福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 17:10:51

料金のわりに部屋が広く綺麗で、Wi-Fi環境が整っているので、仕事もしやすく便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:17:29

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ビジネスにてご利用の皆様にお仕事のしやすい環境を整えるばかりではなく、ここ富山の地でリラックスしてお休み頂けるよう、サービスの向上、設備の充実を図ってまいります。
またご利用頂ける機会を心待ちにしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2016年11月22日 17:09:23

ここ最近よく宿泊させて頂きますが、スタッフの対応も良く、館内も綺麗で満足しています。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:06:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応も良く、館内も綺麗、とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、
また、何度でも泊まりたいと思っていただけるような対応ができるよう、
私どもも日々精進を心掛けてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2016年11月20日 17:21:00

My 秋旅 の新規開拓の一環で、まだ富山県内で行ったことのない、朝御飯がおいしく、コストパフォーマンスに優れ、居心地が良さそうなホテルを探していまして、砺波・南砺市で『タウンホテル ア・ミュー』に泊まってみようと思いました。久しぶりの夕食付で。「富山のおいしい朝ごはん」に協賛しておられるとのことだったので、楽しみにしておりました。南砺市は内陸なので海鮮ものは考えてませんでしたが、そんなことはなく、海も里も富山の味を堪能することができました。夕食のボリュームも大きくて、嬉しかったです。周辺観光として、秋ではありましたが、チューリップ四季彩館(砺波市)、散居村ミュージアム(砺波市)、平ふれあい温泉センター・ゆー楽(南砺市)を巡り、いろいろ勉強になりました。また行きたいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月20日 18:31:52

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
富山県内のいろいろな名所を散策していらっしゃるとのこと、とても素敵だと思います。
当館が楽しい旅路をより快適にするお力添えに少しでもなれていたとしたら、幸いでございます。
ご朝食ご夕食共にお食事内容にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
南砺市福野は富山の内陸部に位置してはおりますが、氷見漁港から新鮮なお魚が届くので、お魚料理は美味しいです。
また、野菜栽培農家が多くあり、地物野菜を使ったお料理は種類も多く味にも富んでいるのでおすすめです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さん 2016年11月07日 16:34:08

初めての宿泊でしたが、思っていたよりも広く綺麗で、館内の喫茶のスタッフの対応が抜群に良く、良い氣持ちで過ごさせて頂きました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月09日 21:36:17

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルに併設しております「レストラン芝井川」スタッフの対応につきまして、「抜群に良い」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様おひとりおひとりが気持ちよく過ごしていただけるように、ホテルスタッフ一同精進したいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 16:30:37

部屋が思っていたよりも広く綺麗で、スタッフの対応も良く有り難かったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月09日 21:26:06

シングルルームで約19平方メートルございまして、広めのお部屋でゆったりと過ごしていただければ幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 01:31:57

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:21:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年08月17日 06:48:53

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:15:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】

投稿者さん 2016年07月30日 17:49:45

広々として快適な部屋で滞在出来ました。フロントの女性も親切で助かりました。
また利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月31日 08:08:15

この度は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広々と快適な部屋で滞在できた」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用とのことで、お仕事での疲れを
お部屋にて解消できておりましたら幸いでございます。
またフロントの対応についても
お褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
今後もお客様のお困りのご様子をいち早く察知し、
快適な滞在のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
次回のご利用がもしございましたら、
小さなお困りごとでも何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。

とわづきさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

とわづきさん [20代/男性] 2016年07月24日 10:01:20

築年数は経っていそうな雰囲気でしたが、部屋もきれいで
お値段を考えるととても満足でした。
駐車料金がかからなかった点も嬉しい。

宿そのものの話ではありませんが、併設?している飲食店について。
忙しかったのか、提供までとても時間がかかっていました。
晩酌目当てで行ったので、あまり気になりませんでしたが
昼食・夕食もあの提供時間だと急いでいる人は待てないと思います。
非常に申し上げにくいのですが、提供時間はもう少し頑張っていただけないと、
あまり人にお勧めできる気持ちにはなれませんでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月24日 14:43:18

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、「きれい」「満足」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館は、築20年を現在超えております。
なので、老朽化等でお客様にご迷惑をかけず、
気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう
気を配り、メンテナンスには力を入れております。
つい先月も客室の絨毯張替作業を行いました。
これからもお客様方のホテル滞在がもっと快適
になるよう努力して参ります。

レストランの対応につきましては、お料理の
ご提供に時間がかかり、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し
あげます。
お言葉を厳重に受け止め、今後同様のミスを
犯さぬよう精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まり スタジオツインプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

パパチン2318さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

パパチン2318さん [60代/男性] 2016年04月14日 15:38:45

4月11日初めて利用させていただきましたが先ず駐車場の広さに驚きました、しかも四方の道路何処からでも出入り出来ます(カーナビの反応に遅れてもまったく心配は有りません)、それに近接してショッピングセンターも有り色々と便利なところです。
ホテルの部屋は広くセミダブルのベッドで枕も2種類用意されておりこの辺りは利用者に対する心遣いを感じさせてくれます。
また食事はホテル内のレストラン「芝井川」で頂くのですが大変美味しく特に朝食は9品のおかずが有ってとても食べ切れないほどのボリュームでした(美味しいので完食)。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応で、リーズナブルでありながら大変良いホテルに泊まれたと喜んでいます。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月20日 15:53:49

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
隣接するショッピングセンターやア・ミュー広場内施設(スポーツクラブやコメリ)と共同の青空無料駐車場は最大730台まで収容可能な広さです。
客室の枕は、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう綿と羽の2種類をご用意しております。そば枕の貸出のご要望にもお応え出来ます。

また、朝夕2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをお客様へご提供出来ますよう精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2016年04月04日 14:16:27

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月05日 06:51:22

添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月23日 07:54:37

夜遅いチェックインにも拘らず、女性2名での対応暖かく感じました。
部屋でのwifi使用のパスワードも教えて頂きましたが、私の機器が悪かった
のか繋がりませんでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年10月23日 12:23:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして「あたたかく感じました」とのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
インターネットの無線接続がつながらなかった件に関しましては、確認してみたのですが、現在はつながっているもようです。ただいま原因を調査中です。不具合をお知らせいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2015年10月15日 22:59:53

とってもとっても良かったですよ。
まずは、かなり早めに到着したんですが、当日私は同窓会に出席するので、できればシャワーを浴びてから出かけたいなと思い、お願いしたら快諾してくださり、掃除が終了次第でということで早くチェックインさせていただきました。感謝感謝です。
夕食は、私は雨晴のホテルで食べましたが、値段に見合わないもので全く満足できなかったのですが、ここの夕食は主人がいただき、とっても美味しかったと大満足でした。
ベッドも硬さも程よく、セミダブルが2台なのでゆったり休むことができました。
朝食は主人と和定食をいただきましたが、ご飯(お米)が最高に美味しくて、これも満足満足で、午前中は伏木までお墓参りに行き、本当は小矢部インターから北陸道にそのまま入ればよかったのですが、ランチもここで食べてみたいと思い、わざわざ南砺まで戻り寄らせてもらいました。ランチのご飯も美味しくて、思わずお替りをお願いしました。親切な対応と美味しいお食事に大変満足しました。また泊まりたいと思います。
ただ一つ改善のお願いは、洗面所と浴槽の排水が良くないところだけです。お風呂だけ4点にしたのはそのためです。それでもまた泊まりたい良いホテルでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年10月18日 21:54:22

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の富山のお米をお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
なお、洗面所と浴槽の排水が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見をもとに、設備を整えてまいります。(確認しましたところ、排水ホースの連結部分が外れてしまっており、その為、上手く排水出来ておりませんでした。早急に直しました)
それでは、またお会いできる機会を楽しみにしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

Kaaz@ER34さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

Kaaz@ER34さん [30代/男性] 2015年09月27日 20:10:39

城端むぎや祭の際にお世話になりました。
実は来る途中で歯の詰め物が取れてしまい、チェックイン時に相談したところ、早急に対応してくれる歯医者を探していただき、無事治療できました。
おかげ様で祭りを存分に楽しむことができました。親切な対応に大変感謝しております。

ホテルについては、部屋が広くて快適です。製氷機や電子レンジがありますので隣接するスーパーで買い物して部屋で晩酌・・・なんてのも楽しいです。
駐車場も広くて止めやすいのもありがたいですね。

また行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年09月30日 07:49:24

フロントスタッフの対応にお喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
 歯も無事治療出来たとのこと、心配しておりましたのでご報告にほっと安心いたしました。城端むぎや祭りもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテル内に設置しておりますお客様用電子レンジにつきましては、ご好評いただきありがとうございます。製氷機も去年新しい機器と入れ替えたばかりでございますので、美味しくて清潔、綺麗な氷がいつでもお楽しみいただけます。どんどんご活用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!

投稿者さん 2015年06月26日 09:04:01

よく利用しますが、部屋が綺麗で広く、朝食も最高です。

2015年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年07月28日 22:39:02

先日は当ホテルにご投稿いただき、ありがとうございました。
よくご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドは全てセミダブル、部屋も広めですので、おくつろぎいただけると思います。
朝食も「富山のおいしい朝ご飯」と題し、力を入れております。
またのご利用をお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2014年09月08日 11:51:46

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。フロントの方も大変親切でした。また機会が有ればお世話になります。

2014年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月08日 14:19:47

お部屋の清掃についてご満足いただけたとのこと、また、フロントについても親切だったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月01日 17:33:50

部屋が広くゆとりがあって使いやすいホテルです。
シティーホテルとしては料金がリーゾナブルです。
また利用します。

福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月08日 14:22:03

お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪朝食付 ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2013年02月26日 09:51:56

子どもと2人でセミダブルを利用しました。
事前にお願いしていた子ども用スリッパをはじめ、子ども用の歯ブラシも置いていただき、便利に使わせていただきました。リラックマのクッションも、子ども用のサービスだったのでしょうか、心遣いが嬉しかったです。
部屋は隅々まできれいに掃除がしてあり、心地よくくつろぐことが出来ました。
食事は特にご飯がおいしかったです。山菜を使った、北陸ならではの一皿も気に入りました。
雪の天候でしたが、ホテル周辺は雪かきもしてあるなど、安全に歩けて助かりました。
いつかまた機会がありましたら利用したいです。

2013年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年02月26日 11:56:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お子様も楽しくお泊まり頂けるよう、今後もスタッフ一同アイデアを出し合い、楽しい空間の演出に心掛けていきたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

カップルに人気♪セミダブルご朝食付プラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月18日 17:52:31

はじめて利用しましたが受付も部屋も食事も大変満足するものでした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年07月19日 14:06:26

お部屋、お食事共に「大変満足するものでした」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。
より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】夏のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】
【シングル【禁煙】】

kaki1021さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

kaki1021さん [30代/男性] 2011年12月03日 22:37:36

近くにショッピングセンターもあり大変便利です。
ちょっと部屋の明かりが暗いかなあという気もするのですが,慣れればこんなものかと
とも思います。
また機会あれば,ぜひ利用させていただきます。

2011年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年12月05日 12:34:37

「大変便利」「また機会あればぜひ利用させていただきます」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにより一層サービスの充実を図りご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
お部屋の明かりについては、間接照明となっている為、確かに少し薄暗く感じられるかもしれません。電気スタンドの貸出等を行っておりますので、どうぞご利用下さい。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン(素泊まり)
【ツイン】