相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 17:49:18

最近では、部屋に消臭を目的とした消毒薬が常設されているが、ここの部屋にはない

相生ステーションホテル アネックス 2021年11月28日 16:50:56

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の消臭剤に関しまして、お不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
数に限りがございましてお部屋ごとに常設はいたしておりませんが、当ホテルフロント後方にて、ご自由にお使いいただける消臭スプレーを設置させていただいております。宜しければ次回以降ご利用の際に是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 07:25:57

年に一度はたつのマラソン前泊で利用してますが、年々朝食の品数と味付けが落ちてます、部屋の風呂も段差がありすぎて躓きました。

相生ステーションホテル アネックス 2020年03月03日 11:50:04

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、また安全にお過ごしいただけますよう、改善できますところは改善していきたいと思います。
これに凝りませず、また相生にお越しの機会がございましたら、ぜひ相生ステーションホテルアネックスにご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

チップ3527さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

チップ3527さん [40代/男性] 2016年06月18日 01:03:19

初めて宿泊しましたが、フロントの(女性)対応がとても、不満でした
内容をダラダラ書いても、長くなるだけなんで、やめますが客に対応ではなくて、対向してると言った感じでした。
一度も謝ると言った言葉はなく、全てマニュアル通りの感じで、嫌そうに話してた。
経営者の教育が悪いのか?
この人がおかしいのか?
解りませんが、もう2度と宿泊したくないです!

2016年06月
相生ステーションホテル アネックス 2016年06月18日 21:35:31

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中クチコミにご投稿ありがとうございます。

この場を借りまして、お客様のご指摘通り配慮が欠けてましたことを心よりお詫び申し上げます。
 お客様からのお叱りのお言葉を教訓といたしましてすべてのお客様に快適にご宿泊して頂きますよう、再度スタッフの教育を見直してまいります。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍保証】1泊朝食バイキング付プラン☆
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2014年11月09日 16:42:02

お部屋自体は問題ないですが、エレベーターの前の部屋だったので、深夜早朝も含めてエレベーターが到着するときの自動アナウンス「◯階でございます」が部屋の中ではっきり聞こえる程でうるさかったです。少し離れたところの同行者もうるさかったと言っていたので、音量自体が大きいのではないかと思いました。

2014年11月
相生ステーションホテル アネックス 2014年12月12日 14:02:29

この度、相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。エレベータの音に関しましてこちらの方でも検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他なにかありましたらご質問くださいませ。

最後になりましたが返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
相生にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

食事ナシでOK♪~素泊りプラン~
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2013年12月24日 21:31:37

夫婦と小さい子供と3人で宿泊しましたが、ダブルベッドは思ったよりも狭く、結構窮屈でした。部屋は綺麗でしたが、お風呂とトイレも狭かったです。
でも安く泊まれたので妥当かなと思います。
小さい子供がいたのでホテル前の駐車場を利用できたら楽でした。

2013年12月
相生ステーションホテル アネックス 2013年12月31日 19:21:47

この度は、相生ステーションホテル アネックスをご利用頂きありがとうございます。
重ねて、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、すべてのお部屋にダブルサイズのベッドをご用意させて頂いているのですが、窮屈に感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
建屋躯体構造上、早急な対応は難しいですが、何卒、ご容赦ご理解の程よろしくお願い致します。
ダブルのお部屋の他にツインのお部屋もございます。こちらもダブルベッドを置いていますので、3人でしたらエキストラベットをご利用してのご宿泊もございます。
 ホテル前の駐車場はレストランご利用のお客様優先の駐車場となっておりますので、ご宿泊のお客様には少し離れたホテルの駐車場をご案内しております。
ただ、お客様から予約時にホテル前の駐車場とのご希望がある際や歩行が困難な方等は、ホテル前の駐車場をご案内させていただいております。
駐車場は限りがございまして、ご予約順に案内させていただいていますので、そちらも何卒ご理解のほどお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございます。恐縮ではございますが、相生にお越しの際は、相生ステーションホテル アネックスをご利用いただいたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2013年01月19日 01:52:44

ツインの部屋と比べると部屋は狭くWベットはツインと同じで価格としては不満足ですね。
食事は味、量共に満足しました。駐車場を借りたのですが場所は遠くて容れ難い所でした。

2013年01月
相生ステーションホテル アネックス 2013年04月14日 14:38:55

先日は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ツインの部屋とダブルのお部屋の両方をご予約頂いたご様子でございますが、
ツインのお部屋と比べるとダブルのお部屋は、やはり狭くはなってしまいますので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場につきましても、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
駐車場の数に限りがございますので、どうかご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

御夕食の松花堂夕食にはご満足頂けましたでしょうか。
もし何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これに懲りずまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【1泊2食付】~御夕食は『季節松花堂』プラン~【2人で1万円以下】
【ダブル禁煙2】

投稿者さん 2010年04月11日 16:58:53

新しい分、本館より部屋がきれい。寝るだけの利用であれば、可もなく不可もなく、まあこんなもんだと思います。

2010年04月
相生ステーションホテル アネックス 2010年04月18日 20:49:26

この度は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
クチコミありがとうございます。
今後も持続できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン(シングル喫煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 15:41:33

窓危なかった。
エアコン汚かった。

相生ステーションホテル アネックス 2023年04月16日 23:13:02

この度は相生ステーションホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご投稿くださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後は従業員一同、より一層職務に励んで参りたいと存じます。
 また相生にお越しの機会がありましたら、こちらのホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】◆【ポイント2倍】アネックスでちょっと贅沢なステイを☆【素泊り】
【◆シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月26日 13:49:56

駐車場がチョット遠い

相生ステーションホテル アネックス 2009年09月26日 15:41:17

先日は、相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駐車場の場所が少し遠いので、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【1泊2食付】シングル喫煙】

投稿者さん 2013年09月01日 14:09:14

清掃が静かで、ゆっくり休めて良かった。

チェックインして部屋に入った時は、布団の上に押し花化された蛾が置いてあったのは汚かった。

相生ステーションホテル アネックス 2013年09月12日 13:21:46

いつも相生ステーションホテル アネックスをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中ご投稿頂きまして、お礼申し上げます。

お客様にゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きましたお部屋が、清掃が行き届いていなかったため、ご迷惑をお掛けしてしましました。
誠に申し訳ございませんでした。
このご意見を賜りましたことをスタッフに周知し、清掃後の点検の強化を徹底して指導する所存でございます。

至らぬところは多々ございますが、これに懲りずに、引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダブル喫煙室】