福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月13日 23:11:05

概ね、年に一回程度の利用ですが、一度も嫌な思いをしたことはありません。このプランは今回初めて利用。しっかりリフレッシュできました。あと…部屋に空気清浄機を置いて頂けるとありがたいです(アレルギー体質にはハウスダストも、こたえるので)。また、近くお世話になりますね!

【楽天限定まんで得プラン】レイトチェックアウトプラン
シングル【禁煙】

2011年03月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年05月14日 01:12:14

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
空気清浄機につきましては貸出を行っております。ご希望の際は大変お手数ですがフロントスタッフまで貸し出し希望の旨申し伝え下さいませ。対応いたします。(ご予約時にご要望いただければ事前にお部屋へ設置いたします)
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】レイトチェックアウトプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 11:00:31

応対が良く、気持ち良かったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年11月24日 13:59:45

ご宿泊ありがとうございます。

お客様のお声、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にとって気持ちよく過ごせる場所を
これからも提供していきたいとおもいます。

コロナの感染拡大が全国でみられますが、
ご自愛くださいませ。

お忙しい中、
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネス、レジャーにおすすめ♪シンプルな素泊まりプラン
【シングルルーム【喫煙】◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2017年11月08日 19:36:38

設備が古くエアコンの調整が効かない風呂のカーテンが汚れており部屋も汚れが目に付きました。
値段の割には高く感じます。今時カギの開け閉めをする点に対しても不安があります

福野タウンホテルア・ミュー 2017年11月08日 23:26:03

折角お泊まりいただきましたのに、シャワーカーテン及びお部屋の汚れのため、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 今後、担当部署と共に再トレーニングをし、清掃の仕方そのものはもちろんのことスタッフ一人一人の意識改革を再度徹底して参ります。
 ホテルのカギにつきましては、全室をカードロック式に切り替える等、対策を考えて参ります。
 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、ホテルサービス向上の為、大切に活用させていただきます。

★朝食付★セミダブルプラン 【カップルにおすすめ】
【【禁煙】セミダブルルーム[19平米]】

投稿者さん 2017年06月17日 06:00:07

町の真ん中にあり、景色はあまり期待しない方がいい。
食事は、ままかな。
大きなお風呂が無いので、ビジネスホテルに近い。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年06月24日 13:38:11

この度は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館客室からの景観について、ご期待にお応えすることが出来ず心苦しい限りです。
景観の良いお部屋をご希望されるお客様には、優先的に高層階のお部屋をご準備いたしておりますが、眺望以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、一層努めてまいります。
食事についてもご感想を賜りありがとうございます。
お風呂につきましては、隣接するスポーツクラブの大浴場をご利用頂けるチケットを、ご希望の方にお渡ししております。
お泊まり頂いた際にご案内できなかった事、申し訳ございません。次回ご利用頂けることがございましたら、そちらもどうぞお試しいただきたく存じます。

お忙しい所、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお目に掛かれます機会を心待ちにしております。

◆世界遺産五箇山を食で堪能する—福野路会席プラン◆贅沢な朝夕2食付プラン【富山で休もう!】
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年11月10日 08:14:49

近くの施設で仕事があり1年ぶりの利用です。部屋が広めで良いです。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月12日 17:58:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広めで良い」とお褒めいただき大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからより一層サービスの充実にスタッフ一同努めて参ります。
これからも当館をご愛顧宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 チョイスOK!おいしい朝食付プラン ★楽天スーパーポイント10倍付与★
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2010年08月23日 18:10:39

いくつか手違いもありましたが、いつも丁寧に対応して下さり快適に過ごさせて頂いています。

福野タウンホテルア・ミュー 2010年09月05日 16:10:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊時「レディースプラン」用のアメニティ用品をお部屋に入れ忘れる等の不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めて参ります。
温かなコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

女性にオススメ♪くつろぎレディースプラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 08:51:48

フロントの応対と朝食はよかったです。宿泊料金は、もう少しだけ安いほうが泊まり易いです。

2009年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年08月27日 17:41:44

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金についてご指摘をいただきありがとうございました。
検討させていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年06月26日 11:12:17

いつもお世話になっています。
ただ、朝食の時間は7時からと伺っていたのですが、7時ではまだ準備が完了されていないような状態で、少し残念でした。
でも、対応などは良かったです。

2009年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年06月26日 12:58:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の準備がおくれましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、二度とこのようなことがないよう徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しいただければ
幸いでございます。

カップルやご家族でのご旅行に・・・♪「ツインルーム朝食付」ゆったりステイプラン
【ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月26日 11:09:52

いつもお世話になっています。
今回初めてだったように思いますが、アメニティを自由に選ばせて頂けたのは嬉しかったです。飴のサービスなどは疲れた時に、有り難いです。

2009年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年06月26日 12:52:16

いつもご利用誠にありがとうございます。
 しばらく前から、一部のアメニティをロビー(フロント前)に置く形に変更いたしました。
客室に置いてあるアメニティは少なくなりましたが、そのかわり、ロビーには、ボディスポンジや
シャワーキャップなど以前はなかったアメニティもございますので、全体としては種類が増えております。
のど飴やハーブティーなどは、お部屋でリラックスされる際にオススメです。
どうぞ、ご自由にお持ち下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2009年05月10日 15:27:26

日付が変わっての到着で数日前に連絡しておきました。何時でも大丈夫ですとの返事で安心して出かけることができました。ところが到着時フロントに誰もいず、ベルを鳴らしても出てきてもらえなかったのは残念。ちょうど外出していた別のお客さんが携帯から電話してことなきをえました。これ意外はとてもいいホテルと思いました。まず駐車場がたっぷりなのが便利。隣にショッピングセンターがあってこれもいい。

ツインルームシングルユース

2009年05月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年05月10日 18:14:45

ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
チェックインの際はご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。チェックインにつきましては、夜中でも夜勤の者が対応しておりますが、席を外す場合もございます。フロント裏の事務所にコピー機やシュレッダーがございますので、そちらで作業しておりましたり、客室へ貸出品をお持ちしたり、異常があれば点検に参ったりすることもございます。
特にシュレッダーをかけている場合は、ベルの音が聞こえにくい場合がございます。夜勤の者には、チェックインがまだの方や外出されてまだ戻られていないお客様がいらっしゃる場合は、出来る限りフロントを離れないようもう一度指導いたします。それでももし、フロントにスタッフがおりませんでしたら、事務所入り口から直接お声をかけていただいてかまいません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、好意的なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホテル正面の駐車場は、しばらくお隣の小学校の臨時駐車場として使われておりますが、夜間はだいぶ余裕がございますので、お車でお越しの方にはおすすめです。ただ、他のお客様のご意見にもあります通り、ホテルの場所は少々わかりにくいかもしれません。
砺波ICからお越しの場合は、福野小学校前交差点で右折、吉岡整形外科さんと北川歯科医院さんの間の道へ左折していただくと、正面にホテルがございます。福光IC方面からお越しなら、アミューショッピングセンター入り口を過ぎてすぐに、アミュー広場入り口が
ございますので、こちらからお入り下さい。やはり、正面にホテルがございます。
アミューショッピングセンターは夜9時まで営業しておりますので、夕方チェックインされてからでも充分ご利用いただけます。ちなみに富山のスーパーはお惣菜コーナーが充実しておりますので、お部屋で軽く夕食をお取りになられたい場合にも便利です。

それでは今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルームシングルユース】

秀○♂さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

秀○♂さん [50代/男性] 2023年12月28日 22:15:08

良かった

【楽天月末セール】■シンプルステイ■ レジャーにもおすすめ!素泊まりプラン
【ツインルーム◆25平米(セミダブル×2台)◆WiFi】

投稿者さん 2023年07月16日 12:26:26

ゴルフプレーの前泊で利用。
車の移動では何ら不憫さがない。

素泊まり★14日前の早期予約で得割プラン★【さき楽】

投稿者さん 2022年10月10日 12:36:23

夕食は良かったが、朝食の洋食はイマイチだった。

【気軽な夕朝食つきプラン】疲れたカラダをリフレッシュ!福野御膳プラン

投稿者さん 2022年05月16日 18:25:32

白川郷等の観光スポットまで車で一時間くらい、周囲にスーパーがある他に飲食店も無くとにかく何も無い印象、スタッフの対応は丁寧で好印象、食事が凄い健康的な内容でした。
ビジネスでの使用向けだと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2022年06月20日 06:19:48

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうござました。また、スタッフの対応に高評価をいただきまして、大変嬉しいです。

当ホテルは、世界遺産の岐阜県白川郷合掌造り集落のほか、金沢や富山市、氷見市などの観光地までお車で約60分圏内に立地しておりますので、お車での周辺観光の拠点としてもご利用いただいております。

駐車場はホテル前のほか、周辺にございます。(無料、青空駐車)また、21時まで営業しているスーパーに隣接し、24時間営業のコンビニまでも徒歩約2分程度ですので、ちょっとしたお買い物にも便利です。

ビジネスから観光まで、様々なご利用を頂けるホテルとして、引き続き務めてまいります。

ご利用、ありがとうござました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

テレワークに最適!【ツインプレミアムルーム2食付プラン】季節の旬の食材を使ったプレミア御膳プラン
【ツインプレミアムルーム【禁煙】◆25平米◆Wi-Fi】

旅の夜風2010さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

旅の夜風2010さん [60代/男性] 2022年04月24日 00:55:57

いつも仕事で利用しています。
今年から、チェックインのやり方が変わって、かなり煩わしさを感じました。
テンキーの画面も小さく、かがまないと画面が見えません。
自動チェックイン機にするなら、テレビ画面ぐらいの大きさにしてもらいたいです。
複数人で予約したのですが、フロントの方も不慣れで、名前も部屋も間違った登録がされていました。
チェックイン機の再考をお願いします。
部屋は広くて、ゆったりできました。
毎日の清掃は、とてもよく、快適でした。

【 シンプルステイ 】レジャーにもおすすめ!素泊まりプラン【行こうぜ北陸!楽天限定】

rorosuさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

rorosuさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:21:58

穴場では有るかも知れません

福野タウンホテルア・ミュー 2022年06月20日 06:24:55

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうござました。また、「穴場」とのご評価いただき、大変嬉しいです。

当ホテルは、世界遺産の岐阜県白川郷合掌造り集落のほか、金沢や富山市、氷見市などの観光地までお車で約60分圏内に立地しておりますので、お車での周辺観光の拠点としても「穴場」的な存在だと思っております。

駐車場はホテル前に無料でご用意しておりますし、21時まで営業しているスーパーに隣接、24時間営業のコンビニまでも徒歩約2分程度と、快適にお過ごしいただけるのではないかとと思っております。

【ツインプレミアムルーム【禁煙】◆25平米◆Wi-Fi】

投稿者さん 2021年11月13日 16:19:11

11時チェックアウトとなっていたので予約しましたが、10時だになったと言われて早々に出ましたが予定が狂い大変でした

【秋冬旅セール】【朝ごはんステイ】おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪
【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

茶ちゃんののっぽくんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

茶ちゃんののっぽくんさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:32:13

ビジネスホテルとしては、当たり前のレベルだと思います。レストランも1階にあって便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年11月24日 13:56:52

ご宿泊ありがとうございました。

レストランは新鮮な、地の食材をご用意しておりますので当ホテル自慢です!

ビジネス・観光のお客様にこれからも
くつろげる場所として
ご提供できるように邁進してまいります。
クチコミの投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【夕朝食つきプラン】季節の味箱御膳でゆったり福野ステイ♪
【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

茶ちゃんののっぽくんさん [40代/男性] 2020年10月03日 15:42:37

連泊し朝食に9割同じメニューに残念でした。変えてください。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年10月04日 16:09:38

先日は、福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
朝食のメニューについて、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
続けてご宿泊の方もいらっしゃいますので、メニューに変化を持たせられないか検討したいと思います。
お忙しいところ、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【夕朝食つきプラン】季節の味箱御膳でゆったり福野ステイ♪

投稿者さん 2019年04月06日 12:26:12

まあまあ

福野タウンホテルア・ミュー 2019年05月22日 18:51:47

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「まあまあ」とのご評価を賜り光栄に思います
もしまたお泊まりいただくことがあれば
今回よりもより良いホテルライフがお客様に
ご提供出来ますよう精進して参ります

クチコミにご投稿いただきありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】