご利用いただき誠にありがとうございます
安心してご宿泊いただけたとのこと
大変嬉しく思います
1階レストラン芝井川のお食事につきましても
「美味しい」とのご評価を賜り大変光栄に思います
次回ご利用の際も同様のご評価いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります

「ゆったりルームで朝食付」シンプルプラン
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2019年04月06日 12:26:12

まあまあ

福野タウンホテルア・ミュー 2019年05月22日 18:51:47

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「まあまあ」とのご評価を賜り光栄に思います
もしまたお泊まりいただくことがあれば
今回よりもより良いホテルライフがお客様に
ご提供出来ますよう精進して参ります

クチコミにご投稿いただきありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】

投稿者さん 2019年04月06日 12:25:10

まあまあ

福野タウンホテルア・ミュー 2019年04月12日 19:44:44

いつも福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「まあまあ」とのご評価ありがとうございます。
今度ご利用いただける機会がございましたら
もっとご満足いくホテルライフをご提供出来ます
よう工夫して参ります
貴重なご意見ありがとうございました
またのご利用お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月03日 16:17:09

広くて静かでキレイでした.

福野タウンホテルア・ミュー 2019年04月12日 19:27:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室につきまして「広くて静かでキレイ」との
ご評価を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同サービス向上
の為、これからより精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 20:56:32

空欄のまま

福野タウンホテルア・ミュー 2019年03月27日 18:25:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
★4のご評価を賜り大変嬉しく思います。
今度お泊まりいただく際には、よりご満足いた
だけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 20:45:50

南砺市周辺への出張ではいつも利用させていただいています。駐車場も開放的で停めやすく、部屋も清潔であり特別に凝ったところもなく、至ってシンプルですのでビジネス泊としては大変居心地が良いです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年03月27日 18:20:18

いつも福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある南砺のホテルから当館をお選びいただき
ご利用いただけておりますこと
大変光栄に思います。
当館の駐車場は平面青空駐車場(無料)で、
駐車ブロックも設置されておりませんので、
どこからでも駐車しやすいのが特徴です。
お気に入りいただけているご様子嬉しく思います。
当館をこれからも末永くご愛顧いただければと思います。

投稿者さん 2019年03月13日 18:51:59

コストパフォーマンスが良いホテルです。
ホテル周辺の施設も充実していて
大変過ごしやすいホテルです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年03月27日 17:53:32

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を
賜り大変嬉しく思います。
価格相当のサービスをご提供出来ていると思って
いただけたということなので、安心致しました。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう
サービス向上に努めて参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆出張応援日替わり御膳ビジネスプラン(A)◆ 【1泊2食付】

投稿者さん 2019年02月15日 01:10:29

2月13日、砺波への出張で利用しました。
部屋も広く、快適に過ごせましたが、二食付きで家内が予約してくれたのですが、予約した料理の内容と大きく違っていました。
白エビのかき揚げも、そばもなかったよと伝えたら、それはレストランで安い方のプランと間違えられたんじゃないかと。食券にはプラン名まで書いてあったんで安心してたんですけどね。
そこで気づいて言えば良かったのですが、詳しいメニュー内容を家に帰って聞いたので何ともなりません。
自分で予約すればこんなことはなかったのですが。
ご飯自体は美味しく、おかわりもさせて頂きましたが、家内には責められるし、何だか騙されたような気分になり、後味の悪い出張となりました。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年02月15日 21:54:04

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食に関しましてこちらの手違いにより
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、ご予約いただいて
おりましたビジネスプランB御膳は
連泊連食する場合は日替わりメニューと
なっているのですが、その2日めの内容の
メニューをお出ししてしまったもようです。
申し訳ありませんでした。
今後このようなことがなきようスタッフ一同
気を引き締めて参ります。
富山ならでは……と、いうことで白海老を、
又は五箇山のお蕎麦をお食事いただこうと
ご予約されただろう奥方様のお心遣いを
台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び
申し上げます。
これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山の魅力満載♪和御膳ビジネスプラン(B)◆ 【1泊2食付】

投稿者さん 2018年12月02日 18:47:33

ショッピングセンターが隣になりとても便利でした。また次回も利用したい。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年12月12日 15:32:46

先日は、福野タウンホテルア・ミューに
 ア・ミュー敷地内施設「S.C.ア・ミュー」も併せて
ご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。
 ショッピングセンター内には食品スーパー、靴屋、お土産屋さん、本屋、服屋、和菓子店、洋菓子店……etc.等多くの店舗が入っており、ちょっとしたお買い物に便利です。
 是非またのご宿泊お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽 】
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2018年11月29日 11:09:12

朝食がおいしく大変満足しました。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年11月30日 22:35:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストラン芝井川の朝食につきまして、
「おいしく大変満足」とのお言葉を賜り、
大変嬉しく思います。

和朝食御膳には富山県産コシヒカリを使用しております。今の時期はコシヒカリの新米を使用しておりますので、なお一層おいしくお召し上がりいただくことができるのではないかと思います。

これからさらに良いサービスをお客様にご提供していけるよう精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

VOLTZ999さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2018年10月24日 12:11:27

出張で利用させていただきました。
レンタカーでの移動でしたので駅から離れてもよかったので利用させてもらったのですが、夕食を利用しようとすぐ近くのア・ミューに行ってもすでに閉まっている店もあり、結局駅の近くまで歩きました。
特にこだわりがなければホテル内のレストランを利用したほうがよかったかもしれません。
夕方などちょっと遅くなる場合はコンビニなどもちょっと歩くので事前に用意しておいたほうがいいかも知れません。
部屋の広さも十分で朝は2食とも洋食を選んだのですが、大変おいしかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年10月24日 16:55:40

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
 当館周辺の飲食店は、水曜日が休業のお店が多いこともあり、営業中のお店を探すのに苦労されたことと思います。
 ちなみに、当館隣接ショッピングセンターア・ミューは毎月第三水曜日が休業日となっております。ショッピングセンター内のサンキュー食品店等は第三水曜日であっても営業されています。
 またの機会があれば是非当館一階レストラン芝井川をご利用いただければ幸いです。
 富山の地物野菜やお魚をふんだんに取り入れた和御膳、和会席等がご賞味いただけます。

お部屋の広さ、ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 20:30:20

応答がさっぱりしていて気持ちが良かったです

福野タウンホテルア・ミュー 2018年10月18日 16:43:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルフロント対応につきまして、
「さっぱりしていて気持ちが良かった」との
お言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お言葉を糧としてより良いサービスをお客様に
ご提供していけるよう精進して参ります
クチコミにご投稿いただきありがとうございました
またのご利用をお待ちしております

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

SheriMiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

SheriMiさん [30代/女性] 2018年06月29日 11:35:10

The room is very large, clean and tidy, and quite for our stay. The location is good, near to Takaoka city, just about 10mins by driving, and free parking is provided.

2018年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2018年07月14日 19:46:58

Thank you for sharing your review with us.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.

☆素泊まり☆セミダブルプラン【カップルにおすすめ♪】
【【喫煙】セミダブルルーム[19平米]】

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2018年06月28日 16:25:24

梅雨時期前の福野探訪は初めてでありました。今回は当初計画していた七尾のプチ旅をキャンセルして(仕事の都合上)、福野に(美味しい食事 於 芝井川 目的で)したところです。気温がもっと上がるような予報でしたが、丁度良い暖かさ・暑さで(それでも車中は暑かったです)1日目のアーリーチェックインとなりました。 今回は特段どこかを訪ねたり、鑑賞したりという企画は無かったものですから、読書等でゆっくりと過ごさせていただきました。
 茶菓子は洋菓子店『ラ・ピニヨン』さんの焼き菓子・洋菓子、夕食はサンキュー ア・ミュー店で・・・当地で生活しているような感覚ですが。
2日目は昼食はやはりサンキュー(パン屋さん ポコ・ア・ポコ)で。シングルルームでもゆったりと寛ぐことができました。バスタブも大きくて、長湯・・・。疲労回復に大きく貢献しています。
 あっという間の夕食。本プランのビジネス御膳プランBは良く利用する食事なのですが、揚げたての天麩羅が、焼き立ての魚が戴くことができて胃も心も満たされました。
翌朝(当日は仕事なしの日)遅めの朝食で、何のプレッシャーもない何とも言いようのない、ある意味幸せな感じに浸って 帰宅の途につきました。
 さて、次回は年の瀬に訪れたいと企画してます。

2018年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2018年07月05日 15:29:48

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館一階のレストランご夕食お料理につきまして、ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
また、当館に隣接しているS.C.アミュー内ラ・ピニヨンさん(洋菓子屋さん/基本全部美味しいですが、タルト系やマカロン・この地域限定お菓子の「ふくのチーズ」がおすすめです)やポコ・ア・ポコさんもご利用いただけたとのこと、ア・ミューゾーン内施設を満喫していただけて、大変光栄に思います。
福野タウンホテルア・ミューはお客様がのんびりゆったり幸せに過ごせる時間・環境をこれからもご提供出来ますよう精進して参ります。
是非、年の瀬にまた、お越しお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン(B)◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

クマゴロウ1019さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

クマゴロウ1019さん [60代/男性] 2018年05月28日 20:06:31

部屋の風呂の蛇口が壊れ、お湯が止まらずひどい目にあいました。ホテルの対応にも不満だらけです。責任者の謝罪の無かったです。次が無いかな。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年07月05日 15:10:51

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
蛇口の件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
朝、お急ぎの時間帯に不備にみまわれ大層不快な思いをされたのではないかと思います。
お湯が止まらないとのご連絡いただいた後、修理の為にスタッフをすぐ向かわせましたが、修理作業が迅速に行えなかった事、社長が直接お詫びに伺わなかった事、謝罪申し上げます。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

朝食付【メンズプラン】PAY-TV無料&広々客室&ベッド◎白川郷・五箇山・アルペンルートへGo!
【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2018年03月23日 18:42:00

毎回、富山に行くと泊まります。近くにマーケットがあり便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年03月24日 12:46:42

毎年福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方よりお越しの際のお泊まりに当館を
お選びいただけていること、大変光栄に思います。
ホテルに隣接しているショッピングセンター
ア・ミューは、ちょっとしたお買い物に便利な
お買い物場所です。
福野の地場野菜や富山のお土産品等も手に入ります。
引き続きご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2018年03月14日 16:52:06

最寄駅(城端線福野駅)からやや遠い。コンビニ(徒歩5分)、ショッピングセンターは隣り。部屋はビジネスホテルより広くゆったりとした空間です。但し、部屋の中は暗く、デスクの照明(LED)も心もとなく仕事するには辛い。フロントでスタンドを借りることができました。湯船もゆったり感があり、くつろぎました。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年03月15日 12:06:28

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地の面でご不便をおかけし、心苦しく思っております、申し訳ございません。
当館は、お部屋・バスルームともにゆったりと広めのつくりになっております。
駅から少し距離があり、歩かれてお疲れになったところを、ゆっくりと足をのばしてくつろいでいただきたく存じます。
また、貸出の電気スタンドをお役立てていただけたようで、安心しております。
お部屋の照明が間接照明で暗めであることにつきましては、照明の増設も視野に、幅広く検討して参りたいと思います。

お忙しい中、丁寧なご感想とご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また南砺市にお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

ステキ敏之さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] 2018年03月06日 01:30:54

とにかく、料理が、豪華!
納豆が出なかったが、朝食のレベルではないほど、ゴウジャス!

貸し切り風呂の、寝湯は、取り合い!
で、いくらでも入って居られる!

スタッフは、皆、笑顔。

部屋の照明が、落ち着く!

福野タウンホテルア・ミュー 2018年03月13日 11:33:57

多数のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ご朝食については、納豆がついていなかったということで、ご希望に沿えず申し訳ございません。
品物によっては、ご提供できる場合がございます。ご希望がございましたら、是非一度スタッフまでお伝えいただければと存じます。

また次回ご宿泊いただけることがございましたら、さらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、今後益々精進して参ります。
お忙しい所クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

たんも017さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

たんも017さん [50代/男性] 2017年12月16日 15:01:56

大浴場が無いのが残念でした。他は、ほぼ満足です。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年12月16日 15:52:21

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊に関しまして、「ほぼ満足です」とのご評価賜り大変嬉しく思います。
 大浴場につきましては、残念ながら館内にはございません。申し訳ございません。ですが、当館より徒歩2分程のところにございますア・ミュースポーツクラブの大浴場を、ご宿泊者様に限り、通常800円のところ500円でご利用いただけるチケットをフロントにて販売しておりますので、もし機会があればこちらをご利用いただければと思います。浴場内にはサウナもございます。スポーツクラブさん館内は今年度改修したばかりということもあり大変使い心地がよく綺麗になっております。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

◆1泊2食付◆とれたてキトキト♪お造り御膳プラン