福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年10月15日 22:26:16

10/12からツインで1泊させていただきました。
部屋も広く、綺麗でとてもリーズナブルで言うこと無しなのですが、1つ空調が10日から暖房に切り替わっていたのですが、部屋がかなり暑く、シャワーの後暑くて汗がまた出てしまいました。夜も窓を開けて寝ました。冷暖房兼用だったら100点あげたいとこですが、これが少し気になりました。
それでも個人的には非常に気に入りましたのでそちらへ行くときはまた利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2003年10月18日 19:12:29

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。12日は少し暑い日でしたので大変ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。暖房と冷房が両方兼用ならばお客様にとって快適なご宿泊をして頂けるのですが、ホテルの施設の設備上どちらかの切替しかできません。
よって、毎年切替には私どももいつも頭を悩ませております。今回は、最近の天気が朝と晩とても冷え込む日がありましたので寒さを優先して切替を致しました。
ですが、結果として窓を開けていただいたりしてお手数をかけてしまいました。どうぞ次回は100点満点を頂けますように努力していきますので是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2003年05月07日 23:36:29

5月3日に一泊で利用させて頂きました
部屋は綺麗で広く、ベットもゆったりでとても快適に過ごせました
ただ残念だったのは、レストランが予約で満席の為、利用出来なかった事ぐらい、ホテルの隣がショッピングセンターという立地のわりに静か
で食事にも困りません 今回は観光での利用でしたが、又、機会があれば利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2003年05月15日 11:32:57

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。客室の方はご満足頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。ただ、レストランを残念ながらご利用いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。当ホテルはレストランが1つしかない為、満席になることもありご宿泊者の皆様にご迷惑をおかけすることもございます。今度はぜひ事前にレストランのご予約をしていただければ必ずお食事をお召し上がりいただくことができますと思います。

投稿者さん 2002年08月20日 17:09:21

お盆に宿泊してきました。
トップシーズンにもかかわらず、ツインで11,000円はとても安かったです。
部屋もきれいで広く、アメニティーも揃っていました。
朝食をオプションでつけたのですが、ちょっと残念。
あとは大満足です。

福野タウンホテルア・ミュー 2002年08月28日 07:44:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。料金、施設にご満足いただけたようで私共スタッフも喜んでおります。ですが朝食は残念だったとのことなので、どんな点にご満足いただけなかったのかお聞かせいただければ幸いです。
旅の窓口のご会員様はかなりお得な料金でご宿泊頂けますので、またこちらにお越しの際は是非お待ちしております

投稿者さん 2002年07月24日 21:41:28

「旅の窓口」で予約して、7月20日に宿泊しました。
 隣接してショッピングセンターがあったので、翌日必要なものなど、買い忘れたものなども買うことができ、とても重宝しました。
 インターネットで予約すると、ミネラルウォーターと入浴剤がサービス・・・という、ちょっとした気配りがうれしかったです。ベッドも広く、バスルームも広く、部屋も綺麗で快適でした。
 やや遅めのチェックインで、しかも翌朝は6時半にはチェックアウトでしたので、せっかくの「ホテル&レストラン」の「レストラン」の方は利用できませんでしたが、訪れる機会があれば、今度は利用してみたいと思います。
 浴衣ではなく、丈の長いパジャマ?にはびっくりしましたが、寝相の悪い私には、このほうがよかったです。
 最後に。ドリンクの自販機の他に、贅沢を言うと、アイスクリームの自販機があると、「夜中、ちょっと冷たくて甘いものを・・・」なんていうときに重宝するのでは?と思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2002年07月26日 21:17:11

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうがざいます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
レストランは和食中心で氷見のお魚が自慢です。今度機会があれば是非ご利用ください。
お待ち申し上げております。そして、貴重なご意見,ご要望を今後参考にさせて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2002年05月09日 08:02:26

GWに子供と利用させていただきました。静かでゆっくりと過ごせました。レストランで食事をしたときも宿泊客にドリンクサービスがありうれしかったです。浴衣でなくボタンのついたパジャマ?、これはとても助かり、ぐっすり眠れました(^^)

福野タウンホテルア・ミュー 2002年05月19日 09:42:07

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。GWをゆっくりおくつろぎ頂けたようで私共も本当に嬉しく思います。ご宿泊者の皆様には、ワンドリンクサービスを夜のみご夕食をお召しあがり頂いた場合の特典としてさせて頂いております。またお客様のご要望で浴衣ではなく今はパジャマをお部屋においてございます。
ただし浴衣希望に方がいらっしゃった場合は,フロントにお申し付け頂ければご用意できます。またのお越しをスタッフ一同心待ちいたしております。お返事遅くなりまして申し訳ございません。

投稿者さん 2002年04月12日 19:08:46

5月4日に1泊希望しました海野です。
希望ですが、上階、禁煙ルームでお願いいたします。

投稿者さん 2001年01月22日 17:14:29

週末、金沢・富山へ旅行の際に宿泊しました。ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋も広く、フロント・レストラン、どの方も応対がほぼ行き届いていました。チェックインの際、禁煙ルームを希望したところ満室で、喫煙の部屋に泊まりましたが、臭いも全く残っておらず、大変快適に過ごすことができました。プランでいただいた食事も美味しく「また泊まりたい!」ホテルです。隣がスーパーやマクドナルドが入ったショッピングモールで21時まで営業しています。

福野タウンホテルア・ミュー 2001年02月12日 09:48:03

当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて、今回お客様が快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変喜んでおります。禁煙室でついては、事前にお部屋のリクエストを頂かないとお部屋数に限りがありご用意できないことがございます。喫煙室でもなるべく、臭いが残らないように努力は致しておりますがやはり禁煙室希望の方は前もって当ホテルへリクエストされることをおすすめ致します。
今後ともお客様へのサービスの向上に努め、少しでも喜んで頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年01月02日 20:27:41

昨年末に近くの会場でのコンサートを見るために宿泊しました。部屋も綺麗でアメニティも充実してました。ただ、電話代込みのプロバイダーでネット接続したのに電話代を精算されたのが少々疑問でした。

福野タウンホテルア・ミュー 2001年01月09日 10:00:23

昨年末当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。インタ-ネットでのお電話代についてのご質問ですが、お客様とお客様のプロバイダ-との契約間ではお電話代込になりますが、恐れながら当ホテルと当ホテルのプロバイダ-の契約は電話代は別の契約を致しております。その為、お客様がホテルからインタ-ネットをご使用
される場合はホテルの回線とプロバイダ-をご利用することとなるためどうしても電話代がかかります。私どもの説明が足りなかった事をお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。お返事がおそくなり、申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。