福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

パパチン2318さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

パパチン2318さん [60代/男性] 2016年04月14日 15:38:45

4月11日初めて利用させていただきましたが先ず駐車場の広さに驚きました、しかも四方の道路何処からでも出入り出来ます(カーナビの反応に遅れてもまったく心配は有りません)、それに近接してショッピングセンターも有り色々と便利なところです。
ホテルの部屋は広くセミダブルのベッドで枕も2種類用意されておりこの辺りは利用者に対する心遣いを感じさせてくれます。
また食事はホテル内のレストラン「芝井川」で頂くのですが大変美味しく特に朝食は9品のおかずが有ってとても食べ切れないほどのボリュームでした(美味しいので完食)。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応で、リーズナブルでありながら大変良いホテルに泊まれたと喜んでいます。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月20日 15:53:49

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
隣接するショッピングセンターやア・ミュー広場内施設(スポーツクラブやコメリ)と共同の青空無料駐車場は最大730台まで収容可能な広さです。
客室の枕は、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう綿と羽の2種類をご用意しております。そば枕の貸出のご要望にもお応え出来ます。

また、朝夕2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをお客様へご提供出来ますよう精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

投稿者さん 2016年04月04日 14:16:27

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月05日 06:51:22

添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2016年03月16日 13:51:09

スーパーに隣接しているため立地は便利。ただしスーパーは9時前くらいには閉店。受付も親切。風呂は浅めの長めのいわば洋風タイプなので私は好きです。部屋全体の明かりも暗めですが、好みはあると思います。

2016年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年03月16日 15:36:32

ホテル隣接のア・ミューショッピングセンターをご宿泊中ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
 ショッピングセンターの通常営業時間は、AM10時~PM9時です。
 PM9時以降のちょっとしたお買い物にはホテルから徒歩2、3分のところにコンビニエンスストアが2軒ございますので、こちらをご活用いただければと思います。
 お部屋の照明につきましては、ムーディな雰囲気を演出する為に、あえて全て間接照明となっております。読み物等をする際には少し光度が足りないかもしれません。フロントへお申し出いただけましたら電気スタンドの貸出を承れますので、ご要望の際はお声をかけていただければと思います。
 お風呂につきましては、気に入っていただけたようで何よりでございました。ご宿泊のお客様からはシャワーの水圧が強いのが嬉しいとのお言葉をいただくことが多いです。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪ ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】

投稿者さん 2016年02月12日 17:34:51

スーパーに隣接していて立地は良い。(ただしスーパーは21時まで)駐車場も広い。フロントもとても親切。大浴場はないが、浴槽が大きくて大満足。ベッド回りにコンセントがないのが不便(延長ケーブルの貸し出しもあるようですが。)

2016年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年02月12日 20:56:01

浴槽の大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「フロントもとても親切」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。

ベッドまわりにコンセント穴が無いことにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
(ベッド横のナイトテーブル内の外からは見えない位置に実はコンセント穴が一つ存在してはいるのですが、これは、ナイトテーブル内臓の時計用のコンセント穴として設置活用しているものなので通常はこの用途外のご利用はいただいてはおりません。ただ、どうしてもベッド脇にコンセント穴が欲しいというご要望を事前にいただいた場合に限り、こちらをご利用いただいております)対策を考えて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2015年12月25日 12:42:02

いつもお世話になりありがとうございます。
久々に利用させて頂くと、以前あった飴のサービスが無くなっていました。
空調をしっかり効かせないと寒く、乾燥するので飴が嬉しかったのですが残念です。。
前はアメニティも選べたりと色々ありましたが、、
飴のサービスだけでも再開して頂けると嬉しいな、と思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年12月26日 16:25:21

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。

飴のサービスにつきましては、約2年程前から取り止めになっております。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
 今後は、再開を視野に入れ検討していきたいとお思います。
 尚、入浴剤やシャワーキャップ等につきましてはフロント係に申し伝えいただければ無料で差し上げます。
 お部屋の乾燥につきましては、加湿器の貸出が可能ですので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 チョイスOK!とやまのおいしい朝ごはん付 ★楽天スーパーポイント10倍付与★

投稿者さん 2015年10月23日 07:54:37

夜遅いチェックインにも拘らず、女性2名での対応暖かく感じました。
部屋でのwifi使用のパスワードも教えて頂きましたが、私の機器が悪かった
のか繋がりませんでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年10月23日 12:23:15

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして「あたたかく感じました」とのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
インターネットの無線接続がつながらなかった件に関しましては、確認してみたのですが、現在はつながっているもようです。ただいま原因を調査中です。不具合をお知らせいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2015年10月15日 22:59:53

とってもとっても良かったですよ。
まずは、かなり早めに到着したんですが、当日私は同窓会に出席するので、できればシャワーを浴びてから出かけたいなと思い、お願いしたら快諾してくださり、掃除が終了次第でということで早くチェックインさせていただきました。感謝感謝です。
夕食は、私は雨晴のホテルで食べましたが、値段に見合わないもので全く満足できなかったのですが、ここの夕食は主人がいただき、とっても美味しかったと大満足でした。
ベッドも硬さも程よく、セミダブルが2台なのでゆったり休むことができました。
朝食は主人と和定食をいただきましたが、ご飯(お米)が最高に美味しくて、これも満足満足で、午前中は伏木までお墓参りに行き、本当は小矢部インターから北陸道にそのまま入ればよかったのですが、ランチもここで食べてみたいと思い、わざわざ南砺まで戻り寄らせてもらいました。ランチのご飯も美味しくて、思わずお替りをお願いしました。親切な対応と美味しいお食事に大変満足しました。また泊まりたいと思います。
ただ一つ改善のお願いは、洗面所と浴槽の排水が良くないところだけです。お風呂だけ4点にしたのはそのためです。それでもまた泊まりたい良いホテルでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年10月18日 21:54:22

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の富山のお米をお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
なお、洗面所と浴槽の排水が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見をもとに、設備を整えてまいります。(確認しましたところ、排水ホースの連結部分が外れてしまっており、その為、上手く排水出来ておりませんでした。早急に直しました)
それでは、またお会いできる機会を楽しみにしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

朝食付★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪~見どころたっぷり~【富山で休もう。】

投稿者さん 2015年09月28日 18:55:58

広い室内、お風呂で旅の疲れを癒せました。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年09月30日 07:37:03

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋に広さにご満足いただけたご様子を
大変嬉しく思います。
富山観光で疲れた身体を癒す一助に当館がなれていたならばとても光栄でございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

Kaaz@ER34さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

Kaaz@ER34さん [30代/男性] 2015年09月27日 20:10:39

城端むぎや祭の際にお世話になりました。
実は来る途中で歯の詰め物が取れてしまい、チェックイン時に相談したところ、早急に対応してくれる歯医者を探していただき、無事治療できました。
おかげ様で祭りを存分に楽しむことができました。親切な対応に大変感謝しております。

ホテルについては、部屋が広くて快適です。製氷機や電子レンジがありますので隣接するスーパーで買い物して部屋で晩酌・・・なんてのも楽しいです。
駐車場も広くて止めやすいのもありがたいですね。

また行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年09月30日 07:49:24

フロントスタッフの対応にお喜びいただけたご様子大変嬉しく思います。
 歯も無事治療出来たとのこと、心配しておりましたのでご報告にほっと安心いたしました。城端むぎや祭りもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテル内に設置しておりますお客様用電子レンジにつきましては、ご好評いただきありがとうございます。製氷機も去年新しい機器と入れ替えたばかりでございますので、美味しくて清潔、綺麗な氷がいつでもお楽しみいただけます。どんどんご活用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!

投稿者さん 2015年08月18日 17:37:40

駐車場は広く、スタッフの応対も良かったのですが、部屋に入った途端、かなりキツいお線香のような匂いがしました。喫煙のお部屋を予約していましたが、何故こんな匂いが?何だか気味が悪く感じました。
あと、コンセントも少なすぎると思いました。
レストランの食事は良かったと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年08月22日 23:30:52

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
誠にありがとうございました。
「スタッフの応対も良かった」「レストランの食事は良かった」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。
恐らくお部屋を前にご利用された方の香水の臭いをとりきれていなかったものと思われます。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コンセント穴については、増設は難しいのですがOAタップ、テーブルタップ等を用意する等して対処していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム[25平米]ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2015年08月11日 02:53:18

8/5に一泊お世話になりました。食事は、夕食・朝食ともに新鮮な野菜、魚、肉等が使ってあり、とても美味しく満足するものでした。が、ひとつ残念であったのは、家族に歩行に難儀な者がおり車椅子は携帯していましたが出し入れに手間をとるため、ホテル常設のものを利用させていただければ助かったのですが、常備していないということでした。宿泊施設を謳うなら、車椅子くらい常備すべきと考えます。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年08月14日 23:05:12

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご夕食について、「とても美味しく満足するものでした」とのご評価を賜り大変嬉しく思います。
料理長にも伝えましたところ大変喜んでおりました。

車椅子につきましては、現在貸出用のものを当館は所持しておりません。
当日はご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
常備するか否かにつきましては検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる夕食付!
【25平米 広々ゆったりツインルーム 【1泊2食付】】

カズプランナーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2015年07月21日 15:21:48

7月17日から2泊利用しました。
立地はスーパーマーケットと隣接していて、
ちょっとしたモノは買うことができ
また駐車場も広く不便を感じませんでした。
チェックイン時は
最近あるように前精算ではなく、
チェックアウト時の精算で満足です。
チェックイン後、客室に入りました。
ツインルームのシングルユースだったため、
アメニティ含め1名分。
私は好感もてました。
ベッドも使わないであろうベッドは、
枕を布団掛けに被せてあるなど、
工夫がしてありました。
1人で利用するには広すぎるスペースも
心地よかったです。
朝食付きのプランで、
2泊とも洋食をチョイス。
同じメニューかと心配しましたが、
違うメニューで、こちらも工夫あり。
ローカルな土地柄ではあるものの
宿泊者を満足させる工夫がみられました。
友人にも勧められるホテルです。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年07月28日 22:29:30

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
立地について、またお部屋の広さについてお褒めいただき、嬉しく思います。
当ホテルはショッピングモールに隣接しており、お弁当なども豊富な品ぞろえですし、駐車場もとても広く便利でございます。コンビニも近くにございます。
お泊まりいただいた客室は25㎡で、おくつろぎいただけたと思います。
またのご利用をお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2015年06月26日 09:04:01

よく利用しますが、部屋が綺麗で広く、朝食も最高です。

2015年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年07月28日 22:39:02

先日は当ホテルにご投稿いただき、ありがとうございました。
よくご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドは全てセミダブル、部屋も広めですので、おくつろぎいただけると思います。
朝食も「富山のおいしい朝ご飯」と題し、力を入れております。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2015年06月14日 21:29:20

禁煙の部屋でしたが、なんかタバコ臭かったです。
あと、歯ブラシがなかったのも残念でしたが、
お願いして持ってきてくれるまでの時間が結構かかりました。

最後にチェックアウトの時もよくわかっていなさそうな人が担当していて
とても時間がかかりました。
朝の時間なので、わかっている人に担当してほしい。
前に利用した時は、チェックアウトは一瞬で終わりました。

2015年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年06月23日 19:55:00

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず
スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、煙草臭がしたとのこと
重ね重ね申し訳ございません。
弁解のしようもございません。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

いただきましたご意見は大切に受け止め、
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2015年05月27日 17:40:48

駅からは少し離れており、食事する場所も少ないです。
設備は少し古いですが、ホテルには特に不満は無いです。
機会があれば、また利用します。

2015年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年05月27日 23:22:28

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は最寄の福野駅から徒歩15分の場所にあり、
ご指摘の通り少し駅から距離がございます。
又、福野町内のお食事処は、居酒屋さんが
中心であり、ファミリーレストラン等は
ございません。
お食事される際は当館1階レストラン芝井川を
ご利用いただければと思います。
日本会席を中心としたメニューをお出しして
おりますが、1,000円前後からお料理はお選び
いただけますので、どうぞお気軽な気持ちで
お立ち寄りいただければと思います。
その他、ホテルについて「特に不満は無い」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
更に快適なホテルライフをご提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月23日 22:51:13

周辺には特に美味しいであろう食べ物屋さんはありません。

ホテルのレストランをオススメします。

ホテル自体は値段のわりに良かったと思います。

2015年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年02月24日 15:54:12

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
ホテルのレストラン(館内一階芝井川)をおすすめいただき大変嬉しく思います。
芝井川の朝ご飯はお気に召しましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけるようおかずの内容などをどう改良するか研究しているところですので、今回のようにご反応いただけると大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。
より良いホテルライフをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

★朝食付★人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン 【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム19平米+セミダブルベッド◆WiFi】

reflex1さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] 2014年11月04日 16:04:46

”富山の美味しい朝ごはん”を食べに泊まりました。ご飯が美味しかったですが、欲を言えばもう一品副菜が欲しかったです。駐車場が広くスーパーが有るので便利な立地で満足です。

2014年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年11月05日 13:06:33

お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」並びに駐車場をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ご飯が美味しかったとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。もう一品の副菜につきましては、レストランスタッフとも相談し今後改善を図っていきたいと思っております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヤチーチャさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ヤチーチャさん [60代/男性] 2014年09月10日 10:01:28

南砺市福野に来る時の定宿にしています。ショッピングセンターに隣接していて、大変便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月10日 13:57:20

定宿に当ホテルをお選び下さり感謝の至りです。
また、お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン  【カップル限定】

投稿者さん 2014年09月08日 11:51:46

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。フロントの方も大変親切でした。また機会が有ればお世話になります。

2014年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月08日 14:19:47

お部屋の清掃についてご満足いただけたとのこと、また、フロントについても親切だったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年09月01日 17:33:50

部屋が広くゆとりがあって使いやすいホテルです。
シティーホテルとしては料金がリーゾナブルです。
また利用します。

福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月08日 14:22:03

お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪朝食付 ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】