福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月29日 22:34:21

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年10月04日 19:23:02

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2016年08月24日 00:51:27

部屋は清潔で、ゆったりとした造りでとてもゆっくり休めました。
駐車場の無料ありがたかったのですが、木の下に停めて朝出発の際、 車に樹液か花蜜の様な粘り気のある物が無数に付着していました。
もし次回この時期に利用する際は、木から離れた場所に駐車します。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:53:09

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お車についてしまったのは恐らく樹液だと思われます。早めに汚れを落とさないと取れにくくなります。
注意書きをするなどして、注意喚起していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん [40代/男性] 2016年07月22日 17:37:15

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月22日 22:00:59

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2016年03月16日 13:51:09

スーパーに隣接しているため立地は便利。ただしスーパーは9時前くらいには閉店。受付も親切。風呂は浅めの長めのいわば洋風タイプなので私は好きです。部屋全体の明かりも暗めですが、好みはあると思います。

2016年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年03月16日 15:36:32

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ホテル隣接のア・ミューショッピングセンターをご宿泊中ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
 ショッピングセンターの通常営業時間は、AM10時~PM9時です。
 PM9時以降のちょっとしたお買い物にはホテルから徒歩2、3分のところにコンビニエンスストアが2軒ございますので、こちらをご活用いただければと思います。
 お部屋の照明につきましては、ムーディな雰囲気を演出する為に、あえて全て間接照明となっております。読み物等をする際には少し光度が足りないかもしれません。フロントへお申し出いただけましたら電気スタンドの貸出を承れますので、ご要望の際はお声をかけていただければと思います。
 お風呂につきましては、気に入っていただけたようで何よりでございました。ご宿泊のお客様からはシャワーの水圧が強いのが嬉しいとのお言葉をいただくことが多いです。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪ ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2016年02月12日 17:34:51

スーパーに隣接していて立地は良い。(ただしスーパーは21時まで)駐車場も広い。フロントもとても親切。大浴場はないが、浴槽が大きくて大満足。ベッド回りにコンセントがないのが不便(延長ケーブルの貸し出しもあるようですが。)

2016年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年02月12日 20:56:01

浴槽の大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「フロントもとても親切」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。

ベッドまわりにコンセント穴が無いことにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
(ベッド横のナイトテーブル内の外からは見えない位置に実はコンセント穴が一つ存在してはいるのですが、これは、ナイトテーブル内臓の時計用のコンセント穴として設置活用しているものなので通常はこの用途外のご利用はいただいてはおりません。ただ、どうしてもベッド脇にコンセント穴が欲しいというご要望を事前にいただいた場合に限り、こちらをご利用いただいております)対策を考えて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 18:55:58

広い室内、お風呂で旅の疲れを癒せました。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年09月30日 07:37:03

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋に広さにご満足いただけたご様子を
大変嬉しく思います。
富山観光で疲れた身体を癒す一助に当館がなれていたならばとても光栄でございます。

投稿者さん 2015年08月18日 17:37:40

駐車場は広く、スタッフの応対も良かったのですが、部屋に入った途端、かなりキツいお線香のような匂いがしました。喫煙のお部屋を予約していましたが、何故こんな匂いが?何だか気味が悪く感じました。
あと、コンセントも少なすぎると思いました。
レストランの食事は良かったと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年08月22日 23:30:52

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき
誠にありがとうございました。
「スタッフの応対も良かった」「レストランの食事は良かった」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。
恐らくお部屋を前にご利用された方の香水の臭いをとりきれていなかったものと思われます。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コンセント穴については、増設は難しいのですがOAタップ、テーブルタップ等を用意する等して対処していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【喫煙】トリプルルーム[25平米]ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2015年08月11日 02:53:18

8/5に一泊お世話になりました。食事は、夕食・朝食ともに新鮮な野菜、魚、肉等が使ってあり、とても美味しく満足するものでした。が、ひとつ残念であったのは、家族に歩行に難儀な者がおり車椅子は携帯していましたが出し入れに手間をとるため、ホテル常設のものを利用させていただければ助かったのですが、常備していないということでした。宿泊施設を謳うなら、車椅子くらい常備すべきと考えます。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年08月14日 23:05:12

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご夕食について、「とても美味しく満足するものでした」とのご評価を賜り大変嬉しく思います。
料理長にも伝えましたところ大変喜んでおりました。

車椅子につきましては、現在貸出用のものを当館は所持しておりません。
当日はご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
常備するか否かにつきましては検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる夕食付!
【25平米 広々ゆったりツインルーム 【1泊2食付】】

カズプランナーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2015年07月21日 15:21:48

7月17日から2泊利用しました。
立地はスーパーマーケットと隣接していて、
ちょっとしたモノは買うことができ
また駐車場も広く不便を感じませんでした。
チェックイン時は
最近あるように前精算ではなく、
チェックアウト時の精算で満足です。
チェックイン後、客室に入りました。
ツインルームのシングルユースだったため、
アメニティ含め1名分。
私は好感もてました。
ベッドも使わないであろうベッドは、
枕を布団掛けに被せてあるなど、
工夫がしてありました。
1人で利用するには広すぎるスペースも
心地よかったです。
朝食付きのプランで、
2泊とも洋食をチョイス。
同じメニューかと心配しましたが、
違うメニューで、こちらも工夫あり。
ローカルな土地柄ではあるものの
宿泊者を満足させる工夫がみられました。
友人にも勧められるホテルです。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年07月28日 22:29:30

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
立地について、またお部屋の広さについてお褒めいただき、嬉しく思います。
当ホテルはショッピングモールに隣接しており、お弁当なども豊富な品ぞろえですし、駐車場もとても広く便利でございます。コンビニも近くにございます。
お泊まりいただいた客室は25㎡で、おくつろぎいただけたと思います。
またのご利用をお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

reflex1さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] 2014年11月04日 16:04:46

”富山の美味しい朝ごはん”を食べに泊まりました。ご飯が美味しかったですが、欲を言えばもう一品副菜が欲しかったです。駐車場が広くスーパーが有るので便利な立地で満足です。

2014年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年11月05日 13:06:33

お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」並びに駐車場をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ご飯が美味しかったとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。もう一品の副菜につきましては、レストランスタッフとも相談し今後改善を図っていきたいと思っております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヤチーチャさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ヤチーチャさん [60代/男性] 2014年09月10日 10:01:28

南砺市福野に来る時の定宿にしています。ショッピングセンターに隣接していて、大変便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月10日 13:57:20

定宿に当ホテルをお選び下さり感謝の至りです。
また、お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン  【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム19平米+セミダブルベッド◆WiFi】

投稿者さん 2014年02月03日 22:01:29

シングルのお部屋でしたが、ツインほどの広さがあってとてもよかったです。
ユニットバスもゆったりとしていて使いやすかったです。
ただ、枕元の近くにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。携帯電話を枕元に置いて充電したかったので。
それ以外は特に気になる点はなく、快適なホテルでした。

2014年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年02月09日 10:09:15

お部屋の広さとユニットバスにご満足いただけましたようで「快適なホテル」とのご評価を頂き大変光栄に存じます。枕元近くのコンセントに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。延長ケーブルの貸出等をフロントにて行っておりますので、どうぞご利用ください。また今後スタッフ一同アイデアを出し合い、随時対応を検討して参ります。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月16日 21:22:41

金額が少し高いと思ったけど、部屋と風呂の広さからすれば十分な価格かと思った。

2013年12月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年12月21日 12:53:36

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが妥当とのご判断をいただき、大変光栄に思います。
今後も評価を落とさぬよう、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

kouiki417さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

kouiki417さん [30代/男性] 2013年12月06日 23:11:58

いつも利用している高岡市内のホテルが満室だったので、初めて利用しました。
砺波にあったニチマ倶楽部と関係があったとのことで(備品に旧名称が残っていたのはご愛嬌だと思います。むしろ使い続けてください)、あちらも宿泊の機会には恵まれませんでしたがこちらの客室に感じる高級感はあちらゆずりなのかな、という印象を持ちました。
既に多くのご指摘がある部屋の暗さは慣れるよりないでしょうね。
バスタブが浅めだったのは気になりました。
たいていのビジネスホテルでは故障・サービス停止しているか極端にノイズが多いケースすらあるオーディオパネルの音声が全チャンネル機能していたのはありがたいです。ただどれが何を流しているかの説明はほしいところです。
一般テレビ放送は地上波のみだったのは残念ですが、北陸朝日放送と地元ケーブル局TSTのコミュニティチャンネルが視聴できるのはありがたいところです。地域密着の番組を見ながらのんびり過ごすことが出来ました。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年12月07日 15:21:44

ご指摘の通り当館は、砺波ニチマ倶楽部さんに創業当時お世話になりましたご縁により、旧名称がニチマ倶楽部ア・ミューでした。
調度品等選定の際にもご指示を仰いでおり、しっかりとした良いものをとのコンセプトで選ばれた品の数々には自信がございます。
ラジオの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。現在、フロントでお配りしております日毎のテレビ一覧表においてしか、ご宿泊のお客様がラジオ番組名をご確認する手段がございませんので、ご不便だったことと思います。申し訳ございませんでした。お部屋にて対応チャンネル番組名がご確認いただけるよう即刻改善して参ります。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

fukumochiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2013年11月20日 17:43:22

ゆったりしたお部屋で、満足でした。
ただ、廊下からのしゃべり声が、結構聞こえて、
夜中、がさがさしてたので、寝づらかったです。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月21日 16:04:53

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
まず、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中の騒音については、大変申し訳ございませんでした。
当館は防犯上の理由により客室扉下に隙間をわざと設けておりますので、廊下で物音が発生すると客室へ漏れ聞こえてしまいます。
当日は、22時30分過ぎという夜分遅くにチェックインされお疲れだったでしょうところぐっすりお休みいただけるような環境をご提供出来なかったこと大変無念に思います。今後このようなことがなきよう館内見回りを強化する等して再発防止に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊プラン】 セミダブルベッド&広々ゆったり客室が自慢です!ぐっすり休んでパワーチャージ★
【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

ANS2013さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2013年07月03日 07:01:24

福光でのスポーツ大会の時に利用しました。
安く泊まれてアメニティも充実しており、綿棒と消臭スプレー、寝癖直しがあったのは高ポイントでした。
隣がショッピングセンターなので、部屋で食事する分には困りません。コンビニも歩いて数分でした。
また利用したいと思います。

2013年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年07月03日 13:55:09

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、大会で疲れた身体を休めるのに当館が少しでもお役に立てましたなら嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

30日前のご予約で断然お得♪早期得割プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月25日 08:49:53

ショピングモールが併設されているのは便利でした。

2013年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年04月25日 12:48:10

併設されているちょっとしたお買物に便利な「ショッピングア・ミュー」を今回ご利用・お役立ていただけたとのこと大変嬉しく思います。
複合型新商業集積福野ショッピングゾーン「ア・ミュー」宿泊施設として当館も商業施設さんに負けないようよりサービスの充実を図って参りたいと思います。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月10日 17:30:02

出張で宿泊しましたが不満を感じるコトはありません。食事は美味しいです。

2012年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年07月12日 08:40:13

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうごあじました。
「不満を感じるコトはありません」とのご評価をいただき大変光栄に思います。
お食事にもご満足いただけたご様子にほっと安心いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【当館人気】「料理長おすすめの季節の会席」嬉しい1泊2食付きプラン
【シングル【1泊2食付】】

ピンポ~ンさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ピンポ~ンさん [50代/男性] 2012年03月30日 12:56:06

子どもの引越しに伴い、家族3人で宿泊しました。
ツインにエキストラベッドということで、今までの経験上窮屈なのを覚悟していましたが、想像していたよりも広い部屋で、ゆったりと過ごせました。この宿泊料でこの部屋なら十分すぎるくらいです。
掃除も、隅々まで行き届いていて、気持ちが良かったです。
ただ、朝食をいただいたレストランが寒かったです。朝から雪が降っていたので、仕方がなかったのかもしれませんが。
しかし、それを差し引いても十分満足できるホテルだと思います。今度は、ここを拠点に周辺を観光したいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2012年03月31日 12:17:52

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃へのお褒めのお言葉有難うございます。
また、お部屋の広さ料金共にご満足いかれたご様子にほっと安心いたしました。
お客様のお言葉を励みに更にご満足いただけるホテルライフをご提供出来るよう従業員一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
朝、レストランの空調が寒かった件については大変申し訳ございませんでした。
当日はこの冬最後の大雪の日で、朝から暖房を入れてもなかなか温度があがりませんでした。
いつもより早めに空調を稼動させておくべきでした。
今後は同じ事の無き様、精進して参ります。
まだまだ寒い季節が続きますが御身体には十分ご自愛頂きまして、また仲の良い皆様で四季折々の南砺を見付けにいらして下さい。
お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【タイムセール】ゆったりルームでご朝食付シンプルステイプラン
【トリプル】

Capricornus0110さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

Capricornus0110さん [50代/男性] 2012年03月29日 11:56:57

周辺にホテルがほとんど無いことから、割高感は否めませんが、
快適なホテルでした。

フロントのお嬢さんは、一生懸命な対応。いい感じです。
部屋は、必要十分。特にバスタブは、かなり大きめ(長め)で、ゆったり入れます。
ただ、残念なのは、禁煙フロアではないので、廊下はたばこ臭で充満していることですね。。。

隣接するショッピングセンター内のスーパーは、とても便利です。
お惣菜が非常に豊富。ラクラク買い出しで、これまた快適。

南砺での宿泊には、おススメです。

福野タウンホテルア・ミュー 2012年03月31日 11:58:23

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館隣接ショッピングセンターア・ミューも気に入っていただけたご様子で何よりです。
禁煙室についてですが、ホテル室数が全40室、フロアが3フロアという関係上なかなか1フロア全てを禁煙室仕様にするのは難しいのが現状です。
ご指摘を参考にして現在は臭いが酷い場合は廊下に消臭器を設置する等して改善を図っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【ポイント10倍】春のビジンス&レジャーサポートプラン【素泊まり】
【シングル【禁煙】】