相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2007年11月11日 18:33:06

ビジネスホテルと伺っていたのですが、お部屋もきれいで掃除も行き届いていました。それにベッドが広くとても気持ちよく泊まれました。
出来れば、浴室に手すりがあればなぁと思っています。レストランで夕食をいただいたのですが、「ひれかつ」の上にこってりソースがかかっていました。ソースの好き嫌いもあると思うので別添えの方がスマートではと思いました。フロントさんのご対応は最良でした。相生に行く際には、是非また利用したいと思っています。有難うございました。

【得な朝付きプラン】ツイン禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2007年11月13日 10:48:36

相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。大変嬉しいご感想を頂戴致しまして感謝申し上げます。レストランへのご感想ですが、早速検討致しまして、参考にさせて頂きます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、より一層努力して参ります。こちらにお越しの際は是非またご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月19日 06:17:30

都会のようなけん騒もなく、海あり山ありの良い所でした。
昨年6月オープンとのことで、気持ちよくとまれました。
大きなベッドで満足です。

パワーモーニング(シングル禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月19日 16:43:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、シングルのお部屋にダブルサイズのベッドを設置してございます。これからもスタッフ一同努力して参りますので、お客様の又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月15日 21:52:01

朝食がおいしかったです。クロワッサンが特においしかったです。
また、朝食会場の机と椅子も普通のビジネスホテルよりワンランク上のように感じました。
部屋も新しく値段の割には広かったです。お風呂も同様です。
また是非利用したいです。

【カップルプラン朝食付】ダブル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月17日 10:19:46

この度は、相生ステーションホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様に心からお喜び頂けます様、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、是非、又お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 16:30:11

ロビー・食堂・部屋共に新しく清潔でした。
 チェックイン時のフロントの対応もとても良く感じました。
 しかし、翌日が早朝の出発だったのでチェックアウト時は夜勤担当の方だったのでしょう。チェックアウトをお願いすると。「ハイ」の一言だけ、チェックイン時にお願いしていた領収書が貰えないので、催促すると「どうも」の一言。「終わり良ければ全て良し」なのですが、”終わりが良くない”と折角の良い印象が崩れてしまいます。
 次回も相生へ行く時には、利用させて頂こうと思いますので、次回は気持ちよく出発させて下さい。
 よろしくお願いします。

【格安プラン1泊2食付】シングル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月14日 00:01:24

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見を頂きまして合わせてお礼申し上げます。
私どもの教育が徹底していないばかりにお客様に不愉快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後、二度とこのような事のない様、教育面での徹底をはかり、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ、是非またご利用頂きます様お願い申し上げます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 08:01:44

駐車場をお願いしようと電話したところ、丁寧に対応して頂きました。
連泊する場合、朝10時から15時までは部屋の清掃の為滞在できないのがちょっと残念。。。
でも、反対に言えば、「観光に行かねば!」という状況になるので良いかも?(笑)

近隣の飲食する場所を聞いた際も地図をもらえたので良かったです。
ただ、夜遅めにチェックインしちゃうとお店が閉まってしまってるのが残念。。。

全体的に、部屋もすごく清潔で滞在期間はとてもゆっくり過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

チョコっと癒しますプラン(ダブル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 23:50:15

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
当ホテルは、9月末より料金の値下げを致しました。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けます様、より一層努力して参りますので、こちらにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 18:10:54

風呂のお湯の出が非常に良いので良かった。
夕方にチェックインすると、無料の新聞が置いてある事も
嬉しいサービスだと思う。

インターネット接続も、部屋にケーブル完備で
使いやすい。

朝食は値段の割りにはそこまでお得感は感じないが
全体的な評価としては良いと思います。

次も来る事があれば利用したい。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 23:46:28

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいご意見を頂きまして、心よりお礼申し上げます。9月末より料金も値下げ致しております。
お食事は、もっとお客様にご満足頂ける内容に改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。是非、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 14:22:36

田舎でなんて少し馬鹿にしてた自分を反省。やはり新幹線駅のせいかフロントも係も躾が良く過ごしやすかったです。朝のバイキングも良。とにかく静か、物音ひとつなく休養に行った私達はゆっくりできました。また行こうと思います。ありがとうございます

ダブルルーム(喫煙室)

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 23:40:59

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
9月末より料金も値下げ致しました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月13日 08:41:43

全体にきれいで良かったと思います。ベッドも広くゆっくり寝られました。
残念だったのは、朝7時半頃朝食をとったのですが、バイキングのほとんど全てのトレーが一つまみ程度しか残っておらず、また、冷めていてどうにかならないのかと思いました。温かく保つことはそれほどコストをかけなくてもできると思いますので検討されてはいかがでしょうか。また、浴槽周辺の
壁が清掃(拭かれて)されていないことが判りました。(湯気で濡れると痕が判る)清掃を行うときの手順に加えるよう検討されてはいかがでしょうか。

パワーモーニング(シングル禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 23:37:36

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。その際、朝食でご満足頂ける内容でなかった事、又、浴槽周辺の壁の汚れなどがありました事を、この場を借り心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご意見を頂戴し、すぐ改善する様に致します。申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、是非、又ご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 08:48:12

駅に近かったので、ギリギリまで寝ていられて良かったです。風呂も少し広めで、きれいなのがうれしかったです。朝食もいろいろと用意されており、ありがたかったです。安価で宿泊できたので、かなりお得なホテルだと思います。ホテルの周りは寂しい感じでしたが・・・。

【1室限定朝食付】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 20:54:06

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいご意見を頂きまして心よりお礼申し上げます。9月末より料金を値下げさせて頂きました。お客様によりご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、是非又お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月11日 11:37:21

無駄を省いたコンパクトな造りではあるが、新しいので気持ちよく泊まれたし、フロントも感じが良かった。相生という宿泊者のあまり多くないであろう場所に3軒もホテルがあるので、サービス合戦になっているのかもしれない。
 ただし、朝食は和食に偏りすぎており、その内容を高くは評価できない。

パワーモーニング(シングル禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 20:15:23

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。朝食につきましては、まだまだ勉強不足の点がございますが、お客様にご満足頂けます様、努力して参ります。ご宿泊の料金も値下げさせて頂きました。是非、またご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 19:55:42

相生出張の際にはいつも利用させてもらっています。最近は東横さんが
ライバルになったお陰でサービスや質等に気を遣われ向上している様です。

【1室限定朝食付】シングル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 19:57:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を頂きまして心よりお礼申し上げます。お客様に心から喜んで頂けるホテルを目指してより一層努力して参ります。9月末より料金の値下げを致しました。又、お得な回数券なども販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月06日 18:14:02

値段以上に満足出来ました。
わがままを言えば、部屋にクローゼットが欲しかったです。

【1泊2食&デザート付】レディースルーム禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 19:48:27

ご利用頂き誠にありがとうございます。クローゼットのご用意は致しかねますが、ハンガーの貸し出しは可能ですので、今後ご利用頂ける際にはお申し付け下さいませ。お客様により一層ご満足いただけます様、努力して参りますので是非又、ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月14日 21:02:39

先日はお世話になり、ありがとうございました。
皆さんの感想通りにお部屋、ホテル全体共にとても綺麗で、静かで、ゆっくりとくつろげました。スタッフの方の対応も良かったです。レストランでの食事も美味しく、ボリュームたっぷりで嬉しかったです。
全体的にお値段が安いのに、とても満足でした。

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月13日 19:40:50

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層努力して参ります。9月末より料金を値下げ致しました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月28日 07:33:41

近くにコンビニがないので、遅いチェックインになった時でも自販機でいいので食事ができるように改善してほしい。
部屋はきれいで快適でした。

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月01日 17:01:56

先日は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見を頂き、是非今後の参考にさせていただきたく思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月16日 21:04:43

フロント・レストランの接客マナーものすごくよい。洋室の部屋に宿泊したが清潔感あり木の香りがして心地よかった。費用対効果で満足いくので一度宿泊するべし

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月01日 16:59:24

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、お褒めのお言葉を頂戴し厚くお礼申し上げます。お客様に心からお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、より一層努力して参りますので、是非またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月12日 13:27:38

料金も安く、ベッドも広くて、インターネット回線も装備されていて結構お得感のあるホテルでした。
駅からも近いので食事する場所も困らないです。
朝食もなかなかおいしかったです。

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月01日 16:56:55

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同、努力して参りますので、又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月12日 02:22:58

値段、新築、ダブルベット、LAN無料接続、立地などから選びました。総合して大変満足しています。出張者にはとてもよい条件だと思います。朝食サービスのプランでしたので試してみましたが、レストランの雰囲気、和洋料理、デザートまでそろって十分満足できる内容だったと思います。食後のコーヒーがなんともよかったです。
あと、特にスタッフの方々の対応が非常によかったと思います。チェックイン前の荷物預かりや、忘れ物に対する対応がとてもよかったです。また、携帯のバッテリー切れの際に電話も貸していただけました。
そして、忘れ物(タイピン)を取りに帰って、また忘れ物(傘)をしてしまいました・・・(-_-;)。近々、また出張しますのでその時まで預かってもらえるそうです。ご迷惑をおかけしますm(_ _)m

相生ステーションホテル アネックス 2007年10月01日 16:47:03

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、お客様のお役に立てて私どもも光栄でございます、今後もより一層努力致して参りますので、又のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月28日 10:45:27

満足です。お世話になりました。

相生ステーションホテル アネックス 2007年07月04日 12:02:41

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、大変嬉しいお言葉を頂き合わせてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様より頂戴するお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるサービスを心がけて参りたいと思います。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月24日 09:47:41

ベッドも広く、静かでぐっすり休むことが出来ました。
朝食のバイキンギも美味しかったですよ。

受付のお嬢さんの笑顔も魅力的でした。又お世話になりたいです。
決して、目の前に開業した箱物に浮気をしませんよ。

相生ステーションホテル アネックス 2007年07月04日 11:54:33

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変嬉しいご感想を頂き心よりお礼申し上げます。
お客様に心から喜んで頂けるホテル運営を心がけスタッフ一同より一層努力して参りますので、又、是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月22日 13:40:12

設備も新しくてきれいでした。
自販機での宿泊費の精算に少しとまどいましたが
フロントの対応はよかったですよ。
契約駐車場がちょっと離れていましたので、
大きい荷物がある場合は、先に荷物を玄関で降ろしたほうが
よいと思います。

相生ステーションホテル アネックス 2007年07月04日 11:47:54

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、ご感想を頂き合わせてお礼申し上げます。駐車場の件は、離れている事もあり、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様に心から喜んで頂けるホテル運営を心がけて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。