福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

ムジカトシさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2017年02月17日 23:30:54

部屋はとてもよかったです。雪が積もったりしていましたが、ホテルの清掃の方々が、挨拶がないというのには驚きました。大抵のところでは、部屋から出てすれ違うときには「おはようございます。ありがとうございました。」と声をかけてくれるのですが。外の清掃の方も同じでした。
夕食のご飯ですが、炊きたてではありましたが、すこし水分を飛ばしてから盛っていただかないと、べシャッとした感じが残ってしまいます。せっかくおいしいお米なので、そういうところは確認して欲しいです。器の中で水分を少し飛ばしたら、おいしくいただけました。

2017年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2017年02月19日 17:30:19

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様へのご挨拶が徹底しておらず、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また夕食の御飯につきましても、ご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、せっかくのいい素材を無駄にしない、美味しい食事を皆様に召し上がっていただけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、またご利用いただけることがございましたら、残念な思いをおかけしないよう各々精進して参ります。
またお目に掛かれる機会を心待ちにしております。
大変お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆世界遺産五箇山を食で堪能する—福野路会席プラン◆贅沢な朝夕2食付プラン【富山で休もう!】
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2015年05月27日 17:40:48

駅からは少し離れており、食事する場所も少ないです。
設備は少し古いですが、ホテルには特に不満は無いです。
機会があれば、また利用します。

2015年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2015年05月27日 23:22:28

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は最寄の福野駅から徒歩15分の場所にあり、
ご指摘の通り少し駅から距離がございます。
又、福野町内のお食事処は、居酒屋さんが
中心であり、ファミリーレストラン等は
ございません。
お食事される際は当館1階レストラン芝井川を
ご利用いただければと思います。
日本会席を中心としたメニューをお出しして
おりますが、1,000円前後からお料理はお選び
いただけますので、どうぞお気軽な気持ちで
お立ち寄りいただければと思います。
その他、ホテルについて「特に不満は無い」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
更に快適なホテルライフをご提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!

投稿者さん 2014年07月22日 08:40:39

部屋が少し臭うのが気になった。

2014年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年08月17日 08:12:07

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋の臭いが気になったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年11月10日 08:14:49

近くの施設で仕事があり1年ぶりの利用です。部屋が広めで良いです。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月12日 17:58:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広めで良い」とお褒めいただき大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからより一層サービスの充実にスタッフ一同努めて参ります。
これからも当館をご愛顧宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 チョイスOK!おいしい朝食付プラン ★楽天スーパーポイント10倍付与★
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2012年12月13日 18:26:54

いつもお世話になっています。
久しぶりに使わせて頂いたら、フロントの雰囲気が変わっていたり備品が
新しくなっていたりと変化を感じました。
ただ、アメニティーが減っていたのは残念でした。
仕方のない流れかな、とも思いますが、今まで活用させて頂いていた私には残念でした。

2012年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年12月16日 16:11:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気付きの通り、今年度よりフロントカウンターを新調(職藝学院作)、お部屋の絨毯を張り替え等をいたしました。お客様により気持ち良くホテルをご利用いただきたいとの思いからの変更ですので、貴重なご意見ご感想をいただけたこと嬉しく思います。

さて、1階ロビーにございましたアメニティーコーナーですが、現在ロビーにお出ししている時間帯が全日ではなく夕方~夜にかけてのみとなっております。
時間帯制限がついてしまったこと大変申し訳なく思います。
また、お泊まりいただいた日はこちらのミスでコーナーを設置忘れておりました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】
【シングル【禁煙】】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2012年11月29日 15:13:17

初めての宿泊でした。広い部屋で、レジャーでまた利用してみたいと思いまいた。

2012年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年12月11日 10:29:34

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「また利用してみたい」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてより一層サービスの向上に努めて参りますのでこれからも宜しくご愛顧の程お願いいたします。
またのご宿泊お待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2010年08月23日 18:10:39

いくつか手違いもありましたが、いつも丁寧に対応して下さり快適に過ごさせて頂いています。

福野タウンホテルア・ミュー 2010年09月05日 16:10:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊時「レディースプラン」用のアメニティ用品をお部屋に入れ忘れる等の不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めて参ります。
温かなコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

女性にオススメ♪くつろぎレディースプラン
【ツイン【禁煙】】

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2010年02月26日 19:05:48

いつも出張でお世話になっています。
いつもと変わらず親切に対応下さり、ありがとうございました。
アメニティーなどは、1Fで必要分だけ貰うことができ、無駄も無く、助かっています。
ただ、いつも行ってからそうだった!と思い出すのですが、メイク落としや化粧水、乳液が無いのに困っています。特にこの季節は。。
もし可能であれば、他のアメニティーと同じ様に貸し出しさせて貰えるか、少量の使い捨てパック等でも用意して頂けたら嬉しいです。
わがままな注文ですが、あればいいなぁと思いまして。。
よろしくお願い致します。

2010年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年03月02日 13:44:24

いつもホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にご多用の中お言葉までお寄せ頂き、併せてお礼申し上げます。
さて、化粧品、乳液、クレンジング等の貸出についてですが、早速、お客様のご意見を取り入れ、現在貸出可能になっております。
今後、貸出希望の場合はフロント係にお申し付け下さい。対応いたします。
また、有料になりますが、レディースプラン特典品のレディースコスメセットでよろしければフロントにてお買い求めいただけます。
セット内容『洗顔料(2~3回分), 美容液マスク(10ml/1シート),入浴剤』で、おひとつ400円です。
まだまだお寒い日が続きますが、 お体にお気をつけてお過ごし下さい。
お客様に又お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

ビジネスマンにおすすめの出張応援プラン 1泊2食付
【ツイン【1泊2食付】】

投稿者さん 2010年01月03日 14:12:56

ビジネス目的の宿泊でした。部屋は広めでサイドテーブルと椅子があり、便利でした。宿泊プランが豊富で選びやすいです。朝食は自分とっては十分でしたが、おいしいものを食べたい方のために、レパートリーがあればいいと思います。タクシーは手配していただけましたが、すこし時間がかかりました。目的地が名所で無い場合は、説明用の地図を用意しておくとよいです。

2009年12月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年01月04日 09:08:37

先日はニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、メニューのレパートリーが少ないとのご意見レストラン料理長に直接伝えました。
朝は和食か洋食どちらかのモーニングセットと飲み物類等のみの選択肢なのでお客様のご指摘通り確かに選べる範囲は狭いのが実情です。
今後の課題とし、いつでもできたてのお料理を豊富にご用意するよう一層努力して参ります。
タクシーについては、通常は2、3分でホテル前に手配出来るのですが天候や込み具合によっては、15分程お待ちいただかねばならない場合もございます。
前日からのタクシー予約でしたら、その点、予約時間きっかりにタクシーが到着いたしますので、安心です。もしよろしければ、フロント係までお申し付け下さい。地図もご用意いたします。

富山にお越しの際は是非またご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年06月26日 11:12:17

いつもお世話になっています。
ただ、朝食の時間は7時からと伺っていたのですが、7時ではまだ準備が完了されていないような状態で、少し残念でした。
でも、対応などは良かったです。

2009年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年06月26日 12:58:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の準備がおくれましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、二度とこのようなことがないよう徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しいただければ
幸いでございます。

カップルやご家族でのご旅行に・・・♪「ツインルーム朝食付」ゆったりステイプラン
【ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月26日 11:09:52

いつもお世話になっています。
今回初めてだったように思いますが、アメニティを自由に選ばせて頂けたのは嬉しかったです。飴のサービスなどは疲れた時に、有り難いです。

2009年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年06月26日 12:52:16

いつもご利用誠にありがとうございます。
 しばらく前から、一部のアメニティをロビー(フロント前)に置く形に変更いたしました。
客室に置いてあるアメニティは少なくなりましたが、そのかわり、ロビーには、ボディスポンジや
シャワーキャップなど以前はなかったアメニティもございますので、全体としては種類が増えております。
のど飴やハーブティーなどは、お部屋でリラックスされる際にオススメです。
どうぞ、ご自由にお持ち下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2009年05月10日 15:27:26

日付が変わっての到着で数日前に連絡しておきました。何時でも大丈夫ですとの返事で安心して出かけることができました。ところが到着時フロントに誰もいず、ベルを鳴らしても出てきてもらえなかったのは残念。ちょうど外出していた別のお客さんが携帯から電話してことなきをえました。これ意外はとてもいいホテルと思いました。まず駐車場がたっぷりなのが便利。隣にショッピングセンターがあってこれもいい。

ツインルームシングルユース

2009年05月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年05月10日 18:14:45

ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
チェックインの際はご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。チェックインにつきましては、夜中でも夜勤の者が対応しておりますが、席を外す場合もございます。フロント裏の事務所にコピー機やシュレッダーがございますので、そちらで作業しておりましたり、客室へ貸出品をお持ちしたり、異常があれば点検に参ったりすることもございます。
特にシュレッダーをかけている場合は、ベルの音が聞こえにくい場合がございます。夜勤の者には、チェックインがまだの方や外出されてまだ戻られていないお客様がいらっしゃる場合は、出来る限りフロントを離れないようもう一度指導いたします。それでももし、フロントにスタッフがおりませんでしたら、事務所入り口から直接お声をかけていただいてかまいません。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、好意的なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホテル正面の駐車場は、しばらくお隣の小学校の臨時駐車場として使われておりますが、夜間はだいぶ余裕がございますので、お車でお越しの方にはおすすめです。ただ、他のお客様のご意見にもあります通り、ホテルの場所は少々わかりにくいかもしれません。
砺波ICからお越しの場合は、福野小学校前交差点で右折、吉岡整形外科さんと北川歯科医院さんの間の道へ左折していただくと、正面にホテルがございます。福光IC方面からお越しなら、アミューショッピングセンター入り口を過ぎてすぐに、アミュー広場入り口が
ございますので、こちらからお入り下さい。やはり、正面にホテルがございます。
アミューショッピングセンターは夜9時まで営業しておりますので、夕方チェックインされてからでも充分ご利用いただけます。ちなみに富山のスーパーはお惣菜コーナーが充実しておりますので、お部屋で軽く夕食をお取りになられたい場合にも便利です。

それでは今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルームシングルユース】

秀○♂さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

秀○♂さん [50代/男性] 2023年12月28日 22:15:08

良かった

【楽天月末セール】■シンプルステイ■ レジャーにもおすすめ!素泊まりプラン
【ツインルーム◆25平米(セミダブル×2台)◆WiFi】

投稿者さん 2021年11月13日 16:19:11

11時チェックアウトとなっていたので予約しましたが、10時だになったと言われて早々に出ましたが予定が狂い大変でした

【秋冬旅セール】【朝ごはんステイ】おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪
【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2009年08月27日 08:51:48

フロントの応対と朝食はよかったです。宿泊料金は、もう少しだけ安いほうが泊まり易いです。

2009年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年08月27日 17:41:44

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金についてご指摘をいただきありがとうございました。
検討させていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】