相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

名古屋のやっちゃんさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2017年10月02日 14:00:11

広々したツインルームで、内装もきれいでした。朝食バイキングも美味しかった。

相生ステーションホテル アネックス 2017年10月05日 12:23:57

いつも相生ステ-ションホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿に感謝いたします。
 当ホテルはビジネスホテルにしましては、お広めのツインル-ムをご用意しております。
 お一人様でのご宿泊にも、お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じますので是非ご利用くださいませ。
 今後とも、相生にお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただければと思います。

★1泊【朝食バイキング付】プラン★
【ツイン禁煙室】

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年09月12日 09:14:57

ツインのトリプル利用の為、狭いかと思っていましたが充分な広さでした。

コンセントも沢山あり、3人分の携帯やデジカメ充電には困りません。

お風呂はユニットバスです。
近くのペーロン温泉を利用したので使いませんでした。

釣りに行く予定でしたが、予定を変更して観光のみになったので、朝食バイキングを利用しました。
日曜の7時すぎにいきましたが他に利用客はおらず、家族でゆっくりと食事をしました。
種類も色々あり良かったです。

また喫煙部屋しかあいていなかった為しかたなく喫煙部屋で予約、前日にTELをして禁煙ルームに空きがないか質問したところ、偶然キャンセルがでており、快く変更していただけて大変快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

また近くに出かけることがあれば利用したいと思います。

相生ステーションホテル アネックス 2017年09月14日 14:04:34

この度は、相生ステ-ションホテルにご宿泊頂き、また、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、ありがとうございました。

当ホテルのツインル-ムは広さ16㎡と、ビジネスホテルにしましては広めのお部屋をご用意しております。
 ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、よろしゅうございました。

今回のように、ご希望のお部屋タイプがご用意出来ていない場合でも、お問い合わせいただきましたら、ご用意出来る場合もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

相生にお越しの機会がございましたら、今後も是非私どものホテルをご利用ください。

【添い寝無料】【家族同室】~ツイン3名利用~”トリプル”プラン
【ツインのトリプル利用【ベッド2台+簡易ベッド】喫煙室】

投稿者さん 2017年09月08日 21:49:59

朝食がほんとに美味しかったです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年09月10日 17:53:40

先日は、私どものホテルにご宿泊下さり、ありがとうございました。

和洋折衷のボリュ-ムたっぷりの朝食バイキングは、当ホテルの自慢の一つでございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント10倍!!1泊朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2017年09月08日 21:49:03

朝食がほんとに美味しかったです。

相生ステーションホテル アネックス 2017年09月10日 17:34:05

先日は相生ステ-ションホテルをご利用頂き、また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思われます。

また相生にお越しになる機会がございましたら、ぜひこちらのホテルにご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙室】

GOLD.Eさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

GOLD.Eさん [30代/男性] 2017年08月06日 19:23:28

ヒメセンで遊んだ帰りに妻と小学生の子供二人、幼児一人の5人で宿泊しました。子供が3人いて小さい子がいると和室の部屋はとても助かります。料金に対して部屋もホテルも綺麗で、コストパフォーマンスは最高です。
気になったところは宿泊中に部屋にゴキちゃんが出たことです。
姫路からは少し距離がありますがまた利用したいと思います。

相生ステーションホテル アネックス 2017年08月09日 18:15:16

先日は相生ステ-ションホテルを、ご利用くださいまして、ありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃると、靴を脱いで利用する和室のお部屋が良いですよね。
 ですが、せっかくのご旅行に水を差すようなことになり、大変申し訳ございません。
 不愉快な思いをされたことと思います。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

今後は、今以上に害虫駆除にも気を付けてまいりますので、また姫路方面にお出かけの機会がございましたら、私共のホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、ありがとうございました。

【和室【皐月】~8畳~】

投稿者さん 2017年06月19日 18:15:34

いつもこちらを利用しております。駅・コンビニ・食事の条件も良いと思います。
また、来月利用しようと思います。

相生ステーションホテル アネックス 2017年06月22日 09:46:12

いつも相生ステ-ションホテルをご利用くださりありがとうございます。

そして、お忙しい中、クチコミへもご投稿くださり、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

相生での定宿に、私共のホテルを今後もご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍】☆1泊朝食バイキング付プラン☆
【シングル 禁煙室】

ukityuさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ukityuさん [40代/男性] 2017年05月05日 10:34:05

いつも仕事で利用させていただいています。深夜のチェックインとなりましたが気持ちよく対応いただきありがとうございます。

相生ステーションホテル アネックス 2017年05月07日 11:23:30

こちらこそ、いつも相生ステ-ションホテルをご利用いただき、また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。

このたび、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりたいと存じます。

またお仕事等で相生にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。

★1泊【朝食バイキング付】プラン★

投稿者さん 2017年02月28日 21:41:14

ビジネスユースには良い部屋です。パソコンを広げて仕事をするのには十分な広さです。
朝食のバイキングがメニューも豊富で美味しいです。また相生に来る時にはここに泊まりたいです。

2017年02月
相生ステーションホテル アネックス 2017年03月02日 14:54:39

この度は、相生ステーションホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、ビジネスのお客様に多くご利用いただいております。
利便性、サービスにおいても、お客様のご希望に応えれるよう、どうすれば快適にお過ごしいただけるかが、常に課題でございます。

今回のようなお客様のお言葉が頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
私どもスタッフ一同、このお言葉を励みに今後とも頑張って参ります。
そして、お忙しい中クチコミを賜わりありがとうございました。

是非とも、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】

北島陽一さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2016年11月17日 22:19:21

初めて相生に泊まりました

相生自体寂しい街なのでホテルの食堂を使いました

庶民的なメニューで良かったです

朝食も少し早く開けてくれて助かりました

7時35分の電車にも無事に乗車できました、ありがとうございました!!

相生ステーションホテル アネックス 2017年01月13日 13:37:23

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 そして、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様にレストランの料理を褒めて頂きまして、大変嬉しく思っております。事前に朝食のお時間をご相談して頂きましたら、必ずとは言えませんが考慮させていただきます。
 電車のお時間に間に合ったことを確認できまして安堵しております。
 またなにかありましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

相生方面にお越しの際は、ぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月07日 21:01:33

周辺に食事処も多く、ホテルも静かで良かったです。

相生ステーションホテル アネックス 2016年10月12日 14:37:02

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様に褒めて頂き大変感謝しております。駅周辺は、居酒屋が多くフロントでも居酒屋まで周辺地図、お食事マップを置いております。

相生にお越しの際は、当ホテル相生ステーションホテルアネックスをご利用頂いたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月28日 19:24:14

新幹線東京からひかりが1時間に1本止まるので,乗り換えなしで来ることができます。駅に近く,姫路・神戸・大阪の観光に便利であることなどで選びました。
スタッフの対応はよく,食事がとてもおいしかったです。次回も泊まりたいと思います。

2016年05月
相生ステーションホテル アネックス 2016年05月29日 14:25:52

当ホテルは同じ系列で相生ステーションホテルもございます。駅に隣接しているため、朝早くお出かけの方にも最適でございます。一度ご覧くださいませ。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく思っております。
このお言葉に甘んじることなく日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月20日 15:00:12

部屋はきれいで広く、ベッドも大きくとてもよかったです。

2016年01月
相生ステーションホテル アネックス 2016年02月05日 13:58:19

当ホテルはシングルでもダブルベットを使用させて頂いております。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂けたら幸いでございます。

1泊【朝食バイキング付】プラン
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2015年11月22日 22:48:19

値段の割にキレイで大満足です。

相生ステーションホテル アネックス 2015年11月28日 19:00:45

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
お客様にお褒めていただき大変嬉しく思っております。これに甘んじることなくスタッフ一同気を引き締めてこれからも頑張っていきます。
相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルアネックスをご利用いただけたら幸いでございます。

【あいたい兵庫】1泊2食付プラン【朝食はバイキング、夕食はチョイス!】

投稿者さん 2015年11月22日 22:46:05

姫路城見学予定で、姫路では宿泊がとれなかったのでこちらへ宿泊となりました。静かなホテルで、サービスやアメニティは簡素でしたが格安な値段で宿泊できました。またベッドはシングルでもセミダブルだったので、気持ち良く眠れました。
お世話になりありがとうございました。

相生ステーションホテル アネックス 2015年11月28日 18:57:02

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとございます。重ねて、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同安堵しております。
朝食・夕食もお気に召して頂けたでしょうか?
なにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお越しの際は、今回と変わらずもしくはお客様に対しましてもっと心地よいサービスをさせて頂きます。

投稿者さん 2015年09月17日 17:22:54

いつも仕事でお世話になっていますが、いつ泊まっても清潔で気持ちのよい宿泊が出来ます。
フロントの対応も良く気持ちのよい時間を過ごすことが出来ます。

これからも宜しくお願いします。

相生ステーションホテル アネックス 2015年09月27日 18:54:34

いつも相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけたご様子で大変安堵しております。
お客様のお言葉に甘んじることなく日々精進させて頂きます。
相生にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル 禁煙室】

ya12584naさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ya12584naさん [50代/女性] 2015年08月15日 17:17:51

帰省からの帰りに利用しました。同じような家族連れや、出張と思われる方々が多かったようです。ホテルや飲食店が立ち並ぶ一画に位置し、ほぼ目の前が駅ということもあり、外は中々にぎやかなようでしたが、お部屋に入れば静かでした。最初、夕食を外で・・と思ったのですが、周辺は居酒屋系?が多く、お盆休み中のこともあり満席で入れず、結局ホテルのレストランで食べました。一人あたり800~1000円程度でメニューも選べましたし、適度に静かで落ち着いて食べることが出来ましたので、小さなお子さん連れの方なんかにはいいかもしれません。朝食は口コミでいい評価だったので楽しみにしていました。おかずの種類が豊富でとてもおいしく頂きましたが、どちらかというとご飯に合うおかずが多いようでした。宿泊客が多くて忙しいせいか、若干フロントの方の対応がビジネスライクなようでしたが、全体的には満足でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

相生ステーションホテル アネックス 2015年09月13日 17:31:42

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
レストランでのお食事を褒めていただき大変嬉しく思っております。
そして、フロントの対応をしっかり指導をさせていただきます。申し訳ございませんでした。
お客様にもっと満足していただけるよう日々精進させていただきます。
相生にお越しの際はぜひとも相生ステーションホテルアネックスを選んで頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月22日 00:52:20

きれいなホテルでした。駅から近くて良かったです。
コンビニがもう少し近いと最高でした。
ここの朝食は良かったですよ。
また泊まりたいホテルです。

2015年06月
相生ステーションホテル アネックス 2015年08月18日 15:23:55

この度、相生ステーションホテル アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねましてクチコミにご投稿ありがとうございます。
お客さまにお褒め頂きまして大変うれしくおもっております。
近くのコンビニに関しまして、お客様にご不便をお掛けしています。祝・日曜日は定休日ですが近くにはYショップヤマザキがございます。そして、フロントにて地図でその他のコンビニをご案内させて頂きます。
相生にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月18日 23:21:47

久しぶりの出張で宿泊。ゆっくりやすめたし、朝食が素晴らしい。

相生ステーションホテル アネックス 2015年08月16日 17:20:28

お客様に満足して頂けたご様子で大変嬉しくおもっております。
もっと満足していたただけるよう日々精進してまいります。
なにかありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
相生にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらさいわいでございます。

投稿者さん 2015年05月27日 01:07:52

Good!

2015年04月
相生ステーションホテル アネックス 2015年05月27日 13:21:16

この度は、相生ステーションホテル アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

お客様に気に入って頂けてとても安心しております。
このことに安堵せずもっとお客様に満足していただけるように日々精進して参ります。
相生にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【バリアフリーツイン】

投稿者さん 2014年10月14日 13:08:22

新しくて、期待以上にきれいでした。お風呂とトイレが別なのがとてもよかった。
強いて言えば、脱衣したものを置く場所(入れるかごでもよい)があればよかった。
それと、窓に網戸があれば、窓をあけて換気しやすいのにと思いました。
全体的にはとても満足です。

2014年10月
相生ステーションホテル アネックス 2014年11月02日 16:51:33

この度、相生ステーションホテルアネックスを御利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

お部屋を褒めていだありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。また、なにかありましたら気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【和室【皐月】~8畳~】