相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2009年02月02日 08:17:11

夕食つきのパッケージは魅力的ですが、出てきた魚の煮付けは既に冷め切っており悲しかった。フロントの方は多忙な感じでしたがこちらも少々対応が冷めているようで。。。部屋は値段の割には広めでゆったりしてますが、オートロックでなかったのでちょっと気を使いますね。

【1泊2食付プラン】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2009年02月07日 11:23:36

先日は、相生ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点、早急に担当者に改善するよう厳重に指導いたします。お客様には、ご滞在中不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そして、ご指摘を賜り厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年01月25日 14:41:45

期間限定か、料金割引は有難い。夕食メニューも増えたのでは。
代わりに朝食メニューは大幅ダウン。種類も量も減った。お米もイマイチ。
でも、また利用します。

【1泊2食付プラン】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2009年01月27日 11:16:54

先日は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、お客様の貴重な御意見を頂き心より感謝申し上げます。
この度の御意見の内容、レストランスタッフに伝え改善出来るよう努力致して参ります。

また、機会がございましたらアネックスにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月21日 23:25:01

低価格で部屋もキレイで,お風呂のシャワーもかなり湯量があり、とても満足です。
ただ、トイレの便座に保温機能がない。夕食が提供されるまで相当待たされる。駐車場が大変遠い。
夕食に関しては、連れの者が食べ終わる頃に私の分が提供され、少々うんざりでした。提供時間、タイミングを改善してほしいです。
全体的には満足なので、また利用したいと思いますが、夕食の件が大変気になります。

【1泊2食付プラン】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2009年01月27日 11:09:36

この度の貴重な御意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
そしてご滞在中、お客様にご迷惑をお掛け致しました事この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。お食事の提供等についてはレストランスタッフに注意し、早急に改善に努めて参ります。

駐車場は、ホテルの駐車場でしたら徒歩1分でございますが、台数に限りがございますので満車の場合は、お客様のおっしゃる徒歩4、5分かかる関連の駐車場へご案内させて頂いております。

お電話でお受けする際に、関連の駐車場が遠い事はご説明し、御了承頂けるお客様のみご紹介する事となりますが、今回、担当させて頂いたスタッフの説明が不足していたと考えられます。
再度、スタッフに徹底しお客様によりご理解頂ける様、全力で努めて参ります。

また、相生にお越しの際は、アネックスにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月21日 18:22:29

18日、19日と利用させて頂きました。
小さな部屋でしたが綺麗で感じのいい部屋でした。
また、機会が有ればお世話になりたいと思います。
ちょこっとプランのチョコ、つれ合いが喜んでました(笑)

ダブル喫煙★チョコっと癒しますプラン
ダブル喫煙室

相生ステーションホテル アネックス 2009年01月27日 10:49:25

お客様にお喜び頂けるプランをスタッフ一同提案し、御提供出来たらと考えております。

投稿者さん 2009年01月05日 14:18:33

1月1日にお世話になりました。
次の日の朝1でフェリーに乗るために選んだ宿だったので
とにかく安い宿!!と探したのですが、すごく綺麗でサービスが行き届いていて大満足の宿でした。

ホテル自体とても綺麗で、駐車場の位置も近いのにとても丁寧に教えていただき助かりました。
ただ駅が近いので勝手ににぎやかな場所だと思い込んでいたのですが、
とても静かな町で正月という事もあり、夕食を食べれる場所がなかなか無く、ホテル内のレストランで食べればよかったなぁと・・・それだけ残念でした。

部屋には何不自由なく色々揃っていて
何より嬉しかったのは加湿器!!大体ホテルに泊まると乾燥に悩まされるのでマスク持参なのですが、おかげでとても快適に過ごせましたヾ(≧∇≦)〃
またそちらの方へ旅行に行く際は是非利用したいと思います!

お世話になりました♪

ダブル禁煙★【平日限定】カップル格安プラン
ダブル禁煙室

相生ステーションホテル アネックス 2009年01月27日 10:46:20

更にクチコミのご投稿まで頂き心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、相生駅前は新幹線が停まる駅とはいえ、周辺は住宅が立ち並び静かな所
でございます。逆に申しますと静かな環境のホテルで快適にお過ごし頂けるというメリットがございます。
そして、より快適にお客様がホテルでお過ごし頂ける環境を私ども常に課題とし、邁進致して参ります。

また、相生にお越しの際は是非アネックにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月08日 22:44:55

一泊させていただきました。
夕食では、私が最後でサラダのバイキングがちょうどなくなってしまったものがあるのですが、ご丁寧にお詫びをいただき、「ご用意させていただきます」とおっしゃっていただきました。
朝食は、プリン・ヨーグルト、そしてサンドイッチがあって、たいへん満足でした。部屋も新しく快適でした。6300円はお得です。
また利用させていただきます。

【格安プラン1泊2食付】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2009年01月22日 17:24:06

この度は、アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は大変嬉しく、この場をお借りし心より感謝申し上げます。
お客様のご期待にお答えできるよう、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。
では、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 21:40:27

11月29日に一泊しました。清潔なお部屋と寝心地の良いベッドでゆっくり
できました。ただベッドランプが高い位置にあるので気ままな姿勢での読書がしづらかったです。部屋の明かりは全部消しても廊下の照明が明るかったので結果的には真っ暗にならず私はよかったのですが、フットランプなどもあって真っ暗にすることもできるほうがよかったかなと思います。いずれにせよ5300円で非常に満足度が高かったです。ありがとうございました。

【事前カード決済】レディースルーム喫煙★アメニティ完備
【得レディースルーム朝食付】(禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2009年01月15日 15:54:45

この度は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重な御意見を頂戴し、大変参考になりました。ありがとうございます。
私ども今後もお客様の御要望に耳を向け、サービスの向上に繋がるよう努力致して参ります。
また、是非相生にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月30日 04:28:09

出張の際に利用させて頂きました。
綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。
相生に出張の際はまた宿泊したいと思います。

【格安朝食付】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年12月22日 10:53:30

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらにご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お使い頂ける際はより過ごしやすいホテルを目指し頑張って参ります。
またお越しいただけることをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月21日 20:08:40

明るく清潔な室内でとても気に入りました。色調もピンクが好きなので、とてもよかったです。着いた時は、業務連絡や音楽が流れてきて落ち着けなかったのですが、お願いするとすぐに切ってもらえて静かに過ごすことが出来ました。壁も厚いようで、他の部屋の物音も聞こえずぐっすり休む事ができました。ベッドの幅も広く快適でした。朝食のバイキングは和風のおかずが充実していてとても美味しく頂戴いたしました。夕食は美味しかったのですがメインの料理が出てくるまで30分以上かかったので、連れの者は少々うんざりしていました。レストランの雰囲気はとても良いのですが、各テーブルには夜も朝も灰皿が置かれていて、煙草の好きな人が近くに座ったらどうしようと落ち着きませんでした。せめて分煙してほしいです。
駅からは本当に近いし、掃除も行き届いていて、総合的にはとても満足しています。

ツイン禁煙室

相生ステーションホテル アネックス 2008年11月29日 09:38:17

先日は、アネックスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度の貴重な御意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。御夕食では、お料理を大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後、行き届かなかった点、分煙などお客様にご満足頂けるよう課題とし、スタッフ一同勉強致して参ります。
今後もどうぞ、相生ステーションホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月11日 13:24:25

相生に古い自宅があり、3回目の利用で、夫婦で泊まりましたが、価格の点、受付の対応などは本当に結構でした。これからも使わせていただきます。

【カップルプラン朝食付】ダブル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年11月18日 16:20:53

先日は、アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お客様の声を頂戴し心より感謝申し上げます。
また相生にお戻りの際は、是非アネックスにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月24日 10:31:45

コストパフォーマンスに優れていると思います。駅からも近く、部屋もキレイでした。お風呂のシャワーもかなり湯量があり、とても満足です。
フロントの女性の対応もしっかりしており、全国的に見ても、パフォーマンスのよいホテルの1つだと思います。

朝食も6時半からというのはありがたいです。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月28日 10:35:22

さらにご意見まで頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける様日々努力して参りますので、これからも相生ステーションホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月13日 17:46:58

2回目の利用です。
ダブル(禁煙)の綺麗な部屋で大満足でした。
ただ、チェックイン時にお聞きしていた駐車場のNo.に他のお客様が既に駐車されていました。
変更の対応は良かったのですが、今後は駐車場のことで心配しないでよくなればありがたいのですが...
それ以外は、大満足でまた利用します。

チョコっと癒しますプラン(ダブル禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月13日 23:31:52

駐車場にてご不便な思いをされたようで申し訳ございませんでした。以後このような事の無い様、取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年10月13日 07:51:36

リピーターです。
朝食6時30分から、は嬉しい。
クレジットカードが使用可になったのが誠に有難い。
地域としては企業の誘致に失敗したようだが、頑張って継続して欲しい。

パワーモーニング(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月13日 23:40:21

激励のお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、努力致して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月03日 03:18:50

初めて宿泊させて頂きました。
部屋はとても清潔感があって、きれいだったと思います。
お風呂も広く、ビジネスホテルですが、湯船にもつかれるホテルです。
朝食もバイキングで大変おいしかったです。
一つだけ残念なのは、シャワーの水圧はとってもいいのですが、
洗面所の水圧はとっても、弱かったです。

今度また、泊まりたいと思います。

【格安朝食付】シングル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月03日 15:30:14

先日、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
水圧の件は、至急調査し改善できるようであれば検討したいと思っております。

投稿者さん 2008年09月30日 13:02:44

コンパクトだが綺麗にまとまっている。寝巻きも着易い。
以前泊まったときにLAN(有線LAN なので確実)がVISTA対応でなかったのであせったが、今回は対応していたので助かった。自販機が各階にあると便利。朝食は丁寧に作られている。しいて言えば海苔があればいい。

【格安朝食付】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月03日 15:24:51

ネットに関しましては、VISTAが出始めてしばらくはお客様にはご不便をお掛けしておりましたが、ようやく環境が整いました。
VISTAをお使いのお客様、御安心くださいませ。
そして、お客様の御希望の海苔も対応出来るように致します。また相生にお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月27日 11:50:19

今回初めての宿泊でしたが、全体としては満足が出来ると思います。
部屋及び浴室、洗面台の清潔さは大変よかったと思います。オートロックとばかり思い込み鍵をかけずに外出していました。
飲み物として煎茶のティーバックが1袋ありましたが、せめて2袋あればと思います。紅茶、コーヒーは無理でしょうね。
ビジネス客はパソコンのレンタルがあれば以て行かなくてすむので便利ですね。
夕食はレストランで和食をお願いしました。少し時間がかかりましたが、内容は十分でした。サラダバーも良かったですよ。
最後にお値段はリーズナブルというより、この内容では安いと思います。地域的なものもあるかと思いますが、今まで姫路駅前の朝食つき約1万円の某ホテルから言えば、ベッドの広さ、清潔さ、食事内容などの全てに勝ると思います。

【1泊2食付プラン】シングル喫煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月03日 15:17:05

そして、この度の貴重な御意見を頂戴し心より感謝申し上げます。どれだけ御希望に添えれるか分かり兼ねますが、出来る限り努力致して参ります。また相生にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月25日 11:09:25

また利用させていただきます。

素泊まりプラン(シングル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月03日 15:09:47

今後もより一層努力し、満足頂けるホテル作りを目指して参ります。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 10:08:17

ダブルなのにお手ごろ価格で気に入りました。
お部屋も綺麗で満足して宿泊できました。
ただ1点、駐車場がどこになるのかおけるのか最後まで心配でした。
相生には時々行きますので、また利用したいと思います。

チョコっと癒しますプラン(ダブル喫煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年10月03日 15:06:52

今後は、お客様にご満足頂けるようなプランなど御提供できたらと考えております。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 22:50:15

9/5宿泊しました。翌日ゴルフだったため、金曜宿泊となりましたが、その分ゆっくり過ごせました。氷をお願いした時のフロントの対応ぶりも好印象。部屋も強いて不満があるとすれば液晶TVの画面がやや小ぶりかな、と言った程度で、ビジネス中心の利用と言うことで考えたら十分満足できます。翌朝の食事も和洋選択でき、サラダバーや果物、ヨーグルトまであり、バランスも良好。(一点だけ、オーブントースターのコンセントが抜けておりました。気を付けて頂ければ)次回相生宿泊時には夕食付を試してみようかと。

【格安朝食付】シングル禁煙

相生ステーションホテル アネックス 2008年09月11日 16:28:26

この度の『お客様の声』を頂戴でき、重ねてお礼申しあげます。
早速、スタッフには朝食に入る前に念入りにチェックするよう指導いたします。それ以外にも些細な点に気づける心遣いが出来るスタッフを目指し、日々勉強して参ります。
また相生にお越しの際は、是非アネックスにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 10:49:29

このお値段で これだけの満足を得られたのは 企業努力の賜物だと思います。朝ごはんは卵焼きに魚が入っていたので尋ねてみると さばをほぐしていれてあるとか。かなり手間もかかっています。野菜の煮物など和風のお惣菜お感激しました。静かで、きれいで、おいしくて、安くて 期待以上のものでした。

【事前カード決済】レディースルーム喫煙★アメニティ完備
【得レディースルーム朝食付】(禁煙)

相生ステーションホテル アネックス 2008年08月30日 16:31:27

この度は、お客様のお喜びの声を頂戴し、私どもも大変嬉しく、スタッフ一同仕事への励みに致しております。この場をお借りし、心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるものを考案し、もっとたくさんの喜びの声を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。