相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2008年08月25日 10:49:29

このお値段で これだけの満足を得られたのは 企業努力の賜物だと思います。朝ごはんは卵焼きに魚が入っていたので尋ねてみると さばをほぐしていれてあるとか。かなり手間もかかっています。野菜の煮物など和風のお惣菜お感激しました。静かで、きれいで、おいしくて、安くて 期待以上のものでした。

【事前カード決済】レディースルーム喫煙★アメニティ完備
【得レディースルーム朝食付】(禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年08月30日 16:31:27

この度は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様のお喜びの声を頂戴し、私どもも大変嬉しく、スタッフ一同仕事への励みに致しております。この場をお借りし、心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるものを考案し、もっとたくさんの喜びの声を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 16:33:35

お盆に大人2名幼児1名で利用しました。

お部屋はとてもきれいで新幹線も見え、ベッドは添い寝でも十分な広さでした。
角部屋ということもあり他の部屋の物音は聞こえず静かで、子供のはしゃぐのもあまり気にせずすみました(笑)
お風呂は普通のユニットバスですが、きれいに掃除されていて良かったです。

たまたま早起きしてしまったので、朝イチから朝食を食べましたが、和食中心のメニューでした。私は良かったのですが、パン派の主人には少し洋風なおかずが物足りなかったようです。お値段がお安いので難しいとは思いますが、シリアルやバナナなどがあるともっとうれしいです。

2食付のプランを申し込みしていたのですが、2~3日前になって急に友人と当日食事をすることになり、金額そのままのつもりで夕食の権利放棄の旨を連絡したところ、(楽天のプランにはたぶんない?)朝食のみのプランへの変更を申し出ていただき、こころよく金額訂正くださりありがたかったです。

またそちら方面に足を伸ばすことがあれば、ぜひ泊まりたい宿だと思います。

ツイン禁煙室

相生ステーションホテル アネックス 2008年08月30日 16:23:54

更に、大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様の御意見は、大変貴重であり、今後の課題としスタッフ一同努力致して参ります。
また相生にお越しの際は、アネックスに是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 18:41:35

朝食は相当待たされました。

【1泊2食付プラン】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年08月30日 16:18:50

先日は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様にご迷惑をお掛けしました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお待たせした原因を早急に追究し、今後同じ事が決して起こらないよう、スタッフの再教育に徹底して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月08日 16:13:57

綺麗でコンパクトにまとまったホテルです。食事も家庭的で美味しかったです。駐車場の場所がわかりづらく苦労しました。総合的には、自信を持ってお勧めできるホテルです。

【1泊2食付プラン】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年08月30日 16:12:08

又、お客様の声にご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
駐車場については、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、フロントでのご説明に力をいれ、スタッフ教育の向上を図って参りたいと思います。また機会がございましたらアネックスにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 20:29:49

初めて利用させていただきました。相生には月に数回行くのですが、次回も機会があれば利用させていただきます。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年08月04日 16:37:46

お客様のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。また、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、全力で頑張って参りますので、機会がございましたら、どうぞ相生ステーションホテルアネックスをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月11日 18:10:28

駅から近いことは大変便利である。
 無線LANがWindow VISTAに対応していないといわれ、エアーエッジに切り替えてしのいだが、遅いので、対応をお願いしたい。
 飲み物の自販機が各階にあると便利。

パワーモーニング(シングル禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年07月19日 15:03:48

お客様の貴重な御意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ビジネス利用のお客様にとってパソコン環境は重要な課題と認識し、今後どう改善していけるか検討して参りたいと思います。お客様には、御不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 16:27:21

全体的に良いホテルだと思います。 ただ、今回は駐車場が少し遠かったので、ちょっとあせりましたが、あとは満足です。

素泊まりプラン(シングル禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年07月11日 14:51:45

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しましてはお客様にはいつも御足労頂きまして大変申し訳ございません。
これからも、サービスの向上に努めさせて頂く所存でございますので、相生ステーションホテルアネックスを今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月30日 22:24:48

食事利用はしておりませんので評価できませんが、設備等は大変満足しております。
新しい施設で、室内の設備も整っており、清潔で気持ちよかったです。
機会がありましたら、次回も必ず利用したいと思います。

チョコっと癒しますプラン(ダブル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年07月01日 13:23:08

この度は相生ステーションホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけた事大変嬉しく思います。次回ご利用頂ける際もより一層ご満足していただけるよう従業員一同日々努力して参ります。
次回は是非レストランも利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月30日 14:51:23

綺麗な部屋で広いベッドでとてもゆったり休めました。手頃なお値段で駅から近くとても良かったです。

素泊まりプラン(シングル禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年07月01日 13:28:22

次回ご来館いただく際は是非レストランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月29日 21:48:58

朝食は、よかった。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年07月01日 13:35:20

この度は相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食メニューは日々厨房担当者と話合いを重ねて決めております。お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月28日 09:40:05

施設の新しさと笑顔のサービスと立地の良さで私は満足しています。5月5日誕生日の翌日から宿泊しましたが、話せば他のサービスもあったかな?(笑)

【格安朝食付】シングル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月30日 11:16:21

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変悦ばしい御感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。サービスにつきましては貴重な意見として参考にさせていただきます。また、近辺にいらっしゃる際には、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2008年05月23日 11:33:55

建物は新しく部屋もきれいで広く、値段も安く満足のいくホテルでした。唯一、ドアがオートロックでなかったのが残念です。同僚はキーを開けっ放しで部屋を留守にしてしまいました。

【格安朝食付】シングル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月27日 16:31:38

オートロックにつきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
これから説明の徹底を課題にし、お客様に安心してお過ごし頂ける様に改善してゆきますのでまた相生にお越しの際には相生ステーションホテルアネックスにお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月12日 00:24:35

清潔感があり女性に優しい印象のホテルです。フロントの女性スタッフの方も親切です。また機会があれば宿泊したいと思います。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 11:44:07

この度は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、大変嬉しい御感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお喜び頂けるホテルを男性女性問わず考えて参りますので、是非、また機会がございましたらアネックスにお越し下さいませ。お待ち申し上げております

投稿者さん 2008年05月12日 00:22:21

6人のグループで宿泊しました。食事後歓談の場が欲しかったので、フロント前のミーティングルームをお借りしましたが、快適かつ格安でお借りすることが出来ました。部屋も清潔で、快適に過ごせました。

【得レディースルーム朝食付】(禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 11:39:47

先日は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の貴重な御意見を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力致して参ります。
是非、又機会がございましたらアネックスにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月12日 00:18:13

駅のすぐ近くに立地し、ホテルの近くにはコンビニ、居酒屋があり、大変便利です。ホテルの内装は女性に優しい、清潔なホテルです。フロントの女性スタッフの方も親切でした。朝食は合宿中の団体学生さん達と一緒になり圧倒されました。食事内容は十分でしたが、紙皿で提供されていたのはちょっとがっかりでした。合宿の団体さんが多かったからでしょうか?
でも便利で清潔、リーズナブルなホテルです。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 11:01:03

先日は、相生ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様のお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、団体様と時期が重なってしまい、何かとご迷惑をお掛け致しました。通常でしたら、朝食バイキングは1階のレストランで行うのですが、団体様の関係で特別な設定で行わせていただきました。一般のお客様には、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。またの機会がございましたら、次こそはごゆっくりとお過ごし頂きたいとスタッフ一同、心より願っております。有難うございました。

投稿者さん 2008年05月12日 00:11:24

ゴルフの前日に宿泊しました。車でも竜野西ICから近く便利でした。ホテルの近くにはコンビニや美味しい飲食店があり、利便性は十分な印象です。館内は柔らかい印象の内装で女性に優しい、清潔感あふれるホテルです。フロントの女性スタッフの方も親切に対応してくれました。また機会があれば宿泊したいと思います。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 10:49:14

先日は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のお客様の声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくこの場をお借りし心よりお礼申し上げます。今後、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。又、相生にお越しの際は、アネックスをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 17:57:27

この価格で、この内容!!大満足です。姫路城もよかったです。私たちと同じ熟年カップルも多く安心感がありました。ありがとうございました。

【カップルプラン朝食付】ダブル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 08:44:05

この度は,相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その上、ご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂いておりますお言葉は、スタッフにとって大変励みになっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
色々な事に挑戦できるよう頑張って参りますので、これからも相生ステーションホテルアネックスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月26日 20:37:46

楽天トラベルの皆様の評価どおり、綺麗・清潔で気持ちよく過ごせました。
 フロントの方々の対応も良かったです。
 ただ、他の方のご感想にもあったように、部屋がオートロックでないことは注意点ですね。某かの表示があっても良かったように思います。
 この料金でこの部屋・食事は大変満足できるものでした。
 機会があれば必ず利用させていただくことになると思います。

【1泊2食付プラン】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 08:39:01

オートロックのご説明に関しましては、お客様にお言葉を頂けたことを厳粛に受け止めご案内に反映させて頂く所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもサービスの向上に日々努めて参りますので、相生にお越しの際は相生ステーションホテルアネックスにお立ち寄り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 19:01:32

初めて利用しました。姫路から在来線で20分以下。部屋から新幹線ホームまで5分と立地的には抜群でした。大きい駅なら構内ホテルと一緒です。また、朝食バイキングも多種で全種食べられなかったのが残念でした。ご飯とみそ汁をおかわりしました。6:30からの朝食も時間に余裕を持つことも出来て良かったです。私の時は、フロント・レストランも女性が担当しており、女性が作るホテルと言う感じで部屋もきれいで問題なし。風呂もあまり入らない方ですが気持ち良く使わせて頂きました。この価格のホテルではトップクラスに位置付けても良いと感じました。ただ、帰る時に初めてわかりましたが、部屋の戸はオートロックでない?部屋を出るときや在室中もロックしていませんでした。幸い何もありませんでしたが、オートロックでないとしたら、安全のためにも説明なり、表示をお願いします。ホテルが悪い訳ではありませんが、新幹線の利便の悪さを除けば、かなり質の良いホテルと感じました。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 01:06:32

この度は相生ステーションホテルアネックスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オートロックにつきましての説明の不十分さ大変申し訳ございませんでした。
御案内内容の見直しをさせて頂き、お客様に安心していただける様に改善させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございます。
さらに、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。お言葉を胸に日々励んで参りますのでまた相生にお越しの際には相生ステーションホテルアネックスにお立ち寄り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月15日 16:46:14

女性ばかりでなく、たまには男性にも優しくしてください。
東横ばかりでなく、赤穂や姫路を意識することが肝心です。

【格安朝食付】シングル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年05月12日 00:54:28

この度は相生ステーションホテルアネックスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御指摘頂けましたことを改善できますよう
、これからの課題にし取り組ませて頂きます。
お客様に御満足頂ける様なホテルを目指し、日々頑張っていく所存ございますので、これからも相生ステーションホテルアネックスをよろしくお願い致します。
貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございました。